Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 19 из 38
ТА Ещe МАМА, Я везде люблю отдыхать, и в России и за границей, мне везде хорошо, лишь бы семья вся рядом была.  Кстати в ОАЭ мне тоже не очень понравилось, ну разве что только температура воды хорошая, а может не понравилось потому что детей с нами не было.

Держим кулачки за вашу сделку!!! Мы тоже с мужем ездили смотрели Лесной остров, очень понравился поселок, но поняли что пока это не для нас, хотя и машины есть.
А я заболела, температура вроде небольшая 37,6, но что-то все ломит, и хвост отламывается.
У меня хвост уже неделю, как отваливается безостановочно - называется, я пошла в спортзал и стала правильно питаться ))))))
ольга юрьевна, классс!! рада за вас!!
Yozhik, это с непривычки))) а я наоборот жруууу, дети болеют, дома, совсем не до себя, вся энергия на детей уходит
Семицветик,
Семицветик
А я заболела, температура вроде небольшая 37,6, но что-то все ломит, и хвост отламывается.
самая противная темпа(( лечись давай. я тоже уже недели две хвораю.

девочки спасибо за "Поздравления"😉))
надолго ли помирились не знаю,конечно,но в ссоре были оч долго)
вот как только решилась на развод-так муж прям почувствовал что ли что я серьезно настроена была...
ольга юрьевна, Спасибо за пожелания здоровья. Уже 37,9(( кашель с привкусом металла (крови) похоже это грипп(( теперь главное детей с мужем не заразить.
Семицветик, Выздоравливай!!!!!

Мой тоже вернулся, кается.... Эх...
а у меня давление 110/40, я как будто пьяная хожу
Энерджайзер, ляг и лежи!!! Не хватает только, чтобы ты в обморок свалилась  :knuppel2:
Девочки, спасибо! Ночь была адская  :lol:
у всех детей темпа всю ночь была (( у старшей и у младшего сбивала Нурофеном до 37,5
а у средней дочки вообще не сбивалась, вызвали неотложку снова, поставили укол(( отправили снимок с утра делать (рентген), подозрение на пневмонию.
утром свозили её в Лотос, не подтвердилась пневмония  🙂
сейчас вроде у всех стабильно всё, т-т-т
темпа держится около 38, но в целом повеселели детки  🙂
мы с мужем от них тоже заразилиь, температура 38, грудь болит, кашель лающий, голова болит ((((

Саша, я им вчера ещё сразу начала давать анаферон по схеме, деринат в нос капаю, и амброксол от кашля.
Больше не знаю противовирусных  :не знаю:
А средней дочке мне сразу врачиха флемоксин прописала,  пьём его, ну и деринат в нос всё равно капаю
Энерджайзер, Рушана, у меня такое давление очень часто(((
кроме как поспать чуть-чуть ничего не помогает, ну и кофе я ещё себе варю
ТА Ещe МАМА, ооо , давайте переезжайте!!!!!
очень-очень у нас круто!! прям очень мне нравится!!!
хотя я вообще не загородный житель)) КАААК я была против этого переезда, у нас в городе квартира большая была, очень классная, но муж у меня упёрся, что нужно на свежий воздух детей)))
я не жалею сейчас ))
дом не может сравниться ни с какой квартирой  :mrgreen:
Yozhik
У меня хвост уже неделю, как отваливается безостановочно - называется, я пошла в спортзал и стала правильно питаться ))))))

мечтаю пойти в спортзал))) это очень поднимает настроение
Penochka, выздоравливайте!
Мне кажется частный дом -это уже спортзал))) 5 лет жила в доме -вот точно не диванное место))) вечно какой то кипиш - то агв чудит, то снега намело, то дешевая протекает))
Я тоже все пытаюсь дойти до спортзала, но в нашу Фитзону фиг запишешься, в тренажерный зал я не хочу, а на всякие попрыгушки у них ограниченное посещение. Надо видимо в Мегаспорт попробовать или Атлантиду еще хвалят.
Поэтому пока бассейном ограничиваюсь, но там тоже главное заранее приехать да билеты урвать.
Энерджайзер
Мне кажется частный дом -это уже спортзал))) 5 лет жила в доме -вот точно не диванное место))) вечно какой то кипиш - то агв чудит, то снега намело, то дешевая протекает))

А еще по лестнице вверх-вниз в течении дня раз ...дцать))
Семицветик, а если еще и огород))
Семицветик, хочешь попрыгушки - сходи на зумбу)) употеешься)
Семицветик, желаю скорейшего выздоровления!
Penochka, тебе и твоим деткам тоже!!!
Эпидемиологи обещают со следующей неделю эпидемию гриппа. Желаю всем продержаться без заболеваний!
Кузенька, Мы видимо первооткрыватели этой эпидемии. Я гриппом болею раз в 4 года, у меня в этом вопросе стабильно все))
Семицветик
Энерджайзер

А еще по лестнице вверх-вниз в течении дня раз ...дцать))

это точно,я сегодня за ночь по лестнице набегалась.....))) сейчас всю аптечку наверх к детям притащила
Я сама последний раз болела, наверное лет 5 назад, забыла уж как это )))
Энерджайзер
Семицветик, а если еще и огород))

да ладно тебе, у нас ведь не дача)))
Penochka, Вы совсем ничего не сажаете? А газон и цветулечки?))
Энерджайзер
Семицветик, хочешь попрыгушки - сходи на зумбу)) употеешься)

Тащи меня на зумбу!!!! Я очень хочу! Только не знаю кому ребенка спихнуть, если по времени не больше 2-х часов занимает, то могу и дома ее оставить.
Семицветик, Света мы живём здесь четыре месяца ещё))) так что у нас двор ещё в очень "не очень" состоянии пока)))
Мне тоже интересно где зумба хорошая есть? Рушана?
Тигрена, Вы такие самостоятельные уже?)) Я своих максимум минут на 10-15 могу оставить.
я сюда ходила
http://vk.com/feed#/zumbachel
Энерджайзер, Рушана, спасибо!  я тебя там видела на видео)))) молодец  :mrgreen: :mrgreen:
Семицветик, а куда деваться? Жалко ее конечно, но если не с кем, то договариваюсь с ней. Нормально уже год остается, за все время только раз был конфуз, приезжаю, а она со спущенными штанами ходит по квартире, ждет, когда я попу вытру ей  :смеется:
Мои тоже остаются с телефоном. Ну больше, чем на час-полтора не оставляю, обычно минут на 30.

В спортзале хорошо, но попа после него болит дай боже. Я на персональные тренировки записалась, меня гоняют, как сидорову козу. А еще запретили жрать молочку (
Yozhik, почему именно молочку? чет я думала, что она безобидная в этом плане
Penochka
Yozhik, почему именно молочку? чет я думала, что она безобидная в этом плане

я тоже ((((
не знаю, почему. сказали пока убрать полностью сладкое и молочное. и если по сладкому я не страдаю, то вот по кефиру - очень даже.
А мне кажется на кефире отлично худеется, ну по крайней мере на меня действует.
Семицветик,а я на кефире наоборот поправляюсь)
Бригита

почему Эххх?))))
ольга юрьевна
Бригита

почему Эххх?))))

мне кажется, просто  "что ещё скажешь"
Penochka
Саша, я им вчера ещё сразу начала давать анаферон по схеме, деринат в нос капаю, и амброксол от кашля.
Больше не знаю противовирусных  :не знаю:

Каг/оцел или арб/идол. От анаф/ерона эффекта не вижу.