Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 20 из 38
Penochka, смешное видео)))
Терри
Penochka
Саша, я им вчера ещё сразу начала давать анаферон по схеме, деринат в нос капаю, и амброксол от кашля.
Больше не знаю противовирусных  :не знаю:

Каг/оцел или арб/идол. От анаф/ерона эффекта не вижу.

блин, я расстроилась  :-|
перевести на каго/цел что ли? или уже не дергаться?
выздоравливайте скорее все!!!!

Ольга Юрьевна - оч рада за вас)) Бригита - хорошо, что все у вас хорошо, надеюсь папа ваш серьезно каится!!

про температуру и вирус - я бы уже дала изопреназин - от остальных противовирусных - я не ощутила эффекта, только вкачестве профилактика - да, а во время уже болезни нам все равно на них. а изопреназин - на след день уже помогает  -сильное правдо лекарство - но в последнее время, возможно благодаря ему стали не так часто болеть, может просто возраст. но болезнь точно проходит легче.
Противовирусные можно совмещать, если один препарат не помогает.
MaryKo, +1000000 тоже изопринозином лечимся
Penochka
ольга юрьевна
Бригита
Семицветик, Выздоравливай!!!!!

Мой тоже вернулся, кается.... Эх...
почему Эххх?))))

мне кажется, просто  "что ещё скажешь"

ольга юрьевна, Вот точно так)))
ольга юрьевна, Хорошо, что помирились! Ты как себя чувствуешь то?
У меня уже месяц горло не проходит ничего с мокротой не могу сделать болтается в горле! Кашляю особенно под вечер. У Миши вроде болячки от ветрянки поживают, но видимо дискомфорт доставляют все же капризничает. Мы тоже какой только гадостью не лечимся как надоели эти таблетки  :-|
Я тоже сейчас на изопринозине, посмотрим что завтра будет, а то я записалась на загранпаспорт доки сдавать, но что-то мне совсем не хочется в таком состоянии туда идти. Наверно можно перезаписаться на другой день?
Yangorod, У меня с горлом такая же беда только уже 2,5 месяца((( Я уже антибиотики пить готова, но ГВ не позволяет... Ты Мишу кормишь еще? 
Бригита, антибиотик не помогут ты просто получишь устойчивые бактерии мутирующие, я пропила т.к у меня была темпа 39 гной их глаз(гнойный конъюнктивит) причем страшный гной лился как слезы я промывала каждые 5 минут ромашкой капала антибиотики в глаза и замазюкивала на ночь тетрациклином уши тоже болели и горло все вылечила кроме горла, утром видно в горле скапливается мокрота, по утрам пытаюсь палочкой с винилином убрать все в ручную))) мой старый метод)) но надо чаще содой полоскать а дети не всегда дают это делать вот. Так что полоскай чаще как только можешь Винилином мажь горло должно пройти, в конце то концов)) сей час еще Иммудон купила тоже вроде легче стало, но поехала в город сегодня у карточки банковской срок действия кончился промоталась 3 часа и чую опять плохо стало((( е=регулярность полоскания тоже играет роль.
Семицветик, ты лучше полечись на ногах нельзя гриппом болеть а то осложнения будут!
Yangorod
Семицветик, ты лучше полечись на ногах нельзя гриппом болеть а то осложнения будут!

+100000
Моя родная тетка инвалидность оформила через 1,5 года после гриппа перенесенного на ногах(((
спасибо, девочки! сегодня куплю изопринозин, буду давать. а врач нас уже перевела на антибы флемоксин, у детей и у мужа голос пропал. параллельно буду давать.

Не болейте!
Penochka, Выздоравливайте!!!
Я на прошлой неделе с педиатром общалась, они ждут эпидемию гриппа в конце февраля.
Семицветик, ты как?
МишкаПанда, У меня всю ночь 38,2, спала опять плохо, голова болела и спать не давала. Недавно вот вылезла из постели.
ольга юрьевна
Бригита
Семицветик, Выздоравливай!!!!!

Мой тоже вернулся, кается.... Эх...
почему Эххх?))))

здорово!
syclon,Плохо конечно, я тебя понимаю, мой раньше тоже никогда не извинялся, говорил какие-то общие фразы, типа "давай жить дружно", можно сказать, что я его научила извиняться.
Ты не грусти, держи хвост пистолетом, жизнь все расставит на свои места!
Yangorod,У меня таких страстей не было, у меня тупо кашель и мокрота в горле, а горло не болит. Кашель то почти проходит, то снова усиливается((
Девочки, вы пугаете меня своими болячками. Не хочу болеть((( Я и названий лекарств не знаю никаких...
Желаю всем крепкого здоровья!!!
ТА Ещe МАМА, Ну что, можно вас поздравлять с покупкой?
Семицветик, ну пока рано. Сделка не быстрая, там у людей обременение ипотекой. Я просто такая перестраховщица стала - у нас уже не раз было, что сделка срывалась (правда, в основном по нашей вине - муж передумывал), но я надеюсь))) Что скоро заживем на воле))))
ТА Ещe МАМА, Ясно, я думала вы у строителей покупаете. А этот дом уже с ремонтом?
Семицветик, а врача вызвала?
У нас тоже перемены в жизни, решили перебраться в свой дом. Вот ищу проекты дома, строить сами будем.
Кто бы мне сказал, ещё 2 месяца назад, что такое случится :shock:
Семицветик
ТА Ещe МАМА, Ясно, я думала вы у строителей покупаете. А этот дом уже с ремонтом?

Первый этаж только. Второй будем доделывать.

Маска, поздравляю!!!! Где хотите строиться?
ТА Ещe МАМА, в пос. Интернационалист (Вавиловец)
Маска, наше СНТ прям рядышком))) удачи вам в большом и нелегком деле!
ТА Ещe МАМА, МишкаПанда,
Спасибо!
И ведь все ради семьи, кто то тут недавно писал, что есть мужчины, не умеющие найти себе занятие, ну так вот и пришлось озадачить, чтоб до развода не доводить ( шутка конечно, но с долей правды)
МишкаПанда
Семицветик, а врача вызвала?

Нет конечно)) если завтра не полегчает, то поеду анализ сдам, да подкорректирую лечение.

Маска, Ну вы смелые)) а земля уже есть?

Интересно Энбе переехали в свой дом?

Мы тут по осени тоже ездили дома смотрели и таунхаусы. Но пока отложили, тяжело налаженную жизнь менять, когда все и всё рядом.
А мы мечтаем о своем доме, муж особенно) Только он бедолага с местом никак не может определиться, и деньгами кто бы поделился  :смеется:
Бригита, Деньгами банк может поделиться))
В Лесном острове смотрели? Там хорошие участки были, я там даже парочку приглядела, но потом мы передумали))
Семицветик,неа, Энбе еще не переехала))) Но все уже - вышли на финишную прямую, осталось только ламинат постелить и дождаться готовности лестницы. Я жду не дождусь когда переедем, как же за городом классно - снег белый ,солнышко светит, мммммммммммммм...
Энбе, Ясно, ну значит по весне уже заедете. Сколько по времени у вас стройка с ремонтом заняла, 2 года или 3? чет я уже запамятовала))) ну и по деньгам уложились во что хотели? Или дороже вышло?
Свет, ну у нас нетипичный же дом - деревянный, а ему нужно отстояться, в марте будет 2 года. С каменным гораздо все быстрее - при наличии финансовых вливаний за сезон - два можно управиться. Вышло дороже)) раза в два)))
Семицветик

Маска, Ну вы смелые)) а земля уже есть?

Есть. Как снег растает, начнём. Планируем 2 года строиться.
У нас дача деревянный брус, за ним ухаживать надо, поэтому выбрали кирпич.
Жальче всего прощаться с дачей :cry: но она нам уже не будет нужна, а деньги на стройку очень даже.
Энбе, ха-ха, ладно еще в два))) мне муж когда о планах и суммах говорит я на три смело умножаю))) он как то поверхностно все считает)
Семицветик, рррр, ну что ж ты так! с гриппом не шутят!
Маска, кирпич конечно крайне недешев)) мы когда мечтали строиться думали о срубе+обложить кирпичом, но потом поняли что просто не вытянем материально дом, даже не большой. Да и тяжело мне решиться что в садик и школу возить(
МишкаПанда, про решиться - я ещё полгода назад не готова была, а вот сейчас прям созрела. И прекрасно понимаю, что Макса переводить в другую школу, а старший вообще отказывается с нами ехать :coolsmiley:
МишкаПанда, Вот такая я не любительница врачей вызывать((
Температура начала ползти вверх, так что и без анализа понятно что антибы по мне плачут. Пошла рыться в своих закромах лекарственных, надеюсь что-нибудь завалялось.
Маска, Ну здорово, теперь будет чем заняться))) я вот видимо до дома не дозрела, у меня пока тараканы преобладают.