Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 21 из 38
девочки, я своим всем флемоксин даю, он из группы пенициллиновых, а у меня на эту группу антибов аллергия((((
посоветуйте мне какой-нибудь из другой группы, схожий по действию
я забыла чего-то про свою аллергию, снова врача вызывать не охота
Penochka, Я люблю Сумамед.
Семицветик, Я даже не знаю, что он смотрель, т.к. пока это все вилами по воде... А банк то конечно поможет с деньгами, только вероятней всего сначала мне с машиной, короче далеко нам до строительства, но мы стремимся))
Хотя сейчас у него настрой подпортился, говорит "зачем, если ты со мной разводишься постоянно"😉))
Бригита, сей час развестись стоит 30 штук))) ты еще хочешь?))))))
Бригита
syclon,Плохо конечно, я тебя понимаю, мой раньше тоже никогда не извинялся, говорил какие-то общие фразы, типа "давай жить дружно", можно сказать, что я его научила извиняться.
Ты не грусти, держи хвост пистолетом, жизнь все расставит на свои места!
Yangorod,У меня таких страстей не было, у меня тупо кашель и мокрота в горле, а горло не болит. Кашель то почти проходит, то снова усиливается((
ты тогда лазолван попец или ингаляцию с ним поделай(если есть ингалятор) раз не болит даже.
Семицветик
Penochka, Я люблю Сумамед.

я тоже его люблю - но пока флемокисном стараемся обходиться всеже. им пользовались когда  флемокин уже не помогал
Yangorod, Да я уже все пробовали, не помогает, или помогает не на долго.
Бригита,делай до победного, если прккратилось не значит, что надо бросать допивать до конца курс
Yangorod,ну да надо браться за свое здоровье. По хорошему мне бы анализы сдать да до терапевта дойти. Лимфоузлы уже больше года увеличены и не уменьшаются(

А поо развод, чего так дорого то?)))
Бригита, что б не повадно было)))
чтобы в России стало меньше разводов, депутаты предлагают повысить стоимость пошлины за развод.

а чтобы уменьшить смертность, видимо, скоро увеличат стоимость справки о смерти. извините за черный юмор.
Yozhik, о да ты права)) акция)) разведись и лишись 30 кусков :смеется:
Yozhik, 😀
Yozhik, зато статистика теперь улучшится)
Блин, сегодня получала перевод на 200 евро, внезапно в рублях оно оказалось почти десятью тысячами (. Капец рубль падает (. Еще немножко, и в Европе я буду нищей (
- Мила, что тебе подарить на 8 марта?
- Котенка настоящего.
- Мил, есть же Каталина у бабушки с дедушкой.
- Так будет два: один дома, один у бабушки с дедушкой... Ну ладно, тогда крокодила настоящего.
- ?!
- Ой, что подарите, то и подарите.
Действительно, зачем спрашивали?)

Хотели Фе/рби подарить, нет в городе.  :не знаю:
Есь идеи?
Терри, как нет в городе?? серьезно что ль?? Блиииииииииин, а у нас Софка на ДР просит.... В Бегемоте тоже нет?
А на день рождения что своим деткам дарите/планируете дарить?
У меня мысли в разбег. А ребенок просит книжку с песенками и слона, и сосиску. Последняя просьба особенно веселит  :смеется:
Я думала про велосипед. Но как-то в марте не сезон еще... Или это вне сезонный товар для магазина. Куда можно кинуться посмотреть?
Кузенька, Нам 25 февраля идти на день рождение к племяннице и тоже заказали велосипед. В Спортмастере нету, в Олимпе тоже, пока нашли только в магазинчике по Ворошилова-Пр.Победы., забыла как он называется, но есть ли там совсем детские велики я не знаю.
Терри
- Мила, что тебе подарить на 8 марта?
- Котенка настоящего.
- Мил, есть же Каталина у бабушки с дедушкой.
- Так будет два: один дома, один у бабушки с дедушкой... Ну ладно, тогда крокодила настоящего.
- ?!

Мы вот такую живность у папы просили))))
lDhL20JETic.jpg
Тигрена, Хорошая зверушка)))
Sofico, сколько раз говорю, возьми у нас, пусть он типа в гости к вам приедет, она наиграется))) и к ДР уже не нужен будет)
Кузенька, Оля прямо мои мысли читаешь!!! Вчера полвечера рыла в интернете, где можно купить-заказать на ДР велик. Решила брать с колесами 16' т.к. 12 на рост от 95 до 105, 14 на рост от 100 до 110, 16 на рост от 105 - летом будет самый раз. Мы здесь Еве купили, уже учились кататься, она гоняла!!! Ходим на набережную каждый день.
Здесь они дешевые (600р на наши деньги), но тащить что-то не хочется. В Че мониторила, от 2000 в Спо*рта*ле сейчас есть, но хочется что-то прям красивое  :ой засмущали: остановилась пока на St*els ec*ho 16' с доставкой из Москвы за 4т.р., пока думаю, может скооперируемся, чтобы доставка дешевле вышла?
T0-f-AG0-MU.jpg
МишкаПанда, ведь заеду! возьму )
Тигрена, тоже про 16" думала. а сколько по времени доставка? У нас 3 недели до ДР
И что-то про Стеллы пишут, что тяжеловаты 🙁
сегодня взвешу велик, который мы купили и сравню. Главное, чтобы сбалансированы были, катились легко.

Взвесила, наш 6,5кг. Стелс 10,5кг  :-| почти в 2 раза тяжелее, буду еще смотреть.
Тигрена, 10,5 - это еще терпимо. Стеллы есть и по 12 кг.
Пиши, что интересного найдешь! Я тоже буду искать
Кузенька, мы на Энгельса в магазинчике (рядос с удач/ной техникой) Милке купили в прошлом году. Колеса на 12" у нас. Вес не знаю.
Sofico
Терри, как нет в городе?? серьезно что ль?? Блиииииииииин, а у нас Софка на ДР просит.... В Бегемоте тоже нет?

В дм только маленькие.
Кузенька, Оль, Вело/маркет, Энгельса, 69. Сайта нет. Там целый зал с детскими велосипедами.
И нам ферби на др надо, а куда они из города пропали? Хотя я вот вообще не хочу его покупать, дорогой, а будет валяться ненужный через 2 дня(( как ребенку внушить, что он ей не нужен?
Бригита, а где она его видела? Так понравился?
моя-то не видела, это мы решили подарить.
Терри,на картинке, она даже не знает принцип его работы)))
Тигрена
Кузенька, Оля прямо мои мысли читаешь!!! Вчера полвечера рыла в интернете, где можно купить-заказать на ДР велик. Решила брать с колесами 16' т.к. 12 на рост от 95 до 105, 14 на рост от 100 до 110, 16 на рост от 105 - летом будет самый раз. Мы здесь Еве купили, уже учились кататься, она гоняла!!! Ходим на набережную каждый день.
Здесь они дешевые (600р на наши деньги), но тащить что-то не хочется. В Че мониторила, от 2000 в Спо*рта*ле сейчас есть, но хочется что-то прям красивое  :ой засмущали: остановилась пока на St*els ec*ho 16' с доставкой из Москвы за 4т.р., пока думаю, может скооперируемся, чтобы доставка дешевле вышла?

блиииин, ну как вам круто, а!!!! теплота!!!! прям засмотрелась на фотку)))
Penochka, велком зимовать в теплые страны!

Понятно, что детьми школьниками не уехать, но у кого маленькие или в декрете, то приезжают с детьми жить на зиму сюда, тут много таких "локалов", жизнь стоит копейки и "окупается" стоимостью некупленной зимней экипировки для ребенка))))

Я сама купалась только раз и даже ни разу не загорала  :knuppel2: только сплю и ем  :2funny:
Ева с папой ходят на море постоянно, но мне сон видать нужнее солнышка.
девочки, тут пристраивают ферби objava.deti74.ru/index.php/topic,539502.msg147781282.html
Девочки Урааааа, наша сборная на 1 месте!!!! Как я рад, как я рад!!!! Биатлонисты порадовали, стыдно признаться даже не ожидала! Ну и Вику Уаилду отдельное спасибо)))
Терри, спасибо, съездим завтра. Нам на 12", наверное, уже мал. Катя уже 104-105 см. без при мерки к ребенку покупать не рискну
Тигрена, наслаждайся солнышком! У нас -31  :crazy2:
Бригита
Девочки Урааааа, наша сборная на 1 месте!!!! Как я рад, как я рад!!!! Биатлонисты порадовали, стыдно признаться даже не ожидала! Ну и Вику Уаилду отдельное спасибо)))

Вообще клево!! хоть я и не особый патриот, но чертовски приятно видеть нашу страну на 1 месте!!! Шипулин и вправду супермолодец!! а за Вика, как сказала его жена, надо ей спасибо сказать. 🙂

заговорили про  велики, мы тут тоже задумываемся уже на эту тему. так что почитаю...