Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 22 из 38
Кузенька, там не только 12"😉)
Бригита, ага, у меня даже муж вчера "болел", чего никогда не было)))
Sofico
МишкаПанда, ведь заеду! возьму )

Заезжай!
Это же праздник какой то, а не олимпиада)))) мы победили!!!!
Бригита, и не говори! Мы с мужем лыжные гонки смотрели. Уж насколько мы сдержанные болельщики, но и то вовесь голос орали "мочи норвежца! Даешь три медал !" И очерь радовались победе сразу всех 🙂
Терри
Кузенька, мы на Энгельса в магазинчике (рядос с удач/ной техникой) Милке купили в прошлом году. Колеса на 12" у нас. Вес не знаю.

Терри
Кузенька, Оль, Вело/маркет, Энгельса, 69. Сайта нет. Там целый зал с детскими велосипедами.

Саша, а где там поконкретнее? Муж сегодня был и не нашел 🙁 зашел в умную технику. Там всего 1 какой-то велик
А я думаю Свете велик на колесах 14" купить, мелковатая детка
Кузенька, вроде шведа сегодня, точно норвежца Легков мочил) ну я ващеееее)
Кузенька, за умной техникой, выше к Сони Кривой, там по лесенкам подниматься надо в магазин
Кузенька
Терри
Кузенька, мы на Энгельса в магазинчике (рядос с удач/ной техникой) Милке купили в прошлом году. Колеса на 12" у нас. Вес не знаю.

Терри
Кузенька, Оль, Вело/маркет, Энгельса, 69. Сайта нет. Там целый зал с детскими велосипедами.

Саша, а где там поконкретнее? Муж сегодня был и не нашел 🙁 зашел в умную технику. Там всего 1 какой-то велик

Этот магазин похоже сдулся и закрылся, мы в прошлом году там были, сегодня заехали, а вместо него какие-то поломоечные машины продают. Племяннице велик купили в магазине Спорт на Ленина. Еще есть велики в Триал-спорте, мы там Вике лыжи горные сегодня присмотрели с ботинками, скидки хорошие сейчас там, 45% . На одежду 55%.
Мы в прошлом году Илюхе на 14 покупали, но он на нем толком не катался, надеюсь в этом будет. На 16 дюймов для наших малявок мне кажется сильно большие.
МишкаПанда
А я думаю Свете велик на колесах 14" купить, мелковатая детка
Кузенька, вроде шведа сегодня легков мочил)

нее, я про финиш. Когда Черноусов норвежца оставил четвертым  🙂
Семицветик, спасибо за наводку. В обед до спорта прогуляюсь.
насчет 16", насколько я поняла, надо примерять. Все зависит от возможности регулировки сидения и руля и размпра рамы. По идее 16" на рост от 100 см
Семицветик, мы осенью там были, работал, а сейчас и дубль-гис выдает другой адрес Энгельса 34, и вот его сайт http://velomarket74.ru/
Кузенька, У нас у Вики был (и есть) велик на 16, поэтому я его визуально и по весу оцениваю, если мышцы у ребенка хорошо развиты то потянет, если нет, то этот год ребенок  конечно ездить будет, но на пределе возможного, медленно и печально превозмогая себя))
Мы и Вике его купили примерно в таком же возрасте, но Илье такой точно рано, хотя от и по росту ничуть не меньше.
Тошик, спасибо! Завтра мужа отправлю
Семицветик, спорить не буду 🙂 у нас нет опыта эксплуатации. Пока только голую теорию в инете читаю. Присмотрю разных размеров тогда и примерю к Кате
Кузенька, Размер подойдет вообще любой и 12 и 14 и 16, просто смотря как хочется эксплуатировать, на 16 дальше двора не советую уезжать, потому что обратно потом тащить на себе придется. А на 14 вы будете полноценно кататься. А через 3 года по-любому новый велик покупать))
Кстати Вике все 3 года было тяжело на нем кататься, зато когда колеса дополнительные открутили, так сразу жизнь наладилась)))
Семицветик, насколько я поняла, на 14" в основном стелс выпускает. А импортные велики идут 12-16-20". Я еще и с алюминиевой рамой хочу. Так что будем искать и пробовать 🙂
Кузенька, С алюминиевой это наверно только в Триале смотреть, там классные велики, у нас был стальной - тяжелый(
Кузенька, сейчас на паркете смотрела, на 14" есть форварды, около двух тыщ стоит
МишкаПанда, они как и стэлсы тяжелые 🙁 у меня ребенок лентяистый. Если будет тяжело, может второй раз и не сесть
у нас вчера казус был. Ходим в развивашку. Там занятия для деток 4-5 лет. Наша самая младшая. Поэтому не всегда все получается сразу. Соответственно похвалу в виде наклейки она получает не всегда. Началось с того, что с трудом уговаривала делат  домашнее задание. А вчера она прямо в развивающем центре развопилась, что не пойдет, и вцепилась в мужа. Он не сумел ее уговорить. Больше не пойдем на эти занятия. По крайней мере ближайшие пару недель
http://www.activezone.ru/index.php?productID=830
Вот такой только алюминиевый нашла. Правда информации про вес нету, ну и смешно написано что велик от 3 до 5 лет, моя дылда ездила на 16 до 6,5 лет, думаю более мелкие дети и до 8 запросто могут.
Семицветик, Вике даже на алюминиевом было тяжело кататься?
Кузенька, У нас стальной был, и сейчас стальной купили.
Мне вообще порой жалко ее было, она такие усилия всегда прилагала чтоб ехать на нем, при этом дети на мелких великах гоняли по двору как угорелые. Но при всем при этом как колеса мелкие открутили так она тоже погнала)))
Я Арихе пуки хочу велик. Не знаю, правда, есть ли они на 14. На 16 у Егора был, в принципе он и в прошлом году а нем ездил нормально. Арине 16 однозначно не покатит. Большой и Тяжелый дурында, я его еле в подъезд заталкиваю по ступенькам.

Закрытие осмотрела, жалко песню душещипательную не сочинили в этот раз.

До свиданья, мой ласковый Миша...
Кузенька, ну на маркете стелс 11 кг, форвард 9 кг, мой старшенький на велике кататься не стал( как из малышкового вырос((( на тяжелом ему тяжело и лень( Свете тоже хочу сверх-легкий, жаль что олимпики канули в лету((
всем привет)
девочки у кого нить есть сушка для овощей и фруктов?
Астрочка, я изначально puky и смотрела. Но через местную витрину он будет стоить больше 10 тысяч. Еще и ждать 4 недели. Муж сказал, что дорого для такого карапуза. Вес у алюминиевого puky 8,8 кг. Вчера в инете стелс и форвард с алюминиевыми рамами нашла. Но вес не указан. Надо съездить и вживую пощупать
У нас Стэлс Валя еще этим летом на нем каталась. На мой взгляд, да тяжеловат, ну может как Света сказала открутим доп. колеса легче станет)) хотя она не жаловалась и педали крутила.Кузенька, это у них возрастное наверное Валя тоже иной раз кричит как на танцы идти начинает буянить не пойду... за то повторяет все с энтузиазмом и на неделе просится потом.
Как с велосипедами темка оживилась)
Надо точно посмотреть, какой у нас.

Милка научилась в Барабашку полноценно играть.
Просчитывает в уме загаданный предмет.
И заР-Р-Рычала теперь хорошо.
Мы Илюхе покупали в Спортмастере велик на 14 за 2600, за 10 тысяч что-то сильно круто, тем-более если разница в весе такая невнятная, всего килограмма 1,5, думаю особой роли она не сыграет.
Терри, а учили рычать специально? или сама? а то наша что-то совсем плохо выговаривает((( много букв на мой взгляд ...
И еще что ей дать - вчера т-ра была 38,5, дала жаропонижающее, т-ра упала до 37,4, а потом ее вечером 2 раза вырвало((( и ночью 1 раз тоже ... сча 37,1, но она ничего не ест и не пьет - жалуется "животик болит" ... врача конечно вызвала, но ...
У меня мелочь тоже заболел, температура 39, да горло болит.
Мне кажется, учится держать равновесие надо на велике типа Левушки из нашего детства, то есть на маленьом легком. Чтобы и ногами до земли достать можно было, и не прибил он, если упадет. Вот почему они не выпускаются? Ну куда детям такой вес воротят?

Кузенька, я читала, что легче они. Надо еще посмотреть.
Сейчас нашла наш велик в интернете, оказывается у Илюхи он не на 14 дюймов, а 12)) надеюсь в этом году будет кататься, в прошлом только пару метров одолевал.
Семицветик, наша красота тоже что-то не очень каталась, 2 раза ровно выходили с ним на улицу ... вот думаю, может ей самокат на ДР подарить?
как считаете?
neAngel, Подари, мы в этом году уже 3 будем покупать. Первый был трехколёсный, второй крякнул в прошлом году, но мы на нем все катались)))
neAngel, нет, не трогали совсем, сама научилась, сначала твердую, потом мягкую. Я как впервые услышала, даже внимания не обращала ее на это, чтоб не запутать. Теперь уверенно говорит.

Смекту, регидрон и врача вызывай. Милка с прошлой недели от подобной кишечки восстановиться не может. 3 суток лежала, почти глаза не открывала. Надеюсь, у вас легче.
ольга юрьевна
всем привет)
девочки у кого нить есть сушка для овощей и фруктов?

мы свекрови покупали в подарок. Тебе она зачем? по мне проще сушить просто на воздухе или в крайнем случае в духовке при хорошей конвекции.

А меня муж сегодня "запинал" в больницу на обследование, т.к. его мой кашель по ночам достал, просветили меня на рентгене в фас и в профиль, долго ржали, что я с ноября кашляю, а только сейчас пришла "У вас в России врачей нет? Пришлось во Вьетнам ехать?" Бронхит у меня (((( выписали кучу антибов... эх, теперь пить нельзя, отпуск насмарку.
Терри, вызвала, уже приходила ... говорит кишечный что-то там ... противовирусное + сорбенты, а как ей дать, если она не ест ничего((( и пить не хочет ... только сухарик грызет и на животик жалуется ...
Терри, Мне тоже подскажи пожалуйста, мелкому начала давать Кагоцел, как он тебе? Или лучше что-то другое?
Температура сейчас 39,3