Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 23 из 38
Семицветик, я изоп*ринозин купила, вот только не знаю как ей дать - не ест ниче, а таклетку и подавно не съест(((
Семицветик, пока Саши нет отвечу тебе. Она его недавно называла в качестве "достойного" препарата. Я Кате не давала. А сама один раз пила. Мне помог не хуже ингаверина, который участковый терапевт всегда назначает.
Илюшке скорейшего выздоровления!!!
Тигрена, ты тоже поправляйся!!! Иш чего, в отпуске она болеть надумала!!!
neAngel, Алисе тоже здоровья. А вам изопринозин зачем, если это кишечная инфекция? Или врач назначил? Вообще изопринозин надо пить после еды. Он безвкусный. А толку эти пол таблетки и с ложкой воды выливаю в рот. Потом Катя запивает водой. Воду вам в любом случае надо пить, поэтому попробуй дать с водичкой
Кузенька, Спасибо, ну вот я тоже про него слышала, что вроде хороший. Попробуем его.
Для нас хоть спасение, что Илья стал глотать таблетки, а то раньше тоже маялись как ему их скормить.
Сходила я в обед в Спорт на Ленина. Там только форварды стоят на 16". Не понравились. В Старте же велик импортный с алюминиевой рамой стоит 11 с лишним тысяч  :crazy2: муж меня придушит за такой "подарок"
У нас в субботу папа неожиданно выдал темпу( третий раз во взрослой жизни, первые два раза заканчивались нашими болезнями((( только он один день, а мы по 5 пластом валяемся( теперь вот я жду чем нам обернется его темпа, как назло еще перед поездкой происходит( как бы билеты на 2-е марта не пришлось сдавать(((  :-|
Кузенька, я недавно Светин велик достала с балкона
такой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,538907.0.html
как оказалось мы еще терпимо на неоо влазим))) не буду покупать)))
Самокат нам второй сезон послужит, еще и мотоцикл аккумуляторный на даче будет-хватит нам транспорта))
МишкаПанда, Не думай о плохом, пропейте противовирусное как профилактику.
Семицветик, все правильно Оля написала. Изопри/нозин я от банального ОРВИ стараюсь не назначать. Он, все же, больше при ВЭБ или ЦМВИ.
neAngel, вам сейчас он точно не нужен. КИП-фер/он в свечках, сме/кта, регидро/н. Отпаивай по ложечке через каждые 5-7 минут.
Семицветик
МишкаПанда, Не думай о плохом, пропейте противовирусное как профилактику.

+ квартиру проветривайте, носы промывайте 🙂 и все обойдется.
ладно, тогда не будем "мучить" лишний раз, сча попробуем накормить, не знаю как получится(((
пить-то вроде попила не много, дед с малиной морс сделал ...
Терри, Саша, а сколько раз в день Кагоцел давать? А то я инструкцию выкинула, думала раз в день пропьем и не заболеем, но не вышло, надо было раньше начинать наверно.
МишкаПанда, везет! А у нас уже коленки уши прикрывают на трехколёсном. Да и не солидно.
Самокат у нас тоже есть. Но нагрузка разная. Да и по гравию самокат убивается. Мы тут в сентябре в отпуске в санатории были. Там дорожки из плитки. Что-то самокат бренчать начал после такого стресса. Надо хоть смазать
Аня, пропустила похоже, в отпуск собираетесь?
Кузенька, мы уже в том году не влазили на 3х колесный, а обычный пока тяжело ... в спорт*тале (вроде) покупали, в общем в кубе который магазин)
Семицветик, курс лечения 4 дня. Первые два по 1 таблетке 2 раза в день, затем по 1 таблетке 1 раз в день. Все просто. 🙂

neAngel, не хочет есть, не корми! Никаких морсов ягодных, тем более.
Рис. Сладкий чай.
Терри, поела с бабушкой)))  :ура: жидкий суп с картошкой без всего ...  рис отказалась у меня есть(
таблетками наверное пока не буду "пичкать", температура вроде не высокая ...
Тигрена
ольга юрьевна
всем привет)
девочки у кого нить есть сушка для овощей и фруктов?

мы свекрови покупали в подарок. Тебе она зачем? по мне проще сушить просто на воздухе или в крайнем случае в духовке при хорошей конвекции.

хочу)) какую брали?
Кузенька,мы велик Даше покупали в прошлом году у нас на Кирова в "Веломототехнике" двухколесный(еще два прикручиваются маленьких),наш папа быстро научил кататься)
Кузенька, не в отпуск, в гости в Тульскую область, деток бабушке двоюродной показывать
МишкаПанда, ну тоже хорошо 🙂 смена обстановки, путешествие  :smitten: тогда здоровья вам крепчайшего. Папу изолируйте
девочки, чем мелочь покормить? дали картофельное пюре жидкое - опять вырвало(((
Оставьте вы ее в покое, не кормите ничем, воды побольше. Когда сильно проголодается - рис, сухарики.
Yozhik
Оставьте вы ее в покое, не кормите ничем, воды побольше. Когда сильно проголодается - рис, сухарики.

Ёж, как ты права 🙂
Yozhik, да мы вроде бы и не "пичкаем" ... рис не стала, да и не надо бы нам наверное - и так с сб не ходили в туалет(((
neAngel,а живот у нее как болит? Посоянно или когда только поносит?
У нас сегодня вечер стресса. Насос барахлит у скважены уже с месяц и поэому воду у нас из крана поступает время от времени т.е когда кран открываешь иногда приходится ждать минут 5 соотвественно вода в системе плохо нагревается. Искупала Мишу вода остыла подогрели чайник чтобы разбавить воду для Вали, но она уже залезла туда самостоятельно и даже голову намочила..  когда я из маленькой ванночки ее вытащила даже рукой держала((( наливала кипяток Валя из вредности (мама же не разрешает) подсунула носочек под струю (((((((((( копец мазала и тенториумовским кремом и оберегом и кортофель тертый... в конце уже бора кора намазюкала даже краснота прошла... только от чего конкретно не знаю, несчастный ребенок уснул а я теперь сижу и терзаю себя 🙁
neAngel, Так ребенышу просто нечем в туалет ходить, если она все верхом выдает.

Yangorod, Бедная Валя, за ними глаз да глаз нужен, даже когда рядом находишься(( 

Мой недавно стул пододвинул к окну и залез, я решила что просто поглазеть захотел, а он хвать за ручку оконную и почти открыл, ладно я рядом была, заорала и быстро его стащила, а окно закрыла, а то бы улетел парень с 8 этажа((
Семицветик, ой блин мой уже сей час туда лезит, может ручки поснимать?((((
периодически приходит, жалуется - говорит там где пупик болит ... ночью опять вместе спали (((
neAngel, ротовирус. Мето/клопрамид есть? Или не рвет уже без конца?
Не корми! Какое картофельное пюре, Наташ, как маленькая, прости, пожалуйста.
Кроме риса и сухарей ничего нельзя. Молочное строго настрого нельзя. Сладкое тоже.
Пои отваром ромашки чуть сладковатым.
Не обезвожена?
И жди стул.
Yangorod, купи ола/золь, пусть дома будет под рукой, отличная первая помощь при ожогах. Не пользуйся кремами на жировой и масляной основе сразу после ожога. Если сейчас нет ни пузыря ни корки, можно бепантеном кремом, но не мазью смазывать.
Семицветик, Света, как тебе кагоцел?
Я сама заболеваю. Думаю, чего бы прикупить...
Кузенька, На Илюхе хорошо поработал, 2 дня была температура 39,6, на третий день огурцом ттт, остаточный кашель чуть есть, но надеюсь уже ничего серьезного не прицепится.
Я рекомендую))
Yangorod

Я в Евиной комнате поставила ручки с замками. Можно самим заменить, стоят примерно 70р., ставятся вместо обычной ручки.
Тигрена
Yangorod

Я в Евиной комнате поставила ручки с замками. Можно самим заменить, стоят примерно 70р., ставятся вместо обычной ручки.

Где покупала?
Тигрена,да, тоже интересно где купила?Терри, мне крем тенториум не раз помогал в этом вопросе ни пузырей ничего после него ни шрамов. Он не маслянный а на воске с пчелиным ядом. У Вали тоже все хорошо))) средство возьмем на заметку завтра поеду куплю в городе.neAngel, блин как жалко(( у нас такое былов декабре ничем кроме риса и сухарей не кормила, ну компот еще давала иначе лекарства не пила ни полифипам ничего а с компотом выпивала. Я еще энторосгель давала ей. А сей час гложат сомнения на счет гистов думаю проверить т.к это тоже признаки заражения ими. Просто хочу на всяки подарный кровь ее сводить сдать.
В любой оконной фирме можно приобрести. Я брала в той, где заказывала окна на другую квартиру. Слышала, что можно еще на строительных рынках посмотреть.
Бывают 2-х типов: 1) закрываешь на ключ и она открывается только на проветривание, 2) закрываешь окно, закрываешь на ключ - не открывается, ставишь на проветривание, закрываешь на ключ - только проветривание. У меня второй тип, они дешевле. Ключ стандартный, достаточно одного на все ручки. По принципу работы, там из ручки у основания выдвигается штырь, который не дает ручке поворачиваться, со стороны его совсем не видно. Замочная скважина прямо в ручке (как дверные ручки с замками). Обычная ручка вытаскивается, эта вставляется на ее место.

У нас как-то закупка такая была, но смысла нет, т.к. цена та же, только еще оргсбор сверху платить надо.

Девочки, если не найдете, маякните мне, я через своих оконщиков вам возьму. Все равно хочу к ним по возвращению обращаться, буду менять балконный блок, тот,  который стоял при сдаче дома, полное г... мне его 3 раза уже регулировали, все равно дверь отходит.
Yangorod, от тентор/иума сама видела эффект, однажды при мне обожглась родственница кипятком, только переехали, ничего не было, он помог быстро. Просто пчелопродукт - не все переносят.
Терри
neAngel, ротовирус. Мето/клопрамид есть? Или не рвет уже без конца?
Не корми! Какое картофельное пюре, Наташ, как маленькая, прости, пожалуйста.
Кроме риса и сухарей ничего нельзя. Молочное строго настрого нельзя. Сладкое тоже.
Пои отваром ромашки чуть сладковатым.
Не обезвожена?
И жди стул.
дождались) нормальный, пить пьет, мне кажется вчера она уже баловалась, и до рвоты до баловалась ... потому что днем - то нормально было, только ела  плохо ... сегодня тоже пока ... ттт ...  посмотрим как вечером будет ...
и это ... я молочное и не даю, и компоты не даю, но я работаю((( и когда приходит 2я бабушка, меня еще нет ... она может дать ... а пюрешечку я на воде сделала вчера ...