Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 24 из 38
Семицветик,купи ручки с замками!!! У нас везде стоят, а то за этими шилопопами не уследишь...
Наталина, Андрей Андреича с Днем рождения!!!!

Андрюшу с Днем рождения! Пусть исполняются все мечты!!!
Наталья! С днем рождения Андрюшку! Растите большими!))))
Андрюшку с четырехлетием!!!
Здоровья, послушания и хороших подарков!!!
neAngel, хорошо 🙂 Поправляйтесь. Про пюре - я не только молоко имела в виду ,но и сам картофель.

Андрей Андреича с 4-летием!  :ура:
Андрея, с Днём рождения!
Наталина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Терри, все уже, бегает, носится))) сопливая правда, но это мелочи ... и не поймешь что это было?
девочки, пришла с драм театра, комедия "тринадцатый номер" - всем рекомендую, очень понравилось)
Наталина, Андрюшку нашего тёзку С Днём Рождения!!!!!  :рай: :рай: :рай:

У меня , наконец-то, все поправились))) это просто праздник какой-то))))) 😀

Спасибо девочки :smitten:
Наталина,с днем рождения Андрюшу!!! Пусть твой озорник тебя только радует!!!
Наталина, с именинником тебя! Пусть у него сбываются все мечты!
Наталина, с праздником! Здоровья и удачи сынуле)

Всех с календарной весной! - значит скоро будет лето))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Уррра, весна!!!
А то уже тяжко как-то к концу зимы стало, сейчас еще бы март пережить и совсем тепло будет))
Весна!!!

А у нас коньюктивит. Причем сразу оба глаза. Да еще и я, похоже, тоже подцепила 🙁 давно такого не было. Ребенок - красноглазый якут
Кузенька, лечитесь бяка такая((( на ночь тетрациклином чтобы ночью бактерии не размножались.
Девы ни у кого нету хорошего сантехника на примете? очень надо!
а как лечить коньюктивит? у нас ттт не было, но что-то тут подумала, в отпуск надо будет взять он него лекарства ...
Терри, Саш, напиши плз потом как-нибудь в личку какие лекарства взять с собой в отпуск для мелочи - мы еще ни разу куда-то так сильно далеко не ездили ...
neAngel, а вы куда? и когда?
neAngel, если обычный Тобрексом обычно капают. Я себе гнойный лечила тихи ужас каждые 5 минут ромашкой промывала потом закапывала антибиотиком на 30 мин потом промывала и промывала... на ночь Тетацеклином. это ужасная штука((((
А у нас радость мы вчера машину купили)) Сегодня муж поехал на учет постаил, они там отмечают а мы тут на чмз у бабушки с Мишей
Yangorod, оо радость то какая!!!!!! поздравляю, какую купили?
MaryKo, Ладу Ларгус)) теперь все семейство можно загружать и везти хоть куда))
neAngel, мы тобрексом капаем

Девочки, у кого-нибудь был опыт лечения зубок деткам под наркозом? У подружки дочке 4 года только исполнилось. И уже надо лечить 7 пульпитов 🙁 подруга боится наркоза. Но укол обезболивающего под каждый зуб поди не лучше
Yangorod, поздравляю с покупкой! Ровных дорог и вежливых водителей и гаишников
Кузенька,Спасибо! блин опыта нет с зубами((( я не думаю, что ей все в раз будут лечить! Как то по одному, а там когда укол поставят уже не больно ничего будет
Yangorod, там и так проблема большая. Ребенок гиперактивный и довольно агрессивный. Порой у мамы сил не хватает удержать. А при лечении таких маленьких зубиков лишнее дергание ни к чему. Все врачи (даже в частных клиниках) отказались лечить. Вот в одном месте им предложили наркоз. Теперь думают
Yangorod, Поздравляю, хорошая покупка!!!
Кузенька, Ой, бедный ребятенок, а под наркозом сразу 7 пульпитов  вылечат? Или на 2 раза разделят?
Мне в детстве лечили под наркозом 1 раз, мне было нормально, а как мама все это перенесла даже и не знаю, говорит за дверью слышно было как я стонала, но я ничего не чувствовала, я спала.
Кузенька, мы лечили за раз по два зуба
итого 4 похода
ставили укол на два зуба
но должен быть обязательный перерыв между приемами
все ок!!!
главное, стоматолога правильного найти!!!
Кузенька, обалдеть под наркозом, не знаю... надо было ка кто подготовить ребенка перед первым походом уговорить в 4 года то уже можно уговорить.
MaryKo, не знаю пока, в сентябре отпуск, хотели на наш юг ... а теперь даже и не знаю ...

Yangorod, поздравляю с приобретением)))
Yangorod, с машинкой!
neAngel, в личку напишу в ближайшее время.
Кузенька, тут только совместный выбор мамы и лечащего врача. Ничего не могу посоветовать. Есть клиники, где мультик включают детенку пока лечат зубки, если под местной анестезией. У меня одноклассница - шикарный детский стоматолог, все мое семейство к ней ходит. В любом случае, все сразу не нужно лечить.

Терри,а где она принимает? Думаю тоже Валю сводить зубы проверить.
С Весной вас девоньки!

Yangorod, в ве/ла/денте.

Маска, и тебя!
Скоро и в воздухе будет весна), особенно люблю идти по городу ранним майским утром, когда отовсюду пахнет цветущей сиренью и яблонями, солнце теплое, ветер прохладный, и впереди целое лето.
Yangorod, поздравляю с покупкой)
Кузенька, видела вас с семейсвом возле парка Гагарина, вы либо уезжали, либо, как и мы, искали где бы припарковаться))
Терри
Yangorod, в ве/ла/денте.

Ну напиши фамилию. Мы уже 6 лет к Инне Андреевне туда ходим. Все дети довольны.
Тошик, мы были 🙂 наверное, мы уходили.  МАшину в это раз припарковали аж на Ленина,  проехав перед этим все созможные места для парковки и  дворы