Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 25 из 38
Терри,  правда, делись фамилией! 🙂
В случае моей подруги мультиками не отделаться 🙁 она в хорошем настроении больше 3х минут на месте не сидит. А после удаления зуба ри виде человека в жалате спадает в истерику и бросается в бегство
Энерджайзер, с Днем рождения!!!! И дальше Цвети и радуй нас своей энергичностью! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, легкой реализации всех твоих планов и легкого достижения целей!!!
Рушана, с днем рождения тебя!!! Пусть в жизни будет все как тебе хочется!!!

Мы приехали с горы, Вика теперь с красными щеками - загорела))
Наталина,блин Наташ пропустила,прости.Андрюшеньку с Днем Рождения))
Кузенька, Цап/лина Оксан/а Владим/ировна.
Я понимаю, что просто мультиками не отделаться) а с уколом?
Терри, спасибо. Передам подруге информацию.
Дочка у нее убегает от любого человека в халате. Если держат, то орет до посинения 🙁 прошли уже полгорода в попытке вылечить. Вот в 1 стоматологии предложили наркоз. Надо до вторника определиться, тк будут заказывать материалы под них
всех с весной!!!!

Рушана с днем рождения!!  и Андрейку Наташиного с днем рождения прошедшим)))

Терри,мы были один раз у этого стоматолога))))
Рушана!!!! С Днем Рождения Тебя)))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Оставайся всегда такимм энергичным и позитивным человеком))))  :рай: :рай: :рай:
Ты просто Чудо!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Yangorod,с новой машинкой!!!!
Энерджайзер,Рушаночка, С днем рождения!!!!! Оставайся всегда такой же невероятно веселой, доброй, отзывчивой и продолжай заряжать всех кто тебя окружает своей солнечной энергетикой!!!! Желаю тебе цветов, улыбок, поцелуев и внимания от твоих близких столько, сколько может уместить твое сердце!!!!
Девочки, есть желающие составить нам компанию на Терем-теремок 19 апреля в 13:30, пока весь первый ряд свободен)
Бригита, Мы бы пошли))
Семицветик, У тебя есть возможность электронный билет купить?
Если нет давай тебе куплю.
Бригита, Если не сложно, то купи 1 билет, Вику брать не буду ей наверно не интересно про Теремок))
Семицветик,ок куплю. Да думаю Вика уже переросла это произведение))
Семицветик,билетик купила, запиши себе чтоб не забыть 19 апреля в 13:30))
Бригита, Хорошо, напиши в личку стоимость и номер карты.
Девочки, берегите деток!!! Маша нам из садика очередную заразу принесла((( Температура высокая, Вадик аж 39,7 выдал( У Маруси около 39 держится, по 2 раза в день сбиваю. Врач говорит , что воспитанники нашего дс, толпами в пк ходят(
Бригита, У меня Илюха также недавно переболел, с температурой под 40, потом кашель присоединился.
Бригита, выздоравливайте скорее! На грипп похоже, скоро карантин, кстати, объявят.
Бригита, твоим деткам скорейшего выздоровления! Жалко малышат 🙁
у нас в группе в садике - карантин по ветрянке)) - вот жду теперь счастья))
Девочки, всем привет!

Рушаночка-солнышко, с днем варенья тебя!!! Пусть все мечты сбываются, мужчины твои тебя любят и балуют! Друзей будет еще больше! Я тебя обожаю))) Желаю тебе исполнения твоих заветных желаний, море улыбок вокруг и всегда отличного настроения)))))

Спасибо за поздравления:-) :-) :-)
Всем деткам быстрее поправляться!

Мы тут когда обследование проходили, нам сказали, что туристы из России везут птич*ий гри*пп ((( а китайцы сви*ной гри*пп  ((( т.ч. на крупных курортах в больницах вообще грустно, здесь же жарко, температура вообще плохо переносится. В общественном транспорте передвигаемся в масках.

А у нас первый фингал!!! Влетели в угол стеклянной витрины. Я сначала расстроилась, что такого красивого ребенка домой привезу, а потом мысленно поблагодарила бога, что не на см выше, могли остаться без глаза.
Мы тоже болеем все трое, тяжко.
Политические и экономические новости опять же не радуют. Какая-то невеселая весна в этом году.
Вовасика, с днем рождения!!! Здоровья ему, счастья и послушных родственников с кучей подарков!!!
Yozhik, Выздоравливайте!!! Похоже эпидемия гриппа уже во всю гуляет((
Yozhik, скорейшего выздоровления вашей дружной семье! Скоро тепло, лужи... Некогда болеть, в общем! 😉
Вову с Днем рождения!!! исполнения всех привсех желаний!!!
присоединяюсь с поздравлением Вовы!!!! 

мы сегодня в садик пришли и узнали с удивлением, что у нас в группе была эпидемия ветрянки в декабре, а мы ни сном ни духом(((( и наш ребенок в четверке незаболевших....
  зато сейчас эпидемия микроспории...Саша, Терри, подскажи, что это за гадость? профилактика есть какая-либо?
Кузенька
Вову с Днем рождения!!! исполнения всех привсех желаний!!!

Присоединяюсь!!! Желаю много хорошего настроения и крепкого здоровья!!!
Вову С Днем Рождения!!!!!!! Крепкого здоровья!
Энерджайзер, С днем рожденья! Цвети и пахни)) хорошей дальше))!!!
А чей Вова?))) В любом случае с днем рожденья!)))))))))
Yangorod, Вова У Лены-Умы))
Alekta, осторожнее с чужими головными уборами, расческами и другими личными вещами, а также с больными животными. Где такая "эпидемия"? В садике дети принесли?

Семицветик
Yozhik, Выздоравливайте!!! Похоже эпидемия гриппа уже во всю гуляет((

у нас карантин, масочный режим с сегодняшнего дня.

Вовасика с днем рождения!
Интересных путешествий, добрых друзей)

Первый раз сегодня была на утреннике в садике, здорово-то как!
Детки повзрослели очень, сразу видно насколько отличаются от самих себя год назад. И стихи рассказывали, и песни пели, девочки с куклами танцевали, мальчики с флагами, в конкурсах участвовали, умнички!
Умочка, с именинником!!! Щастья, Здоровья, хороших друзей вам! 🙂

Терри, я вот сегодня решила - завтра гори всё огнём - пойду в 10 на утренник к Саше, в 16-00 - к Софье. Ну нафиг эту работу, не стоит она тех эмоций, которые я там получу (ой разревууууусь опять )))))
а мы не идем на утренник(((((((((( из-за нашей ветрянки - у нас пока только 11 высыпаний за 2 суток, врач сказала - что ветряннку ставить не будет, посомтрит еще - но на утренник идти все равно нельзя, а мы же там героини должны были быть(((( - правдо интеренсо так - у на сиз группы 3 человека пока только ходят, сказали все равно утренник сделают, может потом как все ппоправятся еще для всех нас повторят))
Я завтра тоже на утренник к Вике иду, тоже чую слезу пущу, она мне дома когда песню пела меня и то колбасило, а там их толпа будет, да под музыку.
Мы не пойдем на утренник, я ветрянки боюсь