Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 27 из 38
ТА Ещe МАМА, а вы в какой бассейн ходите?
Бригита, спасибо! Вадюшке выздоровления!
ТА Ещe МАМА, Наташ, ага, с Наташей.
Я не устаю удивляться ее энергии, она всюду успевает, всегда на позитиве, хотя денег ей эти занятия не приносят.

Ангелинка умница. Правда, пусть наслаждается процессом. Она прям сма, без плав средств плавает? Не боится глубины?
Penochka, мы ходим в планету фитнеса Ариант. Мы вас видели на празднике Масленницы в Лесном острове. с бабушкой вашей знакомы. Спросите ее, мы с 3мя девочками гуляем.

Астрочка, Да, без плавсредств плавает! У вас какое расписание с Наташей? На Энтузиастов? Я тоже ей поражаюсь - она большая умница!!!
ТА Ещe МАМА, молодчик Ангелинка. Это ее на занятиях с мамой так научили? Тася вроде лет в 5 у тебя поплыла?

Наташа из Гаруды ушла. Сейчас мы занимаемся на Образцова в спорт клубе. Баланс.
Вторник, четверг 11-12, суббота 11-12-30.
ТА Ещe МАМА, Молодец Ангелинка, я Илюху даже еще и не пыталась в бассейн повести, только мысли про следующий год перевариваю, но пойдем или нет еще не знаю))
Как у вас с домом дела обстоят? Купили?
ТА Ещe МАМА,ты уже знаешь кто у вас ожидается?)))
Девы, всех с 8 Марта! Вы такие умницы, красавицы. Счастья Вам и Весны в душе навсегда!
ТА Ещe МАМА, да вы чтооооо!!!! Вот это здорово! Надо мне тоже с вами познакомится)))) у меня мама пока тут у нас временно живет, уже почти со всеми жителями познакомилась  :смеется:
Это она, видимо, про вашу девочку рассказывала, старшую, про лыжи, да??

Девочки, дорогие!!!! Поздравляю Всех с праздником Весны!!!!!!!
Счастья, любви, взаимопонимания с вашими мужчинами)))))  :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай:
Девочки, миленькие всех с праздником!!!! У на с дома букетов - умотаться. Один папа наш 5 штук домой притащил (ко мне еще мама приезжала).

Астрочка
ТА Ещe МАМА, молодчик Ангелинка. Это ее на занятиях с мамой так научили? Тася вроде лет в 5 у тебя поплыла?

Наташа из Гаруды ушла. Сейчас мы занимаемся на Образцова в спорт клубе. Баланс.
Вторник, четверг 11-12, суббота 11-12-30.

Да, Тася в 5 лет поплыла. Мы ее в бассейн не водили потому что. Она в Фонграде летом сама научилась. А Ангелинку я водила на занятия с мамой в Арианте. Но нами там никто не знанимался, мы сами по себе плавали. Так как там именно ориентация на совсем малышей. Просто путем тренировки научилась. Ну еще и Тася у нее старшая сестра отлично плавает.

Penochka
ТА Ещe МАМА, да вы чтооооо!!!! Вот это здорово! Надо мне тоже с вами познакомится)))) у меня мама пока тут у нас временно живет, уже почти со всеми жителями познакомилась  :смеется:
Это она, видимо, про вашу девочку рассказывала, старшую, про лыжи, да??

Да, лыжи - это наша тема, да. Это, наверное, папа наш похвастался)))

Бригита
ТА Ещe МАМА,ты уже знаешь кто у вас ожидается?)))

Наташа, я уговариваю нашего папу не делать УЗИ, чтоб сюрприз был, но он пока колеблется. Может сделаем.
Девочки, начинаю пристраивать свою машинку, может кому надо?)))
Семицветик
Девочки, начинаю пристраивать свою машинку, может кому надо?)))

И мы свою пристраиваем))
Рынок что-то стоит совсем, почти не звонят даже((
Семицветик, напиши в личку про машину свою
Кузенька, Написала, если еще что интересно спрашивай, может чего упустила.
Танечку, Юлину - Ёжика - с Днем Рождения!!!
С днем рождения малышку Танюшку!!!!! Здоровье ей крепкого прикрепкого, больше не болейте!!!
Юля, вас выписали из больницы?
Танюшу с Днем рождения!!! Желаем крепкого здоровья, интересных путешествий и открытий!
Бригита, судя по контакту, их выписали (да простит меня Юля, что отвечаю за нее)
MaryKo, Машуль, а ты дома на больничном или работаешь?
Кузенька,да, я тоже уже сходила посмотрела)))
Мой малыш тоже уже здоров, откашливает немного остатки мокроты, но легкие уже чистые. Я выдохнула и кинулась читать Комаровского без ума без памяти)))
Танюшку с днем рождения!!! Улыбок, веселых дней, много друзей и яркого солнышка)))
Кузенька, сегодня до 15.00 я дома - не на больничном - завтра на работу. если хочешь приезжай до 15.00
MaryKo, я ниточки еще не купила. Можно завтра на работу к тебе заеду?
Кузенька, конечно)
ой не могу :smitten: :smitten: София смотрит мультики в большой комнате - я на кухне.
Софи бежит бегом из комнаты и кричит: МАМА, МАМА Я ЗНАЮ ЧТО ВАМ С ПАПОЙ НУЖНО!!!!
Я: что?
С: забота и любовь от меня, и все будут счастливы))) :smitten: :smitten: :smitten:
MaryKo, вы не заразны больше?
ну вроде нет, высыпаний больше нет, уже с воскресенья
Танюшку с днем рождения!!!
А что Юля в больнице лежала? С кем? Или сама с собой?
Семицветик, у Танюшки бронхит обструктивный был
Маша, я тогда тебя завтра наберу 😉
Кузенька, ок!
MaryKo
ну вроде нет, высыпаний больше нет, уже с воскресенья

после пятницы можно с вами безопасно общаться)

Танюшку с 4летием!
крепкого здоровья, новых идей, вдохновения, красоты))
Спасибо за поздравления, девчат 🙂
Ага, в больнице валялись, увезли, потому что было подозрение на пневмонию. Вышли вчера, теперь судорожно пытаюсь переделать все накопившиеся дела, если честно, руки иногда опускаются - так много всего сделать надо до конца марта, а я ужасно устала, уже ни витамины, ни спорт не помогают. День рождения из-за болячек вышел сугубо домашний, но я даже где-то рада, что так получилось - что-то более масштабное сейчас не потянула бы.
Терри, спасибо)
Кузенька, ну что, купили велосипед?
Я все мнусь, не знаю, что нам надо. На 12 однозначно маленький. На 16 у нас есть. Но, оказывается, они настолько разные. Наш на 16 очень большой, а в спортмастере катались на мальчуковом треке, что ли, так очень даже нормально. Наверное, надо искать на 14 все же. Папа не поймет 2 велика на 16.
Девочки, всем привет!
Всем запоздалые поздравления с 8 марта, с днями рождения и прочими радостями жизни.
Выздоровления всем, кто болеет.

Меня засосало рабочее болото. Некогда на форум вылезти.
Астрочка, да, купили. Мериду на 16" с алюминиевой рамой. На 14" только у наших отечественных Стелсов и Форвардов есть велики. В магазине вроде поехала на нем. Завтра подарим и будем ждать пока растает
ох пришла с платья города - эмоций выше крыши - какая прелесть все таки мода))) видела , если кто еще помнит)) Алесю Алесю - дааааавно она у нас в темке была - она участвовала в паказе VIP-персон - красоточка такая)
Ума и Кузенька для вас рекомендую посмотреть новую коллекцию BORODULIN`S,к оторую сегодня презентовали, но на офиц сайте е еще нет, как там все нежно и утонченно,  правдо платья там для выхода - но очень красиво. Ума, особенно как ты любиш, ткани конечно не пощупала :-| :2funny🙂)) но с подиума выглядели ах. еще ест у меня скидка  70% в ГОЛД СИзонз в челябинск сити - может кому надо? правда, там на худеньких все).

пора правда возвращаться в реальность, завтра учеба)))
Кузенька, Катеночку вашу сладкую с Днем Рождения!!! Будьте здоровы! а все остальное приложится!!!!

Кузенька, с именинницей!!! Здоровья вам самое главное!!!
Оленька! Поздравляю Катюшку с днем рождения!!! Пусть все дороги будут открыты для ее поездок на велосипеде)))
Спасибо, девочки!!! Нам с Катюшей очень  приятно  :smitten:  :smitten: :smitten: