Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 28 из 38
Кузенька, Катюшу с днем рождения!
Катерину, с днём рождения!
Семью с радостью!
Катюшку поздравляю!
Расти самой-самой!
Мама-Оля, целуй в носик)
Кузенька, с днееем вааренья:-) :-) :-) :-) :-) 
Катюшку с днем рождения!!! Пусть растет умницей, красавицей и счастливицей!!!!
Катюшку с днем рождения!
Понравился подарок?
Вы где купили?

Кузенька, поздравляю тебя и твою дочурку с днем рождения! Всего -всего вам обеим))
Катейку и ее родителей с днем рождения! Радостных чудес вам!
Кузенька, Оленька, поздравляю твою чудесную доченьку с Днем Рождения!!!
Катенька настоящий нежный цветочек, пусть такой и остается!!!! И конечно пусть слушается маму и папу)))
Спасибо, дорогие мои, от меня и Именинницы 🙂

Астрочка, в магазине, что в арке на входе в парк Гагарина. Велоборд, по-моему называется. У них 2ой магазин около стадиона Елесиной. Белый с Розовым остался там, у стадиона. А в парке черный с зеленым
ольга юрьевна, Оленька, С Днем Рождения!!!! Пусть твои красавицы дочки тебя радуют, настроение будет весенним и радостным, а здоровье крепким!!!!!!!!!!
Кузенька,Катюшу с Днем Рождения)) ВСего самого-самого)

Бригита,Наташа спасибоооо))) :smitten:
ольга юрьевна,  :smitten:
С днем рождения! Спокойствия тебе семейного, детки пусть улыбаются!
Терри, когда то давно ты снимала классное видео массажа как лечить пупочную грыжу, я его потеряла, а девочке знакомой надо массажик сделать. может быть у тебя осталось? если можно., вышли пожалуйста.
ольга юрьевна, С днем рождения!!! Чтоб муж любил, дочки радовали, а у самой все складывалось и получалось!!!

ольга юрьевна, с днем рождения! Пусть сбываются все мечты!
ольга юрьевна С днём рождения! Пусть, всё задуманное, сбудется :пятачок с шариком: :рай:
о боже у меня культурный шок :crazy2: купить новый струйный принтер стоит на 20% дешевле, чем 2 картриджа необхидимых для этого самового принтера :uglystupid2:
ольга юрьевна, с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть девчонки каждый день радуют, а муж носит на руках!
Я тоже Поздравляю всех девочек С Днем Рождения!!!!
И маленькую девочку Катеньку)))) Счастья и радости!!!! :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И взрослую девочку Оленьку))))) Любви и благополучия!!!!  :рай: :рай:
Мы младшей дочке тоже Мериду с алюминиевой рамой купили в Андеграунде на Ленина у них распродажа прошлого лета. И когда мы покупали к ним огромная машина на разгрузку приехала с великами Мерида, разных размеров.
Кузенька,ты же спец по рейме?!))) я купила Вадику лесси, чем он от реймы отличается принципиально? Он конечно тонкий, но с наполнителем. Рейма же славится тем, что тонкая, но теплая, а как этот лесси, не знаешь?
Penochka, где же ты раньше была?! 🙂 мы чуть из Мск не заказали
Спасибо за поздравления!!!
Мы сегодня с бабушками праздновали. Ребенок опять весь в подарках. Свершилось! Ребенку наконец беби борна подарили. Спать, наверное,  в обнимку с куклой и коляской ляжет
только вот кашлять она начала 🙁 всего 4 дня в садик отходили
Бригита, ну я в лесси не особо спец. Знаю, что у них с реймой общая фирма-изготовитель. У реймы нет промежуточной демисезонной одежды: либо 140 г утеплителя, либо совсем без утеплителя. Как у лесси - не знаю.У лесси сверху тоже мембрана добжна быть, т.е. это ветро, водонепроницаемость и отведение тепла (не должно быть перегрева, например, в магазине).
Оля - с днем варенья))) пусть улыбка почаще будет на лице)
Терри,Семицветик,Nordica,Маска,Кузенька,Penochka,Энерджайзер,спасибо девочки большое  :smitten:
Всем весенний привет 🙂 Наконец то мы из болячек выбрались. В Алёшкин день рождения я болела, на 8 марта все остальные. Устала от лазарета жутко!!!

Поздравляю с днюшками всех кого не поздравила. Деткам здоровья и красивых и успешных родителей!
ольга юрьевна, Оль, можно тут спрошу? Ты закупку с расческами модными в ближайшее время планируешь? Созрела я для крутых спонжиков и бальзамчика.
MaryKo, Неа, не осталось(( поспрашивай у девочек наших, я многим высылала.
Юльчик,ага буду скоро,спонж и правда нереально крут)
ольга юрьевна, что за спонж? Чего- то я не в теме((
Девочки у кого есть видео массажа животика от пупочной грыжи? ))))Кузенька, вроде бы вам он и адресовывался - нет у тебя?
MaryKo, нет, не припомню
эх, что ж я его не сохранила - хороший был массаж :uglystupid2:

вот улыбнитесь)))
getImage.jpg
MaryKo,  :2funny:    :2funny:    :2funny:
это реальный диктант из школы?
Ося, честно - не знаю, просто попалось)))) меня пугают наши школы))) :lol:
Как же я долго здесь не была... =)) Все так же выросли как и МЫЫ!!
Penochka,посмотри)
http://www.youtube.com/watch?v=IZvt1DUnclA
britannia, привет!!! Рассказывай, что у вас новенького. У вас всегда все так интересно и необычно)))
ТА Ещe МАМА
britannia, привет!!! Рассказывай, что у вас новенького. У вас всегда все так интересно и необычно)))

))) Ну да, для меня необычно даже появление в 5 утра на форуме))