Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 31 из 38
Бригита, могу сшить)))))

Оля, Софи ходила бесплатно, в мегаполисе дети до 5 лет бесплатно, при условии что места не занимает отдельно, но там вечно куча мест свободных. а вот в киномакс дети идут платно(((

Энерджайзер,Мне раскдлешенную миди хочется, ну или карандаш, но не офисный, а повеселее))
Нет ничего подходящего во всем Роднике не нашлось((
MaryKo,Я знаю что ты можешь)  :smitten: Только я хотела за выходные купить и в институт выпендриться)
Бригита, а если сшить? Правда на натуральную ткань ценник тоже не всегда демократичен.
маша меня опередила 🙂
Машуль, спасибо за информацию 🙂
МишкаПанда, мы велик Мериду с алюминиевой рамой купили в Андеграунде на Ленина за 7500 р, но у нас колеса на 20", если вам по-меньше колеса надо может другой ценник будет. Мы дочке младшей покупали, ей уже 7 лет будет вот в апреле.
Им кстати, там кучу великов привезли, но я больше не была там, не знаю чего навезли)))

MaryKo, Маша я тоже хочу юбку))) :ой засмущали:
и мне не срочно в общем-то)))
Penochka, welсome))))) буду рада)
Семицветик, Свет написала все данные в личку)))
Кузенька, тысяча благодарностей тебе за наводку на велоборд!
MaryKo,Маша, я хочу рубашку с птицами, ну или бабочками)))) Где можно такую ткань найти?
И сколько будет стоить твоя работа?
И юбку видимо тоже придется шить)
Вот такую хочу
http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Premium-Full-Midi-Skirt-in-Bonded-Crepe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3336033&cid=2639&Rf936=2369&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=White
МишкаПанда, всегда пожалуйста 🙂
Бригита, ткани надо искать просто везде))) где встретишь, хочешь можем как нибудь вместе сходить пару часиков погулять. только ты должна будешь быть на машине))).
MaryKo,да, нужно будет так и сделать. Просто нсли ты вдруг встретишь, сразу мне звони))) у меня сейчас сессия 10 дней, потом поедем! Ок?
И напиши, пожалуйста, в личку расценки на рубашку и на юбку.
Бригита, хорошо поняла)
Кузенька,ааа, Оль, наша тоже фанатка Рио!! это ее первый фанатизм))) этот мульт у нас теперь цитируется, ребенок зовет себя голубым попугайчиком, и мульт в фоновом режиме все время!! завтра всей семьей идем на 2ую часть, причем ребенок с бабушкой уже посмотрела эту часть))
А мы похоже отсталые))) не смотрели ни первую, ни вторую часть этого Рио и вообще знать поо него ничего не знаем. Надо будет детей хоть просветить)))
Семицветик, мы тож, не переживай
тут Гадкий я смотрели 2 вечера)) и то это нам больше с папой было интересно, ему миньоны нравятся))
Энерджайзер Борисович, Тебя повысили чтоль? Раз с отчеством теперь ходишь)))
Семицветик, да мы в темке полунониц угораем)))
Мы тоже никакого Рио не знаем, и гадого я тоже. У меня сын вообще ни одного полнометражного мульта не смотрел. Сколько ни начинали - не нравится, скучно. А уж Арихе и подавно.

Мы на Кисегаче. Приходим домой и выжимаемся. Ну и сырища здесь, снег мокрый. Промокает все, кроме трусов))).
Астрочка,  мы в гагарина парке вчера гуляли - все ноги мокрые до колен, капец ккой то. Для резиновых холодно еще, а в зимних все мокнет
Астрочка, Здорово, отдыхаете от школы?)))
У вас есть в классе дети, которые на тропики с натяжкой учатся?
Меня подружка удивила, что у них в 93 во втором классе уже есть такие, причем по основным предметам, контрольные написали на 2, а в четверть 3 выставили.
Энерджайзер Борисович, и не говори! У нас все батареи обвешаны одеждой, молюсь, чтобы до 12 часов высохло, а то дети меня разорвут на части дома.
А у меня обратная проблема: не могу Катю на улицу вытянуть. У нее 100 причин, чтобы не ходить: кашель, ушко болит, долго одеваться, ножки устают и т.п. Готова сутками сидеть и мультика смотреть 🙁
Кузенька, У нас тоже так бывает, то не хочет, то вроде хочет, но фиг оденешь т.к. баловаться начинает. Не люблю я с ним гулять. А вот с Викой хоть куда, она и пешком долго может ходить, да и в целом уже самостоятельный человек)))
Кузенька, у нас 4-й день комп "в ремонте"😉) в шкафу спрятали
Энерджайзер Борисович, А сама как без компа? Или ты с телефона?
Семицветик, ну у меня свой рабочий комп, тут нет игрух
Энерджайзер Борисович, а мы и без игрух можем. Ютьюб и иви рулят 🙁 научили на свою голову!
Вы будете ржать, но мы на коляске гуляем здесь, на Кисегаче. Я не могу сидеть во дворе или ходить в радиусе 50 метров от него. К тому же есть старший, который во дворе тоже изнемогает. Поэтому, девку в коляску и вперед 5-7 километров мы проходим. Сегодня, правда, 50% пути ей пришлось ногами топать, так как лесная дорога раскисла, и я с трудом одну коляску тащила.
Кузенька, Оль у меня он на планшете тож все нашел, но мой рабочий ноут - это рабочий ноут, это табу
Астрочка, ого! Ну если Ариха сидит, то выход хороший. Мы свою коляску лет с 2х не используем, к родителям утащили за ненадобностью. Летом спасал велик с ручкой, а в этом году самокат.
Семицветик, ага, каникулы долгожданные!
Слушай, у нас троечников нет, пока. Номой, например, четвертной диктант тоже на трояк написал. За четверть 4, потому как средний балл был выше 4.
Знаешь, сейчас изменились требования по проставлению оценок. Точно не скажу, но нам сама учительница говорила, что в наше время поставили бы 4, а сейчас 3.
Кузенька, я вот думаю, что на лето придумать для разъездов. Велик с собой не потащишь. Самокат, что ли, брать.
Энерджайзер Борисович, везет! У нас планшет и телефон хоть и мои, но забираются только авторитетные рыком. Еще и бабушка балует. У них во время больничного телевизор весь день не выключается. С бабушкой ругаться не хочется, она ж меня выручает. Но и ситуация эта мне очень не нравится. Как хорошо было, когда у нас 2 дня кабельного не было...
Астрочка, мы самокат с собой в санаторий брали. Он у нас разбирается на 2 части. Про отпуск муж тоже заикнулся, что можно было бы его прихватить. А там купить самокат не хотите? Чтобы с собой не тащить? Так то у нас самокат устойчивый, трехколёсный. Поэтому когда она устает, то встает 2 ногами на платформу и мы ее катим
Астрочка, Про оценки тоже заметила, сейчас за всякую фигню снижают (за почерк), но меня в целом удивляет что в гимназии во втором всего-то классе уже имеются двойки за контрольные по английскому и русскому, кстати эти дети прописочники. Возможно в обычной школе они бы нормально учились, но по прописке у них оказалась гимназия.
Кузенька, Вы уже определились с отпуском? В Тай поедете как и хотели?
Семицветик
Астрочка, Здорово, отдыхаете от школы?)))
У вас есть в классе дети, которые на тропики с натяжкой учатся?
Меня подружка удивила, что у них в 93 во втором классе уже есть такие, причем по основным предметам, контрольные написали на 2, а в четверть 3 выставили.

У нас в обычной школе из 26 детей, 9 троечники.
MaryKo, а где ты живёшь? Тоже хочу кое-что пошить, а знакомой швеи нет.
Семицветик, боюсь загадывать 🙁 у меня Катя с отитом, кашлем и соплями по колено. Вторую неделю в садик не ходим