Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 33 из 38
Энерджайзер Борисович, Ну ты тихушница, аж до 12 недель скрывала от нас такую радость!!!
Никого не заподозрили на первом скрининге, в смысле пола?))
Кузенька, эх будет у тебя теперь стрижка новая) вчера что то весь вечер размышляла на тему - как в жизни все может измениться... все таки чем дольше живешь, тем больше в голове мыслей)) как было просто в детстве)
Девочки, чот новости такие с утра....
Кузя, это ужасно. Ты же сама водитель,как так не убедилась то что не летит слева машина? Таких случаев на дороге полно же. Хорошо, что все так закончилось, Бог уберег. Выздоравливай скорее
Рушанааааааааааааааааааааааааааааа, ну ты конечно далаааааааа)))))))))))) Поздравляю!!!!
Кузенька, Олечка! Скорейшего тебе выздоровления. Ужас просто(((( Надя права, уберег тебя хранитель. Аж мурашки, жуть.
Энерджайзер Борисович,  :smitten:
Тошик, можно оранжевое одевать и поделки на тему "Солнышко в ладошке другу подари". Я дома Милу сегодня дома оставила, 37,2 с утра.
Терри, нас не выписали, до понедельника лечиться оставили
Энерджайзер Борисович, мои поздравления! Молодец!
Бригита, я не тихушница, я перестраховщица) мне как то тупо сделали узи, у них на мне системник сломался, я так поняла половину не посмотрели
Sofico, у вас же Ферби есть? Скажи, пожалуйста, сколько он см в высоту?
Энерджайзер Борисович, может переделать узи или все важноп успели посмотреть!?
Рушана, поздравляю!!!! Здорово то как!!!!
Энерджайзер Борисович, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Кузенька, лежи, отдыхай теперь, представляю как ты напугалась ....
а меня муж пытается заставить сесть за руль ... пока по деревне, но мне уже страшно ... хотя права 5 лет назад получила ...
я думаю, что она напугаться не успела, а вот муж ее наверное поседел глядя на эту картину  :crazy2:
Тигрена,  ну заикаться я точно начала. слава богу, что отошла.
сижу дома. не могу себе место найти. болит все тело, как будто меня били. чем можно намазаться от ушибов и растяжений?
Кузенька, попробуй хоть орто/фен попить. Соответственно, им же можно помазать ушибы (Диклоф/енак, например). Синяки можно лио/тоном помазать. Что сказали в травме? Неврологи свои курсы препаратов расписали?
Кузенька, бутадион, троксевазин
возвращаясь к вопросу о великах, взяла Еве вот такой, со всеми "навесами" всего 8кг нав*игатор ви*нкс
этот 14' был и на 16' но без сиденья для кукол
158-957 (1).jpg
Бригита, не знаю, они заключения не дали, сказали врачу отдадут как починят. аааа на втором все увижу))
Терри, замерила нашего ферби. Без хохолка 15 см + 3 см хохолок на макушке.
Энерджайзер Борисович, легкой беременности 😉 Поздравляю вас!
Кузенька, жуть какая! Выздоравливай.
Куда опять весну дели???
Тошик, это я вчера весеннее одела пальто:-) :-)
Мы сегодня в Фокус приехали была весна, а вышли уже зима))
Посмотрели мультик Рио2, если конечно можно так сказать, смотрела одна Вика, а мы втроем отлично выспались)))
Терри, в травме сказали, что переломов нет. Зчмт и 2 шовчика наложили. В ПК невролог вроде даже сотрясение не поставила. Больничный точно не предложила. Но у меня хирургом на 8 дней больничный открыт
Невролог в горбольнице назначила диакарб, ас паркам и глицин, в ПК дополнила кортексином
Энерджайзер Борисович,Рушанчик, прими поздравления!!! желаю вам девочку!!!

Кузенька,Оля, тебе теперь выздороветь нужно!!
Юльчик
Терри, замерила нашего ферби. Без хохолка 15 см + 3 см хохолок на макушке.

спасибо!

Кузенька, лечись. Все правильно.
Мой вчерашний именинник ест глаз Миньона

И моя долгожданная племянница, на руках у Макса.

Не цитируйте пожалуйста, потом удалю.
Маска, Сашу с днем рождения!!! Какой торт у вас прикольный))
Племяшка красавица!!! Может и ты за девочкой сходишь?)))
Маска, с именниником!!! ( мы все прошляпили, да?))

не подскажешь у кого миньона заказывали, мой тож любит их
Семицветик
Маска, Сашу с днем рождения!!! Какой торт у вас прикольный))
Племяшка красавица!!! Может и ты за девочкой сходишь?)))

Спасибо! За дочкой не пойду, здоровье не позволит.

Энерджайзер Борисович, спасибо,  в кулинарии Ваниль на Энгелься.
Маска, прости-прости, я вчера совсем с Милкиной темпой про все забыла((
Именинник просто Чудо! Здоровья ему, добрых приключений!
Племяшка-очаровашка! :smitten:
Маска, поздравляю)))
это из мульта губка?
Терри, спасибо!

neAngel
Маска, поздравляю)))
это из мульта губка?

Спасибо! Это из мульта "Гадкий Я"
Маска, Саньку с Днем рождения!!! Пусть растет умницей и помогает мамочке! Желаем ему исполнения желаний, море увлекательных открытий и всяких интерес гостей!!!

Терри, Милочке скорейшего выздоровления!

Еще неприятное в ситуации со мной - это то что у нас куплена путевка, вылет в пятницу 🙁
Кузенька, что решили? Летишь?
Маска,Саньку с Днем Рождения! Всего-всего))
Кузенька, если честно, то перелет пройдет тяжело, на обезбаливающих (от головной боли), но зато там можно просто полежать, отоспаться
Катюшка и с папой сможет покататься по всем экскурсиям, я в этот раз никуда со своими не ездила, везде их вдвоем отправляла, и в бассейн - на море тоже, сама отдыхала отдельно, т.к. с Евой у бассейна я все равно не отдыхаю и слежу, чтобы она не наглоталась, не подскользнулась, не ударилась, не обгорела и пр. - это не отдых!
Тошик
Куда опять весну дели???

Пока эту темку "Снег-снег-снег..." не выболтаем, не видать нам подснежников))
Терри
Тошик
Куда опять весну дели???

Пока эту темку "Снег-снег-снег..." не выболтаем, не видать нам подснежников))

Ну, давайте тогда поднажмем))) всего 12 страничек осталось))
Терри, пока ничего не решили. я в сомнениях. ждем следующей недели и будем решать. так давно планировал  отпуск. всей семьей его ждали. и тут я так всем "помогла" 🙁
Рушана, поздравляю.Маска и твоего сыночка тоже поздравляю)).
Оля,  ничего ты даешь. Ох, страшно с этими дорогами((.
Саша, Милочке тоже не болеть.
Это то, что сразу увидела, пойду читать.