Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 32 из 38
Маска, через речку от родника. на универ набережной
MaryKo
Маска, через речку от родника. на универ набережной

Возьмёшься платье шить? Фотку на электронку кину (напиши свою).
Кузенька
Как хорошо было, когда у нас 2 дня кабельного не было...

Сделайте так снова)
Догадается?

у меня машина сегодня +15 показывала.
но сейчас уже ощутимо холодает, мы нагулялись, обе грязные и мокрые))
Астрочка, хорошо как вы отдыхаете!!! А у меня все дети заболели - соплями захлебываются(((( Вот и каникулы - дома сидим, во дворе, в сквере гуляем... Тася заразу со школы притащила...
Девочки, закупка ко*то*феевская никому не нужна?
вот на такую модельку бы рядок закрыть  :ой засмущали:
http://www.216*6340.ru/showtovarinfo/70537/shop/
Что-то день у меня не задался, мультиварка ошибку выдает и готовить отказывается, сын сейчас телефон уронил так, что у него экран треснул и теперь не отвечает на мои прикосновения)
А сын успокаивает: не плач, а то температура поднимется и нас не выпишут в садик, папа придет, я его попрошу тебе телефон новый купить и мультиварку)
Тошик, правильно все говорит)) главное,чтоб мама не волновалась.
В садик приходите, там 9 детей всего, с Глебом 10 будет - красота)
Следующая неделя обещает быть у них развеселой и разноцветной. Понедельник - оранжевый 🙂
Терри, что делать - одевать оранжевое?
Тошик, у меня тоже мультиварка ошибку выдала - я ее от сети отключила - она остыла и заработала))). с телефоном конечно сложнее(

Сегодня ходила по тканям - птиц не увидела, пару красивых хлопочков на лето приглянулось)
сегодня забрала  покупочку из инетернет магазина - http://www.computer-republik.de/images/product_images/original_images/491437.jpg называется трекбол - у меня муж решил освоить ноухау в мышках - как то тяжеловата идет)) но верю что все получится)) не привычно не шевелить мышкой, а шевелить большим пальцем)
А я свою мультиварку домработнице отдала. Не оценила совсем сей девайс. Лишнее место на кухне. У меня без нее все вкуснее и быстрее в 100 раз)))

Робота-пылесоса тоже сестре отдала. Фигня. Шума много, толку мало. Только она, по-моему, тоже не пользуется.
ТА Ещe МАМА, оо - я люблю и то и другое))) а еще посудомоечку - покрайней мере теперь унас нет кто моет посуду - и когда же ты(муж) уже пропылесосишь?)) эх кто бы еще полы мыл)за меня
девочки ни у кого нет знакомых кто сдает полуторку/двушку на длительный срок?
ох, вот у кого день сегодня не задался, так это у меня 🙁 точнее он начался то хорошо, а вот закончился... в общем, сбила меня машина. ушибы по всему телу, пара швов на гьлове и сотряс - вот мое завершение дня. капец просто
MaryKo, посудомойкой, да, пользуемся, довольны. А швабра не выручает? Пусть Софи моет! Вот)))

Кузенька, ничего себе((( Как это случилось? Ты в больничке?
Кузенька, кааак тааак???
мужик остановился, поморгал типа "переходи". ну я направо посмотрела и пошла. а этого остановившегося слева чувак обгонял. ну и снес меня. переходила не по переходу. поэтому и моя вина есть
скорая в первую привезла, снимки сделали. предлтжили лечь в больничку, я отказалась
Кузенька, Капец((( кто сбил хоть остановился? Или дальше погнал?
Кузенька,Оляяяя обалдеть! ложись в больницу ты чего??!с сотрясом шутить нельзя..
Прям мурашки... :sad:
Кузенька, жуткая ситуация, выздоравливай!
Кузенька, ужас (((( поправляйся.
кстати, типичная ситуация, я когда перехожу даже по переходу и меня кто-то пропускает, я потом как страус из-за него выглядываю на следующую полосу.
Оля, выздоравливай!!! как же так((( скорейшего выздоровления!!!!!
Кузенька, Боже ж мой!!! Солнце, береги себя! В голове не укладывается...
Да уж Оль, я тебя не переплюну... выздоровливай, чтобы скорее все зажило!
Кузенька,Оля, вот уж день у тебя. главное что жива, выздоравливай!
Кузенька, Оленька, скорейшего выздоровления!!!
спасибо, девочки, за пожелания! сама в шоке от происшедшего. сейчас вроде получше, а то вчера весь вечер еще и заикалась. но это, видимо, от испуга было. мужик мне, конечно, медвежью услугу оказал, пропустив. ладно хоть на противоположной стороне у меня муж стоял. а то я на несколько секунд вырубилась, вещи разлетелись.
Я сейчас "красавица"клок на голове выстрижен. под повязкой масштаб трагедии не виден.
Кузенька, а кто виноват получается?
Кузенька, Ужас, муж наверно в шоке, зрелище не для слабонервных.
Давай восстанавливайся поскорее.
Кузенька, Олечка, солнышко, как же так((( Пусть все быстро заживает!!!!! Впредь будь аккуратней, береги себя!!!!!! Ужас как я расстроена... Бедняжка( Хорошо хоть без серьезных повреждений обошлось...
MaryKo,Я тоже а пару магазинов заезжала, птиц не нашла, да и бабочек тоже((( Кругом одни цветы)
Тошик,Вот теперь посмотри на свой телефон и улыбнись)) Мелочь ведь в масштабах жизни. Новый приобретешь, а мультиварка может оклимается еще.
А там Рушану в беби-буме поздравляют  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А я не знаю :lol: :lol: :lol: 
Я одна в танке или как???!!!

Рушаночка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности тебе!
MaryKo, все виноваты, кроме пропускавшего меня мужика. сбившего меня водителя вчера весь вечер допрашивали. жена его звонила. прав его могут лишить. заявление в милицию я точно писать не буду. сама виновата! нефиг в неположенном месте ходить 🙁
Рушана, с пузожителем тебя!!! Какой срок?))
Кузенька, ойойой. Сегодня получше хоть? Выздоровления!
Бригита, круто! приятные новости с утра 🙂
Рушаночка, с пузожителем  тебя! легкой Б!
Кузенька, Мужик с женой хоть не наезжают на тебя, за то что бегаешь где попало?
Yozhik, спасибо. голова уже кружится только при смене польжения с горизонтально на вертикальное
Семицветик, не, там мужик в шоке, не говорит ничего, руки трясутся. боится уголовки.
Спасибо девочки))) 12 недель у нас, вчера первый скрининг был))))
ыыы, круто как 🙂