27 января 2014, 06:29
Sonechка,мы сидим в коляске. Я выхожу перед вторым сном. Пол часа гуляем, потом засыпает еще час, и пол часа после просыпания. А ногами отказывается на улке ходить, может обувь не удобная правда. Посмотрим.
Разбитная
так и я не могу терпеть)))
по мес 11нед и 4 дня, а выгнали
сказали 39 мм - подрастите еще)))
tori88все же разные детки. Мы на улице не спим, и у нас давно уже 1 раз дневной сон. У меня в 5 месяцев стал требовать, чтоб его возили полулежа-сидя, т.к. лежа ему ничего не видно было, поэтому мы в 5 мы уже ездили в прогулочном блоке, в 7 сели в трость, ну а как пошел в 11, так все ... хоть ползком - но сам!
Sonechка,мы сидим в коляске. Я выхожу перед вторым сном. Пол часа гуляем, потом засыпает еще час, и пол часа после просыпания. А ногами отказывается на улке ходить, может обувь не удобная правда. Посмотрим.
tori88ЖК№3
Разбитная, а куда ходили на узи?)
Ruf
Девочки, никому платье для бер не нужно? я себе заказала в витрине НМ-но оно мне большевато в плечах, т.к. всегда ношу S-ку, а тут решила М взять и пролетела. вот такое:
http://www.hm.com/de/product/11589?article=11589-C#shopOrigin=SA
покупала за 900, могу отдать за 700)))
_MARkA_
Девочки удаляйте нас с летних родов. Мы замерли на 11 неделе, только домой вернулась после больницы. Берегите себя, всем крепкого здоровья. Попробуем через пол года, надеюсь все будет хорошо.
_MARkA_
Девочки удаляйте нас с летних родов. Мы замерли на 11 неделе, только домой вернулась после больницы. Берегите себя, всем крепкого здоровья. Попробуем через пол года, надеюсь все будет хорошо.
SonechкаПеречкаУ меня сейчас ребенку 1,2 попробуй его в коляску посадить, ага! Ему надо ходить, даже в санках 10 мин максимум, а летом вообще проблем не вижу, вышла с коляской, старшего в песочницу и сиди себе на лавочке. Ну это я себе так представляю. А дальше двора мы все равно никуда не ходим, да и ходить некуда, только на машине, а машина у папы.
tori88,вот я тоже об этом подумала, будет ли ваш малыш вобще в коляске сидеть... ведь будет почти два года, когда второй родится. Они уже любители по площадке бегать. Если только сходить надо будет куда-то. Делема)))) у меня теперь вся надежда на дет сад!
А вообще я эту тему зондировала, и находила вот такую коляску для погодок http://www.ba**byblog.ru/community/post/pogodki/1698721
Ксюнечка22
Девочки, кто уже с опытом, по коляскам в общем...какие лучше? с какими лучше колесами, сразу 2 в 1 или отдельно прогулку и отдельно зимнюю...я все смотрю смотрю) и глаза разбегаются, не знаю какую хочется)))
K@tiКсюнечка22
Девочки, кто уже с опытом, по коляскам в общем...какие лучше? с какими лучше колесами, сразу 2 в 1 или отдельно прогулку и отдельно зимнюю...я все смотрю смотрю) и глаза разбегаются, не знаю какую хочется)))
Для меня главное вес коляски, во мне веса 42-43 кг. Поднять тяжелую коляску с ребенком в зимнем комбезе не так-то просто, вернее не легко.
Очень нужная вещь это передние поворотные колеса! Прям рекомендую. В пятерочке в узкиз проходах очень легко развернуть коляску и повернуть. Мне приходилось часто с коляской ходить, муж прошлую зиму часто в командировках был.
Мне тогда безумно нравилась пег перего кула, но ее вес 18 кг это много. Сейчас понимаю хорошо, что не купили))))
Так же обращайте внимание как ее разобрать, мне тоже пригодилось, пришла на стоянку короб сняла, шасси сложила и все...поехали))) удобно и легко.
Если вам рожать весной, то можно присмотреться к прогулкам с перекидной ручкой и раскладыванием спинки в полное горизонтальное положение. В дочках сыночках видела, фирму не помню но удобно для весеннего ребенка. Вес около 9-10 кг коляски.
Так же пег перего уно, она правда тяжелее будет, у нее вроде вес 12 кг. Я ее хотела взять, но муж отговорил, но у нас и ребенок осенний. Совсем ляльку зимой в прогулке катать не хотелось. А у вас к следующей зиме уже ребенок большой будет))))
yulia_newRuf
Девочки, никому платье для бер не нужно? я себе заказала в витрине НМ-но оно мне большевато в плечах, т.к. всегда ношу S-ку, а тут решила М взять и пролетела. вот такое:
http://www.hm.com/de/product/11589?article=11589-C#shopOrigin=SA
покупала за 900, могу отдать за 700)))
а оно по куда длиной?
_MARkA_
tori88
Лифта нет, и с 3 этажа таскать придется. Еще и 2 ре. Как старший лесенки будет преодолевать в зимней одежде не знаю. Хотя калеса огромные, любые преграды нам ни по чем. Еще и дополнительная амортизация на люльку.
Ольч@У нас тоже был Стек "Гном",нам очень нравилась коляска. Легкая,удобная,хорошо идет и амортизаторы мне нравились. Для меня плюсом еще была большая корзина под коляской, использовала ее для продуктов и сумка для мамы. На капюшоне был большой карман, там у нас "жила" бутылочка с водой. Но и минус есть,чтобы положить ее в небольшой багажник нужно было снять колеса. А теперь даже и не знаю,какую коляску выбрать.
У меня транс, вполне им была довольна, сейчас тоже думаю юзать будем. Но у нас сааамый простой, Стек, он по сравнению с польскими гораздо легче)) Поднимать не приходилось отлично шагает, но у нас лифт, один лест. пролет. Летом правда прогулку юзала с 10 месяцев, она хоть и раскладывается, но амортизация не та.. Зимой в 1,5 опять транс или санки. Этой зимой только ножками, не могу заставить сына на санки сесть, очень приличные расстояния проходит.