Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 11 из 38
Sonechка,мы сидим в коляске. Я выхожу перед вторым сном. Пол часа гуляем, потом засыпает еще час, и пол часа после просыпания.  А ногами отказывается на улке ходить, может обувь не удобная правда. Посмотрим.
tori88, реальный срок у меня скорее всего меньше ,а я так хотела до 15 августа отстреляться, мне старшего в школу нынче вести
Разбитная
так и я не могу терпеть)))
по мес 11нед и 4 дня, а выгнали
сказали 39 мм - подрастите еще)))

Странно, я ходила в 12 и 1 день, меня никто не выгонял))) еще и мальчика предположительно увидели)))
У меня разница 2,9 коляска была только для второго (он родился 1 февраля), старший зимой ходил хорошо ногами, не ныл. Ну к лету то тем более ему уже 3 с небольшим было тоже ходил сам. И второй у меня уже давно без коляски ходит с мая того года, ему было 1,4. Так что и второй будет пешком ходить)))
Девочки, кто уже  с опытом, по коляскам в общем...какие лучше? с какими лучше колесами, сразу 2 в 1 или отдельно прогулку и отдельно зимнюю...я все смотрю смотрю) и глаза разбегаются, не знаю какую хочется)))
Ксюнечка22, мне кажется это кому как удобнее, кому как нравится))) мне понравилась 2 в 1, чем транс. Кому-то больше транс нравится, она подлиннее
tori88
Sonechка,мы сидим в коляске. Я выхожу перед вторым сном. Пол часа гуляем, потом засыпает еще час, и пол часа после просыпания.  А ногами отказывается на улке ходить, может обувь не удобная правда. Посмотрим.
все же разные детки. Мы на улице не спим, и у нас давно уже 1 раз дневной сон. У меня в 5 месяцев стал требовать, чтоб его возили полулежа-сидя, т.к. лежа ему ничего не видно было, поэтому мы в 5 мы уже ездили в прогулочном блоке, в 7 сели в трость, ну а как пошел в 11, так все ... хоть ползком - но сам!
Ксюнечка22, я коляску 4 месяца выбирала, всем продавцам мозг вынесла))) Понравился мужичок, владелец отдела колясок, кроваток и тд. в ТК Северо-Западный, он мне все подробно рассказал, про каждую, все+/-, какую брать надо люльку если ре зимний, какую если летний и т.д. Сестра сейчас ходит выбирает коляски, тоже к нему зашла случайно, он ей тоже все рассказал, она довольная - теперь знает, что хочет.
Sonechка, надо мне тоже к этому мужичку зайти)
Разбитная, а куда ходили на узи?)
Девочки,кто-нибудь занимается гимнастикой для беременных?
Я вот какой комплекс нашла,дома по нему занимаюсь,только не смейтесь сильно.)
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=83
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=84
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=85

Еще хочу на аква-аэробику записатся в ЮУРГУ,но это ближе к весне,наверное.
Ксюнечка22, сходи ТК Северо-Западный 3 этаж, вроде "карусель" отдел называется, вот их сайт http://karusel74.ru, но в живую смотреть лучше, там все виды собраны, можно покатать, попробовать.
ой ой ой, пока я тут работала и высыпалась, уже 50 страниц и новую тему наболтали)
пошла читать, радоваться за всех)

tori88
Разбитная, а куда ходили на узи?)
ЖК№3
Ruf
Девочки, никому платье для бер не нужно? я себе заказала в витрине НМ-но оно мне большевато в плечах, т.к. всегда ношу S-ку, а тут решила М взять и пролетела. вот такое:
http://www.hm.com/de/product/11589?article=11589-C#shopOrigin=SA
покупала за 900, могу отдать за 700)))

а оно по куда длиной?
Девочки удаляйте нас с летних родов. Мы замерли на 11 неделе, только домой вернулась после больницы. Берегите себя, всем крепкого здоровья. Попробуем через пол года, надеюсь все будет хорошо.
Линеечку не могу убрать, с планшета сижу. Еще печальнее становится.
_MARkA_
Девочки удаляйте нас с летних родов. Мы замерли на 11 неделе, только домой вернулась после больницы. Берегите себя, всем крепкого здоровья. Попробуем через пол года, надеюсь все будет хорошо.

Сочувствую!  :cry:
_MARkA_

какое горе! даже нет слов, как все это страшно :cry: жалею вам с мужем пережить это все и чтоб через пол года у вас все получилось!
_MARkA_, сочувствую! Сил вашей семье все это пережить и чтобы в следующий раз все получилось!!!
Детки знают, когда приходить, видимо решил ваш малыш чуточку подождать.
_MARkA_,держитесь.Понимаю,что слова бессильны,просто переживаю за вас. Все обязательно получится,я верю,что ваша лялечка к вам вернется. И может,это будет очень скоро.
_MARkA_,сочувствую! Сил вам пережить.
_MARkA_, держитесь! Все у вас будет хорошо обязательно!
_MARkA_,Держитесь, значит не время еще. Природа чувствует, если отклонения какие то начинаются и до 12 недель сама предотвращает. Все у вас в будущем будет хорошо.  
Sonechка
Перечка
tori88,вот я тоже об этом подумала, будет ли ваш малыш вобще в коляске сидеть... ведь будет почти два года, когда второй родится. Они уже любители по площадке бегать. Если только сходить надо будет куда-то. Делема)))) у меня теперь вся надежда на дет сад!
У меня сейчас ребенку 1,2 попробуй его в коляску посадить, ага! Ему надо ходить, даже в санках 10 мин максимум, а летом вообще проблем не вижу, вышла с коляской, старшего в песочницу и сиди себе на лавочке. Ну это я себе так представляю. А дальше двора мы все равно никуда не ходим, да и ходить некуда, только на машине, а машина у папы.
А вообще я эту тему зондировала, и находила вот такую коляску для погодок http://www.ba**byblog.ru/community/post/pogodki/1698721

Аналогично.
Моему год и 3 месяца, он с 10 месяцев на улице ножками ходит.
В коляске сидит, но только до дет.площадки, магазина, почты, банка. А так ему ходить надо))))
В зимней одежде бегает только так, упал, встал и дальше побежал)))
Ксюнечка22
Девочки, кто уже  с опытом, по коляскам в общем...какие лучше? с какими лучше колесами, сразу 2 в 1 или отдельно прогулку и отдельно зимнюю...я все смотрю смотрю) и глаза разбегаются, не знаю какую хочется)))

Для меня главное вес коляски, во мне веса 42-43 кг. Поднять тяжелую коляску с ребенком в зимнем комбезе не так-то просто, вернее не легко.
Очень нужная вещь это передние поворотные колеса! Прям рекомендую. В пятерочке в узкиз проходах очень легко развернуть коляску и повернуть. Мне приходилось часто с коляской ходить, муж прошлую зиму часто в командировках был.
Мне тогда безумно нравилась пег перего кула, но ее вес 18 кг это много. Сейчас понимаю хорошо, что не купили))))
Так же обращайте внимание как ее разобрать, мне тоже пригодилось, пришла на стоянку короб сняла, шасси сложила и все...поехали))) удобно и легко.
Если вам рожать весной, то можно присмотреться к прогулкам с перекидной ручкой и раскладыванием спинки в полное горизонтальное положение. В дочках сыночках видела, фирму не помню но удобно для весеннего ребенка. Вес около 9-10 кг коляски.
Так же пег перего уно, она правда тяжелее будет, у нее вроде вес 12 кг. Я ее хотела взять, но муж отговорил, но у нас и ребенок осенний. Совсем ляльку зимой в прогулке катать не хотелось. А у вас к следующей зиме уже ребенок большой будет))))
Спасибо за поддержку. Стараемся поддерживать друг друга, не падать духом. Уйду пока в работу с головой и сдам на все анализы, а там летом хотелось бы на отдых, а там может и бог даст.
K@ti
Ксюнечка22

Для меня главное вес коляски, во мне веса 42-43 кг. Поднять тяжелую коляску с ребенком в зимнем комбезе не так-то просто, вернее не легко.
Очень нужная вещь это передние поворотные колеса! Прям рекомендую. В пятерочке в узкиз проходах очень легко развернуть коляску и повернуть. Мне приходилось часто с коляской ходить, муж прошлую зиму часто в командировках был.
Мне тогда безумно нравилась пег перего кула, но ее вес 18 кг это много. Сейчас понимаю хорошо, что не купили))))
Так же обращайте внимание как ее разобрать, мне тоже пригодилось, пришла на стоянку короб сняла, шасси сложила и все...поехали))) удобно и легко.
Если вам рожать весной, то можно присмотреться к прогулкам с перекидной ручкой и раскладыванием спинки в полное горизонтальное положение. В дочках сыночках видела, фирму не помню но удобно для весеннего ребенка. Вес около 9-10 кг коляски.
Так же пег перего уно, она правда тяжелее будет, у нее вроде вес 12 кг. Я ее хотела взять, но муж отговорил, но у нас и ребенок осенний. Совсем ляльку зимой в прогулке катать не хотелось. А у вас к следующей зиме уже ребенок большой будет))))

Вот я и думаю....большой ли он будет уже для короба? Мне рожать в самом начале лета. Или 6-7 месячного уже норм в прогулке?? мне что-то кажется он еще малюська для нее будет))
_MARkA_, держитесь!
Желаю вам летом с отдыха привезти малыша в животике!) Все обязательно будет хорошо!! :рай:
Ксюнечка22, я из короба в прогулку пересадила в 5 месяцев, но он у меня сам сел в 5 месяцев. В 6-7 месяцев в зимней одежде в короб не поместится или поместится, но уже явно тесно будет. Обычно короб используют до 6 месяцев, некоторые до 4-5 месяцев в зависимости от роста ребенка.
У меня подруга всего до 4 месяцев использовала короб, ребенок крупный, высокий, но летом в короб уже не помещался.
_MARkA_, сил вам пережить потерю....
yulia_new
Ruf
Девочки, никому платье для бер не нужно? я себе заказала в витрине НМ-но оно мне большевато в плечах, т.к. всегда ношу S-ку, а тут решила М взять и пролетела. вот такое:
http://www.hm.com/de/product/11589?article=11589-C#shopOrigin=SA
покупала за 900, могу отдать за 700)))

а оно по куда длиной?

yulia_new,мне на рост 168 см где-то по колено.
_MARkA_

Вот и мне сейчас позвонила подруга, попала с кровотечением в пятницу, а сегодня ее почитстили((( Срок тоже 11-12 недель. Наревелась с ней, она меня успокаивает, что мол мне нельзя сейчас переживать надо думать о себе и малаше, а ее успокаиваю..... _MARkA_, Держитесь!! Все еще впереди все получится обязательно!!!
_MARkA_, сочуствую, очень жаль, сил вам! 

tori88
Лифта нет, и с 3 этажа таскать придется. Еще и 2 ре. Как старший лесенки будет преодолевать в зимней одежде не знаю.  Хотя калеса огромные, любые преграды нам ни по чем. Еще и дополнительная амортизация на люльку.

я большую коляску ни разу не поднимала, всё по лесенкам только.
Несколько раз как то вышли гулять лифт не работает, с 10 эт спускать 2х детей в коляске оказалось опасно,т.к. неуправляемо из-за большего веса коляску можно неудержать по лестнице. Поэтому нашла для себя выход - старшего по лестнице спускала несла (у нас поручней нет неудобно ему спускаться самому в одежде), ставила, стой жди, возвращалась за коляской, её по лесенкам шагая довольно плавно получалось. Потом снова старшего спуск по лестнице и снова за коляской)))) но это 10 этажей, а у вас 3 пролёта вообще нормально.
 У кого совсем ранние летние детки можно к прогулкам присмотреться, лучше конечно ручка чтоб перекидывалась и обязательно тогда надо переноску туда. Но прогулку только на руках спускать по лестницам они и полегче. Я осенью возила до садика вдвоём их в прогулке старшего посадила и ему ляльку на руки дала держать + 3хточечным ремнём прицепила их как одно целое, ещё бампер спереди. У нас лифт хоть хорошо работал, но по ступенькам на 1 эт. еле сносила их всех вместе в коляске, т.к старший скимел что ляля в коляске сидит и ему надо. Сейчас вот санки выручают тоже сначала ляльку сажу у спинки, потом старший садится, говорю чтоб не наваливался на ляльку. Ручка сзади вообше, удобно получается толкать их
Вспомнила тут тему про желтушку. Она появляется из-за того что начинают разрушаться эритроциты в крови и печень не справляется со своей работой. Это физиологическое явление и в легкой короткой форме считается нормой. А уже потом лечение назначают.
А про коляску я думаю так как уже почти осень будет. И рост не известно какой. Сын 56 родился, но потом рос не оч быстро. В 3 был 62, в 6- 68 см. В год 76. 
Ого, новая темка, и уже такая большая! :-)
_MARkA_, _MARkA_, держитесь! не убивайтесь сильно... значит, Боженька уберег вас от чего-то более серьезного... Скорейшего вам восстановления!!
У меня транс, вполне им была довольна, сейчас тоже думаю юзать будем. Но у нас сааамый простой, Стек, он по сравнению с польскими гораздо легче)) Поднимать не приходилось отлично шагает, но у нас лифт, один лест. пролет. Летом правда прогулку юзала с 10 месяцев, она хоть и раскладывается, но амортизация не та..  Зимой в 1,5 опять транс или санки. Этой зимой только ножками, не могу заставить сына на санки сесть, очень приличные расстояния проходит.
Ольч@
У меня транс, вполне им была довольна, сейчас тоже думаю юзать будем. Но у нас сааамый простой, Стек, он по сравнению с польскими гораздо легче)) Поднимать не приходилось отлично шагает, но у нас лифт, один лест. пролет. Летом правда прогулку юзала с 10 месяцев, она хоть и раскладывается, но амортизация не та..  Зимой в 1,5 опять транс или санки. Этой зимой только ножками, не могу заставить сына на санки сесть, очень приличные расстояния проходит.
  У нас тоже был Стек "Гном",нам очень нравилась коляска. Легкая,удобная,хорошо идет и амортизаторы мне нравились. Для меня плюсом еще была большая корзина под коляской, использовала ее для продуктов и  сумка для мамы. На капюшоне был большой карман, там у нас "жила" бутылочка с водой. Но и минус есть,чтобы положить ее в небольшой багажник нужно было снять колеса. А теперь даже и не знаю,какую коляску выбрать.