Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 13 из 38
и еще - подсмотрела в одном сериале такую штучку, муж хочет купить, но в россии найти не может (а про закон наверно все наслышаны). если кто то встречал, киньте ссылку плиз!

http://www.nuvo-group.com/ritmopregnancy
RimEli
Lizaveta@mm
Разбитная,я не столько в санаторий хочу,сколько по морозу на работу ездить не хочу,тем более болела недавно.А так три недели в тепле и на сытной еде,ребенок под бочком.Чем не праздник? ))

вот полностью согласна, но ведь перед этим надо  на сохранении пролежать, а вот этого совершенно не хочется!! или вам так дали путевку?

Мне "оформили" дневной стационар, неделю дома пробыла.)
Машенька
Goldюша, Ваш пост как реклама Паркового  :смеется:

Спасибо за информацию по коляскам!

Lizaveta@mm
Я смотрю,в этой теме мы с дочей самые старшие,хоть и тема "Лето-осень...",мы в мае должны родиться.  🙂 Ну ладно,будете меня первую в роддом провожать.

А вот и нет :-) Мы старше)

Точно,сейчас увидела. Попроситесь на дневной стационар,мы с гинекологом в хороших,почти дружеских отношениях,может поэтому пошла мне навстречу. Попробуйте,попросите- ну нет,значит нет. Многие девочки сами просят,у многих получается.)
yulia_new,с гулянием проблема. Я иногда в детскую поликлинику захожу с дочей- коктейли кислородные покупаю.Не знаю,есть ли в этом толк,но я внушаю себе,что это лучший выход при невозможности гулять часами. 🙂
Lizaveta@mm
Машенька
Goldюша, Ваш пост как реклама Паркового  :смеется:

Спасибо за информацию по коляскам!

Lizaveta@mm
Я смотрю,в этой теме мы с дочей самые старшие,хоть и тема "Лето-осень...",мы в мае должны родиться.  🙂 Ну ладно,будете меня первую в роддом провожать.

А вот и нет :-) Мы старше)

Точно,сейчас увидела. Попроситесь на дневной стационар,мы с гинекологом в хороших,почти дружеских отношениях,может поэтому пошла мне навстречу. Попробуйте,попросите- ну нет,значит нет. Многие девочки сами просят,у многих получается.)

мы не в дружеских.... обратиться лишний раз проблема...поэтому думаю, что не выйдет((((
yulia_new
девочки, как вы гуляете в такой холод? мне г сказала не менее двух часов, а я пока к машине иду замерзаю =(
дома на балконе гуляю)))) в парковом правда, у лесочка ))))

и еще - как у вас с питанием? правильно куашете или все подряд?

а то тоже начиталась да наслушалась всего. но вот у коллеги дочка умнехонькая родилась - она и гуляла и питалась суперправильно.

Гулять в такую погоду - издевательство над собой, я считаю) И польза вряд ли будет. Конечно, выходить надо на улицу, ну никак не 2 часа.

Питаться (и всю семью кормить) я всегда стараюсь правильно, даже не беременная когда. Ну конечно тут все относительно. Не покупаю полуфабрикатов, читаю упаковки, стараюсь не брать продукты с красителями и консервантами. Муж правда портит картину колбасой да майонезом  🙂

Но считаю, если очень чего-то хочется - мороженого или пирожных), отказывать себе не стоит))

А способности ребенка если и будут от всего этого зависеть, то в очень малой степени, я думаю.
Lizaveta@mm
yulia_new,с гулянием проблема. Я иногда в детскую поликлинику захожу с дочей- коктейли кислородные покупаю.Не знаю,есть ли в этом толк,но я внушаю себе,что это лучший выход при невозможности гулять часами. 🙂

я в бассейне коктейли покупаю иногда.
Мне в прошлую беременность прописывали их, покупала в аптеке и дома делала)
Вот есть ли толк, тоже интересно) Где-то читала, что ерунда это.
Машенька
Lizaveta@mm

я в бассейне коктейли покупаю иногда.
Мне в прошлую беременность прописывали их, покупала в аптеке и дома делала)
Вот есть ли толк, тоже интересно) Где-то читала, что ерунда это.

надо у г своей спросить) она толковая дама
не знаю насколько правда, мне знакомый доктор детский говорил, смеясь, что толку нет, разве что антигельминтный эффект)
Goldюша, я когда была няней, возила лялю в коляске классной. Правда ручка вроде не перекидная и ре о мамы лицом, но это не мешало совсем. вот про амортизацию не помню, как она там. Легкая и для лета и для зимы подходит. Только щас про нее вспомнила... Надо узнать у мамы лялечки что за коляска была))) и не маленькая она. 
yulia_new, по мне это еще гены, спокойствие, и много других факторов, питание и прогулка больше для здоровья малыша))) ну и мамы конечно))
yulia_new
и еще - подсмотрела в одном сериале такую штучку, муж хочет купить, но в россии найти не может (а про закон наверно все наслышаны). если кто то встречал, киньте ссылку плиз!

http://www.nuvo-group.com/ritmopregnancy

читала про прикладывание наушников к животу, а это аналогично, было написано, что полная ерунда!
Поговроили девочки про свекровок, наша тут надумала приехать с Саратовской области к нам на недельку на 2-х летие среднего у него 1 февраля уже, мы ей тактично сказали что мол так и так, муж говорит, я  на работе пропадаю до поздна (так и есть раньше 9 вечера не приходит, а если еще и полеты и то позднее бывает в час ночи) это получается мне с ней тут один на один быть кормить-поить, обслуживать, уж извините(((( мол у меня токсикоз, беременные мы и все такое, а она как разоралась кароче по скайпу, значит никаких подарков не ждите и вообще мне плевать беременные вы или не беременные, это ваши проблемы рожать, я к детям хотела приехать. Муж говорит вот поэтому я и не хочу, чтобы ты приезжала и моя жена нервничала, вдруг вы тут начнете спорить и все такое.  Ну вообщем прошло дня 2 и сейчас она мне в одноклассники всякую дрянь шлет. Твои дети с моим ДНК,  с моими привычками. И сына у меня больше нет, он подкаблучник, я от него такого не ожидала.
Вообщем не знаю может я и не права, но она сама виновата, было девочки столько г*вна, что писать не хочется, те, кто из предыдущей темки мамочки осень-зима поймут...... она и говорила гадости и делала гадости, еще как наглости хватает приезжать!!!! Обманула нас еще в добавок с квартирой!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツтерпения Вам и еще раз терпения!!!
постарайтесь, если сможете конечно, не принимать близко к сердцу. Главное, что супруг на Вашей стороне.
Перечка, ЭТО ТОЧНО!!! Я не ожидала конечно такого)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, выдохнуть ... и успокоиться!
Хотя это только сказать легко...

Моя однажды сказанула, что раз квартира у нас с мужем напополам, то это и ее квартира тоже и она будет находится у нас сколько хочет (после того, как учила меня жить и я ее практически "послала" домой). Таких слов (и всего остального, к этому сказанного) никогда не забуду...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не обращай на нее внимания! Муж тебя поддерживает и это главное. :smitten:
ЛюдмилаК

Моя однажды сказанула, что раз квартира у нас с мужем напополам, то это и ее квартира тоже и она будет находится у нас сколько хочет (после того, как учила меня жить и я ее практически "послала" домой). Таких слов (и всего остального, к этому сказанного) никогда не забуду...

Отличная логика у свекрови!  Значит и ее квартира тоже принадлежит вам! :смеется:
Goldюша,  а в каком микрорайоне живете? Может мы соседи?
Крошка
ЛюдмилаК

Отличная логика у свекрови!  Значит и ее квартира тоже принадлежит вам! :смеется:
аха-ха точно!!! Наша тоже говрила часть квартиры перепишите на меня, а то моего сына голым оставишь)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а все-таки хорошо,что свекруха из Саратовской области.  😉 Я вам даже чуть-чуть завидую.  :coolsmiley:

Ваша точно недалекая женщина,раз в одноклассниках такое пишет,а вы берегите себя и нервы свои...Благо,у вас семья большая- есть чем заняться и без свекрови.)
Lizaveta@mm, это точно! Вы правы!! Она больная!!! Я помню она тогда деньги нам заняла а потом смс мне слала Подойди к зеркалу и скажи деньги так и липнут к моим рукам))))))))))
Девочки, она мужу счас прислала сообщение, что он матери родной денег не дает, не предложил дорогу туда-обратно оплатить и вообще он же много получает потому что военный  хотя бы раз в месяц мог матери подарок сделать деньги высла и дорогу оплатить.............
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, даааа....... тут сложно что-то сказать. Свекровь - звезда((((.  Тут только здоровья и терпения, ей ведь не исправить..... у меня мама такая же звездаЮ еще неприятнее слышать подобные закидоны...
ღ_МаНДаРИнКА_ღ, думаю она несчастный человек и на старости лет она к вам лезет,тк больше заняться нечем. Непроизвольно лезет в чужие жизни,вы не позволяете,отсюда злость.Может от этой мысли вам станет легче))) Пожалейте мысленно ее,улыбнитесь и спокойно занимайтесь своими делами))Собака лает,ветер носит)))
Markisa, точно-точно! От того что не пускаем в нашу жизнь вот и злится, и правда собака лает ветром относит)))
Она еще сейчас мужу написала когда-нибудь ты прозреешь и увидишь ее истиное лицо и все поймешь!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,моя подобная звезда свекровь живет в 10 минутах хотьбы от нас))) все переживает что ее сына кину одного в никуда))) и кредит есть на нем оформлен. Ее этот факт еще больше бесит. )) хотели нам на свадьбу моя родня подарить первоночалку хорошую на квартиру.  Она устроила ппц что... И почему это ипатека на него будет. Я его якобы потом выгоню, а он мне квартиру оплачивать будет)) в итоге ругань  все пересорились и мои не хотели идти на свадьбу... Ну и соответственно подарки были другие... А щас лечит нам про квартиру, с ней жили... Сама овца напортачила... Эх страшно что сами в возрасте можем потом фортили выкидывать(( надеюсь мы с мужем будем адекватными))
девочки спросила про коляску. Кому интересно lider kids s 203. Вроде правильно написала. Это фирма от дочки сыночки. Щас посмотрела в интернет магазине их нашла только 203H . В живую хочу посмотреть на нее. У нее и ручка перекидная и стоит оч дешево. Я думала на много дороже. Была ораньжевая. Но дорого и качественно выглядела. Я даже оболдела от цены сейчас. Надеюсь эта модель тоже так хорошо смотрится. Туда кокосовый небольшой матрасик ложили. И рюкзачек вместо сумки вместительный и большой. Надеюсь такая же будет. Съезжу посмотрю из любопытства. И она зима-лето.
Девочки присоседюсь к вам, у меня девчонка майская поспевает  :ура:
Mazarin,Добро пожаловать)))
Василич, я в 55 обитаю на Тукая. А ты в каком? (Можно на ты?)
tori88, перекидная  ручка - это конечно очень удобно. Первого катала на трансформере, так перекидная  ручка - это их главный плюс. Сейчас что-то транс не хочу, страшновастые они все-таки. Тем, кто сразу хочет взять прогулку, эту модельку стоит конечно посмотреть в живую. Что-то отзывы на я-маркете не . Хотя если был опыт управления этим тс, то фиг с ними отзывами  😉
Goldюша, если бы нашла ту ораньжевую колясочку, взяла бы не задумываясь)) а эту посмотреть нужно, может она не такая крепкая... Отзывы даже не читала))) хочу в инете поискать именно которую хочу. И посмотреть есть она где то в продаже.и чем отличается от s 203 h

Вот такая была, щас глянула она без перекидной ручки и ткань прочная.
3765414.jpg
я вообще в колясках ничего не понимаю.... все, что с первым брала  ужасно неудобным показалось в эксплуатации. Но он в зиму родился, а тут лето..... Даже не знаю, какую лучше брать модель - коробом или нет....
Mazarin,привет! наконец-то! )) теперь ты тут самая "старшая",вы 9 мая должны родиться? ))
Goldюша, ой, мы тож в Парковом, Хариса Юсупова...прям рядом с лесом)
tori88, а она с рождения? я еще описание не смотрела....
Olgunya
я вообще в колясках ничего не понимаю.... все, что с первым брала  ужасно неудобным показалось в эксплуатации. Но он в зиму родился, а тут лето..... Даже не знаю, какую лучше брать модель - коробом или нет....

И я в колясках ничего не понимаю. Все что было с первым ребенком, было так давно что уж и не помню удобно мне было или нет.  Мечтаю о компактной, легкой коляске, чтоб и зимой и летом можно было кататься. Но таких наверное не бывает.  :-|
Olgunya, Да, спинка раскладывается полностью в горизонтальное положение. Туда ложили кокосовый матрасик в оранжевом чехле. катались с июня 3 месяца было. и так до 2-х лет и зимой и летом))) весит 9 кг, я ее с лялькой таскала. но вот где щас найти именно такую пока не знаю.
Крошка, а у меня мужу всё равно, в средствах на все прибамбасы жадничает (у него пунктик- ипотека). А я ваще ничего не понимаю. Надо думать......эх, сложно...всего 2 года прошло с рождения старшего, а уже растерялась). В общем, надо удобную, практичную, без прибабахов, компактную, за разумные деньги))))).
tori88, ну тогда очень неплохой вариант. Мне еще надо, чтобы в машину влазила. У нас у прогулки такая рама была, что ваще в багажник не входила.... в парк не ездили совсем(((((.