Ekaterina* ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо! это первый еще, 12 недель, теперь и линеечку можно вторую поставить. Зимушка-зима, спасибо! в ОПЦ платно, врач был Морозов. Еще не точно, конечно, но скорее всего девулька.
тоже хотела сегодня ехать к Морозову, но не получилось.. морозы)))) завтра пойду свою дочу (увиденную им же) смотреть! думаю, Морозов не должен ошибиться, первую он мне в 8 недель увидел..
29 января 2014, 10:12
Ekaterina*, Катя а вы у кого в ЖК11 наблюдаетесь?
29 января 2014, 10:14
RimEli, а мы понадеялись, что в эти самые морозы народу не будет. Его и не было, только на бесплатное узи, а на платное - очередь ))) Я у Гренадеровой, первую бер-ть тоже у нее была.
29 января 2014, 10:17
ЛюдмилаК Ксюнечка22, ага, красивущая, прямо ретро🙂 Только я не представляю, как с такой по нашему ЧМЗ гулять🙂) Особенно осенью, когда слякоть.
У меня с обоими детишками были какие-то польские коляски зима-лето, два блока, так по практике вторым и не пользовались, сразу прогулку легкую покупали и в ней гуляли, а после года они у меня вообще не сидели в коляске - только пешком. Так что смысла сильно дорогую и навороченную покупать для себя не вижу, мне коляска понадобиться максимум до лета следующего года, а там будем пешком гулять, благо лес и парк рядом совсем, а старшие уже совсем большие. Автокресло - да, вещь востребованная, его буду очень внимательно выбирать, потому что за рулем постоянно.
И я дорогущую не хочу) и подумываю чтобы купить только зимнюю, а потом уже отдельно прогулку (полегче и покомпактней)...Но сижу смотрю на эти коляски и слюни пускаю))) :lol: Согласна, прогулка на таких колесах смотрится не айс...да и не удобно тягать ее будет... Придется выбрать что-то подешевле, попрактичнее в плане цвета и полегче) :mrgreen:
29 января 2014, 10:19
Ekaterina* RimEli, а мы понадеялись, что в эти самые морозы народу не будет. Его и не было, только на бесплатное узи, а на платное - очередь ))) Я у Гренадеровой, первую бер-ть тоже у нее была.
я с той же позиции, что народу поменьше в морозы) значит будем сидеть... Я у казариновой, первую тоже у нее🙂 мы только вдвоем с 11 😉
29 января 2014, 10:26
RimEli, не знаю, как там в другие дни, но мы приехали примерно в 9_30, передо мной было 3 человека, т.е. провели там чуть больше часа в итоге.
29 января 2014, 10:44
Ekaterina* RimEli, не знаю, как там в другие дни, но мы приехали примерно в 9_30, передо мной было 3 человека, т.е. провели там чуть больше часа в итоге.
ну и мы завтра также поедем утром... в первый скрининг в обед были, человек пять передо мной приняли, больше часа тоже сидели...
29 января 2014, 12:40
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Я коляску купила в 24 недели когда второго носила))))
Девочки,кто второго и третьего ждет...Я чего-то наверно не догоняю. 🙂 Все озадачились выбором коляски. А разве после первенцев ни у кого не осталось? У нас в гараже стоит от старшей дочи.С ней и будем гулять. Не новая,но все же...Единственное в этот раз хочу слинг купить,чтоб быть мобильной мамой. Одну за руку,другую- на себе. Посоветуйте мне,пожалуйста,лучше слинг с кольцами или слинг-шарф? и где купить,чтоб недорого?
29 января 2014, 12:49
Lizaveta@mm, у нас осталась, я не заморачиваюсь с коляской ))) Про слинги - с кольцами удобнее для совсем крошечки, проще использовать, легче надеть/снять. Но деток потяжелее он уже может не выдержать, проскальзывать будет. И нагрузка на одно плечо - маме тяжелее. Ну и у шарфов намоток больше. Хотя вообще шарф тоже от рождения можно. Я сама, правда, так со слингом и не подружилась толком, может со второй будет успешнее. Был с кольцами простенький.
29 января 2014, 12:56
Нам с кольцом слинг вообще не пошёл, а рюкзачком с 6 мес. - просто супер!!!!!!! Я балдела до года. Потом уже мы тяжелые совсем стали, и я перестала носить ре в слинге ( и зима наступила, а куртку спец-ую я не покупала, так что отложила слинг до лучших времён).
29 января 2014, 13:13
Долго не заходила,а у вас уже вторая темка.
У нас тоже мальчик. На втором скрининге чуть не расплакалась,так девочку хотели
29 января 2014, 13:20
У нас тоже осталась коляска расцветкой для девочки очень для меня удобная в использовании, но пока не знаем кого ждем... если мальчика, то муж категорически против мальчику коляску сиренево-серого цвета, а я что-то не очень хочу новую, к ней еще привыкать и куда тогда эту полюбившуюся в удобстве девать :не знаю: Не знаю что за марка у нее, не написано нигде, 2 в 1, люлька большая в отличном состоянии, колеса все широкие и в слякоть не проваливались ни разу, 2 поворотных колеса с регулятором, на всех колесах есть тормоза отдельные, амортизаторы РЕГУЛИРУЮТСЯ жесткостью и мягкостью, капюшон частично съемный для жары - там сетка за 3 года не порвалась нигде, большая корзина для продуктов, сумка, люлька вынимается и остается как обычная коляска для новорожденных, легко переоборудуется в сидячую/полусидячую/полулежачую - несколько режимов, большинство мягких накидок отстегивается на замках и кнопках, ручка перекидывается назад, еще сама коляска широкая, т.е. даже 3-х годовалую дочку спокойно можно катать и ей удобно будет и свободно, не сильно тяжелая...
Теперь вот читаю ваши советы по коляскам, думаю какую же брать, если будет мальчик :idiot2:
29 января 2014, 13:22
Яринка Девочки а кто слышал про Блинова?стоит к нему идти на УЗИ?доверять???спасибо!
Яринка,он один из лучших диагностов в городе. Я у него училась и только ему доверяю, вторую беременность у него наблюдаюсь
29 января 2014, 13:25
Lizaveta@mm
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Я коляску купила в 24 недели когда второго носила))))
Девочки,кто второго и третьего ждет...Я чего-то наверно не догоняю. 🙂 Все озадачились выбором коляски. А разве после первенцев ни у кого не осталось? У нас в гараже стоит от старшей дочи.С ней и будем гулять. Не новая,но все же...Единственное в этот раз хочу слинг купить,чтоб быть мобильной мамой. Одну за руку,другую- на себе. Посоветуйте мне,пожалуйста,лучше слинг с кольцами или слинг-шарф? и где купить,чтоб недорого?
моему старшему 7 лет на днях будет, ну неужели бы я хранила все вещи эти годы? А не дал бы бог, куда все девать??? А так колясочка еще детишек катала и своему купим более современную
29 января 2014, 13:45
Я тоже сразу после ненадобности вещи продавала или раздавала, да и давно это было - младшему через неделю 6. Все, что осталось - пару вещичек в идеальном состоянии на совсем малыша (памятные, жалко было расставаться), да слинг на кольцах и рюкзачок остался (вернее, вернулся, после того, как еще пару деток в них поносили). Я еще удивлялась, зачем мне их обратно отдают, забросила на антресоль, а оказывается, пригодиться🙂 Так что мелкому все с 0 буду покупать.
29 января 2014, 13:47
Разбитная,ясно...а я б все равно хранила,такая сумасшедшая мамашка,с мужем планировали двоих,а я уже о третьем мечтаю...У меня загон.) Хотя с двумя девочками шанс "уломать" мужа на третьего-мальчика- все же есть.)
29 января 2014, 13:47
Буду мамой, с мальчишечкой Вас! И не вздумайте расстраиваться, малышу ведь обидно🙂 А то у меня свекровь аж до 30-летия младшего сына своего всем рассказывала, как она ревела, что он не девочкой оказался🙂)) При сидящей его жене рядом!
29 января 2014, 13:50
ой девочки у меня сейчас так в животе с правой стороны заурчало или даже непонятно что это как будто пузырьки в воде, очень громко и слабое подергивание, это не мой желудок точно, это вообще как будто не у меня. что это??? у кого нибудь подобное было???
29 января 2014, 13:51
ЛюдмилаК,у нас вещи все от старшей дочи остались. Некоторые платья она успела только пару раз одеть- младшей достанется.) Мы о двоих сразу договаривались,и разницу в возрасте между детьми поменьше хотели,но получилось аж 4 года...
29 января 2014, 14:06
Lizaveta@mm ЛюдмилаК,у нас вещи все от старшей дочи остались. Некоторые платья она успела только пару раз одеть- младшей достанется.) Мы о двоих сразу договаривались,и разницу в возрасте между детьми поменьше хотели,но получилось аж 4 года...
а мы, наоборот, между двумя хотели разницу побольше, а получилось... так и ходят - один вырастает, сразу другому вещи достаются🙂 Покупаю сразу хорошего качества, чтобы хватило не на одного (но это в основном верхней одежки касается, да куом неубиваемых, штаны-футболки снашиваются "влет" каждым)
А третьего... вообще одни разговоры были, что может и соберемся когда... а он сам собрался, нас не спрашивая🙂))
29 января 2014, 14:20
Девочки, кто спрашивал про коляску для двойняшек...Сегодня заезжали в Северо-западный...там в одном отделе стояла коляска на витрине для двойняшек...а в другом отделе была кроватка для двоих)))
А еще там есть отдел с детской одежкой, ползунки от 30 руб...шапчульки от 20... :shock: я думала не бывает уже таких цен :lol:
29 января 2014, 14:28
Lizaveta@mm, мы с 4 мес до 1.5 лет а слинго(эрго)рюкзаке обитали, очень классно. Всем знакомым рекомендовала!
29 января 2014, 14:31
У меня коляска тоже осталась, не успела продать, теперь хорошо, цвет у меня унисекс серая с белым, вещи все до 6 мес тоже унисекс, я же с первым не знала кого ждать, поэтому сейчас вообще не парюсь. Про слинг, я тоже хочу на кольцах для малышки совсем прикупить, а так у меня эрго-рюкзак, супер вещь, и папа наш с ним ходит, очень удобно.
Буду мамой,мальчик - это же классно!! Я второго тоже мальчика хотела, зато теперь полный набор.
29 января 2014, 14:39
Перечка,спасибо,я даже не слышала о слингорюкзаках,надо почитать о них...Где вы покупали?
Девочки, а мальчуковая-девчачья расцветка коляски - это важно или просто мамский загон? Мне отдают тутис зиппи 2 в 1, правда черно-малиновую. Я почему-то считаю, что ребенку не важно, в чем его катать будут, поэтому сижу на попе ровно. А вещи малышковые от племянника перейдут, да толпа родственников надарит. А чего не хватит - буду докупать на летней распродаже в инет-витринах (я уже несколько лет только по строительным местным магазинам хожу, вещевые меня безмерно раздражают ценами). Что-то из меня какая-то экономная мать растет))))
Меня сегодня в первый раз пнули изнутри за то, что спала на животе. Я то читала, что шевелится "как рыбка бьется". Ничего подобного, пнули так, что ни с чем не перепуть
29 января 2014, 15:00
Very Val,ребенку все равно в чем вы его возите, в розовой коляске или в тележке из под продуктов, также и с вещами. У меня соседка возила ребенка в розовой коляске (трость) все лето, никто дискомфорта не испытывал))
29 января 2014, 15:08
Тоже думаю, что разницы особой нет какого цвета коляска. Если б у нас осталась коляска, я б даже не заморачивалась новую покупать из-за цвета. Но у меня ничего не осталось. И вещи. Мальчишка большую часть вещей изнашивает до дыр, а что остается - раздаю, у меня и хранить-то негде, да и зачем..
Остался только слинг-шарф и слинг с кольцами вернули. Эрго-рюкзак хочу тоже прикупить. Потому как с кольцами предполагаю больше для дома будет. А шарф наматывать-разматывать сложновато, да и жарко в нем летом будет наверное.
29 января 2014, 15:11
Ой, девочки,когда вы успеваете сюда заглядывать...)) Я вот,приду с работы и спать начинаю хотеть сразу же)) Хотя и режим соблюдать пытаюсь. Ходила сегодня к гинекологу на явку,она сказала что я набираю быстро-2100 за 2 недели. А то что до этого по 300 гр набирала за 2 -3 недели ее не волновало ни разу.... А на работу шла, упала... прямо на копчик рухнула, сижу на снегу, себя жалко, за детку переживаю, но сижу. Мужчина встать какой-то помог....)) Будьте аккуратны!!!!
29 января 2014, 15:19
Ксюнечка22 Девочки, кто спрашивал про коляску для двойняшек...Сегодня заезжали в Северо-западный...там в одном отделе стояла коляска на витрине для двойняшек...а в другом отделе была кроватка для двоих)))
А еще там есть отдел с детской одежкой, ползунки от 30 руб...шапчульки от 20... :shock: я думала не бывает уже таких цен :lol:
меня коляска для двойни интересовала, цену не видели?интересно а что за кроватка для двоих?это на 3 эт.?
29 января 2014, 15:23
ИрГенн Ой, девочки,когда вы успеваете сюда заглядывать...)) Я вот,приду с работы и спать начинаю хотеть сразу же)) Хотя и режим соблюдать пытаюсь. Ходила сегодня к гинекологу на явку,она сказала что я набираю быстро-2100 за 2 недели. А то что до этого по 300 гр набирала за 2 -3 недели ее не волновало ни разу.... А на работу шла, упала... прямо на копчик рухнула, сижу на снегу, себя жалко, за детку переживаю, но сижу. Мужчина встать какой-то помог....)) Будьте аккуратны!!!!
Так мы сюда во время работы заглядываем) Аккуратней на улице. Нам сейчас падать совсем ни к чему. :roll:
29 января 2014, 15:29
Lizaveta@mm,у меня есть коляска, щас ей пользуемся, но она тяжелая и мне не нравится уже. Поэтому хочу другую. А для старшего куплю хипсит, и будем на дальние расстояния спокойно ходить.
29 января 2014, 15:31
Крошка
ИрГенн Ой, девочки,когда вы успеваете сюда заглядывать...)) Я вот,приду с работы и спать начинаю хотеть сразу же)) Хотя и режим соблюдать пытаюсь. Ходила сегодня к гинекологу на явку,она сказала что я набираю быстро-2100 за 2 недели. А то что до этого по 300 гр набирала за 2 -3 недели ее не волновало ни разу.... А на работу шла, упала... прямо на копчик рухнула, сижу на снегу, себя жалко, за детку переживаю, но сижу. Мужчина встать какой-то помог....)) Будьте аккуратны!!!!
Так мы сюда во время работы заглядываем) Аккуратней на улице. Нам сейчас падать совсем ни к чему. :roll:
понятно,а у меня на работе нет интернета,я "МАМОНТ"😉)) Спасибо! 😉
29 января 2014, 15:38
Перечка,у меня есть эрго рюкзак. Но не могу в нем носить, 10 минут и сильно поясница болит. Почти и не носили. Буду продовать.
Ксюнечка22, отдел прямо, это вроде Бэби хит, там все дороже.
Девочки, я когда с первым искала коляску/кроватку, одни из самых дешевых колясок в "Мир колясок" (http://www.mi**rdk.ru/) у детского мира на пр. Ленина, а кроватки/коляски в Белоснежке на 40 лет Победы. Мы там кровать купили за 2800, со скидкой, т.к. там же купили коляску, которая стоила на 400руб дешевле, чем в Мире колясок))
29 января 2014, 16:04
Sonechка, на название не обратила внимания, но коляски там мне тоже показались дорогими, про кроватки не знаю, ценников не было на них.
29 января 2014, 16:24
Ксюнечка22 << ЙО}|{ИГ >>, коляска что-то типа такой http://karu***sel74.ru/item.php?iid=14554, только цвет коричнево-бежевый (это в отделе на 3м этаже, с эскалатора направо)
спасибо, что сказали, коляска трансформер, что то не хочу такую, придется видимо заказывать, хочу чтобы капюшон был не единый, а 2 разных, а кроватку все же надо каждому свою, чтоб не мешать др.другу когда начнут переворачиваться и все такое. Что то я совсем забыла про белоснежку