29 января 2014, 04:38
Крошка, у меня щас транс, тяжеловато. вот и подумываю ее поменять.
Mazarin
Девочки присоседюсь к вам, у меня девчонка майская поспевает :ура:
manusha-74
tori88, если поедете,посмотрите пж,есть ли у них там собранные коляски для двойни. :пятачок с шариком:
Ксюнечка22
а мне понра Inglesina, но она совсем не маленькая и не оч легкая)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я коляску купила в 24 недели когда второго носила))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>я на третьего за такую цену коляску точно брать не буду))) удавлюсь честно!! Максимум за 8!!! На второго брала такую Английскую Бритакс 2 в 1 http://www.first-buggy.ru/images/kolyaska/Britax/Affinity-2-in-1/big/kolyaska-britax-affinity-2-in-1-white-pink.jpg вот такого цвета, 8 обошлась, ну это конечно не на двойню))) на двойню дороже будет)))) и правда она была у меня трехколесная, что мне показалась легче, чем двухколесная, потому что у нас лифта нет, я ее закатывала двумя колесами, а переднее одно на весу было, вообщем мне она понравилась, я сначала думала что она неустойчивая будет и неудобная, но не пожалела вообщем. Второй у меня родился 1 февраля, поэтому без короба нам никак(((
tori88 , а может вам коляску для двойни,погодок купить ABC Design Zoom типо такой сейчас она в закупке есть 21т.р. стоит там по 2 короба можно по разно поставить в инете много примеров,картинок.Я на нее все смотрю, но не могу решить паровозиком взять или чтоб рядышком были, охота конечно чтоб кресла рядом были, но боюсь в дверь не пройдет, а вам мне кажется пойдет такая, а потом вы уже пешком ходить будите, и купите простую тросточку
Про двойняшек скажу у меня девочка есть знакомая она взяла себе коляску рядышком дети были, потому что паровозиком неудобно, а так всех малышей пока они лежат еще видишь на прогулке, не надо на того дальнего заглядывать глядеть и плюс когда поемняла короб на сидячий блок обоим обзор хороший и второму не приходится выглядывать из-за первого.
Кроватка у нас есть новая от второго осталась, от первого мы отдали на совсем))) так уж получилось))) пришлось подарить))) обычная кроватка не маятник, не люблю маятник, и не с комодом, с комодом тоже не нравится, слишком громоздкая, а так раз наклонился и спокойно протер пол, не надо двигать ничего)) ну это мои тараканы))) завтра сфотаю нашу кроватку))) мне нравится)))
а вот старший спит у меня на икеевской кроватке http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/ без бортика конечно))) Спит на ней с 2 лет РОВНО!!! теперь вот думаю покупать второму такую же и пусть спят рядом напротив или все же взять выдвижную кровать...... двухярусную даже не рассамтриваю, потому что боюсь что будут летать оттуда в процессе игры и их бесячек, сейчас то они то губы разбивают, то руки сдирают носятся капец, никакой техники безопасности. Планирую еще и батут убрать потому что с него тоже неплохо летают! Но зато выдвижная не совсем удобна, что первому придется переползать в туалет или попить через второго.... так то на голову, то на руку, то на ногу наступит....
Ekaterina*
Всем привет! Была сегодня на узи, все хорошо, напророчили нам девочку.
Olgunya, вот и сходили с тобой: ты за Машей, а я - за Мишей, ни разу не угадали :2funny:
Ekaterina*
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо! это первый еще, 12 недель, теперь и линеечку можно вторую поставить.
Зимушка-зима
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, до 2 скрининга не пойдешь пол точно узнавать?
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне с первым, на 1 узи сказали что девка, а потом не видно было и я не узнавала, родился мальчик. Сестре мальчика пророчили, родилась девка.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツSonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне с первым, на 1 узи сказали что девка, а потом не видно было и я не узнавала, родился мальчик. Сестре мальчика пророчили, родилась девка.
блин, вот сейчас опять настроюсь на девочку, а потом расстроюсь узнав о мальчике))))
Ekaterina*
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо! это первый еще, 12 недель, теперь и линеечку можно вторую поставить.
Зимушка-зима, спасибо! в ОПЦ платно, врач был Морозов. Еще не точно, конечно, но скорее всего девулька.
ЛюдмилаККсюнечка22
а мне понра Inglesina, но она совсем не маленькая и не оч легкая)))
Inglesina какая? Я похоже остановлюсь на Inglesina Magnum, пишут в отзывах, что всего 12 кг. (что не много для трансформера), да и база узкая колесная, а то у меня лифт в доме уж очень узкий.

Юльчаус
Крошка, я наблюдаюсь пока в Репродуктивном здоровье, в пт пойду на первое!!!!!! УЗИ))))) вы к кому пойдете?
Lizaveta@mm
Mazarin,привет! наконец-то! )) теперь ты тут самая "старшая",вы 9 мая должны родиться? ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツSonechка
блин, вот сейчас опять настроюсь на девочку, а потом расстроюсь узнав о мальчике))))
MazarinНа первом скрининге всем делают риски, у вас наверно выбор был, т.к. платно. Там еще кровь надо сдавать и они результаты крови и узи совмещают и высчитывают. Вообще вещь полезная. Я вот у генетика была, она мне подробно все рассказывала, что узи бывает не показывает а кровь покажет и в совокупе риск видно, и сдать ее надо именно до 14 недель, потом бесполезно.
Я в репродуктивном здоровье к Мещерякову ходила на УЗИ. Всё нормально, понятно, но я и не требую ничего лишнего. Не понравилось только, как он навязывал мне платный подсчёт рисков, связанных с генетикой. По УЗИ всё с ребёнком в порядке.
Зимушка-зимаツღ_МаНДаРИнКА_ღツSonechка
мне кажется лучше сходить и уже точно знать)))