Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 14 из 38
Крошка, у меня щас транс, тяжеловато. вот и подумываю ее поменять.
Mazarin
Девочки присоседюсь к вам, у меня девчонка майская поспевает  :ура:

Добро пожаловать! Майчат прибавляется🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тебе только терпения, и радуйся то она живет далеко.

Mazarin,Добро пожаловать.
Olgunya, у меня трость с лета на случай поездок. щас тоже куда едем ее берем.  думаю и эта влазить будет, багажник большой))
tori88,скорtе всего их уже не выпускают, поэтому новая идет 203H
Sonechка, щас почитала про s203h  ужасы пишут)))  Буду все таки искать без H модельку))
Или в СЗ съезжу))) Девочки можно про него поподробнее, адрес и куда именно идти (где чудо продавец)  =)))
tori88,на 3 этаж, как с эскалатора сойдешь направо, я не помню есть ли название на отделе,  751-02-12 позвони спроси, где именно они находятся.
tori88, если поедете,посмотрите пж,есть ли у них там собранные коляски для двойни. :пятачок с шариком:
а мне понра Inglesina, но она совсем не маленькая и не оч легкая)))
Но зато с люлькой оооч красивая мне кажется) я прям влюбилась. Муж говорит, что с прогулкой она уродско смотрится...эээх..пошла выбирать дальше :-| :idiot2:
manusha-74
tori88, если поедете,посмотрите пж,есть ли у них там собранные коляски для двойни. :пятачок с шариком:

и мне интересно, особенно прогулка, чтоб спинка в горизонт. полож. раскладывалась
я наверное на выходных поеду, посмотрю что там)))
Ксюнечка22

Inglesina какая? Я похоже остановлюсь на Inglesina Magnum, пишут в отзывах, что всего 12 кг. (что не много для трансформера), да и база узкая колесная, а то у меня лифт в доме уж очень узкий.
Я коляску купила в 24 недели когда второго носила))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я коляску купила в 24 недели когда второго носила))))

т.е. мне практически уже можно покупать🙂))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а ты в этот раз будешь коляску\кроватку покупать, или от среднего еще остались?

И еще вопрос - девочки, кто третьего ждет - вы собираетесь им одну детскую на всех делать, или старших отдельно, а мелкого с вами или др. варианты?
Я что-то думаю лет до 1,5 в нашей спальне поспит, а потом к мальчишкам переселить. Это в идеале...
Всем привет! Была сегодня на узи, все хорошо, напророчили нам девочку.
Olgunya, вот и сходили с тобой: ты за Машей, а я  - за Мишей, ни разу не угадали  :2funny:
Люда, конечно можно))) Я чую вообще в этот раз еще раньше куплю))) именно коляску.  
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
tori88 , а может вам коляску для двойни,погодок купить ABC Design Zoom  типо такой сейчас она в закупке есть 21т.р. стоит там по 2 короба можно по разно поставить в инете много примеров,картинок.Я на нее все смотрю, но не могу решить паровозиком взять или чтоб рядышком были, охота конечно чтоб кресла рядом были, но боюсь в дверь не пройдет, а вам мне кажется пойдет такая, а потом вы уже пешком ходить будите, и купите простую тросточку
я на  третьего за такую цену коляску точно брать не буду))) удавлюсь честно!! Максимум за 8!!! На второго брала такую Английскую Бритакс 2 в 1 http://www.first-buggy.ru/images/kolyaska/Britax/Affinity-2-in-1/big/kolyaska-britax-affinity-2-in-1-white-pink.jpg вот такого цвета, 8 обошлась, ну это конечно не на двойню))) на двойню дороже будет)))) и правда она была у меня трехколесная, что мне показалась легче, чем двухколесная, потому что у нас лифта нет, я ее закатывала двумя колесами, а переднее одно на весу было, вообщем мне она понравилась, я сначала думала что она неустойчивая будет и неудобная, но не пожалела вообщем. Второй у меня родился 1 февраля, поэтому без короба нам никак(((

Про двойняшек скажу у меня девочка есть знакомая она взяла себе коляску рядышком дети были, потому что паровозиком неудобно, а так всех малышей пока они лежат еще видишь на прогулке, не надо на того дальнего заглядывать глядеть и плюс когда поемняла короб на сидячий блок обоим обзор хороший и второму не приходится выглядывать из-за первого.

Кроватка у нас есть новая от второго осталась, от первого мы отдали на совсем))) так уж получилось))) пришлось подарить))) обычная кроватка не маятник, не люблю маятник, и не с комодом, с комодом тоже не нравится, слишком громоздкая, а так раз наклонился и спокойно протер пол, не надо двигать ничего)) ну это мои тараканы)))  завтра сфотаю нашу кроватку))) мне нравится)))
а вот старший спит у меня на икеевской кроватке http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/  без бортика конечно))) Спит на ней с 2 лет РОВНО!!! теперь вот думаю покупать второму такую же и пусть спят рядом напротив или все же взять выдвижную кровать...... двухярусную даже не рассамтриваю, потому что боюсь что будут летать оттуда в процессе игры и их бесячек, сейчас то они то губы разбивают, то руки сдирают носятся капец, никакой техники безопасности. Планирую еще и батут убрать потому что с него тоже неплохо летают!  Но зато выдвижная не совсем удобна, что первому придется переползать в туалет или попить через второго.... так то на голову, то на руку, то на ногу наступит....

Ekaterina*, Кать, а срок какой? С девочкой вас))) Моей мечтой)))
Ekaterina*
Всем привет! Была сегодня на узи, все хорошо, напророчили нам девочку.
Olgunya, вот и сходили с тобой: ты за Машей, а я  - за Мишей, ни разу не угадали  :2funny:

это 1 или второй скрининг у вас был? Если уже точно девочка, то поздравляю с доченькой :рай:
и куда ходили на узи?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, до 2 скрининга не пойдешь пол точно узнавать?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо! это первый еще, 12 недель, теперь и линеечку можно вторую поставить.
Зимушка-зима, спасибо!  в ОПЦ платно, врач был Морозов. Еще не точно, конечно, но скорее всего девулька.
Ekaterina*
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо! это первый еще, 12 недель, теперь и линеечку можно вторую поставить.
Зимушка-зима
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, до 2 скрининга не пойдешь пол точно узнавать?

Ну вот смысл тогда ходить на подтверждение, если итак все понятно)))) у меня предположительно мальчик, а значит мальчик и есть)))) у меня с двумя так было, да и те девочки, кому девочек напророчили подтвердили пол что девочки, так что смысл)))) Мальчик тамА)))) Я хотела, а теперь точно передумала)))
Заразили меня, смотрю коляски теперь выбираю)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне с первым, на 1 узи сказали что девка, а потом не видно было и я не узнавала, родился мальчик. Сестре мальчика пророчили, родилась девка.
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне с первым, на 1 узи сказали что девка, а потом не видно было и я не узнавала, родился мальчик. Сестре мальчика пророчили, родилась девка.

блин, вот сейчас опять настроюсь на девочку, а потом расстроюсь узнав о мальчике))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка

блин, вот сейчас опять настроюсь на девочку, а потом расстроюсь узнав о мальчике))))

Так пошли в 17 недель на узи, пол узнавать!
Я записалась в Репродуктивное здоровье на 3Д узи. Пойду смотреть свою "доченьку" :smitten:
Ekaterina*
Зимушка-зима, спасибо!  в ОПЦ платно, врач был Морозов. Еще не точно, конечно, но скорее всего девулька.

Катя, моя Даша в 12 недель в ОПЦ тоже была названа мальчиком)
ЛюдмилаК
Ксюнечка22

Inglesina какая? Я похоже остановлюсь на Inglesina Magnum, пишут в отзывах, что всего 12 кг. (что не много для трансформера), да и база узкая колесная, а то у меня лифт в доме уж очень узкий.

вот красивущааая)))

вот Софья еще нравится...http://ingl******esina.allmarkets.ru/sofia.php

Я почему-то транс не хочу...не пригланулась мне пока никакая из них..
Крошка, я наблюдаюсь пока в Репродуктивном здоровье, в пт пойду на первое!!!!!! УЗИ))))) вы к кому пойдете?
Юльчаус
Крошка, я наблюдаюсь пока в Репродуктивном здоровье, в пт пойду на первое!!!!!! УЗИ))))) вы к кому пойдете?

Я только 16 февраля туда пойду. А фамилию врача что то и не спросила :ой засмущали:.
Lizaveta@mm
Mazarin,привет! наконец-то! )) теперь ты тут самая "старшая",вы 9 мая должны родиться? ))

Да, 9-10 мая, вроде. Ведь срок акушерский и по зачатию отличается на 2 недели, так что как получится, я не знаю)) С врачём пока не говорила, это программка в интернете подсчитала.
Ekaterina*, прикольно мы "сходили"😉)))). Ну и ладно, пусть будет тот, кто будет! Главное, чтобы здоровенькие!!!!!)))))
Блин, вот не понимаю я прикола 3D|4D узи, это же комп.программа, которая моделирует по параметрам, я тут попросила врача личико мне показать, он говорит не получится смоделировать, неудобно лежит, ну сделал конечно, так там видно как комп сам высчитывает и реконструирует лицо.  
Я в репродуктивном здоровье к Мещерякову ходила на УЗИ. Всё нормально, понятно, но я и не требую ничего лишнего. Не понравилось только, как он навязывал мне платный подсчёт рисков, связанных с генетикой. По УЗИ всё с ребёнком в порядке.
3D и дальше тоже не понимаю. Вообще считаю, что УЗИ как минимум не полезно, лишний раз не пойду без показаний.
Ксюнечка22, ага, красивущая, прямо ретро🙂 Только я не представляю, как с такой по нашему ЧМЗ гулять🙂) Особенно осенью, когда слякоть.

У меня с обоими детишками были какие-то польские коляски зима-лето, два блока, так по практике вторым и не пользовались, сразу прогулку легкую покупали и в ней гуляли, а после года они у меня вообще не сидели в коляске - только пешком. Так что смысла сильно дорогую и навороченную покупать для себя не вижу, мне коляска понадобиться максимум до лета следующего года, а там будем пешком гулять, благо лес и парк рядом совсем, а старшие уже совсем большие. Автокресло - да, вещь востребованная, его буду очень внимательно выбирать, потому что за рулем постоянно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка

мне кажется лучше сходить и уже точно знать)))
Mazarin
Я в репродуктивном здоровье к Мещерякову ходила на УЗИ. Всё нормально, понятно, но я и не требую ничего лишнего. Не понравилось только, как он навязывал мне платный подсчёт рисков, связанных с генетикой. По УЗИ всё с ребёнком в порядке.
На первом скрининге всем делают риски, у вас наверно выбор был, т.к. платно. Там еще кровь надо сдавать и они результаты крови и узи совмещают и высчитывают. Вообще вещь полезная. Я вот у генетика была, она мне подробно все рассказывала, что узи бывает не показывает а кровь покажет и в совокупе риск видно, и сдать ее надо именно до 14 недель, потом бесполезно.
я бесплатно от ЖК делала скрининг в 12 нед. и прямо на следующий день мне сказали обязательно сдать кровь на эти риски, а вот на 2 скрининге только узи на кровь не направляли, видимо это обязательно только при первом скрин.
И на доплер еще не направляли, а я так понимаю уже пора
Зимушка-зима
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка

мне кажется лучше сходить и уже точно знать)))

да она не вытерпит до второго узи,  я не верю что она не пойдет, еще 100раз сбегает и никому не скажет. Смотри Лена сначала были одни мальчишки, а теперь девчонки пошли, т.ч. и тебе девочку желаю