Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 16 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>
Зимушка-зима
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне с первым, на 1 узи сказали что девка, а потом не видно было и я не узнавала, родился мальчик. Сестре мальчика пророчили, родилась девка.

блин, вот сейчас опять настроюсь на девочку, а потом расстроюсь узнав о мальчике))))

мне кажется лучше сходить и уже точно знать)))

да она не вытерпит до второго узи,  я не верю что она не пойдет, еще 100раз сбегает и никому не скажет. Смотри Лена сначала были одни мальчишки, а теперь девчонки пошли, т.ч. и тебе девочку желаю

Оль, тебя с экватором!!!
Почему ты решила что не скажу никому)))) Чего скрывать то?))) Я правда уверена что там пацан))) Так что смысл ходить))) А за девочку спасибо)))
Оль, про коляску, двойной капюшон это как? И где ты хочешь заказывать?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Mazarin
3D и дальше тоже не понимаю. Вообще считаю, что УЗИ как минимум не полезно, лишний раз не пойду без показаний.

а почему вы решили что вредно? это ультразвук, такой же дельфины издают)))

Во-первых, у меня самой болит голова после уз-чистки зубов, болели внутренности под грудью в которой ультразвуком разбивали комочки во время лактостаза. Во-вторых, искала подтверждения своим опасениям и нашла (кто ищет, тот найдёт) и начиталась. Вот здесь, например, http://via-mid***gard.info/news/analitika/vred-ultrazvuka-na-genetiku-cheloveka_1.htm
ЛюдмилаК
Буду мамой, с мальчишечкой Вас! И не вздумайте расстраиваться, малышу ведь обидно🙂
А то у меня свекровь аж до 30-летия младшего сына своего всем рассказывала, как она ревела, что он не девочкой оказался🙂)) При сидящей его жене рядом!

У меня такая же свекровь))) как то сказала что то подобное при моей маме, так той аж обидно стало за моего мужа, все говорит ну как так...
Kalitko
ЛюдмилаК
Буду мамой, с мальчишечкой Вас! И не вздумайте расстраиваться, малышу ведь обидно🙂
А то у меня свекровь аж до 30-летия младшего сына своего всем рассказывала, как она ревела, что он не девочкой оказался🙂)) При сидящей его жене рядом!

У меня такая же свекровь))) как то сказала что то подобное при моей маме, так той аж обидно стало за моего мужа, все говорит ну как так...

девочки немного не по теме-я тут передачу смотрела про экстрасенсов-так там пара была-никак у них дети не получались, так вот экстрасенс и говорит, мол, оттого, что у мужчины силы мало, т.к. его мама хотела и очень ждала и расстраивалась, что он НЕ ДЕВОЧКА...вот.
Ruf
Kalitko
ЛюдмилаК

девочки немного не по теме-я тут передачу смотрела про экстрасенсов-так там пара была-никак у них дети не получались, так вот экстрасенс и говорит, мол, оттого, что у мужчины силы мало, т.к. его мама хотела и очень ждала и расстраивалась, что он НЕ ДЕВОЧКА...вот.

Ну это наверно сильная не любовь и не восприятие сына у мамы должна быть или мнительный мальчик
С добрым утром! Как добрались на работу?
Я вчера устроила выходной себе и Ваньке, машина сутки простояла, сегодня, естественно, не завелась. Ваня остался опять с папой дома, реанимировать мою машинку будут. А Саша уже третий день у бабушки гостит из-за морозов и отмененных занятий в школе. Одна я сегодня работаю🙂))
Доброе утро! И у нас машина не завелась!  :shock: Ну и холодина!!!  Зато ребенок счастлив, внеплановые каникулы  :смеется:.
Доброе утро!))
мне сегодня повезло, по работе поехала доки отвозить, вызвала такси, ну и естессно потом сразу на работу...а так приходится на транспорте ездить, муж у меня раньше уезжает на работу.((

Но..мой дир просто душка)) сказал можешь брать корп такси, не мерзни утром, не стой на остановке)))
А я сегодня еле влезла в маршрутку, такого я еще не видела, обычно на моей остановке маршрутка заполнена на 1/3, сегодня же из-за меня еле закрылась дверь (ехала на пазике 22). Потом по-тихоньку пробралась в середину, а народ все лез и лез в маршрутку (понятно же что на улице дубаки всем надо на работу). По итогу сломали в маршрутке дверь)) я в такой давке даже про свой токсикоз забыла и про то, что спать невыносимо хотела)) зато не замерзла, со всех сторон сжали, грели меня))
Зимушка-зима
А я сегодня еле влезла в маршрутку, такого я еще не видела, обычно на моей остановке маршрутка заполнена на 1/3, сегодня же из-за меня еле закрылась дверь (ехала на пазике 22). Потом по-тихоньку пробралась в середину, а народ все лез и лез в маршрутку (понятно же что на улице дубаки всем надо на работу). По итогу сломали в маршрутке дверь)) я в такой давке даже про свой токсикоз забыла и про то, что спать невыносимо хотела)) зато не замерзла, со всех сторон сжали, грели меня))

Утренний экстрим! Я со своим токсикозом вообще обхожу общественный транспорт десятой дорогой. Представляю картину если мне станет плохо в переполненной маршрутке.  :crazy2: :смеется:
Крошка, меня пока просто тошнит, но вот я подумала, если вдруг мне после маршрутки станет плохо до рвоты, что делать?(( или может даже просто на улице если плохо станет(( надеюсь до такого у меня не дойдет
Крошка, :mrgreen: всем будет не до мороза)
Зимушка-Зима, как в самолете-носить пакетик с собой бумажный))
Зимушка-зима
Крошка, меня пока просто тошнит, но вот я подумала, если вдруг мне после маршрутки станет плохо до рвоты, что делать?(( или может даже просто на улице если плохо станет(( надеюсь до такого у меня не дойдет

У меня с собой всегда пакетик . На всякий случай.  😉
Ruf,Крошка, спасибо 🙂 буду брать пакет на всякий случай
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я имела ввиду что не скажешь когда соберёшься на узи, а никто будет, не парься ты так, уже не изменить кто будет тот будет, если что за 4 пойдете, я тут своему говорю надо место освобождать дочкины вещи куда то девать, а то мальчишкам другие же покупать будем, а он мне погоди не торопись вдруг четвертая девочка будет, я чуть не упала, я так и не поняла это шутка у него такая, тут бы этих поднять. Коляску не знаю где брать, потом уже в декрете поездием по магазинам, я так поняла, что у Тихоновой они есть, только несобранные может и заказать смогут.
ЛюдмилаК,мы дома,я ж на больничном,у меня доча кашлять стала,закрыла у гинеколога,открыла у педиатра новый вчера. От санатория пришлось отказаться. Ну и ладно. Какой сейчас санаторий,лечу мужа и ребенка.Может,когда-нибудь в другой раз...Дома у нас нежарко,прям очень свежо.Пересидим дома эти дни,а там видно будет.
У нас тоже сегодня машина не завелась, но у меня сегодня выходной, как завтра поедим не знаю, придется кому то опоздать на работу если не заведем, т.к. надо дочу в садик отвести. Вчера главное без проблем завела, тоже очень холодно было, с дочей на экг ездили в детскую поликлинику, в больнице никого
<< ЙО}|{ИГ >>, по прогнозу завтра уже теплее будет.  :рай:
Mazarin
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Mazarin
3D и дальше тоже не понимаю. Вообще считаю, что УЗИ как минимум не полезно, лишний раз не пойду без показаний.

а почему вы решили что вредно? это ультразвук, такой же дельфины издают)))

Во-первых, у меня самой болит голова после уз-чистки зубов, болели внутренности под грудью в которой ультразвуком разбивали комочки во время лактостаза. Во-вторых, искала подтверждения своим опасениям и нашла (кто ищет, тот найдёт) и начиталась. Вот здесь, например, http://via-mid***gard.info/news/analitika/vred-ultrazvuka-na-genetiku-cheloveka_1.htm

Тоже не знаю,соглашаться ли на УЗ-чистку,во время первой беременности стоматолог категорически не рекомендовала эту процедуру. Говорит,родите, потом приходите.А нынче прям настоятельно рекомендуют пройти (уже другой стоматолог),к тому же для беременных процедура бесплатная полностью. Вот сижу и думаю. Пока не решилась. Тоже всяких передач насмотрелась (с Петром Горяевым,в особенности),что ультразвук вреден,лишний раз лучше не делать... Не знаю,гинеколог говорит,если зубы могут подождать,пусть подождут ))
Крошка

Даже не верится,такое ощущение,что это надолго.  :-|
Lizaveta@mm
Крошка

Даже не верится,такое ощущение,что это надолго.  :-|

а я слышала, что только к воскресенью потеплеет
Крошка
Зимушка-зима

Утренний экстрим! Я со своим токсикозом вообще обхожу общественный транспорт десятой дорогой. Представляю картину если мне станет плохо в переполненной маршрутке.  :crazy2: :смеется:

А как вы на работу ездите? На машине? Если надо каждый день на работу ездить на общественном транспорте, на такси не разъездишься, приходится терпеть(((((
Markisa, мне повезло, я работаю возле дома. Раз в неделю только приходится ездить в другой район. Раз в неделю катаюсь на такси или муж отвозит.  🙂
Крошка, здорово вам))))Я всегда мечтала работать возле дома))А так каждое утро с одного конца города на другой приходится, уф.
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я имела ввиду что не скажешь когда соберёшься на узи, а никто будет, не парься ты так, уже не изменить кто будет тот будет, если что за 4 пойдете, я тут своему говорю надо место освобождать дочкины вещи куда то девать, а то мальчишкам другие же покупать будем, а он мне погоди не торопись вдруг четвертая девочка будет, я чуть не упала, я так и не поняла это шутка у него такая, тут бы этих поднять. Коляску не знаю где брать, потом уже в декрете поездием по магазинам, я так поняла, что у Тихоновой они есть, только несобранные может и заказать смогут.

У Тихоновой? У какой? И почему разобранные?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот сайт магазина этого.... но цен я не вижу.... http://dom*kolyasok.ru/index.php
Девочки, посмотрите здесь коляски http://bab**yhit74.ru/category-1.html по ценам у них дешевле чем в магазинах.
Sonechка
Девочки, посмотрите здесь коляски http://bab**yhit74.ru/category-1.html по ценам у них дешевле чем в магазинах.

КЛЕВО! Ценя мне нравятся!!! Я как раз ищу коляску не дороже 6-8 тыщ))) А ту и за 5 с копейками есть)))
Sonechка, спасибо, хорошие цены).
Olgunya, Незачто, я у них покупала, матрас в кроватку и эл. качель, так что могу сказать, что не кинут)) Можно кстати забрать из офиса, не понравится не брать. Сестра моя у них комод заказала, в магазинах он от 6 тыс стоит, а тут 3 с копейками
Lizaveta@mm, а где беременным можно уз-чистку зубов сделать бесплатно?
Зимушка-зима

Носите с собой леденцы или жвачку))) Очень спасает от укачивания в транспорте, в том числе и в общественном.
Very Val,Жвачку нельзя беременным, купите в аптеке мятные таблетки, они так и называются, копейки стоят, хорошо помогают.
Sonechка, кстатииии! про электрокачель - с первым  не удалось попробовать, а сейчас хочу. Есть смысл? и какую лучше брать?
Olgunya
Sonechка, кстатииии! про электрокачель - с первым  не удалось попробовать, а сейчас хочу. Есть смысл? и какую лучше брать?

то же самое ))) вот только вопрос, есть ли качельки, которые выдержат еще и старшую? 
Olgunya,шезлонга у меня не было, а вот качель выручала, правда не всегда он в ней хотел сидеть)) Бывало я готовлю, а он в ней наиграется и засыпает, как только он научился переворачиваться, в ней он уже не сидел, все время пытался перевернуться, а ремни не дают, он орет. Потом когда сидеть научился, лежал в ней полусидя играл, где-то пол года мы пользовались, потом продала.
Ekaterina*,надо смотреть, там написано до скольки кг, в основном которые идут для малышей они до 11 кг.
Very Val,я от ЖК на Ленина,38,отправили на Российскую,200 врачей проходить- там стоматолог в 12 кабинете. )
Sonechка,понятно.... А я хочу электрошезлонг. Мне кажется, он хорошо руки разгрузит))))). А то со старшим всё на руках делала пока не пополз...
Ekaterina*, думаю, что для наших старших уже нет). Им что-н. посерьёзней надо))))))