Sonechка Ekaterina*,надо смотреть, там написано до скольки кг, в основном которые идут для малышей они до 11 кг.
вот и я смотрю, маловато. А как я дочке объясню, что эта красивая необыкновенно интересная штучка - и не для нее?! Вопрос...
30 января 2014, 08:58
Ekaterina*
Sonechка Ekaterina*,надо смотреть, там написано до скольки кг, в основном которые идут для малышей они до 11 кг.
вот и я смотрю, маловато. А как я дочке объясню, что эта красивая необыкновенно интересная штучка - и не для нее?! Вопрос...
Вот я с этими мыслями наверно не буду покупать в этот раз.
Olgunya Sonechка,понятно.... А я хочу электрошезлонг. Мне кажется, он хорошо руки разгрузит))))). А то со старшим всё на руках делала пока не пополз...
У меня подруга купила, дорогущий еще, а она у нее там орет благим матом. Так и стоял пока не продала
30 января 2014, 09:04
Sonechка Very Val,Жвачку нельзя беременным, купите в аптеке мятные таблетки, они так и называются, копейки стоят, хорошо помогают.
почему нельзя? я вообще при токсикозе не могла без них, мне надо было именно фруктовые от мятных воротило
30 января 2014, 09:07
Зимушка-зима, я холс ела и аскорбинку в облатках, не килограммами конечно и в транспорте или жк))) и всегда водичка была с собой)))
30 января 2014, 09:09
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка Very Val,Жвачку нельзя беременным, купите в аптеке мятные таблетки, они так и называются, копейки стоят, хорошо помогают.
почему нельзя? я вообще при токсикозе не могла без них, мне надо было именно фруктовые от мятных воротило
АНАЛОГИЧНО, при себе иногда имеется жвачка)
30 января 2014, 09:11
Olgunya, цены у Тихоновой меняются в зависимости от доллара))) я как то звонила цену узнать, она сказала только в магазине цены можно посмотреть.
30 января 2014, 09:11
Девлчки, а я не брала ни шезлонги, ни качельки, второй ребенок у меня всегда был в автолюльке)))) Очень удобно и денег тратить не надо на качели и шезлонги, меня ооочень выручала автолюлька, ставила на стол и готовила, на диване стоял. Там ремни безопасности есть тоже, сначала не пристегивала, а потом начала пристегивать, что не соскользнул.
Жвачка же это лишняя кислота в организме, потом изжогой еще мучайся)) Не ну каждый сам для себя решает))
30 января 2014, 09:14
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я вот тоже думаю, буду автолюлькой спасаться
30 января 2014, 09:19
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Девлчки, а я не брала ни шезлонги, ни качельки, второй ребенок у меня всегда был в автолюльке)))) Очень удобно и денег тратить не надо на качели и шезлонги, меня ооочень выручала автолюлька, ставила на стол и готовила, на диване стоял. Там ремни безопасности есть тоже, сначала не пристегивала, а потом начала пристегивать, что не соскользнул.
а нам от знакомых досталась люлька на колесиках в пластике-в любую комнату с собой катать можно, но наверное, автолюлька поудобнее будет, а то все раньше думала-и на кой она нужна))
30 января 2014, 09:33
Sonechка, спасибо за сайт, увидела там коляску такой же фирмы как у дочки была, только др. модель. Девочки как вы думаете разве может такая коляска весить 8 кг.? что то мне не верится, сколько смотрю все не меньше 20 кг. весят, только колеса маловаты, у нас у старой задние побольше передних были и капюшон глубокий, отпускался низко, спасал от ветра и солнца, блин найти бы такую только для двойни. Лена тут как раз капюшона 2, а не один как у трансформеров, один может спать др. бодрствовать
30 января 2014, 09:41
Девочки, спасибо всем за советы, что пожевать при токсикозе. Началась и у меня эта бяка-токсикоз(((
30 января 2014, 09:48
Ekaterina*
Ekaterina*, а сколько лет дочке? такая маленькая, что пока не поймет, что эта "штучка" может сломаться🙂
30 января 2014, 10:06
RimEli, год и 10 месяцев (если все по плану, то разница будет 2 и 4 мес). Понять то может и поймет, но все равно... несправедливо! ))) Я тоже автолюлькой спасалась, но в ней было скучно, все равно приходилось вокруг плясать развлекать. Игрушки на дуге не спасали. Поэтому думаю, чем еще можно разнообразить детский досуг и освободить мамины руки.
30 января 2014, 10:22
Дарила сестре на рождение племянника вот такой шезлонг http://baba**du.ru/sto**re/product/180327/ Сестре очень нравится и ребенок в нем лежит. Правда в ноябре шезлонг стоил на 2 тр меньше)
30 января 2014, 10:36
<< ЙО}|{ИГ >> Sonechка, спасибо за сайт, увидела там коляску такой же фирмы как у дочки была, только др. модель. Девочки как вы думаете разве может такая коляска весить 8 кг.? что то мне не верится, сколько смотрю все не меньше 20 кг. весят, только колеса маловаты, у нас у старой задние побольше передних были и капюшон глубокий, отпускался низко, спасал от ветра и солнца, блин найти бы такую только для двойни. Лена тут как раз капюшона 2, а не один как у трансформеров, один может спать др. бодрствовать
у меня был с Лешкой транс, а с Пашкой 2 в 1. Не поняла где второй капюшон(((( аааааа, ты имеешь в виду у каждого ребенка свой капюшон, а не общий))))) а я то думала что коляска одиночная имеет 2 капюшона :-D
30 января 2014, 11:09
Lizaveta@mm, у нас на форуме есть девочка, ник Дэйзи, только на английском, зовут Маргарита, ециалист по грудному вскармливанию. Она занимается эрго рюкзами фирмы Амаэру. Мы приехали к ней и выбрали расцветку. У меня это оказалось самая нужная вещь)))
30 января 2014, 11:20
Ekaterina* RimEli, год и 10 месяцев (если все по плану, то разница будет 2 и 4 мес). Понять то может и поймет, но все равно... несправедливо! ))) Я тоже автолюлькой спасалась, но в ней было скучно, все равно приходилось вокруг плясать развлекать. Игрушки на дуге не спасали. Поэтому думаю, чем еще можно разнообразить детский досуг и освободить мамины руки.
ну да маленькая, тогда не поймет, моей 6 будет, так что проблем с этим думаю не должно возникнуть
30 января 2014, 11:21
Ekaterina* RimEli, год и 10 месяцев (если все по плану, то разница будет 2 и 4 мес). Понять то может и поймет, но все равно... несправедливо! ))) Я тоже автолюлькой спасалась, но в ней было скучно, все равно приходилось вокруг плясать развлекать. Игрушки на дуге не спасали. Поэтому думаю, чем еще можно разнообразить детский досуг и освободить мамины руки.
У нас тоже 2.4 разница планируется))))
30 января 2014, 11:41
Перечка Lizaveta@mm, у нас на форуме есть девочка, ник Дэйзи, только на английском, зовут Маргарита, ециалист по грудному вскармливанию. Она занимается эрго рюкзами фирмы Амаэру. Мы приехали к ней и выбрали расцветку. У меня это оказалось самая нужная вещь)))
знаю ее хорошо)) первое знакомство с ней было не личным- в роддоме ЧГМА в 2010, на лекциях по ГВ,потом мы по телефону много общались.Она сама после КС родила. Хорошо,я спрошу у нее,спасибо.)
по шезлонгам - всё-таки хочу. Только чтобы не качать не стоять т.е. электро. Ну и мне наоборот очень знакомые девочки, которые брали, очень хвалили. У них разница между детьми небольшая - от 2до 3 лет - очень довольны - деть зафиксирован, балдеет, играет..... в общем, хочууу....
30 января 2014, 12:01
<< ЙО}|{ИГ >>, а почему не может весить 8 кг? Рама аллюминевая облегченная, колеса пластик, так что вполне.
30 января 2014, 13:01
Sonechка << ЙО}|{ИГ >>, а почему не может весить 8 кг? Рама аллюминевая облегченная, колеса пластик, так что вполне.
если это так, то коляска гов..о развалится быстро, просто фирма то хорошая, у нас подобная на одно ребенка была весила 9кг. колеса точно надо больше брать и непластмассовые, чтоб зимой проехала, с такими далеко не уедешь(((
30 января 2014, 13:23
<< ЙО}|{ИГ >>,там колеса плотная резина, да и фирма хорошая, не думаю что г**но)) У меня трость летняя, китайская Лидир Кидс, на аллюминевой раме с пластиковыми колесами, я ее летом на даче по таким гов**м таскала, так ей хоть бы что, и летала она с нами в Турцию, все думала отвалится что-нибудь от нее, ага щас! Причем купила одну из дешевских на 1 сезон, так что еще покатаем)))
31 января 2014, 05:01
Девочки, подскажите, у нас на работе хотят выкупить дорожку в бассейне для сотрудников...я хочу походить...но занятий естессно никаких не будет...просто поплавать ведь тоже полезно?)))
31 января 2014, 05:05
Ксюнечка22 Девочки, подскажите, у нас на работе хотят выкупить дорожку в бассейне для сотрудников...я хочу походить...но занятий естессно никаких не будет...просто поплавать ведь тоже полезно?)))
конечно! Я бы с удовольствием сходила - но то времени нет, то сил. Может когда в декрет пойду выберусь в бассейн.
31 января 2014, 05:06
Ксюнечка22,у мужа компания тоже выкупила дорожку, я хожу вместо него, полезно, массаж и разгрузка для позвоночника. Да еще зима, особо не разгуляешься, а нагрузка физическая нужна. Так что плавай на здоровье )
31 января 2014, 05:11
ну отлично)) пойду просто плавать)))
А еще вопросик, никто не ходит на йогу для беременных или какие другие занятия? я с 1го марта в отпуск, потом сразу в декрет, вот думаю чем себя занять)))
31 января 2014, 05:16
Девчонки, хочу сказать всем, кто сходил на первый скрининг и кому предположили пол не такой, какой вы надеялись - ВЕРЬТЕ и НАДЕЙТЕСЬ!!!!! Я только что с ОПЦ (врач Морозов) у нас будет мальчик!!! Хотя по всем прогнозам (по первому скринингу, и по моим подсчетам) должна быть девочка... Папа в экстазе от счастья!!! А я буду привыкать к роли мамы мальчишки))))
31 января 2014, 05:20
Ксюнечка22,я весной буду ходить в бассейн,сейчас спасибо,увольте по таким морозам. Я в ЮУРГУ хочу ходить,кто со мной?
31 января 2014, 05:26
Lizaveta@mm, я хоть сейчас готова куда-нибудь ходить, но для меня это прям непозволительная роскошь какая-то((( С первым, когда вышла в декрет, мне так тяжело было ходить, так и не доползла до басика. RimEli, поздравляю с сыночком!!!
31 января 2014, 05:31
Lizaveta@mm Ксюнечка22,я весной буду ходить в бассейн,сейчас спасибо,увольте по таким морозам. Я в ЮУРГУ хочу ходить,кто со мной?
у нас как раз в ЮУРГУ хотят дорожку выкупать...если вдруг что-то не срастется, все равно сама хочу походить... так что могу составить компанию)
RimEli, с мальчишечкой вас)) :рай:
31 января 2014, 05:33
Sonechка, спасибо! Ксюнечка22, спасибо!
31 января 2014, 05:37
RimEli, с мальчишечкой вас)))))
Я оч на девочку надеюсь)) но по формуле моей снова мальчик))) с первым все в идеале совпало)))но надеюсь ошибка вышла в подсчетах сейчас))) но если снова мальчик то я смирюсь и буду любить его )))) а папа будет на 7-м небе от счастья)))
31 января 2014, 05:40
Девочки, вот все хорошо на узи, НО краевое предлежание плаценты((((( дочка тоже низко лежала, но вроде не такой категоричный диагноз был, хотели на 30 неделях кольцо ставить, но Бугрова на консультации сказала, что выношу... родила в срок... что сейчас будет - не понятно... у кого был такой диагноз, как детки родились?
31 января 2014, 05:41
tori88 RimEli, с мальчишечкой вас)))))
Я оч на девочку надеюсь)) но по формуле моей снова мальчик))) с первым все в идеале совпало)))но надеюсь ошибка вышла в подсчетах сейчас))) но если снова мальчик то я смирюсь и буду любить его )))) а папа будет на 7-м небе от счастья)))
спасибо! а что за формула?🙂
31 января 2014, 05:43
Ксюнечка22, я с первым не ходила, работала до 36 недель, да и вообще ходить тяжко было, арбузище был тяжелый))) а щас старшего некуда, тоже облом. если поофтоплю, надеюсь ругаться не будите))) Приходилось ложить его на раковину, когда посуду мыла))) это 37 недель ровно))
31 января 2014, 05:47
RimEli, возраст мамы и папа на момет Зачатия! (только не по акушерскому сроку!) сложить. результат умножить на 4. Потом разделить на 3, но делить столбиком на бумаге))) если в остатке ничего нет, или 2 - это мальчик. если остаток 1 то это девочка. Лучше если вы себя еще проверите, бывает что у родителей наших мы получаемся наоборот))) девочка вместо мальчика, тогда огромный шанс что и у вас так детки будут наоборот)))
31 января 2014, 05:48
RimEli, с мальчишкой!!! А мы вот не поехали в ОПЦ, в понедельник, надеюсь, доберусь, тоже интересно уже, хто же... То так кажется, то наоборот, вариантов-то немного.
В бассейн тоже в ЮУрГУ хожу, но в морозы не ходила, мне чтобы пойти, сначала надо с дочкой до Челябинск-сити доехать, сдать ее папе, а потом ехать в бассейн и то, если в дни сеансов у мужа загрузки на работе нет. Поэтому йога для беременных у меня на дому, пока ребенок спит. На эллипсоиде сначала занимаюсь, а потом растягиваюсь.
31 января 2014, 05:51
tori88, какая симпатюля))) :mrgreen:
я чувствую себя отлично (ТТТ), с животом, конечно, не удобненько уже, но что поделать)) мне предлагают поработать подольше, но я не хочу...буду отдыхать))
Дир заморил сегодня, уже говорит, жду тебя через 1.5 года, никаких 3х лет))) я еще не ушла, а он обратно меня уже ждет)))))