Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 18 из 38
Dashok, спасибо!
RimEli, с мальчишкой!
А мне завтра на второй скрининг, посмотрим, что там да как, подтвердится ли мальчик). Я вроде уверена....
Olgunya, с экватором!!)))
Olgunya, с экватором))
Ксюнечка22, спасибо))) надеюсь в этот раз пузень поменьше будет)))
Olgunya, спасибо! с экватором) а у меня опаздывает линеечка почему-то, завтра уже 21 неделя)
Olgunya, с экватором! RimEli, с мальчишкой! tori88, вот это "арбузик"! :mrgreen:
tori88
RimEli, возраст мамы и папа на момет Зачатия! (только не по акушерскому сроку!) сложить. результат умножить на 4. Потом разделить на 3, но делить столбиком на бумаге))) если в остатке ничего нет, или 2 - это мальчик. если остаток 1 то это девочка. Лучше если вы себя еще проверите, бывает что у родителей наших мы получаемся наоборот))) девочка вместо мальчика, тогда огромный шанс что и у вас так детки будут наоборот)))

первый раз такой расчет вижу! ну в общем у меня получается, что второй правильно - мальчик, остаток 0, но и первая моя девочка - тоже мальчик)))) остаток тоже 0)))
tori88, красотка! Я уже и не помню, какой пуз был, да и фоткалась почему-то мало очень. В этот раз надо наверстывать (в смысле фото🙂

RimEli, с сыночком!

Ксюнечка22, я тоже с 1 марта в отпуск, а потом в декрет. Но работать буду... по мере желания и необходимости. У меня специалист в отделе одна остается, тяжело ей будет.
принимайте и нас!девочка майская!
RimEli, с мальчишкой вас!
Яринка, добро пожаловать)))

Вот я тоже хочу в бассейн ходить, но хотелось бы не просто плавать, а на аквааэробику ходить. Но где не смотрю, там везде аквааэробика для беременных только днем, по вечерам нет. Как вы думаете на обычную уже нельзя ходить? нужно только на специальную?
Зимушка-зима, спасибо!
Зимушка-зима
RimEli, с мальчишкой вас!
Яринка, добро пожаловать)))

Вот я тоже хочу в бассейн ходить, но хотелось бы не просто плавать, а на аквааэробику ходить. Но где не смотрю, там везде аквааэробика для беременных только днем, по вечерам нет. Как вы думаете на обычную уже нельзя ходить? нужно только на специальную?

Зимушка-зима, более, чем уверена, что на обычную нельзя
ЛюдмилаК
tori88, красотка! Я уже и не помню, какой пуз был, да и фоткалась почему-то мало очень. В этот раз надо наверстывать (в смысле фото🙂

Я в эту беременность хочу на фотосессию сходить. Чтоб осталось много красивых фотографий. :roll:
RimEli
Девчонки, хочу сказать всем, кто сходил на первый скрининг и кому предположили пол не такой, какой вы надеялись - ВЕРЬТЕ и НАДЕЙТЕСЬ!!!!! Я только что с ОПЦ (врач Морозов) у нас будет мальчик!!! Хотя по всем прогнозам (по первому скринингу, и по моим подсчетам) должна быть девочка... Папа в экстазе от счастья!!! А я буду привыкать к роли мамы мальчишки))))

с мальчишечкой вас))) ну вот еще одна надежда на девочку))
Крошка
ЛюдмилаК

Я в эту беременность хочу на фотосессию сходить. Чтоб осталось много красивых фотографий. :roll:

и я хочу))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка
ЛюдмилаК

и я хочу))))

У тебя есть на примете хороший фотограф?  :coolsmiley:
RimEli, значит второй может быть девочка, раз первая девочка)))) это 50/50)))) на узи иногда тоже ошибаются)))внесла смуту))))у меня и таблица есть по возрасту. Но это все не 100 % с первым мальчик и там и там. щас формула мальчик, табличка девочка)))) посмотрим кто победит)))

Крошка,ЛюдмилаК,Спасибо девочки)) я тоже мало фоткалась))) это все подруга подлавливала))) тоже пузатик была)))

Яринка, Добро пожаловать))) Растет наша темка)))
Яринка
принимайте и нас!девочка майская!

Ура! В нашем полку прибывает :-)
А я в Ариант хожу. Хочу 2-3 раза в неделю. А получается раз в 2-3 недели :-(
Просто плаваю и в сауне расслабляюсь - красота :-)

Правда вот мой сплошной купальник уже с трудом на грудь натягивается т.к. живот ео на себя оттягивает, эх..
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка
ЛюдмилаК

и я хочу))))

я тоже собираюсь. У меня коллега по работе закончила хорошие фотокурсы, она сейчас в декрете, вот с ней договорилась на фотосессию, где-то в середине февраля. Если все получится - похвастаюсь фото🙂
Машенька, в сауну???? Ну вы смелая женщина, я даже ванну горячую не принимаю.
Машенька
Правда вот мой сплошной купальник уже с трудом на грудь натягивается т.к. живот ео на себя оттягивает, эх..

А у меня вообще раздельный (сомневаюсь что верх налезет, никак померить не могу)...или в раздельном не комильфо пузатой??
ЛюдмилаК
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка
ЛюдмилаК

и я хочу))))

я тоже собираюсь. У меня коллега по работе закончила хорошие фотокурсы, она сейчас в декрете, вот с ней договорилась на фотосессию, где-то в середине февраля. Если все получится - похвастаюсь фото🙂

С нетерпением ждем фотоотчет!  😉 У меня тоже есть на примете хороший фотограф, я у нее пару раз уже была на фотосессиях. Как схожу, тоже похвастаюсь. Но я пойду скорее всего в июне, когда животик уже большой будет. :smitten:
Крошка,у меня уже сейчас такой живот, что мама дорогая. Чего-то я отвыкла от подобного состояния🙂))
Sonechка
Машенька, в сауну???? Ну вы смелая женщина, я даже ванну горячую не принимаю.

А почему? Я как-то ничего опасного в этом не вижу, подолгу не сижу, слежу за самочувствием.

Ксюнечка22
Машенька

А у меня вообще раздельный (сомневаюсь что верх налезет, никак померить не могу)...или в раздельном не комильфо пузатой??

Ну почему же. Сама не могу собраться раздельный померить, тоже боюсь что грудь не влезет уже :-)
Машенька,не если не беспокоит ничего, то иногда то можно конечно недолго. У меня всегда угроза стоит, мне врач говорит, тебе даже возле духовки стоят нельзя.
мне тоже с самого начала ванну не разрешают принимать..... эх, а как хочется...
А у меня абонемент универсальный в бассейн/аквапарк/аэробику до конца апреля, а у меня тонус  :cry: ! Уже предложила сестре, свекрови, мужу придется ходить усиленно (((
Яринка,добро пожаловать! 🙂 когда вам срок родов ставят?
Ксюнечка22
Lizaveta@mm
Ксюнечка22,я весной буду ходить в бассейн,сейчас спасибо,увольте по таким морозам. Я в ЮУРГУ хочу ходить,кто со мной?

у нас как раз в ЮУРГУ хотят дорожку выкупать...если вдруг что-то не срастется, все равно сама хочу походить... так что могу составить компанию)

RimEli, с мальчишечкой вас)) :рай:

Договорились,будем вместе ходить )
tori88,обалденный животик))) у меня тоже был огромный, девочки в первый день в Опб перед родами спрашивали, не двойня ли у меня. Ребенок родился 3890, сейчас боюсь что за 4 кг будет. У меня уже большущий живот, при чем резко вырос за последнюю неделю!даже удивляюсь)))

На беременную фотоссесию ходила по купону к случайному фотографу, в принципе за 450 руб очень довольна. Потом с компа скину посмотреть.
Dashok,я тоже в опц в понедельник на скрининг собираюсь)))не подскажите, со скольки они работают?
Я  вторым забеременела в мае, и как раз с мая по сентябрь живу на даче рядом с озером прям в 2 минутах от него))) и все лето парилась в баньке, без веничка конечно, но все же))) и сейчас люблю принять ванну))) и ничего страшного не произошло)))
Крошка
ЛюдмилаК
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка
ЛюдмилаК

и я хочу))))

С нетерпением ждем фотоотчет!  😉 У меня тоже есть на примете хороший фотограф, я у нее пару раз уже была на фотосессиях. Как схожу, тоже похвастаюсь. Но я пойду скорее всего в июне, когда животик уже большой будет. :smitten:

я тоже пойду так же в мае-июне, но вот фотографа нет к сожалению((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а Хелин =)
Девочки, я хотела узнать вот про что....... кто из вас, у кого 2-3 детки, делал ЭПИДУРАЛЬНУЮ АНЕСТЕЗИЮ в родах, именно в родах, не при КС, потому что тем кто на КС ставят просто укол тонкой иглой, а тем, кто рожает ставят катетер, чтоб в ходе родов добавлять препарат, а катетер толще, поэтому у таких скорее всего могут быть последствия какие-нибудь.
У меня сноха после КС она говорит вообще никакого дискомфорта, будто ничего и не ставили и вот прошел год, она вроде тоже ничего не ощущает. И у другой девочки знакомой тоже было КС и тоже все хорошо. Я сама ставила ЭА, но в родах, сама рожала, понравилось очень, лежала загорала в одноклассниках общалась, слушала как другие орали от боли (я первого рожала сама без ЭА не по наслышке знаю какого это), но у меня дня 2-3 болело место укола. Не спина, не позвоночник, а место укола, как болит укол в попу,  кожа чесалась еще)))
Вот теперь думаю ставить ли...... хотя конечно хочется поставить, потому что я и со вторым сначала нет вытерплю, первого родила же и тут рожу, но блин  мне показалось как-то все со вторым больнее, потрму что видимо все быстрее происходит и я через час уже просила ЭА, пожалела себя и плюнула на все свои опаски по поводу нее.
Manticora
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а Хелин =)

О!!!! Точно, я  про нее и забыла, мы же кстати в том году хотели с ней делать фотосет на НГ, но разболелись мы что-то в итоге((( а она снимает?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сегодня у нее снимала девочек.
Manticora
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сегодня у нее снимала девочек.

ой, как здоровооо!!!!!!!!! тогда свяжусь с ней ближе к лету!! у не плотный график?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с днем рождения среднего сыночка! Здоровья ему и всех благ! И всей вашей семье тоже!