31 января 2014, 06:08
Dashok, спасибо!
tori88
RimEli, возраст мамы и папа на момет Зачатия! (только не по акушерскому сроку!) сложить. результат умножить на 4. Потом разделить на 3, но делить столбиком на бумаге))) если в остатке ничего нет, или 2 - это мальчик. если остаток 1 то это девочка. Лучше если вы себя еще проверите, бывает что у родителей наших мы получаемся наоборот))) девочка вместо мальчика, тогда огромный шанс что и у вас так детки будут наоборот)))
Зимушка-зима
RimEli, с мальчишкой вас!
Яринка, добро пожаловать)))
Вот я тоже хочу в бассейн ходить, но хотелось бы не просто плавать, а на аквааэробику ходить. Но где не смотрю, там везде аквааэробика для беременных только днем, по вечерам нет. Как вы думаете на обычную уже нельзя ходить? нужно только на специальную?
ЛюдмилаК
tori88, красотка! Я уже и не помню, какой пуз был, да и фоткалась почему-то мало очень. В этот раз надо наверстывать (в смысле фото🙂
RimEli
Девчонки, хочу сказать всем, кто сходил на первый скрининг и кому предположили пол не такой, какой вы надеялись - ВЕРЬТЕ и НАДЕЙТЕСЬ!!!!! Я только что с ОПЦ (врач Морозов) у нас будет мальчик!!! Хотя по всем прогнозам (по первому скринингу, и по моим подсчетам) должна быть девочка... Папа в экстазе от счастья!!! А я буду привыкать к роли мамы мальчишки))))
КрошкаЛюдмилаК
tori88, красотка! Я уже и не помню, какой пуз был, да и фоткалась почему-то мало очень. В этот раз надо наверстывать (в смысле фото🙂
Я в эту беременность хочу на фотосессию сходить. Чтоб осталось много красивых фотографий. :roll:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツКрошкаЛюдмилаК
Я в эту беременность хочу на фотосессию сходить. Чтоб осталось много красивых фотографий. :roll:
и я хочу))))
Яринка
принимайте и нас!девочка майская!
Крошкаツღ_МаНДаРИнКА_ღツКрошкаЛюдмилаК
и я хочу))))
У тебя есть на примете хороший фотограф? :coolsmiley:
Машенька
Правда вот мой сплошной купальник уже с трудом на грудь натягивается т.к. живот ео на себя оттягивает, эх..
ЛюдмилаККрошкаツღ_МаНДаРИнКА_ღツКрошкаЛюдмилаК
и я хочу))))
я тоже собираюсь. У меня коллега по работе закончила хорошие фотокурсы, она сейчас в декрете, вот с ней договорилась на фотосессию, где-то в середине февраля. Если все получится - похвастаюсь фото🙂
Sonechка
Машенька, в сауну???? Ну вы смелая женщина, я даже ванну горячую не принимаю.
Ксюнечка22Машенька
Правда вот мой сплошной купальник уже с трудом на грудь натягивается т.к. живот ео на себя оттягивает, эх..
А у меня вообще раздельный (сомневаюсь что верх налезет, никак померить не могу)...или в раздельном не комильфо пузатой??
Ксюнечка22Lizaveta@mm
Ксюнечка22,я весной буду ходить в бассейн,сейчас спасибо,увольте по таким морозам. Я в ЮУРГУ хочу ходить,кто со мной?
у нас как раз в ЮУРГУ хотят дорожку выкупать...если вдруг что-то не срастется, все равно сама хочу походить... так что могу составить компанию)
RimEli, с мальчишечкой вас)) :рай:
КрошкаЛюдмилаККрошкаツღ_МаНДаРИнКА_ღツКрошкаЛюдмилаК
и я хочу))))
я тоже собираюсь. У меня коллега по работе закончила хорошие фотокурсы, она сейчас в декрете, вот с ней договорилась на фотосессию, где-то в середине февраля. Если все получится - похвастаюсь фото🙂
С нетерпением ждем фотоотчет! 😉 У меня тоже есть на примете хороший фотограф, я у нее пару раз уже была на фотосессиях. Как схожу, тоже похвастаюсь. Но я пойду скорее всего в июне, когда животик уже большой будет. :smitten:
Manticora
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а Хелин =)
Manticora
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сегодня у нее снимала девочек.