2 февраля 2014, 09:34
Lizaveta@mm, спасибо. Я Витаоном нос мажу. Еще купила спрей "Дыши" он на основе эфирных масел, брызгаю им на работе вокруг себя ))
Бриллиантнууу посмотрим, хотя скорее всего пацан))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну надежда умирает последней))))
Про кровоток: сама им страдала и постоянно отслеживала, он почти у всех идеален до 19 нед, у меня сбои начались с 27 нед
tori88
девочки, кто нибудь пил фемибион витамины. По составу там есть все, не надо кучу пачек с таблетками. И на триместры поделен. Стоит или нет его купить?
Перечка
Сходила на скрнинг, будет мальчик. Будут разнополые, вроде рада, а наряды старшей все равно жалко))))
Перечка
Сходила на скрнинг, будет мальчик. Будут разнополые, вроде рада, а наряды старшей все равно жалко))))
ПеречкаС мальчишкой!!! Наряды всегда пристроить можно))
Перечка
Dashok
Приветик, тоже сегодня была в ОПЦ на УЗИ, девочка у нас ))) Мужу сказала,чтоб вертолетик на управлении сам себе покупал )
manusha-74
Зимушка-зима, у меня тоже в начале цистит был,но не лейкоциты а эритроциты повышены были. канефрон только на прошлой неделе закончила пить. нефролог назначал еще почечный чай и клюквенный морс. анализы в норму пришли(ттт). каждые две недели сдаю общ анализ мочи и бак.посев. главное-чтобы бак.посев был нормальным. если цистит бактериальный-придется скорее всего,антибиотики пить, а если нет-ничего хорошего,конечно,но лучше). не переживайте,главное не запускать. идите в ЖК,думаю Вас уже поставят на учет. :рай: