Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 20 из 38
Lizaveta@mm, спасибо. Я Витаоном нос мажу. Еще купила спрей "Дыши" он на основе эфирных масел, брызгаю им на работе вокруг себя ))
Кнопища,добро пожаловать!
Как нас, оказывается, много - мам, отправившихся за третьим пупсом🙂

Я тоже уже за эту бер два раза переболеть умудрилась - первый раз как раз только узнала о бер. (5 недель было), хорошо еще антибиотики пить не начала, хоть и назначили. Второй раз в 14-15 недель - фарингит подхватила, пришлось и антибиотики пить. А все моя любовь без шапки ездить в машине и выскакивать на улицу тоже без нее🙂)) Ну и работа с людьми, конечно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с именинником вас!

Кнопища,добро пожаловать!
Sonechка,СПАСИБО)))
Бриллиант, СПАСИИБО))) Ну сказали предположительно мальчик. На узи больше не ходила. Ну думаю что через недельку пойду, хочу кровоток посмотреть, а то у меня тут давление скачет и температура поднималась до 38 и главное ни кашля ни насморка, меня всю ломало, думала заболела, и как ни в чем не бывало.... странно ..... переживаю теперь........
Девочки, подружка сказала,что 3 года назад за узи в опц надо было платить в другом месте. Сейчас также?
Всем приветик! Девочки ссори за  :оффтопик: может кому приглянется звоните или пишите в личку
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,457140.msg145431857.html#msg145431857
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,484514.0.html
Если скажите что с этой темки то еще подарочек будет :smitten:
Перечка,смотря что. Видела кому то дают большую бумагу и говорят куда идти платить (вроде 3 этаж, там бухгалтерия). А так в основном в кабинете без чеков и договоров)))
Sonechка,спасибо, пойду завтра на второй скрининг
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну надежда умирает последней))))
Про кровоток: сама им страдала и постоянно отслеживала, он почти у всех идеален до 19 нед, у меня сбои начались с 27 нед
девочки, кто нибудь пил фемибион витамины. По составу там есть все, не надо кучу пачек с таблетками. И на триместры поделен. Стоит или нет его купить?
Бриллиант
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну надежда умирает последней))))
Про кровоток: сама им страдала и постоянно отслеживала, он почти у всех идеален до 19 нед, у меня сбои начались с 27 нед
нууу посмотрим, хотя скорее всего пацан))))
Про кровоток да, у меня начались проблемы с 21 недели положили на лневной стациоеар при ЖК, а потом все же в роддом((( не улучгилось, ну или стало лучше, а потом опять зашалил кровоток. Точно не помню уже
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я отказ написала , заплатила медсестре и приезжала к ним на капельницы и на уколы, она мне ставила и я уезжала, мне не с кем оставить ре старшего было- при кровотоке меня спасла барокамера, ходила 7 раз- и кровотока стал в норме, больше не менялся после нее, но я по своей инициативе еще раз через 5 нед прошла курс барокамер
tori88
девочки, кто нибудь пил фемибион витамины. По составу там есть все, не надо кучу пачек с таблетками. И на триместры поделен. Стоит или нет его купить?

Я пью, первый триместр пропила, за вторую пачку принимаюсь. А что конкретно-то интересует?
хочу на море беременная до скольки месяцев летали на самолете?
Сходила на скрнинг, будет мальчик. Будут разнополые, вроде рада, а наряды старшей все равно жалко))))
Эльхен,есть в них смысл?))) как организм реагирует? Я пока в рассыпуху все пью, надоедает жуть, от первого остались таблетки))) а на 2-й триместр думаю попробовать их. Не хочу горстями есть витамины. Достаточная там дозировка? Или дополнительно прописали что то?
Перечка, поздравляю! Погоди, наряды в сундук, авось третья дочка будет :-)
tori88, я ж не знаю, как мой организм без них жил бы, с ними вроде неплохо :-). Не знаю, почему, но у меня в эту беременность токсикоза почти не было. я принимаю магне в6 ещё, утрожестан, курантил...
Перечка,с мальчиком)))) в темпе со старшим девочки менялись красотой))) у кого девочки отдавали на мальчиков и брали на девочек))) ну конечно когда детки разнополые)))
Эльхен,просто на многие витамины меня тошнит. Вот думаю как эти будут)))) может на них реакция есть у кого, тогда бы я не стала брать))))
Перечка
Сходила на скрнинг, будет мальчик. Будут разнополые, вроде рада, а наряды старшей все равно жалко))))

С мальчишечкой Вас!  А наряды старшей может и пригодятся еще (на третью🙂))
Перечка

С мальчишкой!  :рай:
Перечка
С мальчишкой!!! Наряды всегда пристроить можно))
Перечка

поздравляю с мальчишкой!
Девченки, у меня прям проблема опять. Долбаный цистит меня никак не хочет отпускать((( в середине месяца сдавала анализы, были лейкоциты повышены. Прописала мне гинеколог канефрон пить и пересдать анализы. Меня уже ничего не беспокоит, пересдала, а анализы все равно плохие(( теперь опять кажется что живот болит, не знаю даже что делать. Сказали еще 10 дней пропить таблетки и бакпосев пересдать. НО переживаю страшно за малыша, вдруг на него повлияет как то
И еще, кто во сколько недель на учет встал? Если я приду в ЖК в 7 с лишним недель, с узи, что есть сердцебиение у плода, меня уже примут или скажут еще ходить? Думают может в ЖК назначат еще анализы какие нибудь с этим циститом. Не знаю в общем что делать даже((
Приветик, тоже сегодня была в ОПЦ на УЗИ, девочка у нас ))) Мужу сказала,чтоб вертолетик на управлении сам себе покупал )

Перечка, с мальчишкой )

Dashok
Приветик, тоже сегодня была в ОПЦ на УЗИ, девочка у нас ))) Мужу сказала,чтоб вертолетик на управлении сам себе покупал )

С девочкой вас!
Зимушка-зима, у меня тоже в начале цистит был,но не лейкоциты а эритроциты повышены были. канефрон только на прошлой неделе закончила пить. нефролог назначал еще почечный чай и клюквенный морс. анализы в норму пришли(ттт). каждые две недели сдаю общ анализ мочи и бак.посев. главное-чтобы бак.посев был нормальным. если цистит бактериальный-придется скорее всего,антибиотики пить, а если нет-ничего хорошего,конечно,но лучше). не переживайте,главное не запускать. идите в ЖК,думаю  Вас уже поставят на учет.  :рай:
Dashok,с девчонкой!)
Перечка, с мальчиком!)
Dashok, с доченькой!)))
Так здОрово - время летит, уже у всех из нашей темки срок увеличился, животики растут, пол детишек узнаём))))). Всех поздравляю!!!!!!!))))) Всем здоровья и малышей здоровых!!!!!!! Я сегодня на позитиве - папка наш на неделю в отпуске, хоть полегче).
manusha-74
Зимушка-зима, у меня тоже в начале цистит был,но не лейкоциты а эритроциты повышены были. канефрон только на прошлой неделе закончила пить. нефролог назначал еще почечный чай и клюквенный морс. анализы в норму пришли(ттт). каждые две недели сдаю общ анализ мочи и бак.посев. главное-чтобы бак.посев был нормальным. если цистит бактериальный-придется скорее всего,антибиотики пить, а если нет-ничего хорошего,конечно,но лучше). не переживайте,главное не запускать. идите в ЖК,думаю  Вас уже поставят на учет.  :рай:

спасибо, бак-посев нормальный, написано, что не найдено там ничего, хоть это радует. А не говорили ничего по поводу того, что на малышах может отразиться?
А как клюквенный морс делать? можно замороженную купить, измельчить, добавить сахара и водой залить?
Зимушка-зима,у меня подружка так делает морсик, да.

А на учет меня в 8 поставили недель,приходила на 2 раньше, меня до 8 отправили гулять, а в 7 с лишним уж не отправят.
Dashok, с доченькой!  :рай:
Зимушка-зима, я в 7 в ЖК пришла, отправили гулять до 9 недель.  Мне кажется стоит сходить, пусть Г посмотрит, что то посоветует с циститом. Ей можно задать вопрос о том, как отразится лечение на малыше.
Dashok,поздравляю с дочуркой)))
Спасибо девочки за поздравления! У нас мальчиков вообще не было, даже двоюродные все девчонки. Буьем учиться)))
Перечка, с мальчиком вас!
Dashok, с девочкой!
Dashok,с девочкой!

Зимушка-зима, меня даже в 8 недель "выпнули", сказали приходить в 10. Так что не факт, что поставят. Но, думаю, вам стоит сходить и проконсультироваться на счет лечения и влияния на малыша.
Ну вот,девочек прибавляется, уже не мальчуковая тема :-). На учет я в 11 с половиной встала, а передо мной девочка стояла с 6 неделями, не отказали ей, записали.
Зимушка-зима, ну вот чтобы не отразилось на малышах,в первую очередь бак.посев и отправляют сдавать-чтобы инфекции не было,а дальше это уже дело нефролога, надо было раньше и мне и вам,по всей видимости,своими почками заняться-а теперь только канефрон да почечный чай пить,чтобы почкам помочь. морс- я перемалываю клюкву,лимон,бруснику( ну и еще что попадется из ягод) в блендере, добавляю сахар, и складываю в баночку. а потом просто в чай по 2 чайных ложки вместо варенья добавляю. и профилактика простуды заодно. муж у меня тоже пьет  :mrgreen: