4 февраля 2014, 05:26
ЛюдмилаК, у меня муж с 80го, мы с ним теперь шутим, что дочь Олимпиадой назовем, помните, в 80м стали такое имя давать )
Яринка
собралась с дочкой в поликлинику ей на тубус, мне самой анализ сдать (благо бабушка у нас там работает...предупредила что девочка с краснухой там была)я сразу обратно дите домой увезла!сама в аптеку купила маску и на анализ!страшно то...что если нас не предупрелили..а вдруг заразиться этой бякой в нашем положении не дай бог!!!девочки а вы как защищаетесь перед походом в ЖК?я только сейчас задумалась...
Kate4ka
Девочки, впервые с таким столкнулась, подскажите может кто знает. Сейчас позвонили из консультации и сказали, что у меня повышен АФП (в пятницу сдавала кровь) и нужно завтра подойти к гинекологу и генетику. Чем грозит, чего ждать??? Что-то заволновалась сильно...
Kate4kaНе надо себя раньше времени накручивать. Врачи часто перестраховываются.
Меня беспокоит поход к генетику, возможно какое то хромосомное нарушение.
Kate4ka
Девочки, впервые с таким столкнулась, подскажите может кто знает. Сейчас позвонили из консультации и сказали, что у меня повышен АФП (в пятницу сдавала кровь) и нужно завтра подойти к гинекологу и генетику. Чем грозит, чего ждать??? Что-то заволновалась сильно...
Kate4ka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツKate4ka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо!
не за что))) а какой именно титр не сказали?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツмы льготники очередь подошла, но нас каким-то чудным образом обошли(((
Перечка, ну рано вам пока садик))) потерпите может на след год дадут)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Эльхен, думаю можно настраиваться))) нам предположительно сказали мальчик в итоге оба раза и были мальчики))) и сейчас тоже сказали предположительно мальчик, думаю так и будет)) потому что если б девочка, то сказали бы девочка)))