Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 21 из 38
manusha-74
Зимушка-зима, ну вот чтобы не отразилось на малышах,в первую очередь бак.посев и отправляют сдавать-чтобы инфекции не было,а дальше это уже дело нефролога, надо было раньше и мне и вам,по всей видимости,своими почками заняться-а теперь только канефрон да почечный чай пить,чтобы почкам помочь. морс- я перемалываю клюкву,лимон,бруснику( ну и еще что попадется из ягод) в блендере, добавляю сахар, и складываю в баночку. а потом просто в чай по 2 чайных ложки вместо варенья добавляю. и профилактика простуды заодно. муж у меня тоже пьет  :mrgreen:

так вот в том то и дело, все некогда было до беременности, а теперь последствия((
а я просто заливаю клюкву кипятком..и раздавливаю ягодки ложкой!!!и наслаждаюсь кисленьким чаем!
пью клюквенный морс покупной, но клюквы замороженной немного купила. будет время сама сделаю еще. пробовала брусничный морс. в теореме понравился один раз, потом опять приехала - уже не то. может вкусы меняются.
у меня вон тоже лейкоциты повышенные, отправили анализы сдавать. все остальное нормально. пугают, что мб почки, хотя раньше ничего не предвещало 🙁
кстати, живота  столько времени не было видно, а за выходные каааак вырос... муж шутит, только в пятницу расписались и видимо понял кто-то, что можно официально о себе заявлять 🙂))
Зимушка-зима
Девченки, у меня прям проблема опять. Долбаный цистит меня никак не хочет отпускать((( в середине месяца сдавала анализы, были лейкоциты повышены. Прописала мне гинеколог канефрон пить и пересдать анализы. Меня уже ничего не беспокоит, пересдала, а анализы все равно плохие(( теперь опять кажется что живот болит, не знаю даже что делать. Сказали еще 10 дней пропить таблетки и бакпосев пересдать. НО переживаю страшно за малыша, вдруг на него повлияет как то

Зимушка-зима, у меня в первую беременность начался сильный цистит в начале беременности, пила антибиотики т.к. вообще не знала, что беременна... на дочке никак не отразилось слава богу. Потом сново был цистит на более поздних сроках, назначали монурал разово и канефрон пила несколько недель.  В эту беременность тоже был цистит недель в 15, пила только клюкву усиленно (пол кружки ягод мороженных промытых разминала вилкой и заливала горячей водой, но не кипятком, т.к. кипяток же убивает часть витаминов) по 3-5 раз по большой кружке в день, тьфу, тьфу все прошло...
Dashok, здорово как))) поздравляю!!Будет у Лерочки подружка))
а я завтра собираюсь))
Вот меня прям раздражают такие врачи, которые не ставят на учет в 7 недель, они обязаны поставить, как только факт Б подтвержден. Но так как до 10-12 недель часто бывают регрессы, они не хотят себе статистику портить. Знаю девочек, которые со скандалом вставали на учет в 7 недель, я так поняла, что кто настаивает, того ставят.
Я с первым пришла в 5 недель с узи, что есть плодное яйцо, мне выдали кучу направлений на анализы, сказали прийти через 2 недели, карточка уже будет. Правда я в больницу попала, и пришла только через месяц, но карточка уже была и было отражено, что я встала на учет в 7 недель (т.е. когда должна была прийти).
Со вторым получается пришла с узи в 7 недель с копейками, мне сразу опять выдали кучу направлений, но там изменился порядок постановки на учет, только через заведующую, она мне отказала, я пошла на нее пожаловалась и меня поставили в 7 недель)))
мы тоже защищаемся от простудных клюквенными морсами, мажем носы оксолинкой, капаем Деринат в нос, увлажняем комнаты, чтоб в носу не пересыхало и микробы не размножались  🙂
Девочки поздравляю вас с мальчишками и девчонками, кто уже знает кого ждете!!!  :рай:  мы еще только в конце недели узнаем, а руки уже таааак чешутся детские вещички покупать  :смеется:
Перечка, с мальчиком!
Dashok, с девочкой!

Меня всегда рано на учет ставили. В Этот раз я тоже в 5 недель пришла в ЖК № 5 и сказала, что хочу встать на учет - без проблем выдали направления к специалистам и на анализы. И еще я очень рада, что Карманова  у которой со второй наблюдалась никуда не ушла. Очень мне у неё комфортно было на учете состоять :рай:
Крошка
Зимушка-зима, я в 7 в ЖК пришла, отправили гулять до 9 недель.  Мне кажется стоит сходить, пусть Г посмотрит, что то посоветует с циститом. Ей можно задать вопрос о том, как отразится лечение на малыше.

Зимушка-зима, я тоже думаю, что стоит сходить к гин. проконсультироваться что да как. Если и не поставит на учет, так хоть скажет  как бороться с этой бякой, чтоб на малыша не было негативного воздействия от лекарств 🙂

Я давно очень лечила хранический цистит у гомеопата знакомого (если бы не был знакомым, то так бы и думала, что это только выкачивание денег), потом до беременности вообще и не вспоминала что это такое.    Осенью внезапно с почками проблемы начались, я снова к нему пошла и лечусь 🙂
Голубка_СофИ, ну все равно не будете ж покупать голубо-розовое все, это и скучно, а зелено-желтое-оранжевое уже и сегодня себе можете купить, если уж хочется )))
Ольч@, Санчо тоже младшую сестренку желаю!))

Спасибо всем за поздравления )
Dashok, спасибо, но мы и братику будем безумно рады, главное чтобы здоровый))
Перечка, с мальчиком!
Dashok, с дочей!

у меня трагедия))) собралась завтра в бассейн (на работе выкупили дорожку для сотрудников), пришла домой, меряю купальник.....это капеееец...я, конечно, в курсе, что грудь увеличилась..но чтобы настолько :uglystupid2:...купальник с чашками - это как ....я даже не знаю как это 😀 а чашки шторками прикрывают только соскИ :2funny: капец блин...сходила в бассейн
Ксюнечка22, я 2 года назад в дочках-сыночках покупала купальник для беременных не оч дорого, может, еще есть там )) А сейчас пока купальник без чашечек, ничего, не маленький )

Ольч@,у меня такой же ход мыслей - здоровье главное. А свекровь у меня расстроилась, внука хотела, повздыхала, потом говорит, ну кого Бог послал, тот пусть и будет. )
Valena159, поздравляю с бракосочетанием!!! Мы тоже в конце первого триместра зарегистрировались, а так за семь лет отношений как то не спешили в загс))) А про живот мне самой показалось, что за выходные прям выпал :смеется: между 18-19 неделями
Dashok
Приветик, тоже сегодня была в ОПЦ на УЗИ, девочка у нас ))) Мужу сказала,чтоб вертолетик на управлении сам себе покупал )

Перечка, с мальчишкой )

Поздравляю со второй доченькой! ну вот и у вашей Лерочки будет сестренка, как и у нашей Оленьки))
Перечка, с мальчиком!
Dashok, с дочерью!
Valena159, с бракосочетанием!

Я сегодня написала жалобу в минздрав и интернет-приемную губера на нашу жк. Невозможно записаться на прием ни через регистратуру, ни через портал, ни через единую справочную - организация не выгрузила в программу талоны! Теперь жду результатов, надеюсь они будут.

Девочки, скажите, на первый скрининг надо с полным мочевым или не важно??
Эльхен

вроде бы не важно. Мне точно просто так делали, и на 5 неделях, и на 12.
Dashok
Ксюнечка22, я 2 года назад в дочках-сыночках покупала купальник для беременных не оч дорого, может, еще есть там )) А сейчас пока купальник без чашечек, ничего, не маленький )

Ольч@,у меня такой же ход мыслей - здоровье главное. А свекровь у меня расстроилась, внука хотела, повздыхала, потом говорит, ну кого Бог послал, тот пусть и будет. )

Конечно,здоровье самое. Моя свекровь тоже о внуке мечтала до последнего,хотя я не понимаю,какие притязания вообще могут быть на этот счет у бабушек? Родили здорового и ребенка,и слава Богу. Еще расстраиваются они...Радоваться надо,что уже не один внучок,а двое!!! а не про пол думать...Это я ворчу,потому что моя свекровь тоже вторую внучку не очень хочет,внука ей подавай. А свекор теперь откровенно смеется,что наш папа "ювелир". :idiot2:
Да и ладно,здоровья вам и доченькам! ) Я за вас очень рада.  :mrgreen:
Lizaveta@mm, у нас 2 дочки, у свекров кроме наших девочек нет пока внуков больше, на юбилеи у свекра один мужч говорит тост:....... И уже может хоть кто-н сможет внука подарить!.... А свекр: ой и не говори...
Я опешала конечно... У самих 2 сына, всегда говорили : внучку так хотим... Я думала может помогать будут))) наивная я)))))
Так что для се бы я решила: рожаем для себя..., воспитывает сами..., на глупых людей внимания не обращаем))) и на их высказывания тоже)
RimEli
Перечка, с мальчиком вас!
Dashok, с девочкой!

присоединяюсь)))) девочек прибывает)))

Иду 7 февраля на узи, посмотрю в итоге пол ну и что там((( температура скачет ломает меня переживаю((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,держись, не болей! Узнаешь прямо в день начала олимпиады🙂

А ведь у нас детки все олимпийские будут🙂)) А у нас в семье целых два "олимпийца" - я и пупс. Всего два раза пока Олимпиада в России была, и оба года у нас именинные🙂

Все хочу три символа этой олимпиады купить - символично для нашей семьи будет. Да все денег жалко - уж больно дорогие, те, что видела. Может после олимпиады чуть подешевеют.
У меня, кстати, до сих пор жив Олимпийский мишка - папин подарок, один из первых в жизни🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, может тебе лимон и клюкву поесть- я так спасалась, темп хорошо сбивает
Эльхен

а меня наоборот перед скринингом в туалет отправили, сказали нужно, чтоб мочевой пустой был  :не знаю:
Девочки, прочитала все ваши советы по поводу цистита и по поводу учета, всем спасибо!  :пятачок с шариком: буду лечиться и попытаюсь встать на учет
Голубка_СофИ
Эльхен

а меня наоборот перед скринингом в туалет отправили, сказали нужно, чтоб мочевой пустой был  :не знаю:
Эльхен,, смотря какое УЗИ. Если трансвагинально, то нужен полный мочевой пузырь. Если абдоминально (через брюшную стенку), то не важно. Вам нужно уточнить какое вам будут делать
ЛюдмилаК, я обожаю когда совпадения разные в семье, не знаю почему но магия цифр меня стала интересовать)))) Получилось так что мой папа, я и мой сын - драконы с разницей в 24 года. должны были быть все осенние, но сын в таз не опускался, получился зимний))) Щас 3 лошадь будет))) мама, муж, и малыш))) причем разница у деток будет 1,8, как у меня с мужем)))) 
Буду мамой
Голубка_СофИ
Эльхен

Эльхен,, смотря какое УЗИ. Если трансвагинально, то нужен полный мочевой пузырь. Если абдоминально (через брюшную стенку), то не важно. Вам нужно уточнить какое вам будут делать

я в 8 недель ходила сама, мне делали трансвагинально, ну я до узи воды напилась, так врач сказала, что зря, не надо было на полный мочевой, но раз уж начала смотреть, то в туалет не отправила...а так сказала, что не нужен полный мочевой.
Спасибо за ответы! Сижу в очереди не полная, не пустая :-). Страшно...
Эльхен,Удачи тебе)))

я ровно в 11 хочу пойти, интересно меня не отправят еще ждать?))))
Эльхен,все будет хорошо!!!
tori88
ЛюдмилаК, я обожаю когда совпадения разные в семье, не знаю почему но магия цифр меня стала интересовать)))) Получилось так что мой папа, я и мой сын - драконы с разницей в 24 года. должны были быть все осенние, но сын в таз не опускался, получился зимний))) Щас 3 лошадь будет))) мама, муж, и малыш))) причем разница у деток будет 1,8, как у меня с мужем)))) 

Я тоже замечаю и примечаю подобные совпадения🙂 У нас все дети будут воздушные знаки - уже есть Весы и Водолей, младший должен быть Близнец. Надеюсь, будут друг друга понимать🙂И еще куча всяких других "совпадений".
ЛюдмилаК
tori88

Я тоже замечаю и примечаю подобные совпадения🙂 У нас все дети будут воздушные знаки - уже есть Весы и Водолей, младший должен быть Близнец. Надеюсь, будут друг друга понимать🙂И еще куча всяких других "совпадений".

Я тоже хочу,чтоб доча "Близнецом" родилась,я сама Близнецы, старшая дочка Водолей,но с рубцом на матке мне не дадут "переносить" больше 40 недель,поэтому мы родимся на исходе Тельцов. 🙂 Хотя по моим подсчетам я должна 21 мая родить.)
ЛюдмилаК,прикольно получается)))  значит точно судьба))))
Я как только узнала о Б, это стало для меня таким шоком, и стрессом. Я не ожидала. Впала в паннику жуткую. Мысли были разные, типо маленький ре сейчас и куча других проблем, думала все аборт придется делать, рыдала пол дня. Вечером сделала узи. успокоилась, и проблемы которые казались огромными стали малозначительными. А чуть позже уже подумала о совпадениях, числах, знаках. И уже конкретно было решено мной рожать, судьба. Муж сразу сказал оставляем, ни капли не сомневался. Спасибо ему за поддержку)))  
ЛюдмилаК, у меня тоже такая же ситуация: я - дите прошлой Олимпиады, второй сыночек будет нынешней.  Надо тоже символы на память прикупить...
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,держись, не болей! Узнаешь прямо в день начала олимпиады🙂

А ведь у нас детки все олимпийские будут🙂)) А у нас в семье целых два "олимпийца" - я и пупс. Всего два раза пока Олимпиада в России была, и оба года у нас именинные🙂

Все хочу три символа этой олимпиады купить - символично для нашей семьи будет. Да все денег жалко - уж больно дорогие, те, что видела. Может после олимпиады чуть подешевеют.
У меня, кстати, до сих пор жив Олимпийский мишка - папин подарок, один из первых в жизни🙂

ого точно, я 1980 и ляльку ждем в этом году)))
Goldюша,Разбитная, сколько нас много🙂))
собралась с дочкой в поликлинику ей на тубус, мне самой анализ сдать (благо бабушка у нас там работает...предупредила что девочка с краснухой там была)я сразу обратно дите домой увезла!сама в аптеку купила маску и на анализ!страшно то...что если нас не предупрелили..а вдруг заразиться этой бякой в нашем положении не дай бог!!!девочки а вы как защищаетесь перед походом в ЖК?я только сейчас задумалась...