Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 23 из 38
Перечка, вот на видео я вижу мальчика :-))) Но, говорят, что они похожи... Дайнеко ведь глазастее меня :-)
Девочки, я всегда думала, что вторые и последующие роды всегда легче и быстрее первых, но что-то знакомые говорят обратное  :idiot2:  А у вас как было, у кого уже есть двое и больше?  действительно ли схватки дикие и рожать тяжелее?
девочки простите что пишу сюда..срочно нужен автоюрист..строчно!!!не подскажите может у кого есть контакты(у кого реальные суда выигрышные)
Голубка_СофИ,  у мамы поспрашивала- у нее вторые были на 3 часа короче, по болевым ощущениям так же. Вот даже и не решила еще-заранее мне ехать сдавться или уже со схватками ехать. Кто ездил со схватками-расскажите, как у вас все прошло. Слышала, что скорая не повезет в тот роддом, где у тебя заключен договор, а поедет в тот, что ближе.
Голубка_СофИ
действительно ли схватки дикие и рожать тяжелее?

нет, наоборот быстрее сами роды по времени
первого мучительно выхаживала со схватками потом лежала, т.к. сказали лежать - мучительно, ну и воплей было на весь этаж((
вторую девочку быстренько родила, весь день подтекали воды у меня, я дома сидела выжидала схватки, дождалась, приехала пока оформили бумажки,клизма и у меня уже потуги начались, врачи не поверили, когда сказала, что рожаю уже. Посмотрели полное раскрытие и бегом на стол, без воплей и прочего. Вообще практически незаметно родила 5 минут и вуала, хотя девочка у меня крупнее родилась))
Ruf, я со схватками и уже отошедшими водами приехала в РД (схватки были не оч болезненные и через разные промежутки времени, поэтому до вод еще решала, я уже рожаю или еще нет), родила меньше, чем через час. Ехали сами, муж отвозил. Совместные не получилось, т.к. в приемном покое "спросите у врача, если есть возможность, мужу позвоните и он приедет". Но спрашивать было уже некогда, я была очень занята ))) И позвонила уже со словами "Мы родились". Учитывая, как быстро все получилось, в следующий раз поеду пораньше  😀. Но дома переживать схватки однозначно спокойнее и приятнее. Ну и надо реально оценивать, как быстро до РД добраться сможете, мне тут 3 остановки всего от дома.
Эльхен
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хнык! Третья девочка!!!! :-)))) Ещё раз что ли судьбу пытать придется?

А у нас третий мальчик🙂 Но думаю, с нас хватит🙂)) ... или пока хватит🙂

Эльхен
Перечка, вот на видео я вижу мальчика :-))) Но, говорят, что они похожи... Дайнеко ведь глазастее меня :-)

Тоже у него на УЗИ была. А вы в ГК у кого (на Электростальской ведь?)
Ekaterina*,а мне 3 мин до роддома, главное, чтобы в очередной раз не закрыли на помывку к моим родам... очень обидно
Эльхен
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хнык! Третья девочка!!!! :-)))) Ещё раз что ли судьбу пытать придется? :-))
А почему бантик розовый?????

Эльхен, Я с самого начала когда только забеременнела хотела девочку, поэтому и бант розовый))) но он такой красивый, что мне не хочется его менять)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Эльхен
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хнык! Третья девочка!!!! :-)))) Ещё раз что ли судьбу пытать придется? :-))

Эльхен, Я с самого начала когда только забеременнела хотела девочку, поэтому и бант розовый))) но он такой красивый, что мне не хочется его менять)))

Да и надежда на девочку еще жива!  😉
Голубка_СофИ
Девочки, я всегда думала, что вторые и последующие роды всегда легче и быстрее первых, но что-то знакомые говорят обратное  :idiot2:  А у вас как было, у кого уже есть двое и больше?  действительно ли схватки дикие и рожать тяжелее?

На самом деле у многих так, у меня было так же мне показалось, что роды правда были больнее и интенсивнее. Я сижу в другой темке на другом сайте вот что девочки говорят про последующие роды.

[quote name='Tallushka' date='1.2.2014, 20:31' post='1572461']
да у меня каждые следущие роды больней предыдущих.

а самые быстрые вторые - в 1 ч ночи началось и пошли воды, о родила в 3,20 ночи.

[quote name='Liudmila0306' date='1.2.2014, 8:36' post='1572015']
Привет! Мне во время первых родов ставили, правда дня два потом голова болела после родов. Вроде больше ничего, никаких осложнений не замечала. Вторую без обезболивания рожала, но у меня раскрытие примерно за час было или чуть больше. В 10 прокололи пузырь, вроде схватки начались, пока гигиенические процедуры делали все закончилось, в 11 меня в джакузи загнали, схватки начались такие что я думала не дождусь акушерку - одна рожу, в 12 с мелочью поднялись в родзал, в 12.47 родила. Больно было жутко, но уже не до ЭА было. С третьим тоже думаю сразу что ли просить, говорят последующие роды больнее чем предыдущие

Ну вообщем и еще 2 девочки тоже так ответили. Потом удалю сообщение
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Эльхен

Да и надежда на девочку еще жива!  😉

ну.... хотелось бы но вряд ли....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, когда на узи пойдешь? Куда?
ЛюдмилаК, у Качановой. Один раз была только :-)

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну и пусть бантик розовый будет :-) Я первого очень мальчика хотела, на узи не говорили, до последнего уверена была. Помню, так удивилась, когда сказали, что девочка :-)))) А вторую уже всё равно было. Но вот сейчас, честно говоря, надеялась.. :-) Ну ладно, что вырастет, то вырастет!
завтра с утреца едем на наш первый скрининг и сразу кровь сдавать.вроде не первый раз,а так волнительно,переживаю чтоб все было хорошо.надо спать,а я переживаю((((пошла успокаиваться и баиньки.
Голубка_СофИ

Мне во второй раз рожать больше понравилось )). Чувствуешь себя уверенней, ну и сами роды быстрее проходят. Мне при первых родах навкалывали всяких уколов - в итоге у меня родовая деятельность прекратилась. Рожала без потуг, ребенка выдавливали и в итоге 4 разрыва наружных. Швы накладывали. Со вторыми родами уже было все как по книге - схватки, потуги и..... доченька))).
Спасибо, девчат, за поздравления :smitten: :smitten:
Разбитная
Ekaterina*,а мне 3 мин до роддома, главное, чтобы в очередной раз не закрыли на помывку к моим родам... очень обидно

аналогично) у меня роддом из окна через дорогу, а ехать пришлось в другой из-за помывки(((
ой, девочки, до родов еще далеко, а мне что-то вдруг страшно стало  :idiot2: хотя до этого вообще очень уверенно себя чувствовала в этом вопросе, еще и роддом похоже на мойку в этот момент закроют  :-|
Девочки,всем привет!!!!  :рай:
Примите нас  :angel: Завтра скрининг первый  :smitten:
Волнительно конечно на скрининг топать  :roll: Лежу в раздумьях 🙈
Nataly Alba, добро пожаловать! 🙂
Nataly Alba, ааа!!! здорово!! поздравляю!!! легкой беременности :smitten: :smitten: :smitten:
Nataly Alba,привееет, вот ты тоже молчунья ))) Поздравляю!!!
Nataly Alba, добро пожаловать!!)))
Nataly Alba,добро пожаловать!
А я  уже чего-то в декрет хочу, так работать надоело🙁

Да, еще я, полоумная, коляску все-таки купила🙂))
ЛюдмилаК, ого! ничего себе! а я еще не ездила никуда,не смотрела. я тоже уже прям не могу,в декрет хочу. вроде и не тяжело мне, и чувствую себя хорошо,но так прям лееень все  :crazy2: 
Nataly Alba,очень тебе рады! ) Удачного скрининга! 🙂
Голубка_СофИ,Ольч@,Dashok,Ксюнечка22,ЛюдмилаК, спасибо девочки!!!  :smitten:
Немного о себе ( с кем незнакомы  🙂 ) : Я-Наташа,доча- Маша,супруг -Андрей. Уже месяц как уволилась (работа была весьма стрессовая,Маня сильно болела,а начальство запрещали брать БЛ,вот я и психанула 🙈 ) Сейчас вот и сидим дома с Маней, наслаждаемся обществом друг друга и папе готовим всякие вкусняшки 😍🍕🍗🍝🍲🍩🍰🍪
ЛюдмилаК, с обновочкой!!! А мы от Мани продавать не стали. Надеялись,что пригодится  :roll:
Lizaveta@mm, спасибо большое!!!! ❤️
ЛюдмилаК,а я после праздников еще не выходила на работу,я все на больничных сижу: один закрываю,другой открываю- сейчас вот с дочей сижу,никогда не думала,что позволю себе такую практику. Раньше только читала об этом. Но у меня работа нервная,ненормированный рабочий день,начальство не волнует,что я "в положении". Вообще хочу выйти и заявление на отпуск написать перед декретом, узнавала,что в соответствии со ст.260 ТК отказать не могут.
ЛюдмилаК,можете кстати тоже написать заявление на очередной оплачиваемый отпуск 28 дней перед декретом. И все,вас обязаны отпустить. Нам с вами как раз месяц до декрета остался.)
Nataly Alba,мы тоже от старшей дочи продавать не стали коляску,но она у нас насыщенно-синего цвета- муж купил,мечтая о сыне,что ж делать? 🙂 Она в очень хорошем состоянии,вторая дочура подрастет,потом уж пристроим ее кому-нибудь.)
Nataly Alba,добро пожаловать
ЛюдмилаК, хвастайся, какую купила))
Nataly Alba, добро пожаловать в нашу уютную беремчатую темку))
девочки а если я на бирже стою...знает может кто выплаты какие нить светят???
Lizaveta@mm, 😊а мы коляску сразу выбирали универсальную ))) зеленая она 👻
Sonechка, manusha-74, спасибо!!! 😇
Яринка

хороший вопрос!!! Тоже бы встала тогда!!! А то с мед.образованием на любую работу по специальности надо санитарную книжку,в которой любой гинеколог спалит мое "положение" и нафик нужен работодателям такой сотрудник((((
Яринка
На первой странице все про пособия
Lizaveta@mm
[ЛюдмилаК,можете кстати тоже написать заявление на очередной оплачиваемый отпуск 28 дней перед декретом. И все,вас обязаны отпустить. Нам с вами как раз месяц до декрета остался.)

Вот как раз думаю над этим. У меня на дату 1 марта будет только 7 дней отпуска положено. Каким образом можно взять больше? Т.е. учитываются ли месяцы 2014 г., в которые я уже не буду работать?

Все никак до ГК не дойду, чтобы мне посчитали наконец-то, с какой даты точно в декрет.