4 февраля 2014, 10:45
Перечка, вот на видео я вижу мальчика :-))) Но, говорят, что они похожи... Дайнеко ведь глазастее меня :-)
Голубка_СофИ
действительно ли схватки дикие и рожать тяжелее?
Эльхен
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хнык! Третья девочка!!!! :-)))) Ещё раз что ли судьбу пытать придется?
Эльхен
Перечка, вот на видео я вижу мальчика :-))) Но, говорят, что они похожи... Дайнеко ведь глазастее меня :-)
Эльхен
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хнык! Третья девочка!!!! :-)))) Ещё раз что ли судьбу пытать придется? :-))
А почему бантик розовый?????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЭльхен
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хнык! Третья девочка!!!! :-)))) Ещё раз что ли судьбу пытать придется? :-))
Эльхен, Я с самого начала когда только забеременнела хотела девочку, поэтому и бант розовый))) но он такой красивый, что мне не хочется его менять)))
Голубка_СофИ
Девочки, я всегда думала, что вторые и последующие роды всегда легче и быстрее первых, но что-то знакомые говорят обратное :idiot2: А у вас как было, у кого уже есть двое и больше? действительно ли схватки дикие и рожать тяжелее?
Крошкаツღ_МаНДаРИнКА_ღツЭльхен
Эльхен, Я с самого начала когда только забеременнела хотела девочку, поэтому и бант розовый))) но он такой красивый, что мне не хочется его менять)))
Да и надежда на девочку еще жива! 😉
Голубка_СофИ
Девочки, я всегда думала, что вторые и последующие роды всегда легче и быстрее первых, но что-то знакомые говорят обратное :idiot2: А у вас как было, у кого уже есть двое и больше? действительно ли схватки дикие и рожать тяжелее?
Разбитная
Ekaterina*,а мне 3 мин до роддома, главное, чтобы в очередной раз не закрыли на помывку к моим родам... очень обидно
Яринка
девочки а если я на бирже стою...знает может кто выплаты какие нить светят???
ЯринкаНа первой странице все про пособия
девочки а если я на бирже стою...знает может кто выплаты какие нить светят???
Lizaveta@mm
[ЛюдмилаК,можете кстати тоже написать заявление на очередной оплачиваемый отпуск 28 дней перед декретом. И все,вас обязаны отпустить. Нам с вами как раз месяц до декрета остался.)