5 февраля 2014, 05:15
Sonechка
ЛюдмилаК, хвастайся, какую купила))
Inglesina Magnum, красная, б/у, но в очень хорошем состоянии. Я в этот раз решила стать супер-экономной мамой🙂
Sonechка
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,можно авансом взять,и вам отказать не имеют права.Если вы на эту работу собираетесь после декрета выходить,то берите 28 дней смело,потом правда придется отрабатывать,но вас ведь это не пугает? 🙂
ЛюдмилаКSonechка
Inglesina Magnum, красная, б/у, но в очень хорошем состоянии. Я в этот раз решила стать супер-экономной мамой🙂
ЛюдмилаК
А я уже чего-то в декрет хочу, так работать надоело🙁
Да, еще я, полоумная, коляску все-таки купила🙂))
ЛюдмилаКОбычно начальники идут навстречу, они же понимают, что вы уже не работник))) Все зависит от работы и должности, легко ли вас заменить и т.д.Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,можно авансом взять,и вам отказать не имеют права.Если вы на эту работу собираетесь после декрета выходить,то берите 28 дней смело,потом правда придется отрабатывать,но вас ведь это не пугает? 🙂
Спасибо. В общем, жду назначение даты Х от ГК и буду думать.
На эту работу, да, хотелось бы вернуться, но так далеко загадывать не буду. Точно два года в декрете проведу🙂
Lizaveta@mm
Lizaveta@mm
ЛюдмилаКSonechка
Ксюнечка22Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,можно авансом взять,и вам отказать не имеют права.Если вы на эту работу собираетесь после декрета выходить,то берите 28 дней смело,потом правда придется отрабатывать,но вас ведь это не пугает? 🙂Lizaveta@mm
Девочки, у меня сейчас неотгулянных 17 дней отпуска, и мне еще 11 насчитали за те дни когда я буду на больничном (непосредственно дектретный больничный - 140 дней) и за него не нужно будет отрабатывать как мне объяснила кадровичка...они обязаны предоставить этот отпуск по желанию работника, если мамочка его не взяла, то потом при увольнении за него должна быть компенсация...
Мне посчитала Г дату декрета...та дааам - 17 марта, но я еще решила немного отдохнуть)) и поэтому с 1 марта я счастливый неработающий человек)))
Так выспаться хочу...считаю деньки до отпуска))
Разбитная
а по лесенкам ваша инглезина шагает???
Lizaveta@mm
Девочки,а я весну хочу...Надоели эти морозы,когда даже погулять надолго не выйдешь...просто хотя бы пойти сменить обстановку,а лучше в красивый парк :пятачок с шариком: Так по солнышку соскучилась.)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Kate4ka, как сходила что сказали? Какой титр самое главное????
Kate4kaツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Kate4ka, как сходила что сказали? Какой титр самое главное????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, пойду к 3 часам.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ЛюдмилаК, Люда, кинь пожалуйста ссыль на коляску в инете не обязательно на объявление просто примерно какая она))) Я че-то тоже уже коляску хочу))) я тоже дорогую брать не буду максимум 6-8, но скорее за 6 тыщ присматриваться буду))) мы предыдущую брали за 8 вроде, трехколесную фиолетового цвета Бритакс. И кстати, я тебе тогда цитатку кидала на мое сообщение ранее про сон и детскую деток. Ты что в итоге решила? Я еще вся в раздумьях.....
Markisa
Very Val, почему ненормальная? отпуск - это всегда потеря в денежном плане..
Markisa
ЛюдмилаК, просто я давно уже не сталкивалась с полностью официальной зп))В наше время это редкость) Ну или зп соответственная. Работала я на полностью официальной, больше, чем 10 тыс не получала)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ЛюдмилаК, Люда, у тебя сегодня Ваня именинник???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Кстати, Люд, я тоже именно на этот вариант коляски приглядываюсь http://mdata.yandex.net/i?path=b1002134236_img_id6006182900817223901.jpeg ))) видимо у нас уже глаз-алмаз, опыт в этом деле))) мне тоже она показалась более вместительная)))
Lizaveta@mmLizaveta@mm, какая вы умничка, я теперь поступлю так же, напишу на 28 дней отпуска заявление, и пойду "гулять" надеюсь сразу после мартовских праздников!!!!! ураааа)))))
ЛюдмилаК,а я после праздников еще не выходила на работу,я все на больничных сижу: один закрываю,другой открываю- сейчас вот с дочей сижу,никогда не думала,что позволю себе такую практику. Раньше только читала об этом. Но у меня работа нервная,ненормированный рабочий день,начальство не волнует,что я "в положении". Вообще хочу выйти и заявление на отпуск написать перед декретом, узнавала,что в соответствии со ст.260 ТК отказать не могут.
ЛюдмилаК,можете кстати тоже написать заявление на очередной оплачиваемый отпуск 28 дней перед декретом. И все,вас обязаны отпустить. Нам с вами как раз месяц до декрета остался.)