5 февраля 2014, 08:55
ЛюдмилаК,поздравляю с Днем рождения сына! сейчас только увидела, пусть растет счастливым и везучим! 🙂
ЛюдмилаКну у меня тоже полностью белая, поэтому потеря в финансах минимальна. Я рассуждаю по другому - когда выйду из декрета, ребенок в саду будет, значит будут больничные. Вот тут то мне этот месяц и пригодится. Да и дома в апреле особо делать нечего, кроме как лежать на диване и читать книжки. А в мае я уже уеду на дачу/в деревню к родителям, там и воздух свежий и диван с книжкой опять же, рядом.Markisa
Very Val, почему ненормальная? отпуск - это всегда потеря в денежном плане..
не факт. Считают же по средней, а т.к. у меня вся официальная, в том числе бонусы и премии, получается вполне прилично. Вот больничный не выгоден, это да, особенно детский, который теперь на 50% оплачивают (но я в него и не хожу)
Markisa
Very Val, :-D я уже поняла, что я одна такая работаю не на полных белых зарплатах 😀 Что ни работа с серой зп, так моя :-D
KalitkoMarkisa
Very Val, :-D я уже поняла, что я одна такая работаю не на полных белых зарплатах 😀 Что ни работа с серой зп, так моя :-D
Не переживайте ни одна, я тоже все думаю как отгулять хотя бы 2 недели, т.к. на месяц уже и не рассчитываю (у нас делят на по 2 недели отпуск, сразу не дают) и как бы доработать до самых родов))) а то без денег и дома сидеть не в радость
Разбитная
Крошка, как считать?
КрошкаТолько из суммы за 2 года надо вычесть суммы больничных. И из 730 дней вычесть дни больничных за это время.
А вообще сумму зп за 2 года:730*140 дней больничного
Ekaterina*и я))) хоть и получаю максимальное пособие, но это далеко не зп(((
И у меня ЗП белая. И я по ней очень скучаю ))) Но на работу еще дооолго не выйду. Буду дальше скучать. :смеется: :играем:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ЛюдмилаК, ой, не гововри))) вот мне бы так радоваться жизни искренне)))) иногда так хочется обратно в детсво))) а ведь когда мы думали быть взрослым это круто, легко и просто))) А вы в садик пока не ходите?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А ты их лично не смотрела, не сравнивала? Так только по фото?
SonechкаEkaterina*и я))) хоть и получаю максимальное пособие, но это далеко не зп(((
И у меня ЗП белая. И я по ней очень скучаю ))) Но на работу еще дооолго не выйду. Буду дальше скучать. :смеется: :играем:
ЛюдмилаКツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ЛюдмилаК, ой, не гововри))) вот мне бы так радоваться жизни искренне)))) иногда так хочется обратно в детсво))) а ведь когда мы думали быть взрослым это круто, легко и просто))) А вы в садик пока не ходите?
как не ходим?!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ой, девочки, я вообще молчу про свои декретные)))) я за второго всего 15 получила я ж фактически не работала вот и насчитали мне минималку похоже, а за третьего или столько же дадут или еще меньше. Я ж из декрета в декрет и снова в декрет)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツKate4kaツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Kate4ka, как сходила что сказали? Какой титр самое главное????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, пойду к 3 часам.
УДАЧКИИ!!!