5 февраля 2014, 12:27
Поняла, пойду завтра еще на узи. К генетику тоже запишусь, там все равно вроде не сразу талон дают.
Kate4kaон уже не информативен, смысла нет пересдавать. Генетик мне сказал, для него срок 12-14 недель, вы позже сдали, может и показатель низкий.
Ой не соображаю, я у нее спросила не про узи, а про пересдачу анализа. Совсем уже ку ку.
Kate4kaВам в карту не вклеивают копию????? Все должно дублироваться.
Sonechка, что же она не дала мне результаты узи, а только анализ?!
SonechкаKate4kaон уже не информативен, смысла нет пересдавать. Генетик мне сказал, для него срок 12-14 недель, вы позже сдали, может и показатель низкий.
Ой не соображаю, я у нее спросила не про узи, а про пересдачу анализа. Совсем уже ку ку.
SonechкаKate4kaВам в карту не вклеивают копию????? Все должно дублироваться.
Sonechка, что же она не дала мне результаты узи, а только анализ?!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Вот счас не поленюсь сфотаю все свои анализы и докажу, что у тебя все в норме
SonechкаKate4kaон уже не информативен, смысла нет пересдавать. Генетик мне сказал, для него срок 12-14 недель, вы позже сдали, может и показатель низкий.
Sonechка
Голубка_СофИ, при первом скрининге в этот же день или на следующий сдают кровь на пороки развития. Самое удивительное, что в 1Б ничего подобного я не сдавала, а это было не так давно)))

tori88Я точно не сдавала, т.к. лежала в гинекологии на сохранение, я на 1 скрининг сама ездила в ОПЦ, поэтому я ничего не сдавала.
Kate4ka, сдают все, они пишут результаты в книжке вашей на первых страницах где то, там и недели сдачи отмечены.
Sonechкаtori88Я точно не сдавала, т.к. лежала в гинекологии на сохранение, я на 1 скрининг сама ездила в ОПЦ, поэтому я ничего не сдавала.
Kate4ka, сдают все, они пишут результаты в книжке вашей на первых страницах где то, там и недели сдачи отмечены.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツАга, точно, каждый раз одно и тоже))))
tori88, можеет сейчас уже и ХГЧ в 1 скрининг назначают, я не сдавала, я сама себе гиня))) У меня знакомая гиня ну и плюс я уже третий раз ))) сама себе гиня)))
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,))) она второй раз, но как первый)) ниче не помнит. И скрининг с анализами сдавала в том году. Рожать уж через 8 недель пойдет))) сколько врачей столько и мнений)))
Взять бы своей позвонить в Гименей, так она поди ругаться будет за такую разницу и с кс )))) очкую)))