6 февраля 2014, 08:06
Sonechка, ну тогда мне хорошо, что до 1,5 лет я уже все выплаты успела получить ))) Хотя нам на работе до 3 лет тоже платят по целых 2600р, буду знать, что их не дополучу ) Хотя больничный гораздо привлекательней.
<< ЙО}|{ИГ >>
а вы тут пишите на 140 дней больничного 11 дней отпуска набегает, а на 194 дня сколько? Блин я вот тоже боюсь что мне по минимален декретные рассчитают, т.к. з/п белая маленькая и отработала не 2 года был перерыв, смешно конечно будет получить за 194 дня(6,5месяца) 25т.р., я же правильно понимаю, а пособие будут платить когда закончится декрет, а если раньше родишь будут платить пособие по уходу за ребенком или начнут платить когда этот декрет закончится?
Ekaterina*Мы с вами не в одном месте работаем?? Нам также платят)))
Sonechка, ну тогда мне хорошо, что до 1,5 лет я уже все выплаты успела получить ))) Хотя нам на работе до 3 лет тоже платят по целых 2600р, буду знать, что их не дополучу ) Хотя больничный гораздо привлекательней.
Ekaterina*Не в разных местах работаем))) Если честно я не помню как мне считали с первым, т.к. был выбор тогда за 1 год или за два, мне бух сказала, не обижу, посчитаю как больше будет.
Sonechка, я на ЧТПЗ.
А вам за первого рассчитывали как среднюю за 2 года? Мне вот за дочку считали еще по старому, за год. А теперь будут за то же время работы, но уже за два года. Боюсь, что средняя может уменьшится, т.к. зп в это время как раз неплохо выросла ((( Ну хотя бы по максималке не срежут, а то обидно )
Инкин
Спасибки, девочки)
Почитала про даты выхода в декрет.. вот почему нет одной нормы для всех? считаем от последних М и все, например, это же нормально? четкий срок акушерский же есть. Мне вообще в первый раз высчитали от даты постановки на учет!
Инкин
У меня на этой неделе тоже выяснилось, что АФП понижен (14,3 на 17 неделях), вчера пересдала платно, 31,4-вроде норма.
Kate4ka, вы не пересдавали анализ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Кате4ка!! КАТЯ!!! Как у тебя дела??? Как УЗИ самое главное???