Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 30 из 38
Sonechка, лечитесь и выздоравливайте!
Kate4ka,спасибо, что же еще остается)) у меня все уже переболели, я последняя, видать вирус какой-то гуляет
Kate4ka, Катя, ну вот видишь!! Я же тебе говорила, доказывала даже, что у тебя ВСЕ ХОРОШО!!! В пределах нормы ТОЧНО!!! При чем в разных лабораториях даже что в ИНВИТРО что в Прогрессивках (по моим фото видно).

Девочки!!!! Я после узи сейчас пришла! Всю ночь не спала, переживала, волновалась. И представляете в итоге там пуповина и никого нам не увидели(((( Там даже петля из пуповинки и не видно и губ ни мошонки(((( Капец вот такой вот сюрприз будет. Зато тоже все хорошо и плевать на низкий АФП!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,хаха, вот точно сюрприз будет))) У моей сестры так же было, либо ложилась так, что не увидишь. Ну значит надежда на девочку еще жива)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну вот Лена, я тут сижу спать хочу, но не ложусь, жду новостей кто там, а вы не показываетесь, скоро уже в садик за дочей, фотки хоть сделали? куда ходила, опять туда же?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как классно!!! может не зря ленточка розовая))))
Девочки, все, кто простыл скорейшего выздоровления!
А я эту неделю очень мучаюсь с болями - поясницу и живот тянет... на работе еле досиживаю, чтобы поскорее домой и в постель... лежу на колючках (аппликатор кузнецова) - спину немного отвлекает-отпускает. Как думаете, это же не должно навредить?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с сюрпризом тебя!!! Теперь  на 20 неделях пойдешь?

А я все после вчерашнего думаю на счет смены врача в ЖК. Позвонила, говорят, заведующая на учебе, вместо нее Качанова, сегодня до 7 принимает. Может, заехать с ней проконсультироваться на счет хотя бы сроков декретного. А то я уже совсем не верю Сироткину, вдруг перед самым больничным еще что придумает, а мне надо на отпуск заявление писать уже чуть ли не сейчас, да и вообще...

Кто-нибудь про эту Качанову что-нибудь слышал?
tori88
Кнопища,на сколько я помню, там Б без очереди принимали в самой ПК. Или это Б так много было?

Я в один день к нескольким специалистам сразу пошла просто. У меня срок маленький поэтому в очереди стояла за талонами, не хотелось разборок.  А беременных действительно очень много. К эндокринологу две очереди- одна из беременных другая обычные пациенты. Очередь из беременных раза в три больше ))).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Kate4ka, Катя, ну вот видишь!! Я же тебе говорила, доказывала даже, что у тебя ВСЕ ХОРОШО!!! В пределах нормы ТОЧНО!!! При чем в разных лабораториях даже что в ИНВИТРО что в Прогрессивках (по моим фото видно).

Девочки!!!! Я после узи сейчас пришла! Всю ночь не спала, переживала, волновалась. И представляете в итоге там пуповина и никого нам не увидели(((( Там даже петля из пуповинки и не видно и губ ни мошонки(((( Капец вот такой вот сюрприз будет. Зато тоже все хорошо и плевать на низкий АФП!!!

С сюрпризом тебя!  :смеется:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот прям настоящий сюрприз!
А ленточку розовую не убирай, пусть вселенная видит, какой сигнал ты ей посылаешь!!!

RimEli,ох уж наши спинки. Я мужа прошу меновазином мазать и массировать. Мне помогает, пока ре снова не на тоскаюсь))) в 1 Б в 37 недель вылез остеохандроз грудной. Поначалу думала сердце, умираю))) меновазином позвоночник мазала 2 раза в день по возможности. За неделю полегчало. Может попробовать его? Он  в Б разрешон. Хоть какое то облегчение.а вот про живот тянет, может тонусить стало? Скажи Г . Может ношпу пить скажет? Держись в общем. 
Всем привет.
Вот, на ДО появилась девочка, которая шьет слинги. Я давала ссылку на группу в ВК. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191933.0.html
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,когда ре прячется, говорят, это девочка))) надежда есть))
tori88
RimEli,ох уж наши спинки. Я мужа прошу меновазином мазать и массировать. Мне помогает, пока ре снова не на тоскаюсь))) в 1 Б в 37 недель вылез остеохандроз грудной. Поначалу думала сердце, умираю))) меновазином позвоночник мазала 2 раза в день по возможности. За неделю полегчало. Может попробовать его? Он  в Б разрешон. Хоть какое то облегчение.а вот про живот тянет, может тонусить стало? Скажи Г . Может ношпу пить скажет? Держись в общем. 

tori88, спасибо. наверное попробую миновазин все же.... у меня остеохандроз с 16 лет, так что.... мучаюсь.... а насчет тонуса - это да, он и в первую Б постоянно был и во вторую с самого начала....
Olgunya
Всем привет.
Вот, на ДО появилась девочка, которая шьет слинги. Я давала ссылку на группу в ВК. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191933.0.html

Какие красивые слинги!  :smitten:  А с какого возраста их можно использовать?
Крошка, некоторые с рождения используют на кольцах. А вообще эргорюкзачки и май-слинги советуют с 6мес. Мы с рюкзачком ходили, балдёёёёёжь). На 1 стр. в этой темке есть описание каждого вида слинга.
Ага)))) Спасибо , девочки за сюрприз))) Сама удивлена))) Была на 100% уверена что сегодня настал день Х и я все узнаю сегодня, поэтому ночью не спала переживала как перед госэкзаменами студент, вот пришла поела и завалилась спать с младшим усталость проявилась, только сейчас проснулась)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, главное, что всё хорошо!

ЛюдмилаК, я сейчас у Качановой наблюдаюсь. Правда, видела её всего два раза, но мне такие нравятся - всё четко, спокойно, со знанием дела..
Эльхен
ЛюдмилаК, я сейчас у Качановой наблюдаюсь. Правда, видела её всего два раза, но мне такие нравятся - всё четко, спокойно, со знанием дела..

пойду к ней сегодня, поговорю хотя бы. А то второй день не могу спокойно работать, достал меня этот Сироткин...
девочки а как у Качановой имя отчество?
RimEli, Галина Гумаровна
RimEli, тоже у неё??? Может, в одной очереди сидим, боками тремся? :-)
Девочки, посмотрите какой я календарь интересный нашла, вводите свою дату и внизу открываете акушерский календарь. ВОТ
Эльхен
RimEli, тоже у неё??? Может, в одной очереди сидим, боками тремся? :-)

нет))) я в Ленинском, просто знаю одну узиста Качанову, думала она стала гинекологом... но это не она...
Kate4ka, спасибо, очень интересно :-) В закладки!
RimEli, половину отходила! Поздравляю!!!
Эльхен, спасибо!!! но это почему-то линеечка отстает, у меня уже 22)))
а у тебя вообще линеечка не отражается... символы...
У меня по ссылке на 6 дней меньше показало)))
У меня день в день))) Вынесла на первую страничку
Sonechка
У меня день в день))) Вынесла на первую страничку

А у меня судя по сайту малыш зашевелился как у повторнородящей)))
С первым в 17,4 за шевелился))) да так, что всю оставшуюся Б активный был. Характер щас такой же))) шилопопый)))
Девочки, я сходила к Качановой - очень адекватная женщина и грамотный врач. Без проблем пересчитала мне больничный, получилось с 24 марта, хотя можно было и раньше, но меня эта дата устраивает. На счет смены ГК сказала "кого хотите?" - я сказала или к ней, или к Дайнеко. В общем, сказала перед следующей явкой подойти к Дайнеко и попроситься к ней, если вдруг не возьмет, то Качанова возьмет сама.
Уехала домой с чувством удовлетворенности🙂
ЛюдмилаК,здорово!
Девочки, я начала во сне разговаривать. :idiot2: При чем так осознанно. Вчера заявила мужу: "Принеси мне полотенце с кухни! У меня по утрам полный рот слюней!"  Он принес. Спрятала его под подушку и дальше спать.  Сегодня просыпаюсь, вижу полотенце, в недоумении спрашиваю у мужа откуда в кровати полотенце?!  Рассказал, я чуть со смеху не умерла. Это же надо такое придумать.  :2funny:
Крошка,)))))))))))) ой насмешили))
Крошка,    :2funny:    Муж просто молодец   :2funny:, без лишних разговоров пошел принес  :2funny:
так просьба-то вполне адекватная)))
Markisa
так просьба-то вполне адекватная)))

Так вообще!  :2funny: Даже боюсь представить что мне еще в голову придет.  :crazy2:
Кнопища
Крошка,    :2funny:    Муж просто молодец   :2funny:, без лишних разговоров пошел принес  :2funny:

Да, он у меня такой!  :ой засмущали: