7 февраля 2014, 05:27
Sonechка, лечитесь и выздоравливайте!
tori88
Кнопища,на сколько я помню, там Б без очереди принимали в самой ПК. Или это Б так много было?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Kate4ka, Катя, ну вот видишь!! Я же тебе говорила, доказывала даже, что у тебя ВСЕ ХОРОШО!!! В пределах нормы ТОЧНО!!! При чем в разных лабораториях даже что в ИНВИТРО что в Прогрессивках (по моим фото видно).
Девочки!!!! Я после узи сейчас пришла! Всю ночь не спала, переживала, волновалась. И представляете в итоге там пуповина и никого нам не увидели(((( Там даже петля из пуповинки и не видно и губ ни мошонки(((( Капец вот такой вот сюрприз будет. Зато тоже все хорошо и плевать на низкий АФП!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки!!!! Я после узи сейчас пришла! Всю ночь не спала, переживала, волновалась. И представляете в итоге там пуповина и никого нам не увидели(((( Там даже петля из пуповинки и не видно и губ ни мошонки(((( Капец вот такой вот сюрприз будет. Зато тоже все хорошо и плевать на низкий АФП!!!
tori88
RimEli,ох уж наши спинки. Я мужа прошу меновазином мазать и массировать. Мне помогает, пока ре снова не на тоскаюсь))) в 1 Б в 37 недель вылез остеохандроз грудной. Поначалу думала сердце, умираю))) меновазином позвоночник мазала 2 раза в день по возможности. За неделю полегчало. Может попробовать его? Он в Б разрешон. Хоть какое то облегчение.а вот про живот тянет, может тонусить стало? Скажи Г . Может ношпу пить скажет? Держись в общем.
Olgunya
Всем привет.
Вот, на ДО появилась девочка, которая шьет слинги. Я давала ссылку на группу в ВК. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191933.0.html
Эльхен
ЛюдмилаК, я сейчас у Качановой наблюдаюсь. Правда, видела её всего два раза, но мне такие нравятся - всё четко, спокойно, со знанием дела..
Эльхен
RimEli, тоже у неё??? Может, в одной очереди сидим, боками тремся? :-)
Sonechка
У меня день в день))) Вынесла на первую страничку
Markisa
так просьба-то вполне адекватная)))
Кнопища
Крошка, :2funny: Муж просто молодец :2funny:, без лишних разговоров пошел принес :2funny: