Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 31 из 38
Крошка, ахаха, Валя!!! Насмешила!!!! Прикольно. Стесняюсь спросить откуда ж у тебя такое обильное слюновыделение?
Девочки, у меня на УЗИ поставили 154-155 сердцебиение. Кума моя говорит что девочка может быть. Якобы повышеное сердцебиение у девочек, а у мальчиков 140 и до 140 что ль. Вроде раньше так определяли говорит когда УЗИ не было. Ее маме так 2-х девочек и угадали.
Вот чисто ради интереса у кого сколько? Правда ли это?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, у меня на УЗИ поставили 154-155 сердцебиение. Кума моя говорит что девочка может быть. Якобы повышеное сердцебиение у девочек, а у мальчиков 140 и до 140 что ль. Вроде раньше так определяли говорит когда УЗИ не было. Ее маме так 2-х девочек и угадали.
Вот чисто ради интереса у кого сколько? Правда ли это?

у нас 166 было 12 недель в 19 уже 148 вроде (мальчик)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с 1 ре, про первый скрининг не помню, а на втором  и третьем 145-146.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне вчера на УЗИ поставили ЧСС 148 уд.мин, указали пол женский.  Так что, может у тебя девочка-припевочка растет.
Ну мне делали сейчас в 16-17 недель 155. У меня я посмотрела УЗИ с Пашкой тоже было 14😎)))
А я так волнуюсь. Завтра поеду сдавать ХГЧ и PAPP A.  А в понедельник только на узи. Позвонила сегодня Г. Она сказала, что эти 2 анализа сдают до 13 недель, но самые информативные 9-10 недель. Надо успеть до понедельника. И в 72 часа с узи успеваю. Сна нет. ((( от волнения жрать охото(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, есть такая теория, да.
Помню, с первым ребенком попала на прием не к своему врачу...она меня измерила, взвесила, и послушала трубкой живот. И говорит: "мальчик там у тебя плавает?".
Потом у своей гини спросила, она сказала, что по сердцебиению они пол определяют.
Так что, Лена........
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а Насмотрели девочку сейчас?
Лапанальда, Ирииииш, ты прям меня обрадовала и надежду вселила)))) Значит ОНА)))))
Всю ночь не спала, переживала, волновалась. И представляете в итоге там пуповина и никого нам не увидели(((( Там даже петля из пуповинки и не видно и губ ни мошонки(((( Капец вот такой вот сюрприз будет!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, узисты говорят, что прячутся девочки обычно)
Ох, не зря у тебя бант розовый на линейке)
Лапанальда, блииин!!! Ириш, хоть бы ты накаркала (извини что так грубо)  дефачкууу!!!! Я уже что-то так настроилась!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я тут уж ничего не решаю)
К мужу своему-все вопросы...Какого пола он "семечку посадил"😉)))
Уверена, что мальчика ты будешь любить не меньше.
Пусть будет здоровым малыш)
Думаю, что деффочка у тебя.
Лапанальда, Ириииш!!! Я тебя люблююю!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  :smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка, ахаха, Валя!!! Насмешила!!!! Прикольно. Стесняюсь спросить откуда ж у тебя такое обильное слюновыделение?

Ой, Лен... И сама то не знаю на что я слюни ночами распускаю. 😀
Девчата! Можно к вам? У меня 5 неделек, сегодня получила результат ХГЧ  -11621!! Я в легком шоке!  Неужели двойня? Даже как-то страшно!
Кошастька,добро пожаловать!!! Берегите себя)
Sonechка, спасибо, стараюсь)
Кошастька, поздравляю! Добро пожаловать!
Ekaterina*, спасибо!
Девочки, подскажите, как я поняла на учет не раньше 8 недель ставят, а без узи ставят? Или нужно сначала на УЗИ сходить? Я вообще-то хотела сразу на скрининг идти, но на учет хочу раньше встать)))
Кошастька
Девчата! Можно к вам? У меня 5 неделек, сегодня получила результат ХГЧ  -11621!! Я в легком шоке!  Неужели двойня? Даже как-то страшно!

Оч даже возможно!!!!))
Кошастька, в разных консультациях по-разному. Моя гиня вот наоборот против узи на ранних сроках, она за хгч (узи - зло!). Ну я сама ходила для своего спокойствия ). Я в первую бер в 8 нед пришла, в этот раз - в 11. Оба раза сразу получила бегунок и пачку направлений на анализы, на следующий прием уже была большая карта беременной. Про 5 недель не знаю.
Кошастька

Добро пожаловать! Вот это результат. :mrgreen:  Видно не зря у тебя в подписи аист сразу два кулечка держит. 😉
Кошастька,добро пожаловать!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, у меня на УЗИ поставили 154-155 сердцебиение.
Правда ли это?

Лена, стало интересно, глянула, у меня в 20 недель серцебиение 144 удара - мальчик.
Так что ... любуемся дальше на твой розовый бантик🙂
Кошастька, поздравляем!
В 5 недель рано, скорее всего не поставят на учёт, отправят погулять до 7-9 недель хотя бы. Чем раньше встаёшь на учёт, тем больше будут на анализы гонять. Я не делала УЗИ и не сдавала ХГЧ, беременность подтвердили в 10 недель наощупь и по моим словам, в 11 недель на учёт встала, ну и на УЗИ позже пошла. Тем более сейчас всякие вирусы ходят, зачем вам в очередях сидеть и рисковать заболеть, сидите лучше дома и животик поглаживайте до марта 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня с дочей в 19 недель чсс 140 было))))
Крошка,ЛюдмилаК,sutemeva, спасибо.
На счет анализов поняла. Я просто первый раз, боюсь что-то упустить)
Кошастька, поздравляю. Добро пожаловать. Мне кажется что в 8 недель смело можно идти вставать. Пособие за раннюю постановку на учет еще не отменяли, а оно выдается за постановку до 9 недель. Хотя сумма конечно смешная, но я так понимаю она должна стимулировать именно постановку на учет на ранних сроках. Главное начать принимать сейчас фолиевую кислоту, что-бы малыш нормально развивался, беречь себя.
Девочки, а вы пишите на узи нельзя рано, а если невматочная, боже упаси, но мне Г говорила проверять...
Кнопища
Кошастька, поздравляю. Добро пожаловать. Мне кажется что в 8 недель смело можно идти вставать. Пособие за раннюю постановку на учет еще не отменяли, а оно выдается за постановку до 9 недель. Хотя сумма конечно смешная, но я так понимаю она должна стимулировать именно постановку на учет на ранних сроках. Главное начать принимать сейчас фолиевую кислоту, что-бы малыш нормально развивался, беречь себя.

пособие полагается при постановке на учет до 12 недель
Бриллиант
Девочки, а вы пишите на узи нельзя рано, а если невматочная, боже упаси, но мне Г говорила проверять...

+1000000000000 у моей подруги так трубу сохранили, спасли вовремя!!! Сделали лапороскопию (это дырочка на животике справой стороны) катетером убрали эмбрион.
Перечка
Кнопища

пособие полагается при постановке на учет до 12 недель

Точно-точно)))
Бриллиант, я считаю что узи как только узнали необходимо, именно из-за внематочной. а там уже спокойно ждать скрининг.
Я когда ходила, только плодное было, в матке. А на подтверждение уже не пошла. щас на скрининг схожу уже.
Доброе утро, девочки!

У кого-нибудь были в использовании люльки-кроватки, типа такой http://www.detmir.ru/product/index/id/1211/
Я вчера ее в детском мире видела "живьем", чего-то она мне так в голову засела, думаю, может купить ее, до 5-6 мес. хватит, а потом уже кроватку....
Нам похожая от золовки по наследству достанется,мне очень нравится,но она до полугода((( А тк планирую ГВ,то спать скорее всего будем месте (как и с дочкой), нужна ли она? Только если на дневной сон.
MinnieMouse,у меня оба ребенка были на ГВ, причем больше чем до 2 лет, но спали отдельно в кроватке своей. За ночь раз-два покормишь и перекладываю обратно, т.к. спать с ребенком,особенно совсем крошечным не очень комфортно. Постарше, да, засыпал у себя, а после ночного кормления оставался с нами спать🙂
ЛюдмилаК, я очень не хочу, чтобы ребенок спал со мной. Тем более у меня прецедент есть - кот спит со мной. И попробуй выгони его...Вот у меня сейчас задача на оставшиеся несколько месяцев придумать, как его отлучить от мамки меня, то есть)))