7 февраля 2014, 17:14
Крошка, ахаха, Валя!!! Насмешила!!!! Прикольно. Стесняюсь спросить откуда ж у тебя такое обильное слюновыделение?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, у меня на УЗИ поставили 154-155 сердцебиение. Кума моя говорит что девочка может быть. Якобы повышеное сердцебиение у девочек, а у мальчиков 140 и до 140 что ль. Вроде раньше так определяли говорит когда УЗИ не было. Ее маме так 2-х девочек и угадали.
Вот чисто ради интереса у кого сколько? Правда ли это?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка, ахаха, Валя!!! Насмешила!!!! Прикольно. Стесняюсь спросить откуда ж у тебя такое обильное слюновыделение?
Кошастька
Девчата! Можно к вам? У меня 5 неделек, сегодня получила результат ХГЧ -11621!! Я в легком шоке! Неужели двойня? Даже как-то страшно!
Кошастька
Девчата! Можно к вам? У меня 5 неделек, сегодня получила результат ХГЧ -11621!! Я в легком шоке! Неужели двойня? Даже как-то страшно!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, у меня на УЗИ поставили 154-155 сердцебиение.
Правда ли это?
Кнопища
Кошастька, поздравляю. Добро пожаловать. Мне кажется что в 8 недель смело можно идти вставать. Пособие за раннюю постановку на учет еще не отменяли, а оно выдается за постановку до 9 недель. Хотя сумма конечно смешная, но я так понимаю она должна стимулировать именно постановку на учет на ранних сроках. Главное начать принимать сейчас фолиевую кислоту, что-бы малыш нормально развивался, беречь себя.
Бриллиант
Девочки, а вы пишите на узи нельзя рано, а если невматочная, боже упаси, но мне Г говорила проверять...
ПеречкаКнопища
Кошастька, поздравляю. Добро пожаловать. Мне кажется что в 8 недель смело можно идти вставать. Пособие за раннюю постановку на учет еще не отменяли, а оно выдается за постановку до 9 недель. Хотя сумма конечно смешная, но я так понимаю она должна стимулировать именно постановку на учет на ранних сроках. Главное начать принимать сейчас фолиевую кислоту, что-бы малыш нормально развивался, беречь себя.
пособие полагается при постановке на учет до 12 недель