Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2

1 498 сообщений · 104 151 просмотров · стр. 33 из 38
Ксюнечка22 и мне предстоит, пока тоже не интересовалась, послушаю, что люди скажут. С первым не сдавала.
Василич
Ксюнечка22
Девочки, подскажите, мне сказали в 28 недель сдать кровь на сахар, для этого нужно выпить воду с глюкозой (порошок с водой перемешать). А где ее купить? я ее найти нигде не могу((

Еще, конечно, время есть ее поискать, но все же...может кто знает?

Есть просто глюкоза в таблетках в любой аптеке, стоит копейки, может растолочь в порошок и растворить?

Гиня сказала именно порошок надо, в таблетках какая-то другая.
Какая разница то?? Вообще первый раз слышу о таком анализе, просто сдавала кровь на сахар натощак и все....
ЛюдмилаК,будет организован праздник для "февральских" деток,подробности не знаю,знакомая посоветовала сходить,она с детьми там часто бывает. Говорит,интересно там детишкам, в конце праздника- каждому имениннику- кусочек торта,праздник начинается в 16-30. Пойдемте? 🙂
Василич
Какая разница то?? Вообще первый раз слышу о таком анализе, просто сдавала кровь на сахар натощак и все....

как мне сказала врач  - надо прийти к 8ми, без очереди сдать кровь, потом выпить этот "сиропчик", 2 часа сидеть, ходить нельзя, если станет не хорошо (такое тоже может быть), съесть лимончик, и потом опять сдать кровь... :uglystupid2: жесть конечно...сидеть там 2 часа и пить какую-то фигню.. :idiot2:
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,будет организован праздник для "февральских" деток,подробности не знаю,знакомая посоветовала сходить,она с детьми там часто бывает. Говорит,интересно там детишкам, в конце праздника- каждому имениннику- кусочек торта,праздник начинается в 16-30. Пойдемте? 🙂

А как часто такие праздники проходят? У младшего в мае ДР, старшему я думаю уже не интересны такие праздники
Ксюнечка22
Василич

как мне сказала врач  - надо прийти к 8ми, без очереди сдать кровь, потом выпить этот "сиропчик", 2 часа сидеть, ходить нельзя, если станет не хорошо (такое тоже может быть), съесть лимончик, и потом опять сдать кровь... :uglystupid2: жесть конечно...сидеть там 2 часа и пить какую-то фигню.. :idiot2:
да да, все правильно. Нужен именно порошок!! С собой еще надо кружку, воду там дадут (но не факт)
Ксюнечка22
Василич

Ну не просто же так она это назначила, значит нужно. Вообще в природе есть  наверно такой порошок http://www.divo-shop.ru/img/Image/img-73.jpg  вот нашла, но там плохо видно порошок это или раствор.
Ксюнечка22
Василич

Этот анализ, как я поняла, назначают для выяснения потенциальной угрозы сахарного диабета для ребенка. Мне тоже назначили, но я не пойду, уж очень муторно. И очень надеюсь, что у нас и так все хорошо. С двумя первыми детьми такой анализ не сдавала.
Lizaveta@mm

Надо подумать🙂 Мы толко в эти выходные в Роднике в парке развлечений были, отмечали Ванин ДР. В Кубе, кстати, ни разу не были. Если других планов не предвидиться - пойдем.
Ксюнечка22, а мне назначили такой анализ на 24 неделе пройти
Девочки, на ДО открыли закупку "В ожидании чуда.....красивая будущая мамочка", может кого заинтересует, есть распродажа Chi**cco. http://obj***ava.deti74.ru/index.php/topic,537015.0.html
Lizaveta@mm

Мы тоже февральские, ждем подробностей))))
Ксюнечка22,мне тоже этот ужас предстоит пройти. Направление и цу давала эндокринолог. Адреса 2 называла: Комс.33 и где-то на 40 лет победы. Домой приду - посмотрю точно. Сидеть 2 часа и НЕ ХОДИТЬ - просто бред. Поговорю с гинекологом своим в следующий раз - может не надо?!!!
Kate4ka
Девочки, на ДО открыли закупку "В ожидании чуда.....красивая будущая мамочка", может кого заинтересует, есть распродажа Chi**cco. http://obj***ava.deti74.ru/index.php/topic,537015.0.html

Kate4ka, кинь пжл ссылку на тему закупки.
Крошка
Kate4ka

Kate4ka, кинь пжл ссылку на тему закупки.

Крошка, вот, *** убрать:
http://obj***ava.deti74.ru/index.php/topic,537015.0.html
Всем привет 🙂
Эльхен,Lizaveta@mm, поздравляю вас с именинницами!

Девочки, а подскажите, чем в носу можно мазать для профилактики? не могу вспомнить как мазь называется :не знаю:
Девочки ,сахарная кривая (анализ крови под нагрузкой) сдается с 24 по 28 неделю, у меня в направлении написано 1 час ждать между сдачами крови, ничего страшного в этом нет, можно взять журнал или книжку и подождать. Да даже 2 часа, если есть с кем детей оставить конечно. Я сдавала с первым, все было хорошо, но в этот раз обязательно пойду.

Есть такая вещь-сахарный диабет беременных, довольно редко встречается, но опасно, погуглите инфу
Девочкм ,с именинницами вас!
Эльхен, вам вообще низкий поклон!

А мы вчера были на 2 скриннинге, все в норме, углядел мне Мещеряков девочку! Мы с мужем счастливы! 🙂
Зимушка-зима, мазь оксолин
Goldюша
Ксюнечка22,мне тоже этот ужас предстоит пройти. Направление и цу давала эндокринолог. Адреса 2 называла: Комс.33 и где-то на 40 лет победы. Домой приду - посмотрю точно. Сидеть 2 часа и НЕ ХОДИТЬ - просто бред. Поговорю с гинекологом своим в следующий раз - может не надо?!!!

вы же то в 4ке, у кого а учете стоите?
я сегодня на прием, спрошу у гини..может не надо?))))
мне эндокринолог тоже направление давала, я перепутала.))
Инкин, с дочурой вас! :рай:

Инкин, поздравляю с девочкой, полный комплект у вас будет, прямо мечта :рай:

Sonechка
Зимушка-зима, мазь оксолин

спасибо!
Инкин, с доченькой!
Ксюнечка22, я у Оберюхтиной. Мне только 17.02 на прием. Сообщите, что Вам скажут, плиз.
девочки белок в мое 0.033 это опасно??на прием только в Чт уже пересдавала 2 раза(((волнуюсь.....пью канефрон!может кушать поменьше молочки?
Яринка
девочки белок в мое 0.033 это опасно??на прием только в Чт уже пересдавала 2 раза(((волнуюсь.....пью канефрон!может кушать поменьше молочки?
  в инвитро в анализе написано : референсные значения: <0,14. а у Вас меньше. не паникуйте 🙂
Оля с именинницей тебя!!!))
девочки, я БЕГЕМОТ...я только с приема, вместо 1 кг у меня +3кг...афигеть...!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: я больше не ем))) :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Goldюша, я тоже у Оберюхтиной
я не спросила, мало того, что с работы вовремя не получилось уйти, я опоздала, выслушала от медсестры нотацию....после того как встала на весы, выслушала от Т.Е., и все...столько всего спросить хотела...а я и так как заполошенная прилетела в 17:55, так еще и наругали меня за вес...так что я про все на свете забыла, уже потом села в машину и вспомнила :-| :-| :-|
Инкин с  дочуркой вас!)))

Я наконец то сделала первый скрининг. Теперь буду спать спокойно)) ура ура все хорошо))
Kate4ka, спасибо!
Девочки, я заметила, что в нашей теме очень много мам погодок)))
Sonechка,Ага, я тоже заметила)))  Будем делиться опытом))
Sonechка
Девочки, я заметила, что в нашей теме очень много мам погодок)))

ага и я тоже заметила)))

Яринка

мочу надо сдавать выспавшейся отдохнувшей пару дней точно не скакать и ничего солёного не есть и пить больше воды, молочка здесь ни при чём. И ещё важно собирать порцию правильно в чистейшую тару.
Если после лежания тюленем и правильно собраном анализе - всё равно будет белок в моче могут на сохранение положить
Девочки,я живот тележкой ударила в супермаркете,переживаю...Удар пришелся по верхней части живота (см 15-20 выше пупка)...Что может с лялькой быть? только сегодня с утра была у врача,неужели завтра опять идти? как считаете? живот не болит,не тянет.
Lizaveta@mm,ничего, успокойтесь и полежите, будет тонус - папаверин вам в помощь))
Lizaveta@mm,самое главное - спокойствие. Насколько я понимаю, он уже вниз головой лежит, значит в этом месте ножки, а если ничего не беспокоит, то все должно быть нормально. Полежите, и прислушивайтесь к шевелениям, если все в норме (как обычно) - то хорошо.
И аккуратнее!
Lizaveta@mm,он же все равно защищен малыш..не волнуйся!!!тем более ничего не беспокоит)))
tori88
Инкин с  дочуркой вас!)))

Я наконец то сделала первый скрининг. Теперь буду спать спокойно)) ура ура все хорошо))

tori88, Никого не предположили?

Крошка, Валя, вся надежда теперь на тебя, может у тебя пол покажет ляль))) Ты когда идешь я забыла?