Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 14 из 38
K@ri
Taya4ka
anutochka-chucha, с семерочкой!
СчАсТьЕ еСтЬ! ), с четверочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:

Поздравляем!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
LakiSuhi
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!
и мы присоединяемся!!!! здоровья, новых умелок... по традиции спокойных ночек!!!
вслед за именинником заболела я и Кира...просто жесть....
ЭкLеr
вслед за именинником заболела я и Кира...просто жесть....
выздоравливайте!
ЭкLеr, Поправляйтесь!!! Сыночка с прошедшим маленьким юбилейчиком!!!
ЭкLеr
LakiSuhi
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!
и мы присоединяемся!!!! здоровья, новых умелок... по традиции спокойных ночек!!!

Улыбок, смеха и веселья!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
ЭкLеr, лечитесь, пусть быстрее болезни покинут вашу семью! 🙂
DZV, уже лечимся....это при том, что я кипферон стала ставить с самого начала болезни старшего мелкой....
N@din,спасибо)) 5 лет очень тихо отметили....болезнь-таки не дала собрать гостей и посидеть нормально!
CocoVanilla,стараемся!!!
Всех с датками!!!
ЭкLеr, выздоравливайте.
Taya4ka
поздравляем-поздравляем, здоровья и радости желаем!!!
Polinka 85
Taya4ka

И мы поздравляем! Желаем волшебных моментов и улыбок!
ЭкLеr, давай курс на поправку. Вроде обещают потепление-нужно будет выгуливать деток!
Ой посмеялась я.. Оставила сегодня ребенка с мужем, дала им игрушек разных, чтоб не скучали. Сама хожу по квартире делами занимаюсь. Слышу доченька начинает капризничать. Я по обыкновению говорю: «Сейчас–сейчас, Варенька, мама идет». Ну и, чтоб выкрасть минутку, кричу: «Коооль, покажи Варе корову» (п.с. ту самую, которую я дала вместе с игрушками). Слышу характерные звуки «Мууу мууу». Захожу в комнату, а там муж приложив пальцы к голове изображает рогатую корову! Ещё ведь собрал всё свое актерское мастерство, чтоб быть максимально похожим на корову))) А коровушка, самая что нинаесть самодостаточная игрушка лежит рядом, не замечанная им. Муж потом сказал: «Ты сказала показать корову, я не знал что игрушку, вот и старался показывал»
Девочки, всем привет и с датками!!!
CocoVanilla, посмеялась над коровой)))
А мы заболели, у дочи темпа высокая, насморк, глазки слезятся, вызвала врача, та сказала: реакция на зубы... Вот 2 ночи не сплю, возле дочи сижу, она беспокойно спит, бредит, плачет 🙁
K@ri, у меня тоже ошибку выдает. А так-то интересно. А какие там вакансии для мам?
K@ri, http://vk.com/allbuytogether
одна из групп совместных закупок. Тут они разные, но больше дешевле, чем дороже.
Taya4ka, спасибо.
K@ri, опять неверное перенаправление на странице...
ой, девочки, вот вспомнилось, как вы обсуждали, как мужья чихают в подушки, как коты по струнке ходят и дышат)))))))...мой кот-остолоп нифига не понимает...шикаю, пшикаю...все равно мявчит...пока не встану и не намочу холку водой....я могу сама дочь разбудить...качаю, укладываю и вот надо взять и хрустнуть какому-нить суставу!!!!
Sladkoezhka
Polinka 85
Taya4ka

И мы поздравляем! Здоровья! 🙂
ЭкLеr,КудряшкаСью, выздоравливайте поскорее!
Насчет суставов...я тоже в ночной тишине хрущу и щелкаю, как древесина сушеная...ладно хоть не бужу никого, но шепотом себя ругаю 🙂)))
ЭкLеr,моя кошка как будто специально орет во время дочиного и так непродолжительного сна. Меня это страааашно раздражает, тоже шикаю на нее, а ей пофиг. Смотрит на меня и орет зараза такая.
Giltoniel
Sladkoezhka
Polinka 85
Taya4ka

И мы поздравляем! Здоровья! 🙂
ЭкLеr,КудряшкаСью, выздоравливайте поскорее!
Насчет суставов...я тоже в ночной тишине хрущу и щелкаю, как древесина сушеная...ладно хоть не бужу никого, но шепотом себя ругаю 🙂)))
Giltoniel, спасибки!! Стараемся выздороветь 🙂
А насчет щелканья суставов - тоже этим страдаю)) И главное в тишине тааакой хруст громкий получается))
Мы с мужем тоже похрустеть любители, дети уже не реагируют)
у вас ладно орет живность, мой котейка поодходит когда лена спит,  нюхает ее, может облизать, начинает играть с ее ногами, может вообще на нее улечься, в общем крейне безобразно себя ведет.
Sladkoezhka, такая же история с кошкой, вот только что кое как уложила детей спать, а эта козявка заглянула в комнату и пошла орать, издевается(((
КудряшкаСью, скорейшего вам выздоровления
Татьяна1989*** , Иришку с восьмёрочкой!!! :рай: :рай: :рай:
Матрёшка, Ванечку с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Конфета80, Серёженьку с троечкой!!! :рай: :рай: :рай:
Всем деткам здоровья, новых достижений и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din
Матрёшка, Ванечку с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем деткам здоровья, новых достижений и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся!!! спокойных ночек, новых умелок
Ментоза
КудряшкаСью, скорейшего вам выздоровления

Ментоза, спасибо, сегодня вроде все норм уже, ттт ))
EvaQueen
N@din

присоединяемся!!! спокойных ночек, новых умелок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
N@din
присоединяюсь!
OlgaN74, Лику с пятерочкой!
:рай: :лялька плачет: :играем:
Ой, как же это я пропустила, извиняюсь. OlgaN74, Ликусю с пятерочкой!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din,спасибо за поздравление 🙂 только нам уже 4 🙂

Давненько Вы переехали, девочки. Как то не успеваю за Вами болтушками 🙂. У нас опять все по-кругу - начались сопли у старшей, второй подхватил, ну и третий не отстает.... Бесит!!!! Просто у маленького всегда все опускается ниже и лечимся антиб-ми. Эх...
Практически всю неделю все дети сидели дома. Старшая в школе не училась из-за морозов, соответственно среднего не возили. И вот вся семья была в сборе, и муж, как раз дома сидел (тоже из-за морозов поездки отменились). Под конец недели меня это стало раздражать....То ли когда мы с Серёжиком вдвоем дома целый день - красотаааааа  :mrgreen:
Всех именниников с датками!!! Всем здоровья и развивашек!
Taya4ka
N@din
присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
K@ri
Taya4ka
N@din
присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы добавим поздравлялки! Счастья огромного!
Девочки, милые, спасибочки! Очень приятно. А именница тоже с соплюшками. Так странно - со среды (на той неделе) старшая сидела дома из-за морозов. В чт у нее начались сопли, я бысто взялась их душить, что на малышку не перешло, а пт у старшей уже ничего, а в ночь с пт на сб у малышки начались сопляусы! И вот мучиемся теперь ночами и днем во сне. Беспокойно мне из-за них, в декабре вот тоже так сопли-сопли (лечили свечками, промывали...) и все равно до отита дошли и АБ пили. Надо к лору идти, а на улице мороз, да еще щечки наши отмороженные, нельзя по улице еще ходить. И идти-то пешком до поликлинники 10 мин. Я, конечно, не Чернышевский, но что делать, думаю!
У меня старший тоже сегодня с соплями проснулся, в садик не ходили и все равно заболеть умудрились. Хватило у него ума в четверг молока холодного попить, при том, что молоко в принципе не пьет, а тут решил попить молочка вдруг. В результате на следующий день горло заболело, стали лечить, а теперь сопли(((( У нас еще и папа с соплями, он у нас главный разносчик заразы.