Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 16 из 38
Мамаша Паприка
Осенина
N@din
Svetik_74, с восьмёрочкой!!!
TMD, с полугодием!!!
Здоровья малышам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Растите умненькими и красивенькими!
с датками замечательными 🙂 Скоро-скоро побегут малыши!!! Нас всех ожидает веселуха йо-хуууууу!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

мы тоже поздравляем!!!!!!!!
нам преграды не помеха.

EvaQueen
Мамаша Паприка
Осенина
N@din
TMD, с полугодием!!!

с датками замечательными 🙂 Скоро-скоро побегут малыши!!! Нас всех ожидает веселуха йо-хуууууу!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

мы тоже поздравляем!!!!!!!!

И мы присоединяемся!!
EvaQueen,ой какая дочка шустрая)) а у нас коврик такой же)) но мы тоже бежим уже куда то))))
LadyBoss
EvaQueen,ой какая дочка шустрая)) а у нас коврик такой же)) но мы тоже бежим уже куда то))))

нам все коврик уже не интересен, если только рядом посидеть подергать букашку, чтоб музыка поиграла, но очень редко и не надолго
EvaQueen, :2funny: :2funny: :2funny: молодец шустрячка
teddy bear
Мамаша Паприка
LadyBoss
тимка-кимка
ЭкLеr
Sladkoezhkai
K@ri
Taya4ka
N@din
Татьяна1989*** , Иришку с восьмёрочкой!!! :рай: :рай: :рай:
Матрёшка, Ванечку с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Конфета80, Серёженьку с троечкой!!! :рай: :рай: :рай:
Всем деткам здоровья, новых достижений и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!
OlgaN74, Лику с пятерочкой!
:рай: :лялька плачет: :играем:

Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы добавим поздравлялки! Счастья огромного!
с датками!!! умелочек, спокойных ночей и неистеричных дней!!!
и мы поздравляем. Всем здоровьичка.

и мы забежали поздравить!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяемся!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы присоединяемся!!! растите счастливыми, малыши!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

EvaQueen, какая шустряжка! поздравляем! :mrgreen:

Присоединяемся к снежному кому поздравлений!!!!
K@ri
Мамаша Паприка
Осенина
N@din
TMD, с полугодием!!!

Поздравляем!!!! Ждем-ждем веселуху от наших малышей :играем🙂))))
И мы тоже всех вас поздравляем!!!
EvaQueen,Умничка дочка!!!!!
Девочки, напомните фенистил перед прививкой как давать? По 3 капли 3 раза в день?
Мамаша Паприка
Осенина
N@din
TMD, с полугодием!!!

поздравляем.)))))
EvaQueen,вот до чего любопытство доводит) активная это хорошо!
EvaQueen, так классно! Такая лапа!!!  :smitten:
А нам далеко до этого...   
CocoVanilla
Девочки, напомните фенистил перед прививкой как давать? По 3 капли 3 раза в день?

мы во вторник поедем на прививку даю по 2 капли 3 раза.
DZV
EvaQueen,вот до чего любопытство доводит) активная это хорошо!

кот и любопытство вот двигатель нашего развития)))) я когда родила, в коридор когда выкатили, неонотолог мне ляльку принесла со словами ""какая дама у вас любопытная родилась, видно что львица (по знаку зодиака) с характером"  правду сказала)))
EvaQueen,и мы во вторник, а я забыла совсем про него  :idiot2: сейчас только вот и вспомнила.. Получается всего за день дам, в прошлый раз за два давала
А у нас наконец то вфлез зуб,теперь 8 зубов
CocoVanilla
EvaQueen,и мы во вторник, а я забыла совсем про него  :idiot2: сейчас только вот и вспомнила.. Получается всего за день дам, в прошлый раз за два давала

сегодня дай, завтра перед прививкой дай и после дай.
EvaQueen, дочка реактивная! Умничка!
DZV, уже 8 зубов? Я думала в годик столько должно быть 🙂
Natalya5
K@ri
Мамаша Паприка
Осенина
N@din
TMD, с полугодием!!!

и мы присоединяемся! Какие все большущие уже! 🙂
у нас еще даже намека нет, только грызем все и слюни пускаем
Giltoniel
Natalya5
K@ri
Мамаша Паприка
Осенина
N@din
TMD, с полугодием!!!

и мы присоединяемся! Какие все большущие уже! 🙂
и я присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!!
Giltoniel
я сама удивлена, у старшей долго не было зубов, а тут прям сразу так много
DZV
Giltoniel
DZV,на месяц по зубу )
Giltoniel
хех. У сына в год было 2 зуба.
тимка-кимка, да кто во что горазд 🙂) у племянника вон, в 9,5 мес  первый зуб прорезался...и за 10 дней еще 4 следом 🙂)) я говорю - вы их копили что ли, чтоб потом оптом выдать 🙂)))
А зачем давать несколько дней фенистил перед прививкой? Зачем лишнюю фигню , он же не накапливается
EvaQueen, доча шустрячка! молодец 🙂
CocoVanilla, а у меня в памятке врачом написано: фенистиил по 5 капель 3 р.в день.
DZV
А зачем давать несколько дней фенистил перед прививкой? Зачем лишнюю фигню , он же не накапливается
DZV, я так понимаю, фенистил дают за 3 дня до и 3 дня после, чтобы прививку легче перенести. Он снижает риск побочек. Да и если есть какая бяка в организме, выведет ее. Как-то так  :не знаю:
КудряшкаСью
EvaQueen, доча шустрячка! молодец 🙂
CocoVanilla, а у меня в памятке врачом написано: фенистиил по 5 капель 3 р.в день.
DZV
DZV, я так понимаю, фенистил дают за 3 дня до и 3 дня после, чтобы прививку легче перенести. Он снижает риск побочек. Да и если есть какая бяка в организме, выведет ее. Как-то так  :не знаю:
я ставила пентаксим..спросила у врача, надо ли фенистил...сказала, что не надо, зачем?
тимка-кимка, Giltoniel, у меня у старшой, первый зуб вылез в 10 месяцев, в год было три зуба - у нас даже фотка есть, я ее трехзубка называла)) Но к 1,5 годам уже все зубы были которые должны быть, и главное вылезали вообще безболезненно.
У младшего сейчас тоже нет еще зубов, но мне кажется вылезут пораньше - уже видно что беспокоят они его
КудряшкаСью,фенистил от аллрегии, если еще ничего нет зачем давать заранее, да еще и несколько дней?
тогда по такой же логике дома кто то заболел давайте все хором будем заранее пить парацетамол. я могу понять еще перед самой прививкой дать, но несколько дней это слишком.
DZV, каждая мамочка сама решает, что давать своему малышу  😉
А я не даю фенистил, старшему тоже не давала, мы все прививки хорошо перенесли, даже АКДСки.
DZV
Giltoniel

DZV,у меня наоборот у старшего в 8 мес уже 8 зубов было, а у Тимошки как 2 вылезли так все пока! Хотя на верху уже сквозь десну видно два зуба, но не проклевываются) Не понятно отчего зависит.
Я тоже фенистил не давала перед прививками, а вот когда щеки покраснели пару раз дала и все прошло)
Svetik_74, доченьку с восьмерочкой!
TMD, Ромочку с полугодием!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Svetik_74, доченьку с восьмерочкой!
TMD, Ромочку с полугодием!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем именинников!
EvaQueen,какая классная шустряка!!!
а мы начали ходить на амплипульс, всё таки "уговорила" я врачей что это не нормально что не опирается на ручки(особеннно когда у других уже стоят в этом возрасте ;-))
посмотрим...массаж не дает чужим делать, пошла еще в поликлиннику на курсы ЛФК )массаж чуть позже поделаем.
а еще кризисы видать и правда существуют(по сайту ссылку котоорую давали), верещала дня четыре она , а потом успокоилась, и стала бодрствовать на час больше)
megalapusik, правда правда, мы тоже в них попадаем.