Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 18 из 38
Я уже тоже замучилась от этих звонков! Такие настойчивые! У меня знакомую развели на 40000, экономит на каждой копейке, а тут... Сама говорит не знаю, как согласилась, пригласили на пробную презентацию косметики, толком ничего не намазали, а сразу уговорили на кредит!
Девочки, нам назначили узи головы. В ПК записи нет. Куда можно сходить? Пока бабушка нас записала в Кин//зерского к Першиной. Есть какие-нибудь отзывы о ней?
А у нас темпа :cry: не понятно с чего...все хорошо было.ходим в поликлинику на 10-15 минут,на электрофарез.вчера погулять сзодили,так ведь тепло было и у дочки даже носик не замерз,погуляли с часик,может чуть меньше.утром тоже все хорошо была,а вот сейчас перед кормлением чувствую горячая...аж 38,1 намерила :cry: :cry: :cry:
Natalya5,видать вирус ...выздоравливайте.Сейчас начнется с потеплением эпидемия...
Natalya5
А у нас темпа :cry: не понятно с чего...все хорошо было.ходим в поликлинику на 10-15 минут,на электрофарез.вчера погулять сзодили,так ведь тепло было и у дочки даже носик не замерз,погуляли с часик,может чуть меньше.утром тоже все хорошо была,а вот сейчас перед кормлением чувствую горячая...аж 38,1 намерила :cry: :cry: :cry:

Вот поэтому я отказалась от электрофореза..(((( Выздоравливайте!
А у меня старший с классом уехал на целый день в Солнечную долину на лыжах кататься! Сижу волнуюсь, ка учитель за такой толпой уследит!
LakiSuhi,спасибо!я и сама вся исчихалась после поликлиники этой.Всю ту неделю мама с мужем ездили,я вот только 2 раза сама там была и уже чихаю...
Осенина,а вам для чего фарез назналичи?!Просто вы уже большие такие.и стоите и сидите...а у нас угол разведения 30 градусов.сказали прям такое значение пограничное,между нормой и нет..и складочка эта на ягодице никак не уйдет,зотя "лягушечку" дочка без нареканий делает...ну а с массажем мы не дружим...бесплатно пока нет,на платный тоже неособо финансы позволяют,а сама не умею...6 мес к ортопеду идти,вот не знаю,что скажет.больше ходить не будем...
Всем привет!!! всех малышей с датками новых умелочек, мамочкам спокойных ночек)
Всем спасибо за поздравления, сходили сегодня взвесились 7500 и рост 70, нашего врача сегодня не было, и мне пришлось выслушивать лекцию о том что у меня ре мало набирает должны мы весить 9кг, а я ответила, что я должна весить 70кг, а вешу 55)  
Natalya5, выздоравливайте, мы тоже отказались от элекрофореза, чтоб не подцепить чего, просто делала солевые грелки дома, может у вас зубки зашевелились? у нас каждый зубик с тем-рой
Natalya5, у нас ядра окостенения не появлялись! По углам норма, в 6 мес одно ядро появилось, узист говорит отстаньте от ребенка! К ортопеду не дойду никак(((
CocoVanilla
А мы сходили сегодня на вторую прививочку.. Врач наша в отпуске, была другая. Толком не посмотрела, на вопросы не ответила, в общем как обычно 🙁 наметили нам 66 см и 8.5 кг..🙂 сказали реже кормить, интересно как?
какая пухляшаааааааааааааа!!! бедная твоя спина!!! я начну увеличивать промежуток, когда по ребенку увижу, ну и когда тепло станет, там гулять дольше будем, время легче перестроить, как мне кажется!
Svetik_74
Всем привет!!! всех малышей с датками новых умелочек, мамочкам спокойных ночек)
Всем спасибо за поздравления, сходили сегодня взвесились 7500 и рост 70, нашего врача сегодня не было, и мне пришлось выслушивать лекцию о том что у меня ре мало набирает должны мы весить 9кг, а я ответила, что я должна весить 70кг, а вешу 55)  
😀 😀 😀 😀 😀
Sladkoezhka
Девочки, нам назначили узи головы. В ПК записи нет. Куда можно сходить? Пока бабушка нас записала в Кин//зерского к Першиной. Есть какие-нибудь отзывы о ней?
я тоже в Кинз.записалась, на 12 число..не помню к кому, но просила, чтобы был детский специалист.
Осенина, а где УЗИ тбс делали? тоже надо посмотреть, что у нас там с углами.
Осенина,у нас ядра-то как раз сформированы,а вот угол...
На прошлой неделе дубак был,народу в поликлинике не было никого.а сегодня прям дофига.потеплело....мы еще к педиатру зашли.6360 и 66,5 см.
надо тоже солевые поделать дома...
Svetik_74,ой блиин,Не дай Бог,зубы с темпой!!!У старшего без проблем,а дочка по характеру и темпераменту полная противоположность ему,так что все может быть...посмотрим..
Думаю вирусная все равно проявится как-то еще,кроме темпы,если это она?!
K@ri,у нас угол по рентгену отпределяли.
Svetik_74,в нам наоборот сегодня сказали что мы перебрались, 66см 8500..тоже не наш врач. Вы случайно не в четверке?))
ЭкLеr,пухляша ага) не разгибаюсь когда из ванны достаю)) она у меня ест раз 12 в сутки но совсем по немногу, минут 5.. Я не знаю как сократить кол-во прикладываний
CocoVanilla
ЭкLеr,пухляша ага) не разгибаюсь когда из ванны достаю)) она у меня ест раз 12 в сутки но совсем по немногу, минут 5.. Я не знаю как сократить кол-во прикладываний
я тебе только про себя напишу...я ее выдерживаю...сейчас уже спокойно...ест в 10, 13, 16 и тд, ну бывают и исключения....но на хныки грудь не даю...а вообще счита, что в таком возрасте ребенок голодным не останется, будет требовать, ровно как и есть не будет, если неголоден! мы, считай, уже и каши и пюре едим, а поправились недели за 2,5 всего на 200гр...и что теперь мне в нее впихивать??))
Осенина
А у меня старший с классом уехал на целый день в Солнечную долину на лыжах кататься! Сижу волнуюсь, ка учитель за такой толпой уследит!

Не переживай. Сама с такой толпой туда ездила. Там инструкторы за ними следят, а к обеду они устают, так что потише становятся.
А у нас на третью АКДС темпа 38,5 и опять сидим дома. А так уже погулять охота.
K@ri
Осенина, а где УЗИ тбс делали? тоже надо посмотреть, что у нас там с углами.

У себя в поликлинике делали, уже 3 раза)))
ЭкLеr,я тоже стараюсь так делать, но если я её долго не кормлю она начинает конючить, потом на грудь набрасывается, пять минут почочет и все, не надо ей ничего, а потом соответственно опять хочет..какая то фигня
Мама спит, она устала.. быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены? я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько мелкую моторику!
Мама спит, она устала.. зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой! жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка? нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая.... :смеется:
Т.е. получается в многоразовых можно ваще целый день ходить, только вкладыши менять? Правильно? у и стирать/сушить их...
Конфета80,да все правильно. Это как трусики и прокладки  🙂 🙂 но мне кажется все же лучше в них постоянно не находится, их лучше как замену одноразовым
Ох, что-то у нас совсем беда со сном. На ночь не могу уложить-крик жуткий стоит. По часу плачем. Глазки трет, но заснуть не может. Днем та же история. Только в машине спит хорошо и на улке. Сегодня вот накатались на машинке. Причем, общалась еще с парой мамочек, у одной мальчик в тот же день рожден, что и Соня, у другой дочь старше Сони на 11 дней. Обе говорят, что со сном совсем плохо стало.
Sladkoezhka,у нас тоже самое, только мы и в коляске и в машине тоже плохо спим...
CocoVanilla, мы в 7 на Краснознаменной
а сколько вообще детки должны прибавлять???
Конфета80
Т.е. получается в многоразовых можно ваще целый день ходить, только вкладыши менять? Правильно? у и стирать/сушить их...

А мне не очень нравятся! У них очень широкое место между ножек, еще + вкладыш, может просто не для наших ляжек))) Я редко пользуюсь. Еще пока все эти клепки застегнешь, ре нервничает. Если как экономия, то да, хорошие, а для удобства не очень. Мы днем в памперс-трусиках ходим, сняла, пописили и опять натянула. Одни на день уходят и сухо. И кстати, когда многоразовыми пользуюсь, вкладыш не вкладываю внутрь подгуза, а просто сверху кладу и меняю только вкладыш. Чтобы сам подгуз после каждого пописа не стирать, может кому пригодится!))))))))
поставили мы сегодня 3-ю  акдс и гепетитку. ворчит моя девочка, ничего не нравится((((
Осенина,и не по нашим 8.5 килограммовым ляшкам 😉
EvaQueen
поставили мы сегодня 3-ю  акдс и гепетитку. ворчит моя девочка, ничего не нравится((((

мы 3ю тоже тяжелее всего перенесли! Вернее на первые вообще не реагировали, а последнюю капризничал..
CocoVanilla, зато как целовать приятно!
CocoVanilla, вот это пампушечка у тебя! Соглашусь с Осенина 🙂)))
Да, пухляшик мой поцелуями не обделен)) каждые 5 минут нацеловываю ее
Giltoniel
CocoVanilla, вот это пампушечка у тебя! Соглашусь с Осенина 🙂)))

а я думала, что у меня пухлик, но мы в свои 6 месяцев 8200, до  вас еще далеко. Какие мы пухляшколюбители)))
Всем доброго вечера! 😉
Всем здоровья и побольше новых умелок!  :рай:
Ох! И мы скоро на прививку пойдем, да и еще кровь из пальчика будем сдавать!  :-|
У нас со сном проблема только днем, мало спит, один раз всего!  Вечером хорошо засыпает, в 20.00 водные процедуры, и спать, кушаем 2 раза до 22.00, потом спит до утра.
Я сейчас каждый месяц  (10 дней) купаю его в травках, ромашка+валериана, деть мой успакаивается и спит хорошо. Посоветовала невролог.
Мамочка ЮЮ,это сбор такой есть или вы сами мешаете?🙂 в каких пропорциях? Т.е. 10 дней подряд вы устраиыаете такие ванночки? Надо тоже попробовать..
Агнесса, с семерочкой!  :пятачок с шариком:
megalapusik, Katenka7, с полугодиком!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья, смеха, радости, улыбок!!  :рай: :рай: :рай:
CocoVanilla
Агнесса, с семерочкой!  :пятачок с шариком:
megalapusik, Katenka7, с полугодиком!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья, смеха, радости, улыбок!!  :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь!  :рай: :рай: :рай: