5 февраля 2014, 15:01
Девочки, а может быть такое что ребёнку на одно кормление мало молока? Что грудь вырабатывает не достаточно для него? И малыш кушает от этого часто и прибавка в итоге хорошая?
Мамаша Паприкаприсоединяемся к поздравлениям!!!!Svetik_74П :рай: О :рай: З :рай: Д :рай: Р :рай: А :рай: В :рай: Л :рай: Я :рай: Е :рай: М :рай:GiltonielDZVи мы поздравляем! Тепла и улыбок! Здоровья обязательно! 🙂Natalya5ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!N@dinИ от нас примите самые теплые пожелания здоровья,радости и достижений!!ОсенинаКрепкого здоровья, улыбок и радости!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:OlgaN74тимка-кимкаK@riи мы влепляемся в ком с пожеланием радости и зубиков)))Мамочка ЮЮTaya4kaCocoVanillaприсоединяюсь! :рай: :рай: :рай:
Агнесса, с семерочкой! :пятачок с шариком:
megalapusik, Katenka7, с полугодиком! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья, смеха, радости, улыбок!! :рай: :рай: :рай:
И мы поздравляем! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
Улыбок, улыбок, улыбок!!!!
Здоровья маленьким именниникам!
Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Polinka 85ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Мамаша Паприкаприсоединяемся к поздравлениям!!!!Svetik_74П :рай: О :рай: З :рай: Д :рай: Р :рай: А :рай: В :рай: Л :рай: Я :рай: Е :рай: М :рай:GiltonielDZVи мы поздравляем! Тепла и улыбок! Здоровья обязательно! 🙂Natalya5ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!N@dinИ от нас примите самые теплые пожелания здоровья,радости и достижений!!ОсенинаКрепкого здоровья, улыбок и радости!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:OlgaN74тимка-кимкаK@riи мы влепляемся в ком с пожеланием радости и зубиков)))Мамочка ЮЮTaya4kaCocoVanillaприсоединяюсь! :рай: :рай: :рай:
Агнесса, с семерочкой! :пятачок с шариком:
megalapusik, Katenka7, с полугодиком! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья, смеха, радости, улыбок!! :рай: :рай: :рай:
И мы поздравляем! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
Улыбок, улыбок, улыбок!!!!
Здоровья маленьким именниникам!
Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Еще пару дней и я в ваших рядах))
DZVздорово!!!
А у меня сынок 2 раза сегодня шажочки сделал)
Taya4kaDZVздорово!!!
Taya4ka
Я тут поразилась вчера, у знакомой сынишке завтра будет пять месяце, а у него уже два зуба и стоит в ходунках О_О !
DZV
TMDахаха! У меня младшая дочка такая)))
EvaQueen, ага) Дочка у меня пошустрее была в его возрасте, а этот мужичок ленивый оказался) Массажистка говорит - ведь умеет все делать и ленится просто, еще возмущаться начинает когда пристают к нему с упражнениями.
Был у нас такой случай, в ПК сказали - готовьте Рому к ползанию, разложите вокруг него игрушки и пусть тянется он. Ну я как послушная мамаша положила его на коврик, вокруг его разложила игрушки - ну все говорю, давай занимайся, тянись. Лежал он смотрел на эти игрушки, что то там лапотал на своем. Через пять минут смотрю - спит на коврике. Вот и позанимались))) Мужу говорю - настоящий мужик растет)))
OlgaN74Насчет смелости не знаю, темпу сбивала, ребенок в норме был, других признаков не было, ни соплей ни кашля, горло немного красное, винилин на соску и все, а врач сразу на все инструкции дал если темпа не спадет антибы начинайте пить, хотя от чего тоже не понятно, Хорошо что все хорошо закончилось, конечно если бы совсем было худо, вызывала бы неотложку, Про розеолу тоже думала, у дочки в таком же возрасте была, но сыпь там за 1 день высыпала резко, а тут постепенно 2-3 высыпала и за день прошла.anutochka-chuchaanutochka-chuchaСейчас все уже хорошо, просто не пойму от чего такая темпа была? Врачи мне не дали ответаОсенинаНам в больницу и не предлагали ехать, Приходила еще дежурная врач, посоветовала сдать анализы, но участковая отговорила, типа уже все равно все прошло
anutochka-chucha, то есть сейчас у вас все нормально? У нас у старшего была краснуха, темпы вообще не было, сыпь преимущественно на спине груди и на лице, но в общем очень мало. там смотрят на лимфоузлы. А на счет записи в карточке, согласна конечно, но у таких маленьких, когда такая темпа, вас обязаны увезти в больницу. Вы же бы не поехали в больницу!? Если будет такая запись, потом во время проверки карточки, возникнут вопросы. У нас после прививки тоже появляются записи в карточке, что нас осматривают три дня))) а на самом деле по телефону только позвонили, поинтересовались как дела. Везде бюрократия, на любой работе! А если мальчик-практикант и вы ему не доверяете, можно вызвать неотложку и проверить его предположения.
anutochka-chucha, по описанию вашей симптоматики, это у вас была энтеровирусная инфекция. Надо было с самого первого дня ставить кипферон/генферон лайт/виферон (из всех он мне нравится менее всего, т.к. сильно жирный и жидкий, похоже там больше вытекает и по эффективности... ну лично у меня сомнения), брызгалки в нос и горло. А сам процесс прорезывания зубов темпу не вызывает. Ее вызывает активизирующаяся на фоне снижения иммунитета в этот момент патагенная микрофлора. Вообще 3 дня просто сбивать температуру и не лечить причину... Смелая, вы, дама... Как-то опасно это...
А вот то, как врачи ведут карточки... Я в шоке. У нас педиатр вообще не делает в карточке запись при вызове на дом!!!!! Вот думаю, как ее заставить. Жаловаться зав пед как-то не очень...
Осенинатолько тупаватый рекордсмен какой то)))) дочка в этом возрасте пальцем показывала и где носик и глазки и т.д. А этот товарищ только заслюнявить может книжку и все вокруг, а если спросишь где? Так выпучит глаза и смотрит как в первый раз)Taya4kaDZVздорово!!!
Рекордсмен! Очень классно!
DZV
DZVну мамаша, вы слишком требовательны к мужчинам. :смеется: Я мужу говорю: "Принеси ползунки!" (и это не первый раз) , аОсенинатолько тупаватый рекордсмен какой то)))) дочка в этом возрасте пальцем показывала и где носик и глазки и т.д. А этот товарищ только заслюнявить может книжку и все вокруг, а если спросишь где? Так выпучит глаза и смотрит как в первый раз)Taya4kaDZVздорово!!!
он выпучит глаза и смотрит как в первый раз:2funny: :2funny: :2funny:
TMDахахаха...
EvaQueen, ага) Дочка у меня пошустрее была в его возрасте, а этот мужичок ленивый оказался) Массажистка говорит - ведь умеет все делать и ленится просто, еще возмущаться начинает когда пристают к нему с упражнениями.
Был у нас такой случай, в ПК сказали - готовьте Рому к ползанию, разложите вокруг него игрушки и пусть тянется он. Ну я как послушная мамаша положила его на коврик, вокруг его разложила игрушки - ну все говорю, давай занимайся, тянись. Лежал он смотрел на эти игрушки, что то там лапотал на своем. Через пять минут смотрю - спит на коврике. Вот и позанимались))) Мужу говорю - настоящий мужик растет)))
CocoVanilla
Девочки, а может быть такое что ребёнку на одно кормление мало молока? Что грудь вырабатывает не достаточно для него? И малыш кушает от этого часто и прибавка в итоге хорошая?
Taya4ka
Tagolya, Викторию ягодку с девяточкой! :рай:
Taya4ka
Я тут поразилась вчера, у знакомой сынишке завтра будет пять месяце, а у него уже два зуба и стоит в ходунках О_О !
DZVне относись строго) Я по двойняшкам поняла, что детки совсем по-разному развиваются: Миша уже и ползет по пластунски и садится немного, и стоять пытается в любой удобный момент, но единственное, что он произносит: ання. Маша же вообще не желает даже пытаться садиться, ползти и тд, но зато болтает во всю, звуков и слогов произносит очень много. Тома в их возрасте тоже болтала и пыталась садиться, сама бутылку держала, но стоять и ползать совсем не пыталась.Осенинатолько тупаватый рекордсмен какой то)))) дочка в этом возрасте пальцем показывала и где носик и глазки и т.д. А этот товарищ только заслюнявить может книжку и все вокруг, а если спросишь где? Так выпучит глаза и смотрит как в первый раз)Taya4kaDZVздорово!!!
DZVОсенинатолько тупаватый рекордсмен какой то)))) дочка в этом возрасте пальцем показывала и где носик и глазки и т.д. А этот товарищ только заслюнявить может книжку и все вокруг, а если спросишь где? Так выпучит глаза и смотрит как в первый раз)Taya4kaDZVздорово!!!
Мамаша Паприкаи смех и грех)DZVну мамаша, вы слишком требовательны к мужчинам. :смеется: Я мужу говорю: "Принеси ползунки!" (и это не первый раз) , аОсенинатолько тупаватый рекордсмен какой то)))) дочка в этом возрасте пальцем показывала и где носик и глазки и т.д. А этот товарищ только заслюнявить может книжку и все вокруг, а если спросишь где? Так выпучит глаза и смотрит как в первый раз)Taya4kaDZVздорово!!!
Рекордсмен! Очень классно!он выпучит глаза и смотрит как в первый раз:2funny: :2funny: :2funny:
OlgaN74CocoVanilla
CocoVanilla, может не стоит так заморачиваться? :смеется: Грудь будет вырабатывать столько, сколько ре хочет, а ре будет столько кушать, сколько захочет пообщаться с мамой. Ест ре, доволен, сыт, прибавляет?! Ну и прекрасно! У меня старшая от титьки не отрывалась в прямом смысле.
K@ri
DZV, лучше читать поменьше))) Никому ничего наши детки не должны. Единственное, что они должны - это быть здоровыми и любимыми, а остальному научатся :smitten:
Taya4ka
CocoVanillaOlgaN74CocoVanilla
CocoVanilla, может не стоит так заморачиваться? :смеется: Грудь будет вырабатывать столько, сколько ре хочет, а ре будет столько кушать, сколько захочет пообщаться с мамой. Ест ре, доволен, сыт, прибавляет?! Ну и прекрасно! У меня старшая от титьки не отрывалась в прямом смысле.
В том то и дело что она не висит на груди. Она первые минуты три жадно сосёт, а потом начинает нервничать, плакать, кричать. Потом опять кидается на грудь, соснет и плачет. На руки беру, ходим, а она всасывается в щеки, в нос, в руки.. Конечно причин может быть много.,
CocoVanillaTaya4ka
Мы присоединяемся! Здоровья, новых умелок, улыбок и смеха! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
CocoVanillaOlgaN74CocoVanilla
В том то и дело что она не висит на груди. Она первые минуты три жадно сосёт, а потом начинает нервничать, плакать, кричать. Потом опять кидается на грудь, соснет и плачет. На руки беру, ходим, а она всасывается в щеки, в нос, в руки.. Конечно причин может быть много.,