6 февраля 2014, 08:48
OlgaN74,что то она у меня в этот раз не включается)) не знаю на что думать, но надеюсь в скором времени пойму
Мамаша Паприка:2funny: :2funny: :2funny:DZVну мамаша, вы слишком требовательны к мужчинам. :смеется: Я мужу говорю: "Принеси ползунки!" (и это не первый раз) , аОсенинатолько тупаватый рекордсмен какой то)))) дочка в этом возрасте пальцем показывала и где носик и глазки и т.д. А этот товарищ только заслюнявить может книжку и все вокруг, а если спросишь где? Так выпучит глаза и смотрит как в первый раз)Taya4kaDZVздорово!!!
А у меня сынок 2 раза сегодня шажочки сделал)
Рекордсмен! Очень классно!он выпучит глаза и смотрит как в первый раз:2funny: :2funny: :2funny:
K@riпоздравляем, поздравляем, счастья-радости желаем!!!! 🙂CocoVanillaTaya4ka
Tagolya, Викторию ягодку с девяточкой! :рай:
Мы присоединяемся! Здоровья, новых умелок, улыбок и смеха! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
CocoVanillaэто все ради того, чтобы достать то, что хочется, как говорится, все средства хороши 🙂)) думаю в дальнейшем это выльется в семейную черту "упрямство" :-D
Giltoniel,такие молодцы, столько способов достать "добычу"😉)
а мы вот только вертется научились. Зато теперь вертится так что не одеть не раздеть. Такая забавная))
CocoVanilla
Клементина, вот мы пока и ходим отвлекаемся-развлекаемся, может и зубки, но врач сказала что у нас и "намека нет", при этом не посмотрев даже )))
K@riполностью согласнаCocoVanilla
Клементина, вот мы пока и ходим отвлекаемся-развлекаемся, может и зубки, но врач сказала что у нас и "намека нет", при этом не посмотрев даже )))
намеков может и не быть. Десны набухают уже непосредственно перед прорезыванием, а свое "движение" зубки начинают задолго до этого.
Татьяна2112
Sladkoezhka, это только по Комаровскому. Если я не ошибаюсь, все девочки вводили прикорм традиционно, начиная с овощей или каш в зависимости от веса. А кефир мы только сейчас начинаем.
Sladkoezhkaя раньше с этим поспорила бы, а сейчас уверена что можно и манки начать. Моя лапа получила приличную порцию манки в январе, пока я ездила по делам. Слава Богу ничего не высыпало. Сейчас неделю гречку едим, а потом думаю молочку вводить и только после этого мясо. Из фруутов Викуся банан ест только.
Девочки, я о прикорме снова. С чего начинали? У Ко//маровского вычитала, что можно начать с кефира, потом-творожок.
K@riедим, но скудный рацион получается: тыква, броколи, цветнаы капуста (редко), морковку со своего огорода даю десна почесать.
тимка-кимка, а овощи не едите?
CocoVanillaттт на вас,и кудряшки милые. . Поползете- лишнее скинете. И имя Вареньке подходит.
, наели мы много🙂
CocoVanilla
тимка-кимка,мы вьемся когда волосы влажные 🙂 а почему имя подходит? Вари они какие? 😉
EvaQueenя обычную варю до белогосостояния. Через ситечко хорошо намтнается и Викуся трескает ее аж за ушами трещит. Сначала разбавляла молоком, сейчас пустую жамкает.
девочки, вы какую гречку едите??? я сама варила и через блендер, плюется не хочет есть.
CocoVanillaпросто подходит, внешность созвучна с именем, все в гармонии!)
тимка-кимка,мы вьемся когда волосы влажные 🙂 а почему имя подходит? Вари они какие? 😉
CocoVanilla
EvaQueen, боже какое чудо!!! Ттт а волосы то!! Кудри! Да как их много!! Нам бы половину ))
CocoVanilla
EvaQueen,а у нас они ещё и посветлели, так вообще головка как лысая 🙂