6 февраля 2014, 16:11
EvaQueenя смешивала с молоком сейчас с мясом, ест
девочки, вы какую гречку едите??? я сама варила и через блендер, плюется не хочет есть.
EvaQueenя смешивала с молоком сейчас с мясом, ест
девочки, вы какую гречку едите??? я сама варила и через блендер, плюется не хочет есть.
K@ri
я кашу готовую покупаю Bebi премиум молочную, она такая вкусная, я сама ее трескаю иногда, нам очень нравиться.
надо Мишу укладывать, а я фигурное катание смотрю))) Плющенко молодец!!!
EvaQueenдевочки, расскажите потом про выступления? А первое финурнле или это открытие?K@ri
я кашу готовую покупаю Bebi премиум молочную, она такая вкусная, я сама ее трескаю иногда, нам очень нравиться.
и я смотрю, но Лена уже уснула, надеюсь уже что в ночной сон.
тимка-кимкаEvaQueenдевочки, расскажите потом про выступления? А первое финурнле или это открытие?K@ri
и я смотрю, но Лена уже уснула, надеюсь уже что в ночной сон.
Taya4ka
Татьяна2112, с девяточкой Олеську!!!
:рай:
N@din
Татьяна2112, Олесечку с девяточкой!!!
Taya4ka, Мишутку и Машеньку с полугодием!!!
Здоровья, улыбок и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din
Кстати, девочки, на Яндексе появилось расписание олимпийских игр. Очень удобно смотреть когда и какие состязания.
Taya4ka
Татьяна2112, с девяточкой Олеську!!!
:рай:
EvaQueenN@din
Здоровья, улыбок и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяемся!!!!!
EvaQueenпоздравляем! Здоровья, новых открытий! 🙂N@din
присоединяемся!!!!!
EvaQueenN@din
Кстати, девочки, на Яндексе появилось расписание олимпийских игр. Очень удобно смотреть когда и какие состязания.
вот еще можно посмотреть http://www.team-russia2014.ru/article/14863.html
http://www.team-russia2014.ru/article/14867.html
Giltonielс очередными датками!! здоровья, ночек спокойных и сонных! аппетита хорошего!EvaQueenпоздравляем! Здоровья, новых открытий! 🙂N@din
присоединяемся!!!!!
CocoVanillaузи нам надо повторно сделать..узи головы) и ШОП обязательно...надо бы еще узи ТБС, но ортопед наш пока в отпуске...но, скорее всего, и его сделаем...и с результатами к неврологу. А она нам определит, что нужно..нужен ли кортексин, магний и какой именно массаж...ну и после массажа скачок в развитии наблюдается, как правило+еще ведь и возраст подходит. посмотрим, что будет.
ЭкLеr,а мы как и вы, переворачивается вот только недельку, вокруг пупка крутится, и с игрушками хорошо орудует. Атползать нет..ножками брыкает и все 🙂 вы на массаж хотите чтоб доча задвигалась? На узи зачем? У меня есть электрический отсос, пользовались один раз-включили мелодию и все)) когда купили уже не понадобился, прошли сопелюшки. Если хочешь можем вам продать 🙂
Татьяна2112как говорит лиса можно послушать в песенке: Ylvis – The Fox
Спасибо всем за поздравления!
Мы вчера с дочей учили, кто как говорит. Достаем по очереди киска-мяу, собачка- гав и т.д и тут нам попадается зайка. У меня ступор. А как говорит зайка и лиса? Как бы вы детям сказали? Меня только на зайку-попрыгайку хватило. 🙂
K@ri
megalapusik, Заранее забочусь о наличии пюрешек и каш. А долго на одной тите уже не стоит висеть, взрослые уже.
GiltonielОй и мы вас поздравляем!!!!!Какие вы большие!Какие вы молодцы!!!EvaQueenпоздравляем! Здоровья, новых открытий! 🙂N@din
присоединяемся!!!!!