Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 23 из 38
Natalya5, молодчина! С возвращением!
Я тут попыталась сфоткать новую кухню на планшет...качество конечно фоток пострадаааало... но примерно видно что к чему 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.4125.html
K@ri
Natalya5, поздравляем!!!!
присоединяюсь к поздравлению!
Giltoniel,красивая кухня, а главное функциональная.Сколько она вам обошлась?
Natalya5
Giltoniel
EvaQueen
N@din
Татьяна2112,  Олесечку с девяточкой!!!
Taya4ka,  Мишутку и Машеньку с полугодием!!!
Здоровья, улыбок и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся!!!!!
поздравляем! Здоровья, новых открытий! 🙂
Ой и мы вас поздравляем!!!!!Какие вы большие!Какие вы молодцы!!!
поздравляем деточек  с новыми датками! Умелочек, развития и всего нового)))

Тоже сегодня сессия закончилась, слава Богу, устала я. Последняя неделя была ужасной. Отсыпались с сыночком сегодня, погуляли.
Polinka 85,Natalya5, С окончанием сесии. Вы не вместе учитесь?
Giltoniel,Кухонька хороша! маловата правда, а так мммммм. Я после своей квартирной кухни в 6 кв.м. долго привыкала к нынешней, у меня сейчас кухня около 16, так она нам и кухню и комнату заменяет.
Giltoniel
Natalya5, молодчина! С возвращением!
Я тут попыталась сфоткать новую кухню на планшет...качество конечно фоток пострадаааало... но примерно видно что к чему 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.4125.html
как я понимаю, сама была без кухни 2 года и вот тоже не давно собрали, правда еще не обжили) телек надо на стенку перевесить и т.д.
Добрый вечер, мамочки. Мы из темки постарше, у нас осталась не открытая банка НАН премиум 2 с 6 мес. Кто то кушает такое? Отдам за коробочку кашки Хайнс (лакомая). Живем на ЧТЗ.
DZV, цвета приятные! Я почему-то не захотела угловую, хотела пространство сэкономить, а твоя компактно смотрится! :mrgreen:
LakiSuhi,N@din, спасибки! 🙂 кухня маленькая, да...но я последние несколько лет жила с двумя шкафчиками и пеналом, так что, после раскладки утвари и прочих кухонных припасов-прибамбасов у меня сейчас даже еще место свободное есть!  :mrgreen:
Значит по стоимости...шкафчики, столешница, раковина, смеситель, вытяжка, индукционная поверхность, ручки-ножки...около 75 т.р.
Впереди еще духовка, фартук, муж довешает подсветку столешни, рейлинг с парой корзин под специи...диван уже заказали (у нас студия)... вобщем, потом еще покажу что получилось 🙂
Giltoniel
DZV, цвета приятные! Я почему-то не захотела угловую, хотела пространство сэкономить, а твоя компактно смотрится! :mrgreen:
это когда холодильник убирают к окну тогда компактно получается, а мы просто на трубы сделали термоизоляцию и холодильнику пофиг на горячие трубы.
Giltoniel
LakiSuhi,N@din, спасибки! 🙂 кухня маленькая, да...но я последние несколько лет жила с двумя шкафчиками и пеналом, так что, после раскладки утвари и прочих кухонных припасов-прибамбасов у меня сейчас даже еще место свободное есть!  :mrgreen:
вот и у меня аналогичная ситуация)))
N@din,спасибо))) нет мы не вместе учимся))
Natalya5,Polinka 85,с окончанием сессии!! :ура: Теперь можно выдохнуть и продолжать наслаждаться материнством  :smitten:
АглаяН, с  восьмерочкой!  :пятачок с шариком:
Tanya2985, Ментоза, с семерочкой!  :пятачок с шариком:
LadyBoss, с полугодием!  :пятачок с шариком:

Всем новых достижений, улыбок и смеха, здоровья, спокойных сонных ночек!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
CocoVanilla

Всем новых достижений, улыбок и смеха, здоровья, спокойных сонных ночек!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, умелочек и ярких денёчков!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо за поздравления!
N@din
CocoVanilla

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, умелочек и ярких денёчков!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!  :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Taya4ka
N@din
CocoVanilla

Поздравляем!!!!
Giltoniel, отличная кухня, люблю белый верх и коричневый низ, у меня также, только низ темнее)))Кран мне ваш понравился. А студия у вас сколько метров?
K@ri
Taya4ka
N@din
CocoVanilla

Поздравляем!!!!
с датками! Здоровья и хорошего настроения! 🙂))
K@ri
Giltoniel, отличная кухня, люблю белый верх и коричневый низ, у меня также, только низ темнее)))Кран мне ваш понравился. А студия у вас сколько метров?
спасибо! У нас верх кремовый, но смотрится как белый 🙂  у нас такая студия с вырезанным углом...сейчас найду схемку прикреплю...вот, получается стена  от окна, у которой кухня, 290 см...потом поворачиваем если б угловая была кухня еще 180 см...стена с окном/выходом на лоджию около 4 м не помню точно...
IMG_20140208_125845.jpg
Giltoniel
K@ri
спасибо! У нас верх кремовый, но смотрится как белый 🙂  у нас такая студия с вырезанным углом...сейчас найду схемку прикреплю...вот, получается стена  от окна, у которой кухня, 290 см...потом поворачиваем если б угловая была кухня еще 180 см...стена с окном/выходом на лоджию около 4 м не помню точно...

понятно.. у сестры мужа кажется такая же квартира, там дальше еще 2 спальни у них.
мы на прошлой недели фасады к кухне заказали, живем 2 года без них, а тут лена до кухни доползла, и решили мы что пора. В понедельник наверно уже готовы будут.
СПАСИБО! всем за поздравления! я и сама забыла, что нам сегодня семь месяцев, но вы напомнили!
K@ri
Giltoniel
K@ri

понятно.. у сестры мужа кажется такая же квартира, там дальше еще 2 спальни у них.
ага...это распространенная тема в Парковом...ну и у нас, в Академе 😉
EvaQueen, кот, двигатель ползания....ребенок, двигатель интерьера кухни...все в доме гармонично и взаимосвязано! 🙂))))
Девочки, по России2 сейчас идет фигурное катание Олимпиада
Я чуть не по теме,может подскажите...у вас мужья потеют :-) :-) ? Как вы отстирываете подмышки? Дезик въедается,и пятна желтые,а неа красных футбках-аж темные.
CocoVanilla

Поздравляем деточек! новых открытий и здоровья!
CocoVanilla,N@din,LakiSuhi,Giltoniel,K@ri,Спасибо девочки!!!
Соглашусь с Polinka 85,тоже очень-очень устала!!И тебя тоже поздравляю с ее успешным окончанием(не понаслышке знаю как вам там тяжело учится)
N@din,Неа,мы не вместе учимся..
Polinka 85
CocoVanilla

И мы рады поздравить с датками!!!
Natalya5, и я тебя поздравляю с окончанием сессии)))
И меня сессия закончилась)
девочки...у нас уже неделю сопли и без сдвигов...текут, хлюпают, булькают....проставили кипферон, капаю проторгол, виброцил...промываю, но без результатов....темпа нормальная...неужели антибы пора?? боюсь, что в ушки пойдет...
Taya4ka
И меня сессия закончилась)
поздравляю с окончанием сессии!!!
ЭкLеr
девочки...у нас уже неделю сопли и без сдвигов...текут, хлюпают, булькают....проставили кипферон, капаю проторгол, виброцил...промываю, но без результатов....темпа нормальная...неужели антибы пора?? боюсь, что в ушки пойдет...

к лору пора)))
Natalya5
Polinka 85
CocoVanilla

И мы рады поздравить с датками!!!

Всех деточек и мамочек поздравляем!
K@ri
ЭкLеr

к лору пора)))
это точно...прямо не пойму, откуда такое количество и КАК, главное, остановить!
ЭкLеr
K@ri
ЭкLеr

к лору пора)))
не знаю как у таких маленьких но у дочки сопли идет 2 недели всегда, за 3 года что мы ходим в садик я перепробывала все что продают в аптеке от соплей...ничего не помогает, через две недели сами проходят( поэтому сомневаюсь что в больнице посоветуют что то новое и эффективное(
DZV
ЭкLеr
K@ri
ЭкLеr

к лору пора)))
не знаю как у таких маленьких но у дочки сопли идет 2 недели всегда, за 3 года что мы ходим в садик я перепробывала все что продают в аптеке от соплей...ничего не помогает, через две недели сами проходят( поэтому сомневаюсь что в больнице посоветуют что то новое и эффективное(

у меня у старшего тоже самое, кажется и у Миши тоже
Taya4ka,поздравляю!!!!Курсач нормально написала/защитила?