Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 24 из 38
ЭкLеr,скажу как нам врач прописала лечить сопли и нам помогло.Без антибов не обошлось,но через 3 дня стало значительно лучше.
1.Промывать нос до 6 раз в день
2.Первые три дня диоксидин 0,5% по 1к 3 раза в день
3.Виброцил на ночь
4. через три дня диоксидин чередуем с протарголом(2 дня),а потом вообще только один протаргол до полного исчезновения.
Сопли мы убирали электронным отсосом после обильной промывки.
Ребенок должен находиться все время бодрствования либо на животе,либо торчком(все время пока болеет).Спать на завышенном изголовии.
Воот.Нам помогло.Это схема лечения если сопли не опустились вниз и горло норм.(а так мы пили еще амброгексал и винилин на соску)Хорошо разжижают сопли ингаляции с физ раствором.
Девочки! Скажите пожалуйста, в 5 ребенкиных месяца бывает лактационный криз ? Что-то у меня резко молока не стает, уже 2 дня.  :-|
DZV
ЭкLеr
K@ri
ЭкLеr
девочки...у нас уже неделю сопли и без сдвигов...текут, хлюпают, булькают....проставили кипферон, капаю проторгол, виброцил...промываю, но без результатов....темпа нормальная...неужели антибы пора?? боюсь, что в ушки пойдет...

к лору пора)))
это точно...прямо не пойму, откуда такое количество и КАК, главное, остановить!
не знаю как у таких маленьких но у дочки сопли идет 2 недели всегда, за 3 года что мы ходим в садик я перепробывала все что продают в аптеке от соплей...ничего не помогает, через две недели сами проходят( поэтому сомневаюсь что в больнице посоветуют что то новое и эффективное(
это из анекдота..."если лечить насморк, то пройдет через неделю, если не лечить- через 7 дней"😉)))
Мамочка ЮЮ
Девочки! Скажите пожалуйста, в 5 ребенкиных месяца бывает лактационный криз ? Что-то у меня резко молока не стает, уже 2 дня.  :-|
да, кто-то из девочек именно в 5 мес писал про кризис!
Natalya5
ЭкLеr,скажу как нам врач прописала лечить сопли и нам помогло.Без антибов не обошлось,но через 3 дня стало значительно лучше.
1.Промывать нос до 6 раз в день
2.Первые три дня диоксидин 0,5% по 1к 3 раза в день
3.Виброцил на ночь
4. через три дня диоксидин чередуем с протарголом(2 дня),а потом вообще только один протаргол до полного исчезновения.
Сопли мы убирали электронным отсосом после обильной промывки.
Ребенок должен находиться все время бодрствования либо на животе,либо торчком(все время пока болеет).Спать на завышенном изголовии.
Воот.Нам помогло.Это схема лечения если сопли не опустились вниз и горло норм.(а так мы пили еще амброгексал и винилин на соску)Хорошо разжижают сопли ингаляции с физ раствором.

спасибо! ингаляции делаю....вот надо диоксидин что ли попробовать...
Мамочка ЮЮ, у меня где-то к 6 мес грудь вообще не наполнялась, думала вообще пропадет!
ЭкLеr,попробуй,нам он очень помогает.
Осенина,ЭкLеr, понятненько! Будем бороться за молочко!
Natalya5
Taya4ka,поздравляю!!!!Курсач нормально написала/защитила?

хех, его перенесли на следующую сессию)
Мамочка ЮЮ,у нас сейчас прям пропало молочко. Эти лактационные кризы у нас долгие, дней 6. Сейчас живем обнявшись и постоянно с титей во рту.
Девочек, сдавших сессию, от души поздравляю! Вы умнички большие!
ЭкLеr,звездочке поскорее избавиться от сопелек. Нам выписывали синупрет+виброцил. Хлюпанья тогда прекратились.
Мамочка ЮЮ, было-было.... около 5-тимесячья молочка будто не хватало...боритесь! 🙂
Giltoniel
Мамочка ЮЮ, было-было.... около 5-тимесячья молочка будто не хватало...боритесь! 🙂

:mrgreen:
Мамочка ЮЮ, у нас тоже в 5 проблемки были с молоком, сынуля почти все ночи на пролет сосал титю, потом нормально стало.
А я сегодня целый день на кухне проторчала. У мужа сегодня ДР. завтра в сауну идем отмечать, а мне 20 человек накормить надо. Завтра еще все утро буду доделывать кушанья)))
K@ri,ого 20 человек.. у нас максимум 12-13 в сауну собирается, я рыбой,сушами и парами салатиков типа греческого обхожусь...в сауне как то меньше едят...
Крольчиха, с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
LakiSuhi, Степашку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МегаСчастливая, Данилку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lenucik, Глебушку с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ, Арсюшу с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай:Здоровья, улыбок и радости!!! :рай: :рай: :рай:
N@din
Крольчиха, с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
LakiSuhi, Степашку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МегаСчастливая, Данилку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lenucik, Глебушку с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ, Арсюшу с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляю!!!
Taya4ka
N@din
поздравляю!!!
поздравляем!!!
Sladkoezhka
Мамочка ЮЮ,у нас сейчас прям пропало молочко. Эти лактационные кризы у нас долгие, дней 6. Сейчас живем обнявшись и постоянно с титей во рту.
Девочек, сдавших сессию, от души поздравляю! Вы умнички большие!
ЭкLеr,звездочке поскорее избавиться от сопелек. Нам выписывали синупрет+виброцил. Хлюпанья тогда прекратились.
спасибо большое!
Natalya5
Taya4ka
N@din
поздравляю!!!
поздравляем!!!

Вот сколько даток! Всех поздравляю, всем улыбочек!
Осенина
Natalya5
Taya4ka
N@din
поздравляю!!!
поздравляем!!!

И мы присоединяемся!!! Умелочек новых, смеха, веселья и не болеть! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, а у кого сменился у деток цвет глаз? У нас в семье все кареглазые, а у дочи до сих пор светло-голубые. Я просто мечтаю, чтобы такой цвет остался. Сестра мужа говорит, что такие глаза были у их папы (больше никто не помнит точно). Интересно может ли передаться цвет доче?
Девочки спасибо за поздравления, богато 9-ое число на датки...В свою очередь всех именинников тоже поздравляю!
N@din,дочка родилась с синими синими глазками, где то после двух стали менятся к серому ближе. Сейчас серо зеленые.У меня зеленые а у папы синие.
LakiSuhi,у меня мальчишки оба с синими рождались, но уже в 3 месяца имели стойкий карий цвет. Вот ещё и теплется надежда, что не поменяются и доча разбавит наше карее царство.
Девочки, с датками детишек и окончанием сессии!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Скоро 23 февраля, девчат, кто что дарит своим мужчинам? Голову сломала уже, причем каждый год для меня это проблема - выбрать подарки. Вот папа у меня автолюбитель, я ему уже всякие разные  штучки в машину покупала, типа держателя очков, ароматизаторов, ручку для рычага скоростей, массажный чехол, и пр.,  потом перешла на компрессор и масло в подарочной упаковке )) а сейчас не знаю какой подарок выбрать. И мужу не знаю что дарить. Поделитесь идейками плиз...
N@din, у нас все кареглазые и темноволосые, кроме дедов, у них голубые глаза. У меня отец когда синюю рубашку одевает, глаза становятся темно-бирюзовыми! У Тимоши вот видимо в деда глаза, ему очень синяя одежда идет, я уже уверена что не поменяются, я очень рада! Единственно, у людей вопросы почему-то возникают, чей сын!
КудряшкаСью, у нас одни мужики: папа, зять, муж, 2 сыны, 2 племянника. Я трусы дарю)))))
Осенина, какие вы хорошенькие!

Девочки, может кому-то надо мясо замороженное (свинина-говядина), немного, килограмма три. У меня больше года лежит в морозилке, старое, есть уже не будем, может кому для собаки или еще куда...))) мы сразу много у фермеров покупали, я про него забыла. Отдам просто так.
КудряшкаСью,у моего быстро носки изнашиваются. Я рада когда нам носки дарят или качественные полотенца. Сама ничего не дарю...
Мне муж подарил медаль "лучшей жене" ) а я противная мысленно возмущаюсь.
Jane_Air,ты с'ездила на консультацию с малышами?Осенина,старшенький на втором фото,прям точная твоя копия )
N@din,мне рассказали, что узнали от какого-то светила офтальмодогии Цвет глаз определяется наличием пигмента, а не геномом.
Пыталась узнать откуда этому ферменту взятбся,влпрос повис в воздухе.
Jane_Air,можно я собачке заберу?
Осенина,фоточки чудо!!!! :smitten:
megalapusik, да,  пятна от дезиков трудно отстирать. Поэтому лучше пользоваться дезик Dry Dry. Брала как-то в закупке. А теперь не вижу его. Еще брала Lanvilin (писала по памяти, по-моему правильно написала). Но Dry Dry больше понравился. Но как-то больше они мне не попадаются. А где в магазинах продаются - не знаю.
CocoVanilla
Осенина
Natalya5
Taya4ka
N@din
поздравляю!!!
поздравляем!!!

И мы присоединяемся!!! Умелочек новых, смеха, веселья и не болеть! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!!
ЭкLеr, Кать, у нас тут опять сопли были, пропили 5 дн АБ, в пт закончили, а они все еще похлюпывают где-то в глубине. Вот тоже не знаю, что делать.
КудряшкаСью
Девочки, с датками детишек и окончанием сессии!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Скоро 23 февраля, девчат, кто что дарит своим мужчинам? Голову сломала уже, причем каждый год для меня это проблема - выбрать подарки. Вот папа у меня автолюбитель, я ему уже всякие разные  штучки в машину покупала, типа держателя очков, ароматизаторов, ручку для рычага скоростей, массажный чехол, и пр.,  потом перешла на компрессор и масло в подарочной упаковке )) а сейчас не знаю какой подарок выбрать. И мужу не знаю что дарить. Поделитесь идейками плиз...

КудряшкаСью, у моего в конце января ДР, так я в том году объединила 23февраля и ДР и подарила хороший перфоратор  :2funny: :2funny:
OlgaN74
CocoVanilla
Осенина
Natalya5
Taya4ka
N@din
поздравляю!!!
поздравляем!!!

Поздравляем!!!!!
и мы поздравляем всех! Здоровья и радости каждый день! 🙂