10 февраля 2014, 15:53
а у меня доченька стала пить из бутылочки водичку!!!! так жадно набрасывается!!
Осенинабольшие) мой старший тоже на горшке сидел в этом время... а потом в игнор его ввел...я не парилась))
А мы сегодня горшок наконец обновили)
А вообще у нас сейчас кризис, и по таблице совпадает! Капризный ужасть! Меня от себя не отпускает, то идет, то ноет!
Giltoniel
Девочки, похоже все деткам массаж делали, да? ... как-то мы выбиваемся из общей массы 🙂
Sladkoezhka
ЭкLеr,у меня Соня в этом месяце вообще только 100 набрала :sad: И в том плохо набирали из-за рвоты. Так что мы 8 кг весим.
Татьяна2112и я!Giltoniel
Девочки, похоже все деткам массаж делали, да? ... как-то мы выбиваемся из общей массы 🙂
Мы с вами.
Natalya5мы тоже в очереди сидим на эти прививки. Только мы с большим- большим опозданием будем ставить.
Поставили мы вторую АКДС и полиомиелит.Пока вроде все хорошо,темпы нет,капризничает не больше обычного.
А еще я иду сегодня с группой отметить закончившуюся сессию-хоть развеяться чуток)) :смеется: :ура:
Natalya5оторвись там по полной)) но помни, что завтра ты мама и вставатькушатьготовитьубиратьигратьскакатьмытьполымытьпосудуипрочеепрочеепрочее никто не отменял)))
Поставили мы вторую АКДС и полиомиелит.Пока вроде все хорошо,темпы нет,капризничает не больше обычного.
А еще я иду сегодня с группой отметить закончившуюся сессию-хоть развеяться чуток)) :смеется: :ура:
ЭкLеr
мне невролог, ортопед и массажист говорили, что вообще желательно делать общий массаж ребенку 2 раза в год...А плачут детки, как правило, из-за того, что делают против их воли, ну и +неприятно и мб больно, тк мышцы не привыкли к такой нагрузке....вспомните себя, когда пресс качаете или приседаете)))
Polinka 85
сходили мы на прием весим 8500 и рост 72см, поставили прививочки, пока нормально.
Педиатр нам говорит - пора желток кушать, но я считаю рано. Ей сказала, что будем, но давать не хочу.
megalapusikмы едим овощи, кашку, фрукты и все. Желток я читаю вроде с 8 месяцев. Одногруппница вообще с трех месяцев дает. Но я думала не куриный начинать, а перепелинный, вроде он полезнее.Polinka 85
сходили мы на прием весим 8500 и рост 72см, поставили прививочки, пока нормально.
Педиатр нам говорит - пора желток кушать, но я считаю рано. Ей сказала, что будем, но давать не хочу.
а что вы уже едите???Мне мама тоже говорит давать горошинку желтка.я подумала что можно...но сомневаюсь в яйцах магазинных-есть ли в них что полезное.
megalapusikЭкLеr
мне невролог, ортопед и массажист говорили, что вообще желательно делать общий массаж ребенку 2 раза в год...А плачут детки, как правило, из-за того, что делают против их воли, ну и +неприятно и мб больно, тк мышцы не привыкли к такой нагрузке....вспомните себя, когда пресс качаете или приседаете)))
Это наш случай... и больно и против воли-орет как резаная, как только переходят к верхней части тела(Ноги-трогай пожалуйста).
А моя не спит после массажа...значит не устает???
ЭкLеr:2funny:это точно!!!Но я уже вернулась,посидели спокойненько пару часиков))Natalya5оторвись там по полной)) но помни, что завтра ты мама и вставатькушатьготовитьубиратьигратьскакатьмытьполымытьпосудуипрочеепрочеепрочее никто не отменял)))
Polinka 85какие хорощие. Желток однозначно рано давать.
EvaQueenмолодец, очень полезно, чтобы не забыть чего
таблицу прикорма выношу в первый пост.
Осенина
Giltoniel, наверно точно зубы, не дает заглянуть!
А при погашении МК части ипотеки, квартира должна быть оформлена в долях на детей и мать? Тоже думала погасить МК ипотеку, но это останавливает.