Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 27 из 38
K@ri
Осенина
Giltoniel, наверно точно зубы, не дает заглянуть!
А при погашении МК части ипотеки, квартира должна быть оформлена в долях на детей и мать? Тоже думала погасить МК ипотеку, но это останавливает.

При подаче заявления в ПФ нужно нотариально заверенное обязательство, что после выплаты ипотеки в квартире будут выделены доли на детей.
про ипотеку не знаю, а когда покупаешь без привлечения других средст срок на выделение доли 6 мес. составляет.
Giltoniel,теперь бегом в ПФР.)
Мамочка ЮЮ
Всем доброго вечера!  :рай:
Всем огромного здоровья и хорошего настроения!  :рай:
У меня что-то совсем настроения нет!  :-| Все думаю и думаю..... Учиться хочу пойти..... на заочное..... Ведь плохо без образования сидеть....... Документы принимают с 1 марта....... Не знаю соберусь или нет..... :-| :-| :-|
А еще сегодня посмотрела в карточке у старшей, она у меня в 1 годик была ростом 71 см., а весом 8,120. Совсем что-то мелкая, младшенький ее уже догоняет!  :смеется:

Учиться надо, сейчас без образования никуда. Я тоже задумалась о втором высшем, пока в декрете, но лень что-то. Как вспомню эти контрольные, курсовые, экзамены :crazy2:
Мамочка ЮЮ,похоже девочки все меньше братиков. Моя стройняшка. А на кого учиться думаешь? Я тоже хочу, но свое незаконченное высшее останавливает. Считаю что учиться надо на ту специальность, по какой будешь работать, а то получиться как в уральских пельменях- Я не просил Вас учиться 5 лет в институте, могли бы пройти 2х недельные курсы бухгалтеров и получать большую зарплату.
Девочки гляньте на сайт форекс ммсис груп. Программа индекс топ20. Можно получать от 6-12% в месяц от вложенных средств.
Это не реклама, как говорится, за что купила,за то и прлдаю.
тимка-кимка,K@ri,   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
О высшем образовании только пока мечтаю. Мне бы хоть какое-нибудь получить! У меня только училище и все!
Хочу в колледж педагогический, на воспитателя, к деткам меня тянет.... Я уже туда поступала, но ушла, так как с работы не отпускали и влюбилась в то время..... об учебе думать не хотела.....сейчас очень жалею.....
тимка-кимка
Девочки гляньте на сайт форекс ммсис груп. Программа индекс топ20. Можно получать от 6-12% в месяц от вложенных средств.

Очень интересно! Но я с цифрами на ВЫ!
K@ri
Осенина
Giltoniel, наверно точно зубы, не дает заглянуть!
А при погашении МК части ипотеки, квартира должна быть оформлена в долях на детей и мать? Тоже думала погасить МК ипотеку, но это останавливает.

При подаче заявления в ПФ нужно нотариально заверенное обязательство, что после выплаты ипотеки в квартире будут выделены доли на детей.
не только на детей, а на каждого члена семьи. То есть на детей, отца, мать.
Мы 8 кг и 72 см.
Так смешно сегодня было в поликлинике. На кушетку своего лялиса положила я, чтобы рост мед сестра ему измерила, провела по нему от грудки до ножек рукой, вслух приговаривая: "Ну ка ляг ровно, тетя мерить тебя будет" (а по секрету скажу вам, что дома после массажа, который я сама ему делаю, я всегда его так глажу, и он как бы солдатиком у меня вытягивается). Так вот... В этот момент медсестра подходит и говорит: "Надо же, как он вас слушается, прям по струночке лежит"   😀 😀 😀
а и рецепты заодним бесплатные "выбила". Отгадайте, что мне выписали???
Ацепол и витамин Д. А вот жаропонижающее - дефицит
Девочки, сталкивались ли вы с разными зрачками у детей? Была у невролога, окулиста, говорят видимых отклонений нет, отправили на мрт, а я как то не хочу ребенка под наркоз отправлять. И что делать???
Ментоза, зачем наркоз?
Ментоза, у меня родственница МРТ делала, вроде без наркоза!
Мамаша Паприка
Ментоза, зачем наркоз?
там не шевелится наверное надо долго, а ребенок разве будет лежать
Всем привет. А мы приболели, вчера температурка была, а сегодня сопельки и чихает. Ждём врача. Опять в пролёте с прививкой, мы ещё ни одной не ставили, то ветрянка, то медотвод, теперь простуда похоже. Вот такие дела.
тимка-кимка, Викусю с семерочкой!
N@din, Лизоньку с пятерочкой!
Здоровья и новых умелок девчонкам!  :играем: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Осенина, а что останавливает? Доля может быть и 1/1000...как сами решите 🙂 и к тому же выделение происходит после полного гашения ипотеки, до этого просто лежит нотариально заверенное обязательство, как девочки написали.
тимка-кимка
Giltoniel,теперь бегом в ПФР.)
неее, я уже к ним побегала, теперь жду перечисления в банк... 😉
Мамочка ЮЮ, образование это здорово, тоже задумывалась о втором высшем во время декрета, но кто с ребенком будет сидеть во время сессии...бабушки работают и живут в области. Так что пока облизываюсь 🙂
У меня сын уже месяца 3 назад обогнал сестру аж на 1 кг веса! А по росту только сейчас на 1 см больше...
тимка-кимка

Я как-то ходила на бесплатную лекцию в Форекс ...там нужно без конца мониторить и анализировать события, происходящие в мире, не только в экономической сфере, но и, например, стихийные бедствия и техногенные катастрофы, народные восстания...причем узнавать о них нужно как можно раньше, тогда можно хорошо играть на бирже...
Taya4ka
Здоровья и новых умелок девчонкам!  :играем: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем маленьких дам! Не болейте и улыбайтесь! 🙂
DZV
Мамаша Паприка
Ментоза, зачем наркоз?
маленьким делают, чтоб не испугались и лежали неподвижно
Giltoniel, поз-дра-вля-ю с одобрением в ПФ!!!!
Мамаша Паприка
а и рецепты заодним бесплатные "выбила". Отгадайте, что мне выписали???
Ацепол и витамин Д. А вот жаропонижающее - дефицит

Мамаша Паприка, а что за бесплатные рецепты?
CocoVanilla
OlgaN74,драй драй продаётся в аптеках, http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?Description=yes&search=dry+dry. Хорошее средство, только все же им лучше не злоупотреблять 🙂

CocoVanilla, а почему не злоупотреблять? Сегодня идет один день дозаказ Таиландских дезиков Природные дезодоранты алуниты февраль/14. Цена 2 шт по 60 гр. за 288 р. (с орг сбором). Отклики восторженные. Вообще-то орг заказы уже собрала, но из-за того, что больших (по 120 гр) многим не хватило, орг на сегодня открыла дозаказ.
А у меня что-то к весне делов поднакопилось. Хочу все давно отложенные дела доделать, т.к. с весны начинаем много гулять и дома бываем все реже и реже. Надо вагон фоток на компе разобрать, приготовить те, что на печать и удалить их потом, для старшей на весну на берет подкладик тепленький пришить, а то в закупке заказала, а он оказался тонковать для пальтишка
Taya4ka

И мы поздравляем!
Ментоза, мы были у окулиста, сказали, все отлично! невролог тоже к нам без претензий, но я одно время замечала что периодически зрачки разного диаметра, при том примерно в вашем возрасте. Сейчас прошло. А у вас с рождения так и все время?
Giltoniel, не то что мне жалко моим детям долю выделить))) Меня останавливает сложность продажи квартиры с несовершеннолетними собственниками. Мало ли как жизнь сложится, может дом захотим или другую квартиру.
OlgaN74, всем детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства. Но не все об этом знают. Вот в Копейске (а мы жили там с первым ребенком до его 3-х) практически всё, что врач нам назначала, мы получали бесплатно. Здесь выдают, но так... как будто из собственного кармана.
Giltoniel
Taya4ka
присоединяемся!!! Поздравляем!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Осенина, в принципе проблем не очень много из-за детей в доле, просто доки надо будет в опеку предоставлять, немного дольше получается. У нас в этом месяце сразу двое друзей квартиры продали с несовершеннолетними собственниками. Никаких проблем вообще не было.
Мамаша Паприка
Giltoniel
Taya4ka
присоединяемся!!! Поздравляем!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляем!!!!
K@ri
Осенина, в принципе проблем не очень много из-за детей в доле, просто доки надо будет в опеку предоставлять, немного дольше получается. У нас в этом месяце сразу двое друзей квартиры продали с несовершеннолетними собственниками. Никаких проблем вообще не было.

так-то я понимаю, что все решаемо)))) просто когда мы сами ипотеку оформляли и искали квартиру, обходили стороной такие квартиры. Это лишнее время и страшно, вдруг потом всплывет какое-то нарушение прав детей.
K@ri
Мамаша Паприка
Giltoniel
Taya4ka

Поздравляем!!!!
и мы поздравляем прекрасных девчушек с датками!!!!
Девчат, а витамин Д даете деткам, там же перерыв надо делать?
Ой девочки, всем привет! Совсем эти дни меня измотали, времени и сил не было..
По поводу массажа, моя дама плакала первый сеанс до хрипоты, потом все лучше и лучше, мы делали минут через 30 после сна и она нормально переносила, но если мы вдруг запаздывали то возмущались 🙂 я в это время старалась уйти, т.к. завидев меня она просила чтоб её взяли на руки и спасли. А вот бабушка хорошо отвлекала 🙂 потом спала по 3-4 часа, и я вместе с ней отсыпалась. После курса стала поактивней и по двигатель ней 🙂
N@din, выздоравливайте побыстрее.
А я вот сама болею 🙁 уже 1.5 месяца то хуже то лучше. Сопли течь стали невозможно, уже нос весь красный, глаза слезятся, горло иногда под утро дерёт. Девочки, посоветуйте как побороть этот насморк?
Taya4ka

И мы поздравляем! Улыбок, смеха, веселья!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka,Giltoniel,Осенина,K@ri,Natalya5,CocoVanilla Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!! :рай:
Ментоза
DZV
Мамаша Паприка
Ментоза, зачем наркоз?
маленьким делают, чтоб не испугались и лежали неподвижно

Нам вот тоже надо делать, родничок зарос, узи не получится, а МРТ тоже как то опасаюсь...
OlgaN74,про драй драй незлоупотреблять написала, тк мне фармацевты говорили что он что то там блокирует, что пот даже не выделяется, что это не очень хорошо. Но и в самой инструкции вроде написано что раз в 3-5 дней пользоваться, если я не ошибаюсь. Но собственно мне его и хватало на столько. Мазюкнешь на ночь и на пять дней где то забываешь про него 🙂
И у меня куча дел накопилось, и с каждым днём накапливается все больше!!! А когда их разгребать не знаю 🙁 доча спит только на руках, времени нет на делв... А про фотографии..дааа мне тоже столько надо перелопатить!! Уже места нигде нет. Муж даже диск какой-то завёл толи Яндекс толи гугл, все туда сбивает)))
Мамаша Паприка,а не знаете где можно посмотреть перечень бесплатных лекарств?
megalapusik
Девчат, а витамин Д даете деткам, там же перерыв надо делать?

Мне врач сказала для профилактики давать в те месяцы где есть буква Р, т.е. сентябрь-апрель 🙂
megalapusik, Мы даём витамин  д по  капле 2 недели, потом перерыв  неделю и опять. Так я поняла до лета надо давать. 
CocoVanilla, Поправляйся, мне от насморка только частые промывания носа, прямо каждый час, помогают. И ноги греть на ночь, если температуры нет.
А ещё мы сходили к эцндокринологу. Она сказала нам, что у нас грудные железы увеличены, и что вроде как делать ничего не надо, не трогать их и все 🙁 и что у нас лишний вес 1,5 кг..отправила сдать кровь на сахар. Что делать ч этим весом? Я что то до этого времени даже не заморачивалась, но может правда стоит что то предпринимать?))
N@din,а чем ты промываешь?
а мне от насморка лук помогает, прям  в нос трубочкой вставляешь и так ходишь пока не надоест.
K@ri,
K@ri
а мне от насморка лук помогает, прям  в нос трубочкой вставляешь и так ходишь пока не надоест.
интересный способ.
CocoVanilla,
CocoVanilla
N@din,а чем ты промываешь?
Я сначала покупала систему долфин. Там пузырёк специальный для промывания и пакетики с морской солью. А потом стала сама делать расствор: на 200 мл воды 1ч.л. соли и 5 капель йода. Мне так даже лучше помогает. Иногда ещё ромашкой промываю или с солью чередую.
Natalya5
K@ri
Мамаша Паприка
Giltoniel
Taya4ka

Поздравляем!!!!
и мы поздравляем прекрасных девчушек с датками!!!!

И мы присоединяемся!  :пятачок с шариком:
CocoVanilla
А ещё мы сходили к эцндокринологу. Она сказала нам, что у нас грудные железы увеличены, и что вроде как делать ничего не надо, не трогать их и все 🙁 и что у нас лишний вес 1,5 кг..отправила сдать кровь на сахар. Что делать ч этим весом? Я что то до этого времени даже не заморачивалась, но может правда стоит что то предпринимать?))

это по их части-жуть насчет веса нагонять. У нас тоже увеличены.Прописала йод пить(я если честно не даю).
CocoVanilla, не задавалась таким вопросом. Вообще вот тут http://subsidii.net/рождение-ребенка/родовой-сертификат/бесплатные-лекарства-детям-до-3-х-лет-и-беременным.html написано, что ЛЮБОЕ лекарство, должно быть выписано врачом бесплатно.
А моя когда говорит, что нет бесплатного, я ее прошу рецепт на старшего выписать, он у меня от садика застрахован, я потом в его страховой возврат делаю