Jane_Air
Мамаша Паприка, а вот подскажи, если я старшему уже купила лекарства, а потом вспомнила, что можно от садиковской страхвки деньги вернуть. уже все, поезд ушел? чеки блин выбросила.
На лекарства за время хождения в садик - 4 месяца - ушло больше, чем за три предыдущих года. Бесит.
Jane_Air, а просвети, пожалуйста, о какой страховке речь и какая связь между этой страховкой и возвратом денег за лекарства?
Жаль, что поздно узнала про то, что до 3 лет ре лекарства бесплатно. Я за эти 3 года столько потратила на лекарства! И ведь педиатр ни разу даже не намекнула об этом. Я не понимаю, ну почему такое отношение?! Она не из своего кармана ведь их выдает, а это опять же мною уплаченные налоги! Видимо этот пункт наши законодатели "забыли" включить в регламент педитра (сейчас же пошла новая мода - для всех писать регламенты :uglystupid2: :uglystupid2🙂. Благодаря вам, девочки, узнала, спасибо! :smitten:
А у нас тоже чет тяжко стало. Видимо кризис к 6 месяцам начинается. Вот уже несколько дней толком не спит. Пересыпами по 20-30 мин. Я за это время даже поесть не всегда успеваю. И при этом 2-3 часа бодрствует. Из этих 2-3 часов сама лежит на животе и играет 20-30 мин., а потом начинает рычать. Я сначала думала, что это она так от старания по изучению ртом игрух рычит, ан нет... Если на руки не берешь, рык переходит в плач. И все остальное время бодрствования мы проводим на руках, лицом к миру (исключительно в таком положении). Садиться даже не пытается. Мало того, что я, мягко говоря, вымотанная к вечеру, меня немного беспокоит, что за 20-30 мин, которые она сама лежит, она как-то не особо занимается физическим развитием. Старшая хоть и была плюшкой, но уже вовсю в этом возрасте любила играть на полу сама, постоянно одну ногу вытягивала, училась садиться.