Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 27 из 36
maysysl, Лена не наговаривай, ты хорошая мама, с тобой общаешься когда от тебя таким уютом веет))
а уж как кому воспитывать своих детей, каждый решает сам для себя.
у меня Андрей по сей день сам не играет и спать его не уложишь, а утром не разбудишь. так что не переживай, ты не одинока))) Оля если в нормальном настроении и дома папа и Андрей, то я ей не особо нужна, она сама сидит играет, главное что все дома, когда мы с ней вдвоем, то она за мной как хвостик ходит, может она бы и играла сидела, если бы я в этой комнате находилась, но я постоянно что то делаю и хожу из комнаты в комнату, в итоге ее это начинает бесить и она требует внимания)))
Катя, какие страсти ты пишешь, ужасная ситуация, наверное он нездоров раз так поступил((((

блин, я мужа скоро убью, я уже года 3 прошу сейф приобрести, но нам то не нравится, то дорого, все обещался сам сделать. но и сам не делает(((
Юля а вы с темпераиурой болеете?? У нас с того плнедельника сопли а потом кашель появился.. яюдавала ромашку.. потом мне не показалось что она от нее высыпает и я перестала да и толку уже..  щас чет я ее ничем не лечу.. пить побольше даю.. нос промываю и миромистин иногда в гордо брызгаю..  инголяции делаем.. так вроде она не сильно но и не оходит.. сопли противные тягучие.. 
А у меня у самой непонятно то накрывает в горле как то так непонятно першит..  и нос закладываетт.. щас покашливать начала..  чем лечиться чет незнаю.. тока в горло брызгаю..
Svetlaya, Свет, мы сильно болеем((( у нас и темпа и сопли и кашель. до этого когда только сопли были я промывала нос и достаточно, когда в декабре болели там кроме высокой темпы и красного горла ничего не было и болели 3 дня, обошлись промыванием носа, жаропонижающим и винилином. а сейчас уже 6 день темпа только больше стала, сейчас уже 39((( а начинали болеть с 37,5-38, сопли и сюда текут и по горлу, она давится ими, дышать и есть мешают, кашель был только после сна, сейчас в течение дня тоже сильно кашляет((((
zoltrix, бедная Оленька :-( Скорейшего ей выздоровления!

maysysl, Лена, глупости пишешь о плохом родительстве ))) Это всё усталость и нервозность на её фоне )))
Ты замечательная мамочка! А для твоих девчонок так вообще самая лучшая!
Не всё зависит от нас. Детки же тоже личности! Со своим характером, темпераментом, возбудимостью нервной системы.
Сонюшке уже больше года, а со сном у нас не все так гладко, как мне хотелось. И днем тоже она меня иногда доводит до  трясучки своим постоянным хныканием.
Но я уверена, что мы все эти проблемы перерастем.
Катико, какие ужасные новости
И до нас докатилась эта волна детского беспредела.
Девочки, всем деткам болеющим поскорее поправится!!!!
maysysl, не наговаривай на себя))) Я тоже не могу Денисин плач переносить больше 2 минут( Если ему вздумывается плакать в машине, что сейчас уже редкость, я начинаю тупо петь фигню всякую или стихи рассказывать))) все хочу этот прикол заснять))) Он орет, а я ему про Мишку косолапого и так до пункта назначения)))
мур-мур, мы всеми руками за встречу!
Я уже с ума схожу от длительного торчания дома.
Я тоже ЗА встречу! Давайте в четверг?
maysysl, ты хорошая мама, это просто усталость. У меня старшая тоже сама до сих пор играть ну никак не хочет, тут в морозы игрушки у нее перебрались порядок там навели и лежат они по своим коробочках она их даже не достает, только при условии что я с ней играть буду.
Про то что плач игнорировать, я тоже не могу, особенно у мелких (Никусе иногда даю проораться, тк она любит устраивать истерики на пустом месте). Да такая наша мамская доля угождать нашим деткам, но как без них то ... Я вот себя без них вообще уже не представляю)))))

Кенгуру, давайте поправляйтесь и не болейте больше!!!!! Надо уже нам с тобой встретиться))))) у нас сегодня папа приехал и Никуся завтра в садик ураааааа

Jane454, давай не депрессуй, все наладиться))))) скоро весна, а там и лето и будет проще)))))

zoltrix, выздоравливайте!!!!!

НикОлька
Я тоже ЗА встречу! Давайте в четверг?

Давайте мы за любой кипишь))))))
мур-мур, спасибо!
Эээ! Какой четверг! Мы тоже хотим встречу! У нас у папы в четверг др!  :lol:
zoltrix, Юль, вы чего так разболелись! Давайте выздоравливайте!
Jane454,maysysl, может меня тоже в компанию возьмете к няне, сообразим на троих. Мне б тоже надо, на пару дней-часов))) Если что, я с вами 😉
Сколько много у нас водолеев оказывается, то у девочек дни рождения, то у мужей)))
Я точно могу в этот четверг) Даже если народ не соберется, могу к себе в пригласить или к кому-нить мы можем приехать))
мур-мур, Катя, давай замутим встречку)))
НикОлька
Я точно могу в этот четверг) Даже если народ не соберется, могу к себе в пригласить или к кому-нить мы можем приехать))
мур-мур, Катя, давай замутим встречку)))
я думаю, будутещё желающие.
Давайте определимся с местом?
Жулька, Можно ко мне, но думаю больше 5 чел будет тесновато,хотя, смотрите, у меня обычная хрущевка двушка.
MummyBunny
Оля-белка, так была занята выбором в заре, я уж не стала отвлекать))) я на кассе стояла, а ты направилась в детский отдел)

Да я сегодня немного скупилась. Джинсики прям мяу. Так хорошо сели. Красота. И кофтюлька отличная. Завтра еще поеду, с мужем уже. Роме тоже кое что приглядела. А на девочек мне что то не нравится там, блекловато на мой взгляд (это я про зиму, весну еще не смотрела).
Я тоже за встречу. Правда у Сони еще сопли, мало, но есть. Должны пройти к четвергу точно, уж с понедельника прошлого текут. Можно у нас, если с соплями все ок будет.
Девочки,мы тоже за встречу!давайте сможет списочек составим)))Можно у меня собраться,я тоже буду не против,а только за-за-за!у меня наверное человек 7 с детками поместится!хотя может я преувеличиваю!
И так. Встреча в ЧЕТВЕРГ 6 февраля, по времени как обычно в 11:00? По месту давайте определимся в среду.
Список:
1. НикОлька+Денис
НикОлька
И так. Встреча в ЧЕТВЕРГ 6 февраля, по времени как обычно в 11:00? По месту давайте определимся в среду.
Список:
1. НикОлька+Денис
2. Belka+ Соня
1.НикОлька+Дениска
2.Belka+Соня
3.Jenechka77+Майя
Да что ж такое, мы опять со встречей пролетаем(((
да мы видимо тоже..  вообще нкогда наверное не попаду на встречу а так хочется уже девулечку свою с детками знакомить )))
zoltrix
Да что ж такое, мы опять со встречей пролетаем(((
ну мы как всегда в пролете со встречей))

разболелся мой Ромашка сильно((( Уже неделю сопли текут прозрачные, так много их, ужас.
Вчера температура до 39,2 поднялась и опускается только после нурофена(((
Девочки,давайте лечите своих деток. И пусть больше не болеют.
У меня муж сегодня тоже пришёл  с темп. Не знаю, заразимся или нет. Уже чего только не сделала🙂
Рыжуша, Наташенька с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!
Днем рождения, Наталья,
С Днем рождения тебя.
От души мы поздравляем,
Жар сердец своих даря.
Чтобы было все прекрасно
И сбылись твои мечты,
Ведь с тобою в мире ярче,
Больше счастья, доброты.

Наташа, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Yuliya, Мишутку с годовасием!!!!!! Ура-ура!!!!! :пятачок с шариком:Здоровья, счастливого и безоблачного детства!!

Наташенька, с Днём рождения.
257947813.gif
Маришшка
Рыжуша, Наташенька с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!
Днем рождения, Наталья,
С Днем рождения тебя.
От души мы поздравляем,
Жар сердец своих даря.
Чтобы было все прекрасно
И сбылись твои мечты,
Ведь с тобою в мире ярче,
Больше счастья, доброты.

Присоединяюсь!!!
Самого доброго и позитивного человечка С днем рождения!!! Всех благ тебе, Наташа!!!
Маришшка
Yuliya, Мишутку с годовасием!!!!!! Ура-ура!!!!! :пятачок с шариком:Здоровья, счастливого и безоблачного детства!!

Мишаню с Годовасием!!!
Наташенька, с днем рождения тебя!!! Будь такой же жизнерадостной, как и всегда!

Aunt Kitty, Артема с 1г и 1 мес!!!! :пятачок с шариком:
Г@рмония, Ванечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Наташенька, с днем рождения!!!! Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!! Хорошего настроения, здоровья, сил, и много много улыбок!!!!
Маришшка
Aunt Kitty, Артема с 1г и 1 мес!!!! :пятачок с шариком:
Г@рмония, Ванечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
Девочки, всем спасибо за мнение по моему вопросу. Чтобы я без вас делала?! 🙂
Наташа! С днем рождения! Всего-всего тебе и побольше!

Список
1.НикОлька+Дениска
2.Belka+Соня
3.Jenechka77+Майя
4. Мур-мур+Ромашка