4 февраля 2014, 07:26
Маришшка, Марина, пупчная грыжа не так страшна, как паховая и успешно "лечится" если делать упражнения. пусть у Кирюшки поскорее все пройдет)))
Jane454
Yuliya, Мишутку с годиком!! :пятачок с шариком:
Aunt Kitty, Артема с 1г и 1 мес! :пятачок с шариком:
Г@рмония, Ванечку с 10-ю мес! :пятачок с шариком:
Наташа, с днем рождения! всего тебе доброго и светлого! :рай:
НикОлькаОль, а откуда инфа про антибиотик? я сейчас погуглила, пишут, что противомикробное ср-во, а про антибиотик ни слова. спецом погуглила антибы, которые знаю, так везде написано антибиотик, а тут нет ни слова про антибиотик. я так для информации спрашиваю, т.к сами вот его мес назад пропили
Женя, энтерофурил открытый не держат, он после вскрытия только неделю по моему действителен, да и все таки это антиб, погоди врача. Смекту давай, да водичку, по чуток.
zoltrix
Jane454, Жень энтерофурил почитай инструкцию, надо наверное тоже начать давать, или врача жди, нам его назначали Андрею вот в декабре
Jane454Женя, а врач то что сказала по поводу, что у него все обратно идет и не усваивается? просто нам в декабре сказали, что надо сделать 2 часа безводного периода, но у меня оно и само получилось за счет того что андрей как раз часа 2 проспал и потом потихоньку начали пить по глоточку и все нормализовалось. давайте выздоравливайте!
Belk@, тут не до диеты - ребенок совсем ничего не ест, кое-как заставляю его по ложечке воду пить с регидроном и сладкий чай 🙁 и то через пять минут обратно 🙁 сейчас уснул бедный.
Катикоеще может быть ПМК, что может быть либо всю жизнь либо пройдет к 20 годам, у Андрея ПМК 1 ст, стоим на учете
НикОлька,Оль, не переживай раньше времени. Шумы небольшие могут быть из-за незакрытого овального окна. Это нормально для вашего возраста. У нас оно тоже до сих пор не закрыто. Открыто оно или нет можно узнать на узи. Но если шумы небольшие - можно не сильно переживать и не тратить деньги (хотя мне так спокойнее я сделала узи и подтвердили что не закрыто окно)