Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 29 из 36
Маришшка, Марина, пупчная грыжа не так страшна, как паховая и успешно "лечится" если делать упражнения. пусть у Кирюшки поскорее все пройдет)))
Женя, энтерофурил открытый не держат, он после вскрытия только неделю по моему действителен, да и все таки это антиб, погоди врача. Смекту давай, да водичку, по чуток.
Jane454
Yuliya, Мишутку с годиком!! :пятачок с шариком:
Aunt Kitty, Артема с 1г и 1 мес! :пятачок с шариком:
Г@рмония, Ванечку с 10-ю мес! :пятачок с шариком:
Наташа, с днем рождения! всего тебе доброго и светлого! :рай:

Поздравляю! Много-много всем счастья и радости!!!

Jane454,мне кажется при рвоте еще регидрон надо давать, чтобы обезвоживания не было!
А мы с утра съездили кровь сдали. Моя малышка даже не пикнула, пока анализ брали))))но мне было тяжко,Ю пришлось вставать в 6 утра, потом с ней вдвоем уже в 11 на 1,5 часа спать завалились!

А еще она такая деловуша, ползать уже совсем почти не хочет, ходить по всей квартире ножками)))так мило смотреть на нее)
Женя, мы тут 2 января на ДР к племяннице ходили, так через 4 дня Антоху рвало, а еще через 4 Сашку, Ваню вроде пронесло, но им очень плохо было, я сначала думала Антон отравился, вообще его ничем не лечила, только полисорб давала, и диета но ему очень плохо было 4 дня. А потом Сашка, так ему порошок КИП давала, он за пару дней оклимался, полисорб он не пьет у меня и смекту тоже, давала, рвота была от них, а кип хорошо пошел. Племяшки тоже болели с такой же разницей. У первой в понос перешло, вторую тоже кипом поили у нее только рвота. Они тоже думали, что отравились, пока вторая не заболела и про наших не узнали
НикОлька
Женя, энтерофурил открытый не держат, он после вскрытия только неделю по моему действителен, да и все таки это антиб, погоди врача. Смекту давай, да водичку, по чуток.
Оль, а откуда инфа про антибиотик? я сейчас погуглила, пишут, что противомикробное ср-во, а про антибиотик ни слова. спецом погуглила антибы, которые знаю, так везде написано антибиотик, а тут нет ни слова про антибиотик. я так для информации спрашиваю, т.к сами вот его мес назад пропили
Yuliya, Мишутку с годиком!
Г@рмония, Ванечку с 10-ю мес!
Рыжуша, Наташенька с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!! Оставайся такой же позитивной, веселой и доброй!!!! Пусть все твои желания исполняются!
Jane454, Бедный сыночек((( Выздоравливайте!
Девочки все уже написали про лекарства, единственное, если от смекты и пр. рвота, то давай не сразу много, а прям из столовой ложки по чуть чуть.
Jane454,Вовочке здоровья!!!
спасибо, девочки, Вове пока не лучше 🙁
приходила врач, смекта,регидрон, эргоферон и энтерофурил назначила.
приехал муж на полчасика - сбегала в аптеку.
все усугубляется еще тем, что Вова до места назначения не добегает, тут же Дима ползает - короче у нас атас 🙁
Jane454, Женя, поставь ему тазик или ведерко возле кровати на стул или стол, где Дима не достанет, а Вова сможет взять в случае необходимости, что бы ему не бегать лишний раз
Jane454,Вове побыстрее поправиться.  Может тазик ему поставить, там же реально не добежишь...Можно и горшок,если понос. Димулю берегите.
Мы завтра идём кровь на иммунограмму сдавать. Сегодня сбегала за пробирками ,аж в 2. На какой-то ЦИК.
Мы наконец-то начали  во всякие ёмкости всё складывать ,потом выкладывать и так долго. на полку всё составлять. И может заниматься этим по пол часа. Вчера час играла, конфеты складывала в вазу,потом выкидывала с дивана. Я поднимала, и так занаво. Чего ребёнку дано для счастья🙂
А ещё мы обожаем всякие тюбики, коробочки. От лекарств,мазей. Всю коробку распотрошит,зато сидит мин. 20. Довольная.
Я к чему это...Слава Богу, дочка умеет себя завлечь, и 1 играть.
И постоянно всё кидаем спецом. Вот играет на диване и выкидывает, и аж свешивается смотрит,как предмет летит. И когда этот период закончится🙂
zoltrix
Jane454, Жень энтерофурил почитай инструкцию, надо наверное тоже начать давать, или врача жди, нам его назначали Андрею вот в декабре

Нам тоже назначали. Но я не стала бы прям сегодня пить. Может завтра всеинормально будет. Диета само главное. Икакого молочного.

Оо, уже прочитала чтоназначили.
Да это антибиотик. Там так завуалированно написано в инструкции.

Поправляйтесь.
Belk@, тут не до диеты - ребенок совсем ничего не ест, кое-как заставляю его по ложечке воду пить с регидроном и сладкий чай 🙁 и то через пять минут обратно 🙁 сейчас уснул бедный.
Рыжуша, Наташенька, с днём рождения, дорогая!
Здоровья тебе и твоей семье, пусть дочки радуют, а муж на руках носит! Всегда оставайся таким солнечным позитивчиком!

Yuliya, Мишутку с годиком! Ура!!!
Aunt Kitty, Артема с 1г и 1 мес!!!!
Г@рмония, Ванечку с 10-ю мес!!!
Jane454, бедный Вова. Регидрон можно заменить Нарзаном негазированным
И свари ему кисель на крахмале. Я Соню при ротавирусе отпаивала яблочным киселем.
Jane454, да чтож такое!!!! Вове много @@@ на поправку!!!
И так. Встреча в ЧЕТВЕРГ 6 февраля, по времени как обычно в 11:00? По месту давайте определимся в среду.
Список
1.НикОлька+Дениска
2.Belka+Соня
3.Jenechka77+Майя
4. Мур-мур+Ромашка
5. Жулька+Соня
Jane454, у нас так же было совсем ничего не ела. Пусть завтра Вовочке будет лучше. Оля наверно имела ввиду, что диету посаблюдать не только сейчас, но несколько дней после прекращения рвоты.
Ходили мы сегодня в больничку весим 8850 рост 71.
И так. Встреча в ЧЕТВЕРГ 6 февраля, по времени как обычно в 11:00? По месту давайте определимся в среду.
Список
1.НикОлька+Дениска
2.Belka+Соня
3.Jenechka77+Майя
4. Мур-мур+Ромашка
5. Жулька+Соня
6. Наилюша+Карина (еще пока точно не знаем получится или нет)
Мария kolms,с хорошей прибавкой 🙂

А я со встречей пролетаю как всегда. Быстрее бы уж в садик старшего отдать. Так надоело дома сидеть, ужас(
Юль, я когда решала давать ли энтерофурил, много про него читала, это не совсем антиб (антибы я так поняла это биопрепараты, а это химический), но действие аналогичное, причем во всех европейских странах он запрещен к применению. По этому без острой необходимости я бы его не дала. но вот когда у нас был кровавый понос я давала его(((
Компания "постоянщиков" собирается на встречу))))) Девочки, пусть нас не много, но давайте соберемся! Приват компания такая)))) Суши будем заказывать?
Мы сегодня у П были, назначили нам ФерумЛек, что-то подозрительно дешевый он. всего 160р! Может нужно было что-то другое попросить? А еще сделали ЭКГ и у нас есть там проблемки (шумы в сердечке), отправили на консультацию к кардио, но вроде как ни че страшного.
НикОлька, спасибо Оля, теперича буду знать
Jane454
Belk@, тут не до диеты - ребенок совсем ничего не ест, кое-как заставляю его по ложечке воду пить с регидроном и сладкий чай 🙁 и то через пять минут обратно 🙁 сейчас уснул бедный.

Женя, а врач то что сказала по поводу, что у него все обратно идет и не усваивается? просто нам в декабре сказали, что надо сделать 2 часа безводного периода, но у меня оно и само получилось за счет того что андрей как раз часа 2 проспал и потом потихоньку начали пить по глоточку и все нормализовалось. давайте выздоравливайте!
девочки совет нужен, до завтра пока придет врач нужно мне что то сделать. вчера Оле назначили: флемоксин, хилак форте, эриспал, проспан. сегодня у ребенка срыв стула получился нбольшой, пукнем и штаны меняем, я понимаю, что это может быть с антибиотика, но так же и с  любого др препарата не исключение и нам назначили эриспал, а там возраст от 2-х лет, я чет вчера подумала подумала и все таки стала давать, сейчас снова поменяли штаны и Оля давай за мной бегать и плакать жаловаться, смотрю попу трогает, посмотрела, а там краснота, перечитала снова все инструкции к препаратам и все таки убрала эриспал, смущает он меня, тем более в нем написано, что аллергические реакции часто м.б. ну и срыв стула м.б. так вот вопрос: что можно дать ребенку, есть зодак и супрастин, и тот  и тот  нам можно по возрасту, есть лактофильтрум и смекта (как ее давать не представляю😉 или ничего не давать раз пьем хилак форте? а завтра вызову врача пусть решает что дальше делать
zoltrix, Юля, так и эреспал и проспан оба от кашля, зачем и то и другое назначили/??? нам когда назначали эреспал, говорили, что на него очень часто бывают ал.реакции, что пробовать надо по чуть –чуть и смотреть за состоянием ре
НикОлька,Оль, не переживай раньше времени. Шумы небольшие могут быть из-за незакрытого овального окна. Это нормально для вашего возраста. У нас оно тоже до сих пор не закрыто. Открыто оно или нет можно узнать на узи. Но если шумы небольшие - можно не сильно переживать и не тратить деньги (хотя мне так спокойнее я сделала узи и подтвердили что не закрыто окно)
НикОлька,Оль шумы есть почти у всех и до года они это за потологию не принимают. Так мне кардиолог говорила. Но на консультацию П все равно отправляют.
zoltrix, Юль, честно говоря ничего толком не сказала, я позвонила позже Вере Ив. она сказала что главное смекту, регидрон и питье, пусть не ест, но питье хоть маленькими ложечками но обязательно, чтобы под капельницу не попасть, к сожалению подъехать не могла, сказала если что вызывать неотложку, вот он поспал сейчас полтора часика - начала темпа подниматься, 37,5 - но это логично, пока не ест, но хоть сам пить стал просить ...в меня тоже уже никакая еда не лезет..сейчас муж придет а у нас голяк. седня на др должны были идти а тут такое дело.
У нас тоже шумы. Если овальное окно до 4 мм (мне это и УЗИстка сказала, и кардиолог), то это не патология. Может закрыться. А если не закрывется, то нельзя ,например, заниматься бальными танцами,видами спорта,требующими большой физич. нагрузки. Нам кстати выписали Элькар и свечи Карилипт, для лучшего закрытия овального окна. У нас 2 мм.
Мы с Тёмой ещё 8 идём на ЭХО,у нас шумы не ушли...
Маришшка,эреспал он как бы не совсем от кашля, он противовоспалительное для верхних дыхательных путей и ЛОР органов, поэтому я вчера помялась помялась и раз врач прописала стала давать, а сейчас решила, что и так достаточно без него, тем более в нем написано что аллергичесикие реакции и диарея часто
Катико
НикОлька,Оль, не переживай раньше времени. Шумы небольшие могут быть из-за незакрытого овального окна. Это нормально для вашего возраста. У нас оно тоже до сих пор не закрыто. Открыто оно или нет можно узнать на узи. Но если шумы небольшие - можно не сильно переживать и не тратить деньги (хотя мне так спокойнее я сделала узи и подтвердили что не закрыто окно)
еще может быть ПМК, что может быть либо всю жизнь либо пройдет к 20 годам, у Андрея ПМК 1 ст, стоим на учете
Jane454, ну пусть не ест, завтра 100% попросит кушать
zoltrix, добрая Юля 🙂))))
zoltrix, эреспал нам постоянно назначали со старшим при простудах. Он против воспалений нужен, а не против кашля. Его нужно долго пить, чтобы эффект был. Но если аллергия, то убирать нужно, конечно
о, прочитала, что ты сама знаешь, зачем он)))
Катико,я уже писала,что мы в год ЭХО делали Артёму, и там всё хорошо,только доп. хорды. Делали платно, в клинике Кинзерского. А в этот раз кардиолог сказала,что надо к Хоренко ехать (опять же в Кинзерского), типа она диссертацию по этой теме защищала. Я обалдею,если она увидит незакрытое овальное окно, или ещё что. И как тогда вообще можно верить УЗИстам🙁