Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 28 из 36
Наташенька, С днем рождения! Здоровья, улыбок и много много радости!!!!!!

Мишутку с годовасием!!!!!!!
Артема и Ванечку с датками!!!!!
Маришшка,zoltrix,Angelina,TATbRHA, ulya1313,maysysl,Belk@,мур-мур,
девочки-девульки!!! Спасибо большущее за поздравления!!!

Всегда хочется отблагодарить нормальными именами, а не никами,,,, но ники хорошо в глаза бросаются в сообщениях и их заметно тем, кто поверхностно читает!!!

Попробую, не заглядывая в первую страничку  :smitten::
Мариночка, Юленька, Ленчик, Танюша, Жанночка, еще одна Ленчик, Оленька, Катюша!!! От всего сердца благодарю вас!!!
Надеюсь, никого не перепутала и на гормональном фоне моя память еще не до конца отказывает  :lol:.

Мишеньку у Yuliya поздравляю с годовасием!!!  :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Здоровья крепкого малышастику ))).

Вообще у меня столько знакомых у кого именно сегодня Д/р, что мне просто можно сегодня упиться  :laugh: :laugh: :laugh:.
НО! Статус не позволяет - кормящая мама ))).

Отдельная благодарность нашей веточке, читаю, пишу, сопереживаю, делюсь сокровенным и слушаю советы - жизнь переживаю, словно интереснейшее полезное кино просматриваю  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.

Пока моя мелочь спит, может успею пару строк написать...)))

У нас девочки всё почти как у всех:
спать стали отвратительно, самый крепкий сон часа в 4 утра. До этого можем просыпаться и жутко радоваться всему вокруг! Вчерашнюю ночь я почти не спала... делала отчеты для налоговой, потому что мне больше некогда - нет времени просто! В итоге не всё доделала, вчера была злющая... домашние меня не трогали ))))))))))).
И вообще, дома бардак - ничего не делается!
Без меня мои домашние постепенно "загрязняются" и меня это бесит!!! Я стараюсь-стараюсь-стараюсь этого не замечать, но не-ма-гууууууу.... себя побороть, видимо это на генетическом уровне! Это сильнее меня!
Мне вот надо, чтоб стульчик стоял именно так и всё тут! Я могу раз не заметить, два, три, но когда домашние постоянно не ставят его как надо - бесит! Умом понимаю, что это ерунда, но пересилить себя не могу.
Это всё усталость... хроническая усталость!
Бабушки тоже далеко, хотя и рады бы понянчиться...
Слушайте, я даже не могу до парикмахерской выбраться! :lol:
ТОже депрессняк накрывает..... ммммм... Прям не знаю, что со мной. После родов такого не было. Казалось бы, что сейчас точно уже не должно быть депрессии... ан нет - накрывает, зараза!
Успокаивает, что весна на носу и лето!
Стараюсь держаться, но порой нет сил... Еще и пособие не дают! А меня волшебно успокаивает шоппинг и большое количество денег  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.... вообще....

Короче, сегодня точно выпью винца!!!  :lol: :lol: :lol:
Девочки всем здоровья!!!

Мишутку с годиком!!!

Наташа с днем рождения!!!!

Деточек с датками!

Депресняк далой))))))

я обожаю когда совпадения разные в семье, не знаю почему но магия цифр меня стала интересовать)))) Получилось так что мой папа, я и мой сын - драконы с разницей в 24 года. должны были быть все осенние, но сын в таз не опускался, получился зимний))) Щас 3 лошадь будет))) мама, муж, и малыш))) причем разница у деток будет 1,8, как у меня с мужем))))  Теперь я болдею от себя все больше и больше)))
Рыжуша,Наташенька!!!!!!с днем рождения!!!!!!Еще больше позитива в жизни,хотя у тебя его итак огромное количество!!!!!Замечательная мамочка и человечек!!!!!! :рай:

МИШУТКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!здоровья малышу!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Всех Малышей с очередными датками!!!!!!!!!!! :ура:
maysysl
Маришшка
Aunt Kitty, Артема с 1г и 1 мес!!!! :пятачок с шариком:
Г@рмония, Ванечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!

Наташа, с днем рождения!
Со встречей мы пролетаем, сопли у Миши еще не до конца прошли, а  у меня ринит Б, шмыгаю, не хочу смущать))) может потом пройдет, и Миша здоров будет, доберемся на встречу в другой раз)))
Всем Доброе утро!
Наташа, с днем рождения. Пусть мечты сбываются, муж любит, девчоночки радуют и все в жизни получается
Мишутку и Юлю с первой важной даткой
Спасибо всем за поздравления нам, нас тоже на встречу запишите, но пока карандашом, у нас тоже сопли, но вроде как на спад пошли. Пока мой средний в садике, может нам с Ванюшкой получится выбраться))))
Мы стали вроде ходить, но еще прям не все время, но шагов 8 малыш делает, так здорово, а зубов у нас пока нема  🙂
Aunt Kitty, Артема с 1г и 1 мес!!!!
Г@рмония, Ванечку с 10-ю мес!!!
Рыжуша,Наташенька, с днем рождения!!!! Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Yuliya, Мишутку с годиком!!!!!!Здоровья, счастливого и безоблачного детства!!  :рай: :пятачок с шариком:
Г@рмония
Мишутку и Юлю с первой важной даткой

И мы поздравляем!!!
Рыжуша,Натусик, с днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого светлого и чистого. Депресняк вон - нечего ему тут делать
Yuliya, Мишутку с годиком!! :пятачок с шариком:
Aunt Kitty, Артема с 1г и 1 мес! :пятачок с шариком:
Г@рмония, Ванечку с 10-ю мес! :пятачок с шариком:
Наташа, с днем рождения! всего тебе доброго и светлого! :рай:
Jane454
Yuliya, Мишутку с годиком!! :пятачок с шариком:
Aunt Kitty, Артема с 1г и 1 мес! :пятачок с шариком:
Г@рмония, Ванечку с 10-ю мес! :пятачок с шариком:
Наташа, с днем рождения! всего тебе доброго и светлого! :рай:
поздравляем!!! Ура-уа-ура!
Малышей всех с датками))))!!!!
девочки, у нас Вову рвет 🙁 уже раз шесть за полтора часа 🙁 вызвала врача - сказали ждите в течении дня.. дома есть смекта, энтерофурил, полисорб, что лучше дать? 🙁
Всем привет!!!!А мы сегодня уже сгоняли к хирургу-у Кирюши пупок чуть-чуть вылез((( Сказали, что маленькая грыжка все-таки есть, но не очень страшно.Делать массажики, какие-показали.
Jane454, ого!!!! Сначала, наверное,Смекту.
И поправиться поскорее
могу в аптеку быстро сбегать - что тогда купить? врача я думаю ждать до вечера как всегда.. может есть проверенные средства - у него именно рвота.. соответственно от воды еды сразу 🙁
Маришшка, ну вот с утра давала смекты пакетик, и не знаю продолжать ее или чем другим бежать..
Jane454, сметкту или полисорб (но по мне он противный еще больше рвотный рефлекс вызывает) , еще регидрон хорошо бы чтоб обезвоживания не было.
У меня у Никуси в прошлое воскресенье было тоже рвало, сначала фильтрум дала сразу вырвало, потом смекту, после третего пакетика рвота прекратилась, на след день еще смекту попили на всякий случай.
Здоровья Вовчику!!!!!!
доброе утро!
спасибо всем за пожелания здоровья, начали вчера антибы пить, так ночь хоть спали.

tori88, Вика, тебя так приятно читать! сразу видно, гормоны))))

всех малышей с датками: Мишутку, Ванечку, Артемку!

всем деткам и их близким здоровья!!!! давайте все курс на выздоровление берем и стремимся к цели!
Jane454, месяца 2 назад, у нас Алину рвало, я ей Смекту давала, потом пришла П,выписала- регидрон, креон, лактофильтрум и энтерол.
Jane454
девочки, у нас Вову рвет 🙁 уже раз шесть за полтора часа 🙁 вызвала врача - сказали ждите в течении дня.. дома есть смекта, энтерофурил, полисорб, что лучше дать? 🙁
я бы фуразолидон дала - он инфекцию кишечную хорошо убивает, и регидроном поила, чтобы обезвоживания не было
tori88, ой, ринит Б-это страшная штука, я думала-умру, у меня он был с 12нед по 27-28 нед. :uglystupid2:
Женя, давай хоть смекту, хоть полисорб, что он пьет у тебя то и давай. но деткам обычно смекту выписывают. и если сильно и часто рвет, как нам последний раз врач сказала, что надо делать безводный период, если сильно рвет, т.е. часа 2 ни воду ни чай не пить, а потом снова потихоньку начинать давать водичку, чай. сразу исключай всю молочку и кисломолочку, если может кушать то бульон пусть поест или кашку на воде, сушки, сухарики, кисель.
ну от обезвожживания надо регидрон давать.
Вовчику здоровья!!!!
девочки, а я прямо от Оли своей балдею, у нас что не день, так что то новенькое. тут пальчик порезала где-то, пришла показывает, жалуется на своем тарабарском, если придавит пальчик тоже бежит показывать. найдет каку какую, если вкусная (по ее мнению, сразу в рот😉))), если нет, то приносит и отдает, вот мол нате заберите че нашла😉))) если вижу, что че то съела в тихую, ходит во рту мусолит, подставляю ладошку, говорю: плюй, че съела! она выплевывает😉))
zoltrix, а как я балдею от твоей Оли :smitten:
Маришшка,у меня он в легкой форме проходит, хожу шмыгаю часто, а как таковых соплей нет. И ТТТ закладывать перестало после чеснока)))
zoltrix, Ох уж эти гармоны)) Они меня достали) Слезы льются на все новости, моменты в фильмах и прочее))) Только на мужа ругаюсь и ворчу без соплей)))  

Женя Вове здоровья.
Маришшка
zoltrix, а как я балдею от твоей Оли :smitten:
  :smitten:
zoltrix,Как ты пишешь про Олю я прям тащусь)))
спасибо, девочки! дала второй пакетик смекты
Jane454, Жень энтерофурил почитай инструкцию, надо наверное тоже начать давать, или врача жди, нам его назначали Андрею вот в декабре
Jane454, Вове поскорее поправиться!
Jane454,Вовочке побыстрее поправится!!!Я деткам давала мотилиум в таблетках,т.к от суспензии рвет сразу,ну и можно смекту,только давать по чайной ложки каждые 10-15 минут,чтобы сразу рвоты не было. Это нам советовала Табак Т.А.,я ей звонила,когда деток рвало((
Маришшка,не переживай из-за пупка,у нас в 3 мес вылезла у Льва,и была очень большая,к году почти уже не видно,делали массаж и носили бандаж.
zoltrix,смешнулька Олечка)))