4 февраля 2014, 14:30
zoltrix, Юль, Оленьке здоровья!!!
давайте детки все уже выздоравливать!
давайте детки все уже выздоравливать!
zoltrix
Женя, давай хоть смекту, хоть полисорб, что он пьет у тебя то и давай. но деткам обычно смекту выписывают. и если сильно и часто рвет, как нам последний раз врач сказала, что надо делать безводный период, если сильно рвет, т.е. часа 2 ни воду ни чай не пить, а потом снова потихоньку начинать давать водичку, чай. сразу исключай всю молочку и кисломолочку, если может кушать то бульон пусть поест или кашку на воде, сушки, сухарики, кисель.
ну от обезвожживания надо регидрон давать.
Вовчику здоровья!!!!
Рыжушасогласна на все 100 %, я бы так и сделала, зачем лишние лекарства давать
У меня детеныш спит ))). Чувствую ночью будут танец с огнем или с бубнами исполнять!!!
zoltrix, Юль, слушай, как-то вычитала и считаю, что это правда. Что если уж начала давать антибы, всё остальное в топку (химию) - далее лечат только они. Эриспал наши педиатры даже не назначают, сказали им запретили назначать его деткам до 3-х лет. Наша ПК на Куйбышева.
Делай ингаляции + антибы и так же всё промывай. Можешь в ингаляции добавлять лазолван.
zoltrix
Рыжуша, я ингаляции не могу делать, она боится ингалятора((( нам вчера врач хотела их назначить с минералкой, но увы(((
Катикоа мы никак не пылесосим, тряпкой мокрой пыль собираю, она даже у меня на руках ревет от него((( фен на руках не боится, Андрея в басике так сушим
zoltrix,мы тоже боимся шумов. Пылесосим в рюкзачке.
НикОлька
Компания "постоянщиков" собирается на встречу))))) Девочки, пусть нас не много, но давайте соберемся! Приват компания такая)))) Суши будем заказывать?
мур-мур
Jane454, у нас так же было совсем ничего не ела. Пусть завтра Вовочке будет лучше. Оля наверно имела ввиду, что диету посаблюдать не только сейчас, но несколько дней после прекращения рвоты.
НикОлька
Компания "постоянщиков" собирается на встречу))))) Девочки, пусть нас не много, но давайте соберемся! Приват компания такая)))) Суши будем заказывать?
НикОлька
Девочки, а у меня вчера бабло пришло)))долгожданное)))))где оно гуляло 3 недели, интересно)