Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 30 из 36
zoltrix, Юль, Оленьке здоровья!!!
давайте детки все уже выздоравливать!
кстати включила первый канал там пусть говорят про того школьника кототрый учителя географии убил
Jane454, Женя, а кисель он пьет у тебя? может ему киселя с сухариками\сушками\галетным печеньем?

девочки спасибо за пожелания моей малявке!!!! ей сегодня реально лучше, если не считать происшествия со штанами
zoltrix
Женя, давай хоть смекту, хоть полисорб, что он пьет у тебя то и давай. но деткам обычно смекту выписывают. и если сильно и часто рвет, как нам последний раз врач сказала, что надо делать безводный период, если сильно рвет, т.е. часа 2 ни воду ни чай не пить, а потом снова потихоньку начинать давать водичку, чай. сразу исключай всю молочку и кисломолочку, если может кушать то бульон пусть поест или кашку на воде, сушки, сухарики, кисель.
ну от обезвожживания надо регидрон давать.
Вовчику здоровья!!!!

Женечка, подписываюсь под каждым словом!!!
У меня вот Санька прям перед НГ рвало сильно, до этого старшую. А вот Саньку не перестало рвать, пока безводный режим не выдержала... и только потом по пол-ложечки каждые 15-20 минут регидрончика/воды/смекта чередовала и ничего более. Отошли только таким образом.

У меня детеныш спит ))). Чувствую ночью будут танец с огнем или с бубнами исполнять!!!

zoltrix, Юль, слушай, как-то вычитала и считаю, что это правда. Что если уж начала давать антибы, всё остальное в топку (химию) - далее лечат только они. Эриспал наши педиатры даже не назначают, сказали им запретили назначать его деткам до 3-х лет. Наша ПК на Куйбышева.
Делай ингаляции + антибы и так же всё промывай. Можешь в ингаляции добавлять лазолван.

Рыжуша
У меня детеныш спит ))). Чувствую ночью будут танец с огнем или с бубнами исполнять!!!

zoltrix, Юль, слушай, как-то вычитала и считаю, что это правда. Что если уж начала давать антибы, всё остальное в топку (химию) - далее лечат только они. Эриспал наши педиатры даже не назначают, сказали им запретили назначать его деткам до 3-х лет. Наша ПК на Куйбышева.
Делай ингаляции + антибы и так же всё промывай. Можешь в ингаляции добавлять лазолван.

согласна на все 100 %, я бы так и сделала, зачем лишние лекарства давать
Рыжуша, я ингаляции не могу делать, она боится ингалятора((( нам вчера врач хотела их назначить с минералкой, но увы(((
tori88,Jenechka77,MummyBunny,Г@рмония,Evgesha24,Катико,Jane454,Bronze,Бригита, Жулька, девочки благодарю от всей души!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Викусь, Женечка, Ирина, Полина, еще одна Женечка, Катюша, еще одна Женечка  🙂, Юленька, Натали и еще одна Юленька
вот я вас всех помню )))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
zoltrix,по поводу пуков в штаны, это не особо ведь страшно, мне как-то врач в инфекции сказала, что страшно - это когда  20 раз в сутки и водой-слизью и тд.  У нас такие пуки раньше были постоянно))) смекта в помощь. И попа краснела тут же как начинались вот такие приперды, я мазала десятином или веледовским кремом на основе цинка.

Девочки, спасибо за поддержку!
zoltrix
Рыжуша, я ингаляции не могу делать, она боится ингалятора((( нам вчера врач хотела их назначить с минералкой, но увы(((

Юля, как-то силком ))).
Наша Санек орала - вся семья её развлекала, хоть по две минутки, но дышали.
В больничке врачи говорят, что даже полезнее, когда они орут - лучше ингаляция получается ))).
Девочки, немного позитива:
меня сегодня в прямом эфире моё любимое L-Radio поздравило и подарок подарили от "Здоровой фермы" какой-то мясной набор  :laugh:.

Приятно сильно от того что поздравили, а от того что неожиданно - приятно вдвойне!!!  :ура: :ура: :ура:
Рыжуша,а кто звонил? Как Диджея зовут?

Девочки на счет овального окна, спасибо. Узнала много нового.
Рыжуша, Наташа с днем рождения! Желаю позитива, долой депрессии! 

Девочки всех малышей с датками!
maysysl,завтра поговорю со свекровью
Давай тебе фр. книгу передам через нее, она у меня пропадает.
zoltrix,Юль выздоравливайте! Эреспал не давай лучше((
Кенгуру, поговори пожалуйста! Книгу передавай, я забегу заберу, почитаю. 🙂
zoltrix,Юль у меня Миша любит конечно как жужжит ингалятор, но держать его не дает. укладываю его на руках, и сажусь за стол. спящему подставляю ингалятор к носу, носадку для рта. под напором все равно попадает ему. Лучше чем ничего.
Девы, спасибо за советы! Все приняла к сведению )))
С ингалятором засада конечно, попробую завтра, Андрею постоянно ингаляции делаем, а эта козяфка да же от фена плачет((( ладно стиралку хоть не боится, а так я при ней даже не пылесошу
НикОлька,Оля, а как ты смекту давала? Она у меня кроме воды вообще ничего не пьет ни компоты ни чего только воду, кефир и Йогурт может немного выпить и все
zoltrix,мы тоже боимся шумов. Пылесосим в рюкзачке.
Катико
zoltrix,мы тоже боимся шумов. Пылесосим в рюкзачке.
а мы никак не пылесосим, тряпкой мокрой пыль собираю, она даже у меня на руках ревет от него((( фен на руках не боится, Андрея в басике так сушим
Я тоже пылесосила с Настей на руках🙂А буквально с месяц перестала боятся пылесос, лезет на него, трогает.
А фен мы любим просто🙂
А Кирюше нравится, как работают фен, пылесос, стиралка, блендер и т.д.По соседству бесконечные ремонты, что в съемной квартире, что в этой-он даже поспать может под эти звуки)))
НикОлька
Компания "постоянщиков" собирается на встречу))))) Девочки, пусть нас не много, но давайте соберемся! Приват компания такая)))) Суши будем заказывать?

Конечно будем. Вроде сопли наши прдошли к концу.
мур-мур
Jane454, у нас так же было совсем ничего не ела. Пусть завтра Вовочке будет лучше. Оля наверно имела ввиду, что диету посаблюдать не только сейчас, но несколько дней после прекращения рвоты.

Это и имела. Детям чуть лучше становится и они сразу давай все кушать. А нельзя. 5 дней без молочного очень сложно выдержать. И без мяса. Одна картошка и схари. Помню Вика меря готова была съесть день на третий.
zoltrix, Юль, такая фигня может быть и от флемоксина и от чего угодно. Мои пардон пукают и сруться именно от темпы. Не важно даю антибы или нет.  И знаю у многих так.
Я бы давала только один флемоксин. Он все сделает.
Эреспал вообще препарат с недосказанной эффективностью . Мы чуть в. Больницу с Ромой из а него не загремели. Начал ребенок задыхаться, скорую вызывали. Они как увидели в назначених эреспал сказали срочно! отменить. И вообще после этого случая я лекарства практически никакие не даю. Только по оооочень большой нужде.
От насморка мы ничего не пьем, только промывания.
От горла тантум.
От кашля тоже ничего, он сам пройдет.
Вообщем ужас фармацевта🙂
НикОлька
Компания "постоянщиков" собирается на встречу))))) Девочки, пусть нас не много, но давайте соберемся! Приват компания такая)))) Суши будем заказывать?

Я за суши))))))

zoltrix, эриспал раньше давала дочке, сейчас нет по моему от него толку ноль. Мне вообще кажется П выписывают стандартный набор и из него очень много лишнего. Я всеми руками за ингаляции, попробуй с мультом (я хоть противник их для мелкотни, но ради здоровья 8-10 мин можно)))))
По поводу подпукиваний у нас тоже было такое в 2-3 месяца. Если смекту проблематично давать дай линекс, его в ложку с водичкой и в рот ( у меня Никусь смекту никак не признавала, а вот линекс на ура).
zoltrix, Юль, я в поильник просто наливала и он пил, она же со вкусом, сладенькая. Если не будет пить, то шприцом, наверное придется. Я на день пакетик разводила в 100 мл и поила с течении дня.
Belk@, да я его уже исключила из лечения, меня смущает краснота на попе, тк она жалуется на неудобства((( я на ночь деситином намазала, надеюсь завтра ок будет.
Так то я тоже не особо чем то лечу промываю нос, да пою водой,а  тут вот резко хуже стало, я и растерялась. Тем более кашель у нас ужас ужасный(((
девочки спасибо что про антибы посвятили, а то я в них как свинья в апельсинах разбираюсь
Про смекту поняла, завтра попробую дать, если проблема останется
Девочки, а у меня вчера бабло пришло)))долгожданное)))))где оно гуляло 3 недели, интересно)
НикОлька
Девочки, а у меня вчера бабло пришло)))долгожданное)))))где оно гуляло 3 недели, интересно)

Поздравляю))))без бабла и жизнь не та))))

А мне на работе задерживают, видите ли денег у них на счету нет, до сих пор за декабрь до конца не выплатили, хотя уже за январь пора((((а я их так жду, скоро же 14 февраля, потом 23, потом 26 у мужа др((((вообщем без денег нет спокойствия!
Девочки, спасибо за поддержку! Очень-очень! Чтобы я без вас делала!
Про диету, Оль, все поняла. Про кисель хорошая идея - спасибо!
Пока ничего не ел, но ладно хоть вечерняя смекта назад не вышла - уже радует, кстати поить по ложечкам действительно тема, как то я сама сразу не догадалась! но пока все равно не остановилось, но хоть не так часто.
Бегает пьет воду, чай - устала ему напоминать чтобы пил помаленьку.. Завтра буду контролировать чтобы никакой творожок не смолотил из холодильника .. Надеюсь завтра будет получше, если честно устала за сегодня - а еще поработать надо, детки не усыпляются никак..
НикОлька, а мое еще гуляет где то(((

Мы тоже любим все что жужжит)))) сегодня нашел чемоданчик мой с набором плоек, достал его, открыл, все раскидал, взял основную часть с проводом без насадок, засунул штекер в щель между кухней и коридором, отошел на серидину кухни, и начал жужжать и делать вид что волосы сушит))))))) у нас там бабушка укладку делает))))) этот набор никогда он раньше не видел, но догадался что для волос)))))))))) мы с мамой уржались )))) я потом пошла лужи от поильника шваброй затереть, и оставила на минутку ее. Прихожу а Миша уже полы ей трет)))) Какая то хозяюшка у нас растет. )))))Радует что и папины инструменты проводки его интересуют))) больше чем мамины приспособления)))))
Ой сегодня еще смеялась, ел огурец, уронил рядом со столом, естественно там как всегда была наша псинка и она быстро заглотила его. Миша, присел немного, залез под стол, как заорет "Даааа" еще так отчетливо))))) пошел взял кастрюлю с длинной ручкой, и в сторону собаки попер)))) на своем тарабарском ругается и машет на нее кастрюлей)))) Я чуть не упала от его действий))) Рекитир растет))))
Наилюша, в при чем их счет, когда им с фсс возвращают их каждый месяц.  а за декабрь давно уже возместить должны были.
Девы, расскажите мне несведущей, зачем давать смекту при рвоте, вот до меня никак не доходит? Она же от поноса и от вздутия помогает, ну а рвота при чем? Или я чего не понимаю?  :не знаю:
Привет!!! Мишуня наш заболел((( десна краснющие, темпа с утра была 37.3, кто-нибуди покупал Данти*норм при прорезовании зубов? Интересно помогает, нет?
Сегодня у меня Дима пока я с Вовой бегала, пока одно то другое, посадила днем в стульчик, села рядом за ноут форум почитать- Диме банан в руку, слышу сопит кто-то - поворачиваюсь Дима с бананом в руке уснул в стульчике - бедный малыш 🙁 так жалко его стало, он сегодня у меня бегает за мной мамамамамамама, помогает мне во всем, за Вовой вместе со мной присматривал, и обнимал его, такой милый малыш. А еще я не перестают удивляться - Вова у меня никогда не сидел на ручках, ни на коленях, не любил он- прямо выгибался и не хотел. А Диму так непривычно посадиь он такой довольный, хоть целый день на ручках бы провел. А вчера муж сидел на полу, посадил его перед собой и давай ему массаж делать на плечиках - он наверное минут 10 сидел балдел 🙂 мы с мужем ухахатались над ним, муж говорит что он на меня похож 🙂
Дима вообще тактильно очень любит - чтобы его обнимали, целовали, гладили, массаж вот делали, на ручках. Ласковый ребенок 🙂. У нас Вова тоже очень ласковый но он по-другому - он например подбежит обнимет тебя крепко за шею аж дышать тяжело скажет что я его любимая мамочка и дальше побежит, его захочешь потискать он минутку дастся а потом скажет ну хватит-хватит и по своим делам 🙂 вот такие разные сынульки у меня, так интересно.
мама Андрюшеньки, Выздоравливайте!!!
мама Андрюшеньки, если я не ошибаюсь это гомеопатия в таких отдельных капсулах пластмассовых в упаковке, нам врач рекомендовала как лучшее на данный момент, когда у нас зубки резались первые я покупала - сказать что сильно эффект был я не увидела, как и от калгелем и тд, для меня самое лучшее - если ребенок совсем страдает это дать 2,5 нурофена разово. Имхо.
Выздоравливайте!
У нас у Димы седьмой зуб внизу прорезался 🙂