Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!

1 414 сообщений · 96 265 просмотров · стр. 31 из 36
Jane454, с зубиком вас))
Jane454, согласна, про нурофен, тоже самое хотела написать))
Г@рмония, она же абсорбент, ну и в процессе рвоты может и понос начаться, хуже от нее точно не будет.
tori88, спасибо, Вика 🙂
НикОлька, ну хуже то понятно что не будет, и понос не в процессе рвоты начинается, а когда вся бяка из желудка в кишечник опуститься. Я за прием регидрона и полисорба в процессе рвоты, а не смекты,  это мое мнение)))) Никого не хочу обидеть. Полисорб как раз и выведет все вирусы-токсины, а регидрон не даст организму обезводиться. В смекте нигде не видела, что она там что-то выводит
tori88,Мишанька приколист)))
А по поводу денег, мне бух говорила что ФСС присылают деньги раз в квартал. Так что компания и правда может не вплатить если у них денег нет. У меня вообще детские копеечные. Я и не жду их особо. Забираю через буха раз в квартал, как ФСС перечисляет, так хоть сумма приятнее. А в феврале решили с мужем вообще не забирать, в викины 1.5 заберем сразу все и всё
Катико,в смысле 1,5??? Я как не работающая получаю по 2832)))  а щас дней рождений и праздников куча, не лишние. Еще и узи и анализы платно пойду сдавать.
tori88, в 1.5 года Викины)))
tori88,спасибо, будем стараться)))

Jane454,да, они самые. Нурофен я даю в обязательном порядке перед сном (во время прорезывания), а вот днём хочу начать давать этот дантинорм, посмотрим. Завтра к врачу пойдет, опять прививка  годовалая откладывается(((
мама Андрюшеньки, выздоравливайте!!!!!!!
Jane454,ух ты!!! Поздравляю с зубиком!!!! А у  нас пока 4)))
tori88,ну всмысле когда ей будет полтора года. Детские же только до полутора
мама Андрюшеньки, мы тоже прививку годовалую еще не ставили. То праздники, то сопли, то зубы))) манту только успели)))
Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!!! :рай:
мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!! :рай:
Катико,где то читала что те кто родились в 13 году могут написать заявление на продление, с 1,5 до 3 лет))) а по каким критериям это решается не знаю))) но мы в пролете в любом случае))
Маришшка

Марина как всегда самая первая)))
Присоединяюсь к поздравлениям
tori88,ну со вторым повезет)))) Если это так
Маришшка

Поздравляем!!!
Пошла укладывать ребенка спать в 12 ночи. Она умничка заснула на груди, пососала, поспала 10 минут и проснулась!! В замечательном настроении, ползает сама играет. За весь день не была такой спокойной и счастливой. Прикольно конечно. Хотя сейчас уже поднывать начала, скоро пойдем качаться.
Jane454, пусть ночь хорошо пройдет и Вове завтра полегче будет! Диму с очередным зюбиком!
Эх, жаль мы опять на встречу не попадем, я бы тааак хотел, так хотел!!!!
Мы до сих пор не спим и не собираемся. Вчера только в 2 утыркала. А нам завтра ещё на кровь...И всё из-за 3 нашего сна в 9. Никак в ночь не уходим и тянуть невозможно...
мама Андрюшеньки, конечно подавай, я своему в свое время скормила 🙂 может помогает всеже, он мне не говорил ))
Маришшка, спасибо! 🙂
maysysl, спасибо, Дашуня видать в мамочку 😉

Поздравляем!!! Ура-ура! 🙂
Что с ребенком моим? Пошли укачиваться на ручках. Она не захотела, прям вырывалась. Стала кормить ее, она особо не поела и стала просто лежать рядом и закрывать глаза. Так лежала закрывала, открывала, закрывала, вертелась немного и заснула. Мама в шоке, я такое первый раз вижу!!! Интересно надолго ли заснула и что это было???
Angelina, сил и терпения. Мы тоже полуночники. Я ложусь сама в 4 утра. Встаем конечно поздно, в 10-11.
maysysl, у меня Дима сегодня также уснул - я ему титю дала, он выплюнул, крутился, устроился поудобнее и уснул 🙂 но я его кефиром напоила, видать сытый был 🙂
Jane454, просто я правда в приятном шоке! Очень надеюсь на повторение такого!
Или просто правда уже совсем поздно было и надо было спать. Завтра посмотрим, как будет засыпать. Буду медетировать чтоб повторилось.
maysysl, ттт!
Jane454, работаешь, да? А я слайд шоу делаю на др Катюше. Люблю выбирать фото и видео за прошедший год.
maysysl, какая ты умница! я вот что-то совсем не творческая, раньше муж начинал что-то делать, сейчас оба в работе :\
я спать, спок ночи! 🙂
Jane454, спокойной ночи! А моя краля плохо спит, просыпается, бегаю от компа к ней каждые 10 мин. 🙁
Всем Доброе утро! Я вчера днем поспала, в результате не могла уснуть до трех ночи, а в 7 утра Денис проснулся, пипец я зомби, а к 12ти на ДР к доченьке подруги( Капец просто(
девочки доброе утро.
Как мы ужасно спали.... Вертелся, крутился, ныл всю ночь. И титьку требовал. В итоге в 8 подъем, а я немогу(((
tori88, и мы ужасно спали. Крутилась, вставала. Пришлось в 6 утра нурофен дать. Не знаю зубы или еще что то болит 🙁
maysysl,тоже Артёму слайд шоу делала на каждый год. И виньетку в рамочке. Тоже надо с Настиными фото заняться.
С добрым утром!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!! Ух какие мы все таки уже большие аж 10 мес)))))) как быстро время летит.....
Я сегодня уже слетала Нику в садик отвезла, сама в другой садик к заведке договор заключили на след. год, группу только вот еще не выбрала какую, они две набирают. Мужа попросила попозже на работу поехать чтоб с Ромой посидел, я приезжаю, а он его спать уложил, он говорит ныл ныл я его покормила и спать уложил..... Ну и что спрашивается я теперь с ним целый день делать буду..... Вечером нас ждет походу капризный деть....
Еще в Мфц сегодня записалась, а то все пособие не могу овормить
Я всё надеюсь,что у меня ребёнок заснёт сам. КАк-то Артём с 9 мес. ночью крутился между нами,прыгал и сам всегда засыпал. А днём опять же качала. Думала попробовать с Настей проделать....у неё просто истерика, ревёт,глаза трёт,себя царапает. Выдерживаю мин. 20 и всё. Артём с соской крутился,ему проще было. А Настю и поглаживания,и песни, не успокаивают.
Деток с датками!!! :рай:
1253357692_497196606_195335.gif
мама Андрюшеньки,поправляйтесь!!!!
Jane454,с очередным зубиком вас!!!

Jane454

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!