Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 10 из 38
А кто такой сурдолог? У нас такого не было
Линчик
KroshkaRu,
С 2 месяцами вас!

Присоединяюсь! Растите здоровенькими!
Blirin

тот же самый лор
MarinaBaddi
Blirin

тот же самый лор

Более узкий специалист. Лор все-таки еще носом и горлом занимается 😉
Врач-сурдолог проводит диагностику нарушений слуха, профилактику прогрессирования тугоухости, назначает необходимые лечебные процедуры, при необходимости осуществляет подбор слухового аппарата.
KroshkaRu, с 2 месяцами  :рай:
Lapush, у нас Хо@ло@ди@ли@на.
KroshkaRu, за 24 дня нахождения дома мы набрали 1,1кг, рост нам почему то сегодня не измерили, но вчера с мужем измеряли сынулю рулеткой, 51-52см, вот в росте получается прибавка - 5-6см за это время.
Верочка, с двумя месяцами Вас, здоровья-здоровья и еще раз здоровья тебе и сынульке!
Blirin,Мелиссу с прошедшими 2-мя месяцами!
Lapush
Линчик
KroshkaRu,
С 2 месяцами вас!

Присоединяюсь! Растите здоровенькими!
девочки, спасибо!!!
Chijik,Женечка, спасибо!! Вон какие вы росленькие- тьфу на вас!
почтиAngel,Спасибо!! Домой уже собрались с торопыжкой своим!!???
KroshkaRu, да-да ))) Завтра забираю его домой!
почтиAngel

оо, даже раньше чем ожидали! молодцы)) гв сохранила карапузу?
Nataliya74
почтиAngel

оо, даже раньше чем ожидали! молодцы)) гв сохранила карапузу?

Получается, он там пробыл 2недели и 2дня. Пока я с ним в больнице нахожусь - кормлю грудью + сцеживаю на кормление без меня (в 18:00). Потом он там кушает в другие часы смесь, а я дома сцеживаюсь. Посмотрим, как дома будет получаться. Но смесь покупать не планирую :смеется:
KroshkaRu, спасибо!
почтиAngel, о как здорово!!! Поздравляю!
девчонки, у кого сберонлайн, у него обслуживание платное или бесплатное? сейчас оплата закупок стала на счет, уже просто так через банкомат не переведешь...
KroshkaRu,с 2 месяцами!
почтиAngel, вы большие молодцы с сыночком! Пусть все получится с ГВ!
почтиAngel, ну супер) ну ее нафиг эту смесь)
nathlie, бесплатно, если пароли будешь брать в банкомате. если мобильный банк подключен, то за него только платишь
Девочки, спасибо )) У меня второй день какая-то паника (вчера узнала, что выписывают) - дома все было не подготовлено, грязно и захламлено. Еще и кроватки не было. А сегодня приехала после больницы - дома чисто, все прибрано, коробки аккуратно расставлены. В комнату зашла - а там перестановка и кроватка :ура: :ура: :ура:
почтиAngel, какие хорошие новости, как я рада за вас, молочко молодец, что сохраняешь, у вас все будет замечательно! 🙂
Мы сегодня первый раз сынульку в круге купали в большой ванне, так его умотали, что он заснул в нем 🙂 вытаскивали спящего, одевали также спящего 🙂
nathlie
Nataliya74,сложная ситуация, я только придумала получить визу бабушке в казахстане а потом с готовой визой попробовать тебе с дочкой и копией визы бабушки попробовать получить визу дочке.

ты оказалась права)
Chijik
Никто не хочет на пару со мной заказать: http://rus.nextdirect.com/ru/x532908s6#147902  🙂
ты какой размер хочешь заказать? я бы попозже взяла. месяцев на шесть. счас то куда в нем ходить?
*СКАРЛЕТТ*
Я бы вот такой взяла на лето 68-74 http://rus.nextdirect.com/ru/x53910s6#877701
давай попозже скооперируемся?
1. Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....
2. Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмущалась куда делись первые строчки песни.
3. Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".
4. Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.
5. Ну вот, я вчера смеялась над стиранными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.
6. Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
7. Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.
8. У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"
В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро съедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.
9. Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляется?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.
10. Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком
11. хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...
12. А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась
13. в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.
14. Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала
15. Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.
16. Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...
Привет! Сегодня на улице дубак такой, школьникам почти всем занятия отменили. Мы, наверное, тоже сегодня массаж прогуляем, дома сама сделаю.
nathlie
а где она тогда у тебя находится весь день? в кроватке что ли?
у меня в каждой комнате оборудовано место для ребенка, на большой кровати осоновное, на диванах плед плотный, на нем пеленка.Вот мы весь день передвигаемся, начинает канючить, я его на руки, круг по квартире и приземляемся в другой комнате- смена обстановки ))

На кухне у нас люлька и качель, в комнате пеленальник на одном диване, на втором её оборудованное место, в кроватке почти не лежит. Иногда качельку переносим в спальню,;но на кухне мне удобнее что-то делать, т.к. люлька ее уже не прикалывает, а в качельке лежит и наблюдает.
Но вот какого-то специального места огромного для переворотов у ребенка нет.
Chijik, у нас лор на комиссии не проверяла аппаратом.
В принципе и окулист местный мог бы закапать гдазки, не знаю почему для них такая проблема в поликлиниках проверять, ответственности не хотят видимо
хвоя,
Свет,у меня так же было,потом прочитала что ребенку уже этого возраста необходимы такие места ,что свобода действиям была,два я и по ней уже заметила это.Мы такое место оборудовали,на двухспальной кровати,тем более что матрац очень жесткий у нас,теперь по большей части тут и тусуемся) В зале у нас диван не раскладывается,а на полу сейчас холодно.
Chijik, ОАП это тоже самое, что открытое овальное окно? У нас ООО, но сказали закроется оно с возрастом.

Направление не могут не дать, т.к. вы недоношегные, а центр для таких деток. Ты почему у заведующей не попросила? Нам невролог на комиссии даже на массаж не давала, типа нет необходимости. Правда я теперь к другому неврологу хожу, о ней сказали на этапе "грамотная", новенькая в поликлинике нашей.
arnataliya
Привет! Сегодня на улице дубак такой, школьникам почти всем занятия отменили. Мы, наверное, тоже сегодня массаж прогуляем, дома сама сделаю.

Не то слово дубак!! Я посмотрела до 11 класса отменили первой смены,а мы все равно на больничном.Вчера уже ближе к 17-00 прислали нам результаты анализов,у Анютки красным подчеркнуто только в крови RDW,что мало 12%,попыталась в инете посмотреть,ничего не поняла...пойдем в пятницу к врачу узнаем что за зверь такой
Завтра еще холоднее обещают. Мне надо в пенсионный ехать, не хочу, но придется, муж со следующей недели на работу выходит, вообще не смогу потом, не с кем будет Мишку оставить.
MarinaBaddi, надо и нам придумывать что-то.
Марин, не заходила я вчера сюда, но хорошо что не купили памперсы, мы уже тройку в свои 4кг носим, вам точно малы
хвоя,
Да я вчера все сидела просчитывала экономическую выгоду в выборе памперсов и сказала мужу что бы ничего не покупал уже в ДМ,ну он оказывается уже был там,что бы не уезжать с пустыми руками купил Мериссы упаковку за 1000 руб,вот и нафига спрашивается я высчитывала...Я бы по инет магазину на 150 р дешевле купила бы,эх мужики..
Что то морозам ни конца ни края нет,дождались называется зимы и снега,теперь дома сидим((( Один плюс,очередей в поликлиниках нет.
Девочки, вы с каким маслом массаж детям делаете?
MarinaBaddi, нам гулять надо 2 раза в день, у нас гемоглобин низкий, а из-за морозов все планы рушатся.
почтиAngel, ура! Отличные новости!
MarinaBaddi, Марин, мы с подругой считали, у нее памперсы получались примерно на 2р дешевле япошек, но они точно не в ДМ берут. А мы подаренные носим, у нас их еще 5 пачек)
arnataliya
MarinaBaddi, нам гулять надо 2 раза в день, у нас гемоглобин низкий, а из-за морозов все планы рушатся.

Так всем нужно)) А какой у вас гемоглобин,у нас тоже не на высокой отметке 11.5 г\дл