28 января 2014, 05:11
Линчик, с новой умелочкой вас 🙂 шустрый парень!
arnataliyaсмотрю сайт, вроде из вены там..
Nataliya74, Наташ, в Инвитро по-моему из пальца берут.
Nataliya74
Марин, а где это вы сдаете платно кровь из пальца? сколько искала в свое время,только из вены берут лаборатории
*СКАРЛЕТТ*
likusha, мне кажется стоит врача вызвать!
MarinaBaddi
likusha, понаблюдай еще
если будет в поведении что то неестественное и чувствуешь что у ребенка дискомфорт,позвони в неотложку. Я уже два раза звонила они прям по телефону консультируют
хвоя
likusha, может лекарство какое-то молоко окрасило?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки это что за корочки у вас такие и где они находятся? у нас нет ни каких корочек ни где!
мама Ксюши мочеприемник называется
Nataliya74
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_21827.html 560, а не 470 же
nathlie
мама Ксюши, я в субботу заказывала в форте мочеприемники, когда заказ доставили в аптеку написали нет в наличии и в аптеке тоже не было, так что имей ввиду или уточни
хвояа где она тогда у тебя находится весь день? в кроватке что ли?
Линчик, ничего себе какие вы молодцы/!!!! Мы до сих пор только со спины на бок, на животе вообще не любит долго.
Девчат, а где они у вас переворачиваются? Куда выкладываете? У меня на диване пеленальник, ей места мало,а просто на диван я ее редко выкладываю, зря, да?
Blirin
У вас детки уже столько всего умеют! У нас еще даже не смеется, улыбается, но редко. Переворачиваться даже не пытается, 1 раз только со спинки на бок перевернулась. Вот только как пару дней ее мобиль заинтересовал.
Nataliya74
про ранние переворачивания. не хочу пугать и боюсь напутать, но вроде это не очень хорошо. тонус мышц это говорят
Blirin
Посоветуйте на счет массажа, стоит ли? Муж сомневается в его нужности, говорит и так каждый день лфк+мяч+купание, не стоит перегружать организм. Вот и я теперь вся в раздумьях. Сумму то приличную за курс надо отдать...