Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 8 из 38
Линчик, с новой умелочкой вас 🙂 шустрый парень!
Nataliya74, Наташ, в Инвитро по-моему из пальца берут.
arnataliya
Nataliya74, Наташ, в Инвитро по-моему из пальца берут.
смотрю сайт, вроде из вены там..

мы сегодня не пошли на прием. врач сама вчера вечкром забежала. сидим  теперь до пятницы. но и там тепла не видно
Марина, Наталья, спасибо!!! Будем драить кухню)))

Марин, у нас можно сразу спецов и педиатра, можно в любой последовательности. Я так вообще не была у педиатра в 3 мес, сами сказали не обязательно, медсестра домой приходила, а взвесились у гастроэнтеролога или у любого другого врача можно. Я вот жалею что по своей инициативе к гастроэнтерологу пошла, по сути лечения никакого, какахи такие же с примесью слизи, а аналищысдавать надо и к врачу надо ходить. Она вообще нам сказала через неделю сдать, но че-то занеделю ничего унасне изменилось от дюфалака, какой толк сдавать? Ладно хоть исключили лактозную недостаточность и дисбактериоз, хоть какая-то польза
Доброе утро девочки!
Не везет что то нам с покупкой стульчика(( вчера такая неприятная ситуация вышла((( в общем увидела я объявление о продаже стула(новый стоит около 10тыр.) всего за 1000р, на фото все идеально, позвонила девушка мне про него рассказала я переспросила о цене и тут ее мама только что пришедшая начала на нее кричать что дешево и она не отдаст за такую цену, тут мы уже с мамой начали разговаривать, я говорю не пойму продаете или нет, она да отдам за 2000 я согласилась, взяла адрес, сказала сейчас соберемся и приедем, только ни кому не продавайте пока, она меня уверила что не продадут! я попила чай, мы собрались и поехали всем семейством, на все ушло где то около часа. приехали домофон выключен, я на телефон позвонила и тут она мне говорит мы уже стул продали, я в шоке как продали мы же с вами договорились, она говорит ну ваш муж приехал и забрал, я говорю мой муж в машине со мной сидит и ни чего не забирал, он говорит сказал что ваш муж, звонков было очень много и мы запутались! и в конце виноватым голосом сказала извините что так получилось.  Ну как можно запутаться если я адрес уже взяла и сказала щас приеду и еще кому то адрес дать?
Села я в машину в непонятном состоянии, дома уже мы с мужем подумали и решили что скорее всего они его передумали продавать, раз столько желающих купить, а позже продать дороже, но я бы его и за 4-5 тыщ купить согласна была! до сих пор неприятно, просто так съездили  из Ленинского на АМЗ((( черт меня дернул заглянуть в эти объявления, ведь решила же уже что будем новый покупать :knuppel2: :crazy2:
Девочки-мамочки и детки, доброе утро!
Линчик,единовременное при рожд-ии, по уходу до 1,5 л -работодатель выплачивает, затем возмещает через фсс, ты лично только губернат-ие.
В ДМ скидки до 70% на одежду и обувь, мне смс сегодня пришла. Сегодня как раз едем на УЗИ там не далеко, думаю может зайти прикупить что нибудь!
У нас каки и пуки такие вонючие, это нормально или стоит тоже проверить его?
Девочки, а 2000 за первого я или муж получаем и где?
Доброе утро, девочки!
В инвитро летом с дочей сдавали ОАК, меня спросили из вены взять или из пальца.
Тань, индукционная плита не нагревается так как стеклокерамика, т.к. за счет электро-магнитного поля, создаваемого индукционными катушками, нагревается посуда, в которой готовишь.
Nataliya74
Марин, а где это вы сдаете платно кровь из пальца? сколько искала в свое время,только из вены берут лаборатории

В Инвитро сдали из пальчика.
MarinaBaddi, как правильно называется это чудо техники,которое к пипиське приклеивается для сбора мочи на анализ? Я сейчас хочу в аптеке форте заказ сделать, нашла у них пенку-шампунь для новорожденных Мустела от себорейных корочек за 490 руб.
Девочки это что за корочки у вас такие и где они находятся? у нас нет ни каких корочек ни где!
мама Ксюши мочеприемник называется
мама Ксюши, 490 - это очень дешево, бери не пожалеешь, я в классике то ли за 700, то ли за 800 брала.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, мне кажется стоит врача вызвать!

MarinaBaddi
likusha, понаблюдай еще
если будет в поведении что то неестественное и чувствуешь что у ребенка дискомфорт,позвони в неотложку. Я уже два раза звонила они прям по телефону консультируют

Все обошлось, девочки. Больше так не срыгивал. Только капризный был весь день, и ночью плохо спал, пропукаться пытался.

хвоя
likusha, может лекарство какое-то молоко окрасило?

лекарства не пьем никакие.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки это что за корочки у вас такие и где они находятся? у нас нет ни каких корочек ни где!
мама Ксюши мочеприемник называется

все правильно мочеприемник
Корочки у всех появляются,это как чешуйки на голове,на передней части,выше лба,у кого то позже,у кого то раньше.Волнуют исключительно только родителей,детишкам они ни какого дискамфорта не доставляют))Можно их убрать с помощью этой пенки,можно народным средством,а можно вообще не трогать,со временем они сами сойдут. Мы выбрали последний вариант. Жалко мне стало 500 рублей((( Ну если уж сильно надоедят уберу их маслом,то есть народным средством.
MarinaBaddi, я посмотрела в инете что это за зверь такой! у дочки помню были мы ни чем их не убирали сами прошли, а у сынули нет, пока по крайней мере нет!
*СКАРЛЕТТ*,
По поводу вонючих как и пуков пока я думаю ничего не нужно делать.Наблюдай просто,ты же на ГВ,мало ли что дало такой запах)) Мне вообще кажется нужно обращать внимание если симптомы становятся систематическими,сейчас созревает пищеварительная система,поэтому сюрпризы разные могут быть))
мама Ксюши,490-эт оч дешево, я месяц назад в др инет аптеке за 570 брала, действительно хорошая вещь
Линчик, ничего себе какие вы молодцы/!!!! Мы до сих пор только со спины на бок, на животе вообще не любит долго.
Девчат, а где они у вас переворачиваются? Куда выкладываете?  У меня на диване пеленальник, ей места мало,а просто на диван я ее редко выкладываю, зря, да?
У меня вообще не переворачивается,мы все только сидеть пытаемся, с таким усердием тренируется постоянно)) такая же как старшая у меня,вообще не переворачивалась и не ползала,сразу села,встала и пошла.
Nataliya74
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_21827.html 560, а не 470 же

точно! а мне показалось, что я вчера видела за 490р. Это значит я чего то другого присмотрела за 490р
Девочки мы когда проходили комиссию нам сказали что нужно сделать УЗИ сердца, т. к. в роддоме нам ни чего не делали, врач сказала что туда то туда то в такое то время 28.01 сходите и сделает и дала бумажечку, дак я сейчас стала все готовить что бы ни чего не забыть и смотрю что в бумажке написано 23.01, но я точно помню что она сказала 28! И вот мы приедем туда и нас могут ведь не принять раз в направлении другое число стоит! что то невезуха какая то последнее время(((
MarinaBaddi, у меня старшая тоже пошла раньше чем ползать начала)))
про ранние переворачивания. не хочу пугать и боюсь напутать, но вроде это не очень хорошо. тонус мышц это говорят
мама Ксюши, я в субботу заказывала в форте мочеприемники, когда заказ доставили в аптеку написали нет в наличии и в аптеке тоже не было, так что имей ввиду или уточни
у меня ребенок буквально вчера начал пальцами хватать, неловко еще, но старается, игрушки на дугах коврика пытается взять, а они от него уплывают. Сейчас такой смешной взял свою футболку пальцами за низ и натягивает себе на голову, снимает наверное )))
nathlie
мама Ксюши, я в субботу заказывала в форте мочеприемники, когда заказ доставили в аптеку написали нет в наличии и в аптеке тоже не было, так что имей ввиду или уточни

Что то у них часто бывает что нет в наличии, я контейнеры когда заказывала мне позвонили по доставке на субботу, в итоге в субботу за час до того как должны были привезти позвонили и сказали в наличии нет будут в понедельник согласны подождать, я сначала согласилась а потом в ДМ поехала купила на 65р дороже правда.
хвоя
Линчик, ничего себе какие вы молодцы/!!!! Мы до сих пор только со спины на бок, на животе вообще не любит долго.
Девчат, а где они у вас переворачиваются? Куда выкладываете?  У меня на диване пеленальник, ей места мало,а просто на диван я ее редко выкладываю, зря, да?
а где она тогда у тебя находится весь день? в кроватке что ли?
у меня в каждой комнате оборудовано место для ребенка, на большой кровати осоновное, на диванах плед плотный, на нем пеленка.Вот мы весь день передвигаемся, начинает канючить, я его на руки, круг по квартире и приземляемся в другой комнате- смена обстановки ))
У вас детки уже столько всего умеют! У нас еще даже не смеется, улыбается, но редко. Переворачиваться даже не пытается, 1 раз только со спинки на бок перевернулась. Вот только как пару дней ее мобиль заинтересовал.
Blirin
У вас детки уже столько всего умеют! У нас еще даже не смеется, улыбается, но редко. Переворачиваться даже не пытается, 1 раз только со спинки на бок перевернулась. Вот только как пару дней ее мобиль заинтересовал.

Все нормально у вас ,по возрасту.Смеяться,что бы прям хохот после трех месяцев.
Blirin, все тоже самое абсолютно)))
только улыбается часто,вернее всегда улыбается в ответ когда с ним разговаривают и и когда ему улыбаются )) он еще стал распознавать, когда я в шутку хмурюсь или недоуменные рожицы ему строю, он сначала смотрит внимательно,  а потом до десен широко улыбается ))
У меня пеленальник на большом   столе, а так же в ванне на стиралке и на кухне на столе лежит на пеленальнике для кроватки, если начинает плакать, а присмотреть не кому таскаю везде с собой( т к дела домашние делать надо). Есть шезлонг и качельки, но он  там лежать не хочет ни в какую. Ванну оборудовала буквально на этих выходных, потому как на прошлой недели зубы чистила первый раз в 11-12 вечера, еще заметила что в ванне коода льется вода , он у меня  может по часу лежать, я успеваю помыться , почистить и набрать для него большую ванну, развеша ь белье.
Nataliya74
про ранние переворачивания. не хочу пугать и боюсь напутать, но вроде это не очень хорошо. тонус мышц это говорят

Я недавно изучала.что должен уметь ребенок в определенном возрасте,переворачиваться после 3-х месяцев,ближе к 4-м.Все дети индивидуальны,я главное смотрю что бы от общих норм не отставала,хотя у каждого ребенка свой график развития
Линчик, у нас если сильные капризы, несем в впнную. Под шум воды очень быстро успокаивается. Иногда, чтоб уснула фен или пылесос включаем)
Посоветуйте на счет массажа, стоит ли? Муж сомневается в его нужности, говорит и так каждый день лфк+мяч+купание, не стоит перегружать организм. Вот и я теперь вся в раздумьях. Сумму то приличную за курс надо отдать...
Blirin
Посоветуйте на счет массажа, стоит ли? Муж сомневается в его нужности, говорит и так каждый день лфк+мяч+купание, не стоит перегружать организм. Вот и я теперь вся в раздумьях. Сумму то приличную за курс надо отдать...

Если у вас нет прямых показаний от врача то зачем тогда вам нужно нанимать профессионала? Исправлять же не чего? Общеукрепляющий вы и сами можете сделать,видео в инете полно,тем более там особо то ничего и нельзя ,упражнения самые простые.Вот сходите на 3-х месячную комиссию,там если спец какой нибудь назначит тогда и стоит) Я сама делаю.
У меня тут свекровь насмотрелась как мы купаемся с кругом,на мячике занимаемся и массаж,так была в недоумении,говорит это все конечно классно и полезно но мы то все выросли вообще без всяких таких манипуляций,лежали до 6-ти месяцев столбиком запеленнаные,одежку даже не продавали до этого возраста.
Девочки помогите! Заполняю  эл.очередь в садик и не могу заполнить поле св. О рождении, пишет не соответствует формату
Линчик, там где номер свидетельства надо вводить?
MarinaBaddi, мне мама тоже самое говорит) лежали и выросли без всяких отклонений. А мы тут каждый день упражнения и купания, и игрушек кучу подсовываем)