Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 12 из 38
У меня Мишка смесь ест такую, чтобы погорячее была, я вчера уходила, муж его пытался накормить смесью обычной температуры - 37, так Мишка у него с кривлянием только половину съел, а потом пришла мама, и горяченькую дала, еле от бутылки ребенка оттянула.
arnataliya
обезбашенная, Тань, а сколько вы весите? Мы вчера только открыли упаковку тройку, до этого двоечка была, вроде нормально носились.
я не знаю сколько мы весим, но двойка маленькие. следы остаются. думаю в инет аптеке заказать. сама не хочу в магаз идти по такой погоде
Сашка улыбаться в ответ начал и гулить немножко... а так все рычит, как медвежонок)))
соску надо новую подобрать. я даже не знаю какую. у нас уже вторая, следы на щечках остаются
обезбашенная, купи совдеповску за 12 р., никаких следов не остается, они конечно страшненькие на вид. но видимо вкусные, мой так наяривает, аж с причмокиванием.
Мой тоже улыбается во весь рот беззубый, прикольно так, и еще гулить тоже начал. А уж когда папа ему про черного ворона поет, мы вообще угораем, Мишка нахмурится и подвывает, переживает видимо..
Доброе утро девочки!
Да мороз не слабый сегодня(((
Я сейчас опять буду жаловаться и опять из за стульчика! Вчера поехали покупать, объехали три ДМ нет такого, стоят одни дешевские, хлипенькие и сиесты аж 4 штуки в роднике, но зажала я на него 9500! вот ведь сколько помню всегда вильям были в ДМ, а тут на тебе нет ни где! просто так весь вечер прокатались и домой ни с чем вернулись((( может это говорит о том что не нужно его покупать, раз три раза уже не получилось!

обезбашенная, Таня да давай позже закажем, сейчас все равно ни к чему они!

Мы вчера ходили на УЗИ сердца все хорошо у нас)))
Морозы- кошмар, уже погулять хочется.
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*,мы тоже решили брать стульчик месяцам к 5-6. Решили что сейчас он нам ни к чему. На кухне Темка редко с нами бывает, а если бывает, то в коляске или в кресле от качели. Доча пока на каникулах, у меня руки свободны. А вот с 10 февраля буду по новой приспосабливаться все делать самостоятельно.
Нам на выхи надо в деревню к родителям ехать. А по прогнозам, морозы не хотят отступать. Вот теперь думаю, ехать или нет.
Я вообще про стульчик еще не думала, даже не знаю какой хотеть.
*СКАРЛЕТТ*,не пойму, чего ты паришься?
раз решила новый брать, закажи в инет магазине. Марина кидала ссылку, где свой покупала, хороший выбор у них. и доставка бесплатная. и оплата по факту
А я сейчас хочу купить, потому что я приготовить вообще ни чего не могу, у меня все вечно сгорает и переваривается, потому что на кухне мне Димусю не куда положить, а один в комнате он вообще не лежит сразу плачет((( и вот я только до кухни успеваю дойти, а у него уже истерика!
Или надо мультиварку купить, у кого есть как вообще в ней готовить? неее все равно она не очень спасет, мыть чистить и резать все равно надо!
обезбашенная, мне надо в ДМ купить, надо бонусы потратить, там их очень много накопилось с двух колясок и автолюльки. и карточка у меня подарочная на работе подарили, а кроме стульчика нам ни чего не надо!
мама Ксюши, я бы не рискнула с ребенком ехать далеко, мало ли что с машиной может быть. Мы один раз весной в деревню поехали без дочи правда и было тепло! сломалась машина на 1/3 пути, муж очень долго пытался что то сделать, что бы хоть как то доехать до дома! мы еле еле обратно доехали, теперь я побаиваюсь ехать далеко зимой тем более с ребенком в такой мороз!
*СКАРЛЕТТ*,
Ну я не думаю что новая иномарка сломается),лишь бы снегом не замело,мы в прошлом году поехали в конце декабря на свадьбу к друзьям в Уфу и на перевали ее и отпраздновали с мужем вдвоем,застряли там на сутки,вот была вообще попа,я тогда испугалась не на шутку,но зато оценила службу спасения нашу)))
Всем доброго морозного дня!

Блин, морозы уже надоели (
У меня сегодня доча спала с 5утра и до 10 и кушать не просила, я проснулась, грудь барабан, футба вся мокрая, а она спит)))
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, я бы не рискнула с ребенком ехать далеко, мало ли что с машиной может быть. Мы один раз весной в деревню поехали без дочи правда и было тепло! сломалась машина на 1/3 пути, муж очень долго пытался что то сделать, что бы хоть как то доехать до дома! мы еле еле обратно доехали, теперь я побаиваюсь ехать далеко зимой тем более с ребенком в такой мороз!

У меня муж прописан в деревне у родителей, так дорожный налог и страховку на машину выгоднее оплачивать. Ему надо справку взять с бюро занятости, что он не получал пособие на ребенка. Эта справка нужна мне до 10 февраля. Т.к. у меня отпуск по бер и родам заканчивается 10 февраля. Надо оформлять уже отпуск по уходу до 1,5 лет. Если морозы не спадут, придется его вместе с дочей отпустить ( доча по бабушке соскучилась). А мне придется пару дней одной с Темочкой повоевать)))
обезбашенная
Марина кидала ссылку, где свой покупала, хороший выбор у них. и доставка бесплатная. и оплата по факту

Я хочу сейчас заказать у них коляску прогулку,у них самая дешевая цена на нее,8300 руб,а в том же КС такая 12000.
оооо я вас дочитала)))))))
почтиAngel, уже вас можно с выпиской поздравлять? Дома уже? 🙂

Мы пока подгузы единичку носим и памперсы и мерисы, хотя и родились не мелкие вроде) .
Девочки,кто губернаторские уже оформлял, там тоже нужна справка,что муж не получал это пособие? И на маткапитал?
ИришкаМалышка
Мы пока подгузы единичку носим и памперсы и мерисы, хотя и родились не мелкие вроде) .

Мы единичку носили до месяца,потом резко выросли)
Наталина, как растете?
мама Ксюши
Девочки,кто губернаторские уже оформлял, там тоже нужна справка,что муж не получал это пособие? И на маткапитал?

на мат капитал точно не нужно,так как я сама оформляла знаю а вот все остальное делали бухи а они ведут ООО и мое и мужа,поэтому сами справки какие куда нужно рисовали)
мама Ксюши, на губернаторское не надо, на маткапитал тоже. Только до полутора лет и если 231р оформляешь.
У меня тоже этот геморой(
у мужа курчатовская прописка и каждый раз надо брать от них бумажки, сейчас они переехали в мфц, расписание идиотское со вт-пт с 9-16, как работающему человеку туда успеть вот? мне ехать это только на такси потому что от меня ни одной маршрутки до туда нет.
до кучи вчера читаю в темке что со 2 февраля они и оттуда уже сваливают на академика сахарова вообще, ни телефонов ни фига нет.
как растем пока не пойму)))))))))) но ест по мне так постоянно))))))
MarinaBaddi, что за коляска?
Мы сегодня орем((( опять видимо погода не нравится ему!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, что за коляска?

Юля Жучек которую мне посоветовала
Прогулочная коляска Jetem Castle (Жетем Кастл)
Мы ее с мужем на выходных вдоль и поперек рассмотрели в КС.нам понравилась и цвет есть для девочки очень красивый
MarinaBaddi, марина что народное средство убрать эти корочки? мне блин жалко столько денег на мустеллу
MarinaBaddi, тяжелая она только, но тебе же вес не важен вроде! а так симпотичненькая)
а я сумку там увидела к своей коляске и опять ее хочу, папа наш явно меня отправит куда подальше с сумкой за 3300! :lol: скажем ку-ку :uglystupid2:

Мы пошли с крикуном поспать попробуем, а то один опять через 5 минут проснется(
караул голова трещит...что сделать с ней?

MarinaBaddi,не купили мы стульчик. пока мне пособие начнут перечислять, нам уже велосипед понадобится.
Наталина
MarinaBaddi, марина что народное средство убрать эти корочки? мне блин жалко столько денег на мустеллу

Наташ так маслом растительным,заранее прокипяченным,мажешь перед купанием минут за 15-20,шапочку одеваешь и потом при купании смываешь и расческой вычесываешь и так раза два три
Nataliya74
караул голова трещит...что сделать с ней?

MarinaBaddi,не купили мы стульчик. пока мне пособие начнут перечислять, нам уже велосипед понадобится.

Это не я спрашивала)) но мне тоже интересно!
я маслом вазелиновым помазала и ваткой потерла, пол головы почистили,где волос мало, выше сложнее, там еще родничок
*СКАРЛЕТТ*,
да мне вес не важен,по подъезду мне ее не таскать,да и нужна она мне больше всего для прямого ее назначения,очень много гулять))
мы кстати фотки с рд получили, которые за 2500 взяли.
Не плохо, но ценник завышен канеш сильно, максимум 1000 за такое.
Показать?)
*СКАРЛЕТТ*, а доча с мелким не помогает, она в садик ходит? Меня вот сын очень выручает когда готовлю, если проснулась и орет, он ей и песенки поет, соску подает, разговаривает с ней, она с ним и час может молча пролежать)))
Всем привет !
Nataliya74, я сама от головной боли сегодня с ума схожу, но списываю не нехватку кислорода и свежего воздуха. Ничего не пью, терплю да психую
*СКАРЛЕТТ*, как у тебя доча кстати? адаптировалась к присутствию братика?
Жучек, Юль, а вы к какой поликлинике относитесь? Вы же на ЧТЗ живете?
Lapush, помоему №2 она, на Марченко которая, еще на Мамина тоже наша, там узкие специалисты, незнаю какой номер у нее