28 января 2014, 08:49
Blirin, да
Линчиктак то все правильно
*СКАРЛЕТТ*,
|||-ИВ198222
BlirinЛинчиктак то все правильно
*СКАРЛЕТТ*,
|||-ИВ198222
*СКАРЛЕТТ*BlirinЛинчиктак то все правильно
*СКАРЛЕТТ*,
|||-ИВ198222
я большую английскую и писала
Линчик
Девочки помогите! Заполняю эл.очередь в садик и не могу заполнить поле св. О рождении, пишет не соответствует формату
Линчикможет пробел поставить между серией и номером?*СКАРЛЕТТ*BlirinЛинчиктак то все правильно
*СКАРЛЕТТ*,
|||-ИВ198222
я большую английскую и писала
Так все равно не получается (((
MarinaBaddi
Линчик,
а какой у вас вес сейчас?
Chijik
Девчата, всем привет!
Сходили на комиссию мы, не понравилась мне наша бесплатная детская медецина - все голопом по европам, врачи смотрят быстрее-быстрее, сегодня день малютки, так все равно по всем этажам бегали и больных детей полно, ппц вообщем! Завтра в такую морозяку на УЗИ идти, в четверг на ЭХО сердца, в пятницу на прививку БЦЖ, так еще и педиатр должен посмотреть перед прививкой, а наша участковая в первую смену работает, а прививка с 2 до 6.
обезбашенная
привет)) я тоже не могла вручную ввести номер свид-ва. в инете скопировала эти три буквы первые. тогда получилось
MarinaBaddi
Я посчитала выгоду меду памперсами и марисами,очень незначительная на наш вес. Выгодно тем у кого детки хоть и много весят но стройные а мы маленькие и толстые и еще и писаем очень часто. Памперс вес от 4-9 кг нам будет маловат,нужно брать следующий размер,а там их всего 104 штуки.А мериссы размер 6-11 кг в пачке 64 штуки. Получается 128 штук япошек 1700 руб а одна пачка памперс 104 штуки - 1350 руб,Вообщем выгоды 135 рублей,не стоит нам переходить тогда на другие)))
arnataliya
В ДМ в Роднике последний раз брали памперсы 60 штук за 660 рублей, мы вообще теперь на памперсы перешли, что меррисы я не оценила, троечку носим.
nathlie
MarinaBaddi, я думала есть еще какой-то промежуточный размер у памперсов типо 6-11, тоже тогда наверное на меррисы переходить надо. ненадолго ))
MarinaBaddiЯ думаю вполне можно купить, но бери небольшую пачку.
Ну кто скажет про памперсы,по объему с 4-9 кг подойдут на 7 кг или маломерки? А то у меня муж сейчас уже порог будет оббивать ДМ.