Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 9 из 38
Blirin, да
Линчик, а ты как серию написала свидетельства?
*СКАРЛЕТТ*,
|||-ИВ198222
Там серия латинскими l пишется
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
|||-ИВ198222
так то все правильно

Blirin
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
|||-ИВ198222
так то все правильно

я большую английскую и писала
Сейчас позвонила в поликлинику,сказали комиссии нет 3-х месячной,идите просто на прием к педиатру. Девочки скажите мне кто памперсами пользуется размер который от 4-9 кг они нормально подходят на ребенка 7 кг,не маленькие? Хочу взять на пробу
*СКАРЛЕТТ*

Blirin
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
|||-ИВ198222
так то все правильно

Так все равно не получается (((
Линчик, пробелов лишних нет? ИВ - русские буквы?))
Линчик
Девочки помогите! Заполняю  эл.очередь в садик и не могу заполнить поле св. О рождении, пишет не соответствует формату

Вот мне кажется нужно просто чуть позже попытаться еще раз ввести данные,у меня также было первый раз при регистрации,психу было море.А потом буквально через пару часов попробовала и получилось,короче глюк скорее всего
Линчик
*СКАРЛЕТТ*

Blirin
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
|||-ИВ198222
так то все правильно

Так все равно не получается (((
может пробел поставить между серией и номером?
Ну кто скажет про памперсы,по объему с 4-9 кг подойдут на 7 кг или маломерки? А то у меня муж сейчас уже порог будет оббивать ДМ.
MarinaBaddi, у нас после ночи на ножках следы остаются, а так прям хорошо сидят. хочу попробовать следующий размер
MarinaBaddi,
Мы пользуемся 2( от 3 до 6 ) и они нам уже маловаты, на ножках остаются следы от резиночек, педиатр посмотрела и сказала , что перетягиваем, но я вообще слабо застегиваю 1, 5 пальца можно засунуть, если еще слабее то какахи по спине бегут)))
Следующую пачку буду брать с 4 до 9 кг.
Линчик,
а какой у вас вес сейчас?
MarinaBaddi
Линчик,
а какой у вас вес сейчас?

Вес не знаю , но при выписке 3570 кг был, но судя по одежке поправились тк носим уже 62 ростовку. И круг для купания покупали с 3 мес, он из него не вываливался за счет ушек)))), сейчас видно что щечки вывалились)))

Думаю , что все таки подгузы маломерят
ну если сравнивать с меррисами 4-9, то памперсы побольше.
Девчата, всем привет!
Сходили на комиссию мы, не понравилась мне наша бесплатная детская медецина - все голопом по европам, врачи смотрят быстрее-быстрее, сегодня день малютки, так все равно по всем этажам бегали и больных детей полно, ппц вообщем! Завтра в такую морозяку на УЗИ идти, в четверг на ЭХО сердца, в пятницу на прививку БЦЖ, так еще и педиатр должен посмотреть перед прививкой, а наша участковая в первую смену работает, а прививка с 2 до 6.
хвоя, Света, нас тоже направили на Марченко в офтальмологический центр, а слух ЛОР проверила на аппарате сегодня - вам на комиссии так не проверяли?
Еще сказали к кардиохирургу в обл.больницу на консультацию нужно будет сюездить из-за ОАП. Кстати, направление в Вдохновение мне невролог не дала пока, со словами - нет показаний, ппц. Еще меня удивила зав.педиатрическим, когда читала выписку с этапа: Хорошо вас пролечили на этапе.. - хотела так и сказать: А что должны были плохо?..
Chijik
Девчата, всем привет!
Сходили на комиссию мы, не понравилась мне наша бесплатная детская медецина - все голопом по европам, врачи смотрят быстрее-быстрее, сегодня день малютки, так все равно по всем этажам бегали и больных детей полно, ппц вообщем! Завтра в такую морозяку на УЗИ идти, в четверг на ЭХО сердца, в пятницу на прививку БЦЖ, так еще и педиатр должен посмотреть перед прививкой, а наша участковая в первую смену работает, а прививка с 2 до 6.

ну что то у вас вообще не организованно... у нас комиссия в один день,все в одном крыле,а все УЗИ и КТГ в другой день,потом педиатр и тут же прививка
MarinaBaddi, вот я тоже поражена этой неорганизованностью.
Chijik,Жень, это вы были в поликлинике на Горького?
Я посчитала выгоду меду памперсами и марисами,очень незначительная на наш вес. Выгодно тем у кого детки хоть и много весят но стройные а мы маленькие и толстые и еще и писаем очень часто. Памперс вес от 4-9 кг нам будет маловат,нужно брать следующий размер,а там их всего 104 штуки.А мериссы размер 6-11 кг в пачке 64 штуки. Получается 128 штук япошек 1700 руб а одна пачка памперс 104 штуки - 1350 руб,Вообщем выгоды 135 рублей,не стоит нам переходить тогда на другие)))
Lapush, аха!
привет))  я тоже не могла вручную ввести номер свид-ва. в инете скопировала эти три буквы первые. тогда получилось
обезбашенная
привет))  я тоже не могла вручную ввести номер свид-ва. в инете скопировала эти три буквы первые. тогда получилось

Гений!!!
Пойду попрьбую)))
Chijik, а какой врач у вас участковый? Мне наоборот нравится эта поликлиника по сравнению с той, к которой сейчас относимся. Старшие все еще наблюдаются на Горького и мелкую туда хочу перевести.
MarinaBaddi
Я посчитала выгоду меду памперсами и марисами,очень незначительная на наш вес. Выгодно тем у кого детки хоть и много весят но стройные а мы маленькие и толстые и еще и писаем очень часто. Памперс вес от 4-9 кг нам будет маловат,нужно брать следующий размер,а там их всего 104 штуки.А мериссы размер 6-11 кг в пачке 64 штуки. Получается 128 штук япошек 1700 руб а одна пачка памперс 104 штуки - 1350 руб,Вообщем выгоды 135 рублей,не стоит нам переходить тогда на другие)))

так интересно )) а я считаю пачка меррисов 850 р, памперсы 550, с каждой пачки выгода 300 р.
nathlie,
А памперсы какого размера и сколько их там штук? Которые ты считаешь?
Я делю цену за упаковку на то колл которое там и у меня выходит цена за 1 штуку,ну и вообщем у меня разница вышла 1 руб с копейками разницы
В ДМ в Роднике последний раз брали памперсы 60 штук за 660 рублей, мы вообще теперь на памперсы перешли, что меррисы я не оценила, троечку носим.
Я сегодня оформила пособие детское до 1,5 лет. Впервые в жизни,раньше на детей только единовременные получали и всё.
arnataliya
В ДМ в Роднике последний раз брали памперсы 60 штук за 660 рублей, мы вообще теперь на памперсы перешли, что меррисы я не оценила, троечку носим.

Нам нравятся мериссы,но дело уже даже не в этом,я со стороны экономической выгоды)) Троечка у памперсов выгодна,но она нам мала будет.У них в зависимости от производителя весовая категория разная. Вот к примеру Памперс 4-9 мало,а вот следующая 7-18 как то уж огромные. У Мериссов пока по категории удобно нам 6-11 кг,прям наш размерчик.
MarinaBaddi, я думала есть еще какой-то промежуточный размер у памперсов типо 6-11, тоже тогда наверное на меррисы переходить надо. ненадолго ))
nathlie
MarinaBaddi, я думала есть еще какой-то промежуточный размер у памперсов типо 6-11, тоже тогда наверное на меррисы переходить надо. ненадолго ))

Я не нашла,может пропустила..
Девочки, привет нам сегодня два месяца -сходили на вес/рост и прививку поставили гепатит -так как отказ в роддоме писали! Выросли на +2кг и 4 см
Девочки, пентаксин сами покупаете -мы сегодня заказали на три месяца в прививочном. они сказали привезут -я говорю сколько я должна -говорят бесплатно!
MarinaBaddi
Ну кто скажет про памперсы,по объему с 4-9 кг подойдут на 7 кг или маломерки? А то у меня муж сейчас уже порог будет оббивать ДМ.
  Я думаю вполне можно купить, но бери небольшую пачку.
Chijik,Женечка, с комиссией вас- все позади!! Как выросли?? Ты спрашивала про диагнозы при выписке- что ничего особенного не увидела/ учет невролога, кардиолога как недоношенные!!
А я ничего особого от бесплатной медицины не жду - поэтому она меня не напрягает, от платной медицины я тоже особо ничего не жду - в свое время так набегалась и разочаровалась со своим бесплодием- так сто по- моему мнению- главное , человеческий фактор!!
Я второй раз рожала экстренно без договоренности- мои ощущения гораздо лучше и позитивнее чем тремя годами ранее по договоренности!
KroshkaRu,
С 2 месяцами вас!
Мы тоже были на месячной комиссии. У нас в поликлиннике 3 здания. Мне не понравилось, как у нас все организовано (мы относимся к 10 детской больнице) Половина врачей болеет, прошли только сурдолога, офтольмолога, лора, невролога, педиатра. Остальных вроде на 31 талоны дали. К хирургу на 14.30, на узи головы в этот же день, но на 16.40. Вот нельзя было дать талоны, чтобы по времени большой разницы не было. Поставили прививку. Так сначала к 8 утра согнали нас в актовом зале, потом по врачам отправили (это в 1ом здании), а на экг и прививку и окулисту в другое. Набрали мы 1200 и выросли на 3 см.
KroshkaRu,
С двумя месяцами вас! :пятачок с шариком:
Как вы вес хорошо набрали,молодцы!
KroshkaRu, с 2 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми)